エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

らっきーあいすさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年10月29日 21:40:44

部屋はちょっと狭いですが、綺麗に清掃されていました。
    ボディタオルもありました。
    駐車場が広く停めやすかったです。
    コストパフォーマンスが良いです。

贅沢な要求ですが
    枕元にコンセントと、TVのBS番組選択があれば、
    尚良いです。

エバーホテルはりま加古川 2019年10月30日 16:51:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、枕元のコンセントとBSの番組選択の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    枕元のコンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際にフロントまでお申し出くださいませ。

テレビのBS番組の件につきましては、VODの導入を含めホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:岡田

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆
    【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年06月26日 17:52:06

シャンプーが合わず、髪がギシギシになってしまいました。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月28日 17:15:33

毎度エバーホテルはりま加古川をご愛顧賜り誠にありがとうございます。当店備え付けのシャンプーの件で御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。実は最近ホテルのシャンプー、ボディソープのメーカーを変更させて頂いております。元々国内メーカーの製品を使用しておりましたがそちらのシリーズが終売となった為、他メーカーの同等品に替えさせて頂きました。そちらのメーカーも一般的に広く普及しているメーカーですので品質面での低下は考えにくいのですがやはり個人様によりシャンプーの合う・合わないかがお有りなのだと思います。結果ご迷惑をお掛けする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。フロントではヘアトリートメントをご希望されるお客様に対しましてヘアパックの無料配布をさせて頂いておりますので次回お越しの際は是非そちらもご利用頂ければと思います。色々とご不便をお掛け致しますが皆様のお声を拝聴しながら少しずつ改善を重ねてまいりますので今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人:山中

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
    【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月06日 15:13:03

仕事で加古川方面に行く時は、必ずこちらのホテルを利用します。部屋はきれいだし、朝食も美味しいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月08日 08:46:04

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行って参ります。
    朝食サービスにつきましても、今後メニューや調理方法等工夫し、今後も引き続きサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 山本

投稿者さん 2018年11月25日 19:17:12

ホテルの部屋に忘れ物をし帰宅してからそれに気付きました。
    慌ててホテルに問い合わせしたのですが夜遅くにも関わらず親切丁寧に対応してくださり無事手元に戻りました。本当に助かりました。
    加古川周辺に出張するときはまた利用させてもらいます。

エバーホテルはりま加古川 2018年11月28日 00:02:20

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    お客様のお役に立てましたようで、嬉しく存じます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント係 宮下

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
    【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

ezekiel-takaさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ezekiel-takaさん [60代/男性] 2018年07月17日 20:56:55

2018年7月7日大雨の中、車で行きました。
    はじめてのホテルで不安もありましたが、大当たりでした。
    お風呂は風邪気味でゆっくり入ることができなかったので、
    この評価です。清潔さでよかったです。
    また利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2018年07月21日 00:32:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    当日は大変な豪雨でございましたね。お足元の悪い中、ご来館頂き合わせてお礼を申し上げます。
    はじめてのホテルは何かと不安ですよね。その中で大当たりというお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、大変安心致しました。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 山下

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

pompommarurinchoさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2018年06月03日 18:57:22

立地:車での移動だったので不便なく過ごせた。
    部屋:他は問題なし。景色も良かった。
    食事:朝食はおいしかったです。値段相応と思いました。
    風呂:風呂に入った後にお湯を抜いたら、トイレ側の排水口から逆流。足が濡れて気づきましたが、とても気持ち悪かった。風呂自体は綺麗だと思いました。
    サービス:値段相応でした。
    アメニティ:値段相応でした。

エバーホテルはりま加古川 2018年06月05日 19:16:08

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用賜り、誠に有難うございます。朝食に関しては、
    ご連泊のお客様の皆様にも、飽きが来ることが無いように日替わりで用意致しております。排水の面では、ご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。設備面の整備も日々心かけて参ります。次回当地へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
    従業員一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 16:26:38

とても清潔で、天気がよいと眺望もよかったです。
    ただ、山陽電鉄は近いのですが、JRが、少し遠いので、乗り換え等はいろいろ検討が必要です。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月30日 02:31:47

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    交通の面ですがJR線最寄駅土山駅からは、タクシー利用が一般的となりますが、山陽電鉄播磨町駅から徒歩5分程度です。
    土山駅まで少々距離もありますが、山陽電鉄利用では、姫路、明石、三宮、大阪梅田駅に直結しております。また、明石駅にて山陽電鉄からJR線に乗り換えてJR線各駅に向かうお客様も見受けられます。
    様々な方法もありますので、ご検討下さい。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 15:34:33

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月06日 05:08:42

いつもエバーホテルはりま加古川をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 宮下

hothartさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:39:17

出張でお世話になりました。フロントの方の対応はみなさん丁寧で好感が持てました。館内や部屋も明るくてイイ感じです。
    近隣には、コンビニや食事場所も歩いて行ける距離にあり、不自由は感じませんでした。
    バスタブが割と大きくてゆっくりと入れました。
    機会があればまたお世話になります。

エバーホテルはりま加古川 2018年03月26日 02:47:04

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応をお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同日々、取り組んで参ります。
    次回、当地へお越しの際にはエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。
    又のご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 11:32:31

スタッフが丁寧でよかった。歩いてすぐにコンビニやスーパーもあり不自由なことはありませんでした。

エバーホテルはりま加古川 2018年02月15日 01:27:56

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠に有難う御座います。フロントの対応に、お褒めを頂き、誠に恐縮であります。界隈には、スーパー、コンビニはもとより、さまざまな飲食店も御座いますので、お食事も楽しんでいただけます。
    また加古川方面へお越しの際は、是非エバーホテルはりま加古川をご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 栗田

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆ 現金特価

投稿者さん 2017年12月14日 20:27:22

コンビニや食事処も徒歩範囲です。接客もよいです。

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:33:36

平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
    お客様にホテル周辺の施設を十分にご利用頂けるよう今後もグルメマップの改訂や施設情報の充実を図っていきたいと思っております。
    今後ともエバーホテルはりま加古川を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月14日 20:20:17

ホテルはきれいで、スタッフの接客もよかったです。

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:38:55

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きありがとうございます。
    またホテルの清潔感とスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様により高い次元でご満足を感じて頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    尚一層のご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月15日 22:14:22

綺麗な部屋で、ゆっくりと、出来ました。

エバーホテルはりま加古川 2017年12月09日 19:54:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたということで、安心致しました。また、当地へお越しの際は、是非ともエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当:山下

☆QUOカード2,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2017年11月15日 22:12:02

綺麗な部屋で良かったです

エバーホテルはりま加古川 2017年12月09日 19:39:02

お忙しい中、口コミを頂きました事も合わせ、お礼申し上げます。

お客様に、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、従業員一同日々、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしく致します。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント担当:山下

カッシー0277さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:27:51

神奈川県から、仕事の為、利用しました。明石の支店の近くで、利便性が良いので、助かりました

エバーホテルはりま加古川 2017年06月23日 01:55:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。加古川市はもとより明石市・姫路市等にもJR線・山陽電鉄各線で結ばれております。交通手段にも恵まれておりますので次回も是非当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 17:16:37

ゴールデンウィークに2泊3日、宿泊しました。無料の朝食はおいしくて、いつも楽しみにしています。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせます。フロントの方のサービスもよく、安心して泊まれるホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2017年06月03日 18:49:20

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、深く感謝を申し上げます。
    これからも、より一層安心して気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント担当 山下

【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

ミンミンAさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ミンミンAさん [40代/女性] 2017年01月02日 22:17:07

年末年始で二泊三日で宿泊させていただきました。最初の印象は、お部屋の広くはなかったのですが、子供と泊まるには十分でした。とても清潔感あるお部屋でした。
    ただ、シャワーの調節が難しく途中で何度か調節が必要でした。
    お食事はとても美味しかったです!是非また、利用させてください。ありがとうございました。

エバーホテルはりま加古川 2017年01月14日 13:30:42

シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お寄せ頂きましたお声をしっかりと参考にさせて頂きながら今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    今後ともお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価

投稿者さん 2016年11月17日 12:59:37

きれいな宿です お勧めです

エバーホテルはりま加古川 2016年12月24日 16:17:10

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努めてまいります。
    今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価

投稿者さん 2016年08月16日 14:38:30

到着が遅かったので敷地内の駐車場は満杯だったが、わざわざ向いの駐車場へ案内してくれて助かった。
    館内はきれいで快適。無線LANも快調で、朝食も大変良かった。

エバーホテルはりま加古川 2016年09月01日 04:46:08

また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたことも大変嬉しく思っております。
    お車でお越しの方は、ご到着が遅くなられましても、必ずお停め頂けますようご案内致しますので、どうぞご安心してお越し下さいませ。
    またお近くへお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当 山下

投稿者さん 2016年08月16日 08:11:38

設備:2点について
    今更変更は不可でしょうが、キーを壁の差し込みにささないと電気がつかないことについてです。夜中に私が外出、妻が就寝の間、鍵を持っていくと、妻が目が覚めた時に真っ暗ですし、鍵を差したまま外出すれば、帰ってきたときに妻を起こさないと入れない、という状況になり悩みました。
    部屋:4点について
    喫煙可、の部屋は承知していましたのでホテル側が悪いわけではないのですが、たばこ臭かったです。ただ、エレベーター前に消臭スプレーを完備してくれていたのでそれで対応はできました。
    5点各種について
    フロントの方々の対応は気持ちいいものでした。朝食は無料の割にはおいしかったです。早起きの私が6:30、妻が7:30に食事をとったのですが、妻が行くときに私も2回目いいですか?と聞いたら快くOKしてくださいました。
    ホテルが紹介してくれた居酒屋(クーポン付き)は2軒ハシゴしましたが、どちらもおいしく対応もよかったです(木味土味、播磨バルリュジュ)。木味土味は人気店なのか、17:00に行くと「予約多い為、19:00まででよければ」とのことでした。何を食べてもおいしかったです。クーポンがワンドリンク人数分+エビマヨと盛りだくさんでした。リュジュはバー風でしたが、料理もおいしく、生ハム原木もありました。

エバーホテルはりま加古川 2016年08月31日 15:57:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。
    お部屋の照明システムの件でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    御部屋のドアがオートロック方式になっているのでお1人でお泊りのお客様がお部屋に鍵をお忘れにならない様に入口近くにキー差込口を設け、お部屋の照明と連動させて頂いておりますが、複数名でお部屋にお泊りのお客様にはお寄せ頂いたお声の様なご不便をお掛けする事になってしまいます。
    誠に申し訳ございません。
    その様な際にはフロントまでご相談頂ければご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またたばこ臭が気になられる場合は脱臭器等のご用意もしておりますので併せてお申し付けくださいませ。
    お寄せ頂いたお声を参考にさせて頂き更なる改善を図ってまいりますので相変わりませぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
    【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】