エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

キラキラ53さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

キラキラ53さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:39:18

フロントスタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。
    朝食も無料ということを考えると良かったと思います。
    設備は少し古さを感じました。立地はあまり良いとは言えないと思います。飲食店などもマップに掲載されてましたが、車を使わなければならない距離だと思います。
    別の某ホテルと比べると上記の点で劣っていると感じましたが、料金はほぼ同じでした。
    料金に違和感を感じました。

エバーホテルはりま加古川 2020年11月29日 09:03:07

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、早々にご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は肉料理・魚料理・玉子料理など約200種類のメニューを揃え、その中から
    毎日日替わりで提供させて頂いており、長期滞在のお客様にもご好評いただいております。

さてご指摘頂きましたアクセスにかかる件ですが、当方JR線土山駅からタクシーで5分程度ですが、最寄山陽電鉄播磨町駅からは、徒歩でも約5分でお越し頂けますので、お車の都合がつかない場合でもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    勿論、ホテルにてお出かけ時のタクシー手配等も可能です。
    当ホテルは24時間フロント有人対応ですので、真夜中のご到着やお出かけも安心ですし、お車でご来館の場合でも普通車なら無料で駐車場をご利用いただけますので、お仕事場に近くて便利と有難いお言葉もいただけております。

またお食事のできるお店につきましては、上記の駅周辺だけでなく、ホテル徒歩圏内には様々なお食事処が点在しており、うち約20店舗をまとめた「ホテル近隣グルメマップ」をホテルフロントにご用意しております。中にはホテルご宿泊者様だけのサービス特典を提供してもらえる店舗もございますので、次回ご利用時には是非ご活用くださいませ。
    此度は、当方の案内が行き届いておらず、何かとお客様にはご不便をおかけした様子にて誠に申し訳ございませんでした。

建物に関しても、日々のメンテナンスや改修等を、コロナ対策には、アルコール消毒液の常備・館内消毒と換気など徹底的に行うことにより、お客様がより気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え、今後もお客様に、料金以上の満足度をお届けできますようつとめてまいる所存ですので、引き続きご愛顧頂戴できれば幸いです。

キラキラ53さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~
    【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:37

急遽近くにあったので泊まることになりましたが、ふらっと泊まるにはいいかなと思いました。
    朝食は冷めているのが多く、無料ならってしょうがないかなと思う程度でした。
    頂いたトリートメントは匂いがきつく、使わなかったですが、洗顔などはありがたかったです。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月27日 22:02:14

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食に関してのご指摘ですが、お客様の皆様に喜んでいただけますようにこれからも試行錯誤致してまいりますので、次回もご意見を賜れましたらと思います。現在料理の一部は、ウオーマーを用いて料理が冷めないようにしております。
    またトリートメントの匂いに関するご要望ですが、今後は他の種類も参考に検討して行きたいと思います。
    これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエバーホテルはりま加古川をよろしくお願い申し上げます。
    また近隣高砂市にもエバーホテル高砂駅前がございます。
    機会がございましたら、是非ご利用ください。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

☆シングルルームダブルユースプラン☆【WELCOME TO HYOGO】【ひょうご再発見】
    【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2019年11月05日 21:42:59

11月3日に宿泊しました。年々値上がりしていくので…朝食サービスがあるので とても助かっています。ただ今回は、あまり種類がなかったので…少々ざんでした。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月08日 16:56:34

この度は数あるホテルの中から
    エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして

ご朝食の件につきましては、
    日替わりでご提供させて頂いている為
    メニューによってボリュームに差が有り
    ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在、ごはん・パン以外に
    肉・魚料理や揚げ物、和・洋総菜・パスタなど
    デザートを含む全7品をご提供させて頂いております。
    ご朝食については、他のお客様からも様々なご意見を頂戴
    しております。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、
    更なる充実を図って参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川を
    よろしくお願い致します。

フロント係 玉田

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年07月23日 12:10:38

落ち着いていいホテルでした、

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 08:35:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足頂けます様スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
    【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月19日 21:17:08

立地が良く、播磨地域の出張には最適です。
    これからも利用します。
    部屋は普通です。ロビーは非常に感じがいいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉を
    頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は
    ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    これからもいつお越し頂いてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 石川

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
    【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月16日 12:10:16

高砂市内での仕事でしたが、
    意外に近く便利でした
    もう少し料金を下げてほしい

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 18:15:40

平素はエバーホテルをお引立て賜りありがとうございます。また当ホテルへの貴重なご意見を御寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金の件で現状お客様のご要望になかなかお応えできず誠に申し訳ございません。これからも日々業務の効率化を図りながらお客様のご要望に少しでもお応えできる様経営努力を重ねてまいります。またご提供サービスの更なる向上を目指しコストパフォーマンスで今以上にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。尚、インターネットからのご予約の中にもお電話等の直接予約と同料金のリーズナブルなプランがございますのでまた一度ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月15日 21:26:05

もう少し値段を下げて
    仕事で利用するには文句なしです。
    7月にもお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 09:11:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
    現時点出来る限り、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格で納得頂ける様、今後も設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。7月のご予約頂けるとの事で大変うれしく拝見させて頂きました。
    貴重なお時間の中で投稿して頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 野口

ワインのバカさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ワインのバカさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:33:20

一般の駐車場に止めていたら大型バイクにもかかわらず、自転車置き場に案内されたのは、自動車用の駐車場を空けたかったと思われます。差別されたようでした。大型のバイトの人は使わないほうがいいと思います。駐輪場が狭く、またバイクを出すときに駐車場のスペースが通路を塞いで出すのに苦労しました。駐車中の車に当たったら大変です。あそこは大きいバイクを入れる場所ではありません。大型バイクの人を使わないほうがいいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2019年05月04日 14:33:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またバイクの駐車の件で多大なるご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。バイクを運転されるお客様のお立場からされますと実際の通路スペースがいかに狭く操作がしずらいかという事を改めて認識させて頂きました。今後はバイクでお越しのご予約について今まで以上に駐車場所の配慮やご案内を充実させていきたいと思っております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様のお声を参考にさせて頂き鋭意努力してまいりますので今後ともエバーホテルを何卒宜しくお願い致します。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

ジェームス7717さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2019年04月17日 22:15:41

エバーホテルはりま加古川 2019年04月21日 19:10:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係 宮下

【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~ 現金特価

投稿者さん 2018年10月22日 16:51:07

朝食サービスではありますが、ごはんのおかずが少なかったのが残念。フルーツの表示は上部にあったが、フルーツは置いていなかった

エバーホテルはりま加古川 2018年10月23日 07:50:26

毎度格別のお引き立て心より感謝申し上げます。
    お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてはお客様より様々なご意見をお寄せ頂いておりますので、日々参考にさせて頂いております。フルーツの件ではお客様にご不便をお掛け致しました事まことにお詫び申し上げます。まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後ともエバーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    フロント担当 石井

投稿者さん 2018年04月30日 15:32:14

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月06日 04:32:49

いつもエバーホテルはりま加古川をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に、より快適にお過ごし、ご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 15:31:38

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月05日 22:17:27

いつも、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当地へお越しの際は エバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月27日 12:49:40

新しく綺麗なホテルで、朝食も美味しく何度もリピさせて貰ってましたが、今回はとても残念だったので投稿させてもらいます。利用させてもらってる最初のうちは綺麗だったんですが、最近お掃除の雑さが目立ちますます。とくに洗面の下にカビ。浴槽に浸かるとよく見えます。あと朝食も品数が減ったかな。以前の方が種類もあり良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2018年02月27日 22:48:18

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きました事も合わせてお礼を申し上げます。お客様の声を厳粛に受けとめ、お客様に気持ちよくご利用頂けるように、再度徹底して参ります。朝食もよりご満足いただけますように、心がけて参ります。

またこちら方面へお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。

ばんぼんばんさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ばんぼんばんさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:49:39

フロントの対応はよかったです。

エバーホテルはりま加古川 2017年12月05日 01:26:54

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒め頂きました事、大変光栄に存じます。
    これからも、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価

ばんぼんばんさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ばんぼんばんさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:45:33

室内エアコンが温度設定ができるといいと思います。
    ちょっと暑かったです。

エバーホテルはりま加古川 2017年12月05日 01:01:10

空調の件で、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは、冷暖房は全館一括集中管理をしております。よって、季節の変わり目は、室温調整でご不便をお掛けする事になり申し訳ございません。
    貸出物には、暑い場合、冷風機や、寒い場合には毛布やヒーターをご用意しておりますので、フロントにてお申しつけ下さいませ。
    今後とも相変わりませぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

redhotreds0720さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2016年11月16日 19:32:32

神戸に遊びに行った際に神戸周辺でホテルがみつからず助かりました。
    ちょっと歩いた所にコンビニがありその点ではよい立地と言えます。
    リーズナブルな価格帯の割に広めな部屋は家族と泊まるのに助かりました
    ホテルの反対側車線から駐車場へ入りにくかった。最寄り駅からは歩いて利用するのはちょっと困難です。

エバーホテルはりま加古川 2016年12月23日 16:39:41

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの前の道路はこの地域を南北に縦走する幹線道路でアクセスが良い分交通量が多く朝夕は渋滞する事が多い為ご不便をお掛け致しております。
    運転にお気を付け頂きまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご予約係:高橋

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
    【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2016年08月14日 09:35:31

よく利用しますが、兎に角二階は清掃の方々がうるさい。しゃべりながら大きな音をだしながら何をしたいのか?今もべらべらしゃべってます。

エバーホテルはりま加古川 2016年08月14日 14:13:49

毎度格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    清掃担当者の騒音の件で大変なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    早速に清掃担当者と話し合い、お客様が客室にいらっしゃる場合は朝礼の場所を変更する事と出勤時の私語厳禁を徹底する事を再度確認させて頂きました。
    私どもにとって改めて気を引き締め直す良い機会となる貴重なご意見を頂戴致しました事を心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にとって快適なホテルである事を目指し努力してまいりますので何卒倍旧のお引き立てを賜ります様宜しくお願い申し上げます。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

exexpertさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年04月10日 16:30:07

部屋は狭いが、値段的には納得

2016年03月
    エバーホテルはりま加古川 2016年05月01日 22:00:56

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想もお寄せ頂き、合わせてお礼を申し上げます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
            フロント担当 山下

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆秋得☆ 現金特価

投稿者さん 2015年10月24日 10:03:29

最寄り駅からは歩けますが、少し道が分かり辛いです。途中にコンビニがあるので買い物忘れずに。
    ホテルは至って平凡なビジネスホテルで可もなく不可もなく

2015年09月
    エバーホテルはりま加古川 2015年11月12日 20:42:03

最寄り駅からは徒歩五分の場所にございますが、マンション等立ち並び、分かりにくく、お疲れのの中、大変ご不便をおかけいたしました。
    また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想頂きましたこと、合わせてお礼申し上げます。
    またこちら方面へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
             フロント担当 山下

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

n.truth77さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

n.truth77さん [20代/男性] 2015年01月29日 13:00:04

落ち着いた雰囲気の部屋ではあるが、新幹線の経路付近なのがちょっと気になる。

2015年01月
    エバーホテルはりま加古川 2015年02月06日 19:39:35

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。新幹線の高架線路がホテルと隣接している為、新幹線通過時はどうしてもその通過音が発生します。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。全室の窓に遮光扉を採用しておりますので、こちらをご利用頂ければ騒音が若干緩和されると思います。
    また次回も是非ご利用賜ります様、お願い申し上げます。

フロント係  梅原

皆様に感謝報恩!☆開業5周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価