エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 14:13:10

連泊したためその日は、ホテルに帰って来るのが早くになり、お部屋の掃除を急いでしてくれました

エバーホテルはりま加古川 2019年10月14日 10:57:32

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室清掃につきましてはお客様のご予定も日々変更になられるかと思いますので
出来る限りそのご都合にそった形でご対応させて頂きます。
ただお戻り時間帯その日の清掃スケジュールの都合により、多少の間清掃の完了を
お待ち頂く場合も有るかと思いますので、その際は何卒ご理解・ご了承の程
宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係 石井

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年08月30日 19:22:57

きれいなビジネスホテルです。
スタッフの接客も気持ちいいです。
子供の添い寝あるとき、タオルだけでも追加できないでしょうか?

朝食は美味しかったです。もう少し品数あればうれしいです。
夏の時期、外の喫煙所に日除けあればうれしいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月30日 23:39:28

この度は、当エバーホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
この様なお褒めのお声をかけて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お子様のタオルに関しましては、次回ご宿泊の時には、お申出頂きましたらフロントにてご用意をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
喫煙所の日除けに関しましては、これからの
検討課題とさせて頂く所存であります。
ご朝食に関しては、これからもお客様の皆様に
喜んで頂ける様に工夫して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げて
おります。
フロント係 栗田

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2019年08月13日 09:20:21

立地が良く、次回も使いたい。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月15日 00:46:19

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント係 中原

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月04日 22:30:43

近くにスーパーあり便利

エバーホテルはりま加古川 2019年08月05日 15:43:58

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの近くにはスーパーの他、歩いて行ける距離にコンビニやお食事処もたくさんございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント係 玉田

投稿者さん 2019年07月23日 16:11:24

近所にコンビニがあり便利はいいけど、他宿にある映画がないので、部屋での時間が暇すぎる。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 10:21:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
コンビニエンスストアは、当館より徒歩5分のところにございますが、他にも、道路を隔てた斜め向かいにスーパーマーケットもありますので
営業時間内でしたらこちらのご利用も便利です。

ご指摘を頂きました映画に関しましては、現在のところ有料チャンネルにてご視聴頂く事が出来ます。
娯楽・エンターテイメントの映画は、1チャンネルとチャンネル数も限られておりご満足いただけなかったと存じます。将来的に新たな番組設定を検討するなど、
お客様のご不便解消に努めて参る所存であります。
これからもご宿泊の際にお気付きの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月02日 15:45:57

加古川出張時にはいつも利用させていただいております。
駅からは若干離れており、電車での利用には不便と感じます。
私はほぼ車での利用なので、駐車場も無料で有難いです。
今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:53:51

いつもエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際にはいつもご利用いただいているとの
お言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは播磨町、明石、加古川などの臨海工業地域の至近距離にあり、お車でのアクセスが非常に便利なロケーションでございます。
公共機関でのアクセスはJR土山駅からタクシーで5分程の立地でございますが、山陽電車播磨町駅からお越し頂くのが最も近く徒歩5、6分ほどでございます。
もし電車でお越しになられることがございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
今後もサービスの向上に取り組み、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 18:41:13

良く利用させていただいています。

加古川出張の定宿です。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:31:19

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを定宿にしていただいているとのことで、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 21:51:19

仕事で利用しましたが、非常に便利な場所でした。
朝食も無料にしては良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月03日 08:26:13

当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に満足頂けます様スタッフ一同、接客やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

投稿者さん 2019年06月19日 21:28:35

1年振りの宿泊でしたが、前回同様に朝食は美味しく部屋も清潔でした。次は7月に
宿泊する予定です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:27:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1年ぶりのご宿泊との事、再びご宿泊を賜ることができ大変嬉しく思います。
朝食やお部屋についてもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、お客様にご満足頂けるサービスや空間を提供できますようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠に
お客様の7月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 21:18:12

今回は出張で5名で予約しましたが、宿泊者変更、喫煙室から禁煙室への変更等、
大変お手数を掛けましたが非常に丁寧な電話対応をして頂きありがとうございました。
7月にも予約を入れます。
明石、加古川、高砂方面で車があるときはここが一番です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:13:42

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜る
ことができ大変嬉しく思います。
宿泊に関してのご変更などは、できる範囲で柔軟に対応させていただきたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談下さいませ。
また、7月にもご利用頂けるとの事、大変嬉しく
思っております。
播磨エリアでは、当ホテル以外に高砂駅前に
姉妹ホテルがございますので機会がございましたらそちらもあわせて宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 21:00:39

駐車場は広く停めやすいので助かります。
高層階は播磨灘か、加古川市内のどちらかが望めます。真横を走る
山陽新幹線と同じレベルの階数は走行音が気になるかも?
宿泊価格は下げてほしい。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月22日 23:28:33

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの敷地内に42台分の平面駐車場を設けておりますが、夜間の遅い時間帯には満車になる場合がありご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテルの近くに契約駐車場をご用意しておりますので敷地内が満車の場合はフロントまでお立ち寄り下さいませ。契約駐車場をご案内させて頂きます。ホテル高層階からの見晴らしは近隣に高い建物が無く、かなり遠くまで見通せますので是非ご眺望をお楽しみ下さいませ。ご指摘の通り新幹線高架近くの階においては電車の通過音が致します。そこで部屋の防音対策としてカーテンでは無く遮光及び遮音扉を採用しております。扉を閉めて頂きますとかなりの遮音効果に繋がりますのでご利用頂ければと思います。ご宿泊料金の件ではなかなかご要望にお応え出来ず申し訳ございません。リネン類の度重なる値上げ、食材費及び人件費の高騰に伴い今年2月にご宿泊料金を改定させて頂きました。そのお値段に相応したサービスの充実を今後とも行って参りますので何卒倍旧のお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 梅原

投稿者さん 2019年06月15日 10:31:00

立地は非常にいいかと思います。
値段が高いのが欠点ですね。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 17:23:10

平素はエバーホテル加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また立地条件に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
現時点ではリーズナブルな価格でご提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格でご納得頂ける様、設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 中原

投稿者さん 2019年04月24日 17:56:44

加古川方面への仕事の際には、いつも利用させていただいております。
駅からは少し離れていますが快適に過ごさせていただけます。
これからも利用したいと思っております。

エバーホテルはりま加古川 2019年05月04日 13:56:28

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。JR土山駅からは2km程の距離がありご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
館内でのご提供サービスについてはこれからも更なる充実を図っていきたいと思っておりますのでまたご意見などお聞かせ頂ければ幸いに存じます。今後とも末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
ご予約受付:西田

投稿者さん 2019年01月17日 11:57:11

綺麗なホテルで、サービスも良かった。また使いたいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2019年01月18日 08:21:57

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係 宮下

tab好きさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2018年11月10日 10:35:55

フロントは丁寧だが、ロビーのソファーでくつろいでいたらやたらフロントの私語が聞こえてきた。談笑しているのだが、何かしら自分のことを笑われているように聞こえて気持ちよくなかった。フロントは多すぎると暇だから話し出す。5人もいるかなあ。それともシフトが重なった時間だったのか?部屋は禁煙の奥にしてくれたのはよかったがとにかく乾燥していた。バスタオルを濡らして干したりしていたが、湿度は34から38になっただけ。加湿器を貸してもらえたことにあとから気づいた。自宅は60あるのに何でこんなに低いのか疑問だ。部屋に1台常備してほしい。おかげで喉をやられて、帰ってから病院にいくはめになった。
食事は近くに安くて美味しい店があり大満足。朝食はフルーツとスパゲティーがおいしかった。

エバーホテルはりま加古川 2018年11月12日 09:41:01

フロントの談笑につきまして、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。今後はフロントの適切な人員配置とモラル向上にむけ、再度、教育を心がけて参ります。お部屋の湿度に関しましては、加湿器の各部屋への設置を将来的な検討課題とさせて頂き、まずは加湿器の貸出案内を、お客様が認識頂き易いよう改善致してまいります。
 まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点など御座いましたら、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ともエバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。
 フロント係 森川

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価

投稿者さん 2018年09月28日 20:33:07

タクシーで帰るより安いので飲み会で帰れないときに利用しました。朝食も十分でした。
また利用させていただきたいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2018年10月02日 01:11:10

この度は、エバーホテルはりま加古川をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。
これからも一層ご満足頂けるよう工夫して参りますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント係 新谷

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2018年06月18日 15:58:40

2018年06月
エバーホテルはりま加古川 2018年06月20日 23:22:13

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の皆様にご満足頂けます様、従業員一同精励して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~ 現金特価

投稿者さん 2018年06月07日 16:37:18

出張でたまに利用してます。可もなく不可もなく至って普通のビジネスホテル、使い勝手が良いです。
問題は朝食、有料でもいいのでもう少し充実させてほしい。
よろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2018年06月08日 02:39:35

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。朝食についてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂いておりますので、日々参考にさせて頂いております。これからも工夫を重ねご満足頂けるメニュー作りを心掛けて参ります。次回当地へお越しの際も是非エバーホテルはりま加古川をご利用下さいませ。従業員一同またのお越しをお待ちしております。フロント係 栗田

投稿者さん 2018年06月03日 21:52:01

今回は大きい車を駐車しましたが、専用スペースを確保して頂き助かりました。
朝食はもう少しメニューが増えれば有難いのですが、如何せん無料ですので
助かりますが。
レンタサイクルも便利でした。

エバーホテルはりま加古川 2018年06月05日 19:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして、誠に有難うございます。朝食に関しては、ご連泊のお客様の皆様が、飽きの来ることが無いように日替わりでご用意致しております。
次回当地へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価