エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 08:48:56

エレベーターが一機しか無いのが不便ですが、それ以外は最高なホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2021年04月19日 12:52:45

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
一方でエレベーターの件ではご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。
こちらの件は以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、
直ぐに増設の検討は難しい為、
扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図ったりと、
改善を試みております。
またこの度少しでもご不快感を癒して頂けるよう、
抗ウイルス・除菌効果のある消臭芳香剤を新たに
設置させて頂きましたところでございます。
何卒ご理解とご容赦を頂戴できれば幸いです。

フロント係 玉田

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

maa19601223さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

maa19601223さん [60代/男性] 2021年03月17日 17:26:17

お部屋自体は小さかったが、とても掃除が行き届いていて気持ちよく止まることが出来ました。また利用させて頂きます。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月22日 09:46:49

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮いたしております。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様に快適にお休みいただけるようセミダブルベッドと、幅の広いデスクを配置しております。
今後もお仕事などでお疲れのお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう真心を込めておもてなしをさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
 フロント係 葛原

投稿者さん 2021年03月08日 11:04:05

夕食を部屋で食べようとしたが机の上が汚れていました。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月11日 11:21:06

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして有難うございます。

お部屋の机が汚れているとのご指摘に、日々の清掃と除菌を徹底していながらも、
壁面など細部まで配慮が行き届いておらず、結果お客さまにご不快な思いをさせ
てしまいましたこと、誠に申し訳なくこころよりお詫びを申し上げます。
此度のご指摘を踏まえ、改めて日々の清掃とメンテナンスを徹底し、お客様に
いつ宿泊していただいても清潔感のある客室であり続けるようスタッフ一同美化に
心がけ、快適にお過ごし頂ける様精進すべく、みな心を新たにしたところです。

次回お泊り頂いた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃含め精一杯
おもてなしをさせていただく所存ですので、是非今一度私共にチャンスをいただけ
れば幸いです。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒
・換気、併せて朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など
皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 06:31:17

朝食が美味しい。

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年03月09日 14:53:48

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。従業員一同、心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中 朝食についてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは地元にちなんだオリジナルメニューを組み込みながら、日替わりでボリュームのある、バリエーションに富んだあたたかな朝食をご提供させていただくよう心掛けております。
このような有難いお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 小松

【新春セール】スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2021年03月08日 06:30:16

エレベーターが一機だけだから階段があれば、良い。

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年03月09日 21:33:10

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中 貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。当館各階をつなぐ非常階段は有するものの、建物外部の階段となっており事故防止のために通常は開放しておりません。

しかしながら現状では建物の構造上エレベーター増設も難しいため、此度頂戴いたしましたご意見を基に、改めてエレベータードアの開閉スピードを調整し、最速に設定させていただきました。多少ではございますが、待ち時間が軽減できるのではないかと存じます。何卒ご容赦のうえご理解を頂戴できれば幸いです。

まだまだ行き届かない点も多々あるかと存じますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参る所存でございますので、今後ともエバーホテルはりま加古川を、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 01:41:55

総合的に満足

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年01月28日 05:51:29

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
現在コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またご意見・ご要望・ご感想などございましたら当ホテルまで是非お寄せくださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 01:41:30

可不可なし。

2021年01月
エバーホテルはりま加古川 2021年01月28日 05:44:46

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、当ホテルをお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒・換気、また朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意等、皆様が安心してホテルをご利用いただけるよう毎日心掛けております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:27:00

フロントの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
仕事の都合で、朝食はいただけませんでした。

エバーホテルはりま加古川 2020年12月19日 01:57:31

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
また、早々にお褒めのお言葉も頂き大変恐縮いたしております。

今回はお仕事のご都合で朝食をご利用頂けなかったとのことでしたが、当方の朝食は肉料理・魚料理・玉子料理などを日替わりで無料にて提供させて頂いており、大変ご好評をいただいておりますので、次回お泊りの際には是非ともご利用くださいませ。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、管内の消毒・換気、また朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など、皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解を頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント主任代行 葛原

キラキラ53さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

キラキラ53さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:39:18

フロントスタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。
朝食も無料ということを考えると良かったと思います。
設備は少し古さを感じました。立地はあまり良いとは言えないと思います。飲食店などもマップに掲載されてましたが、車を使わなければならない距離だと思います。
別の某ホテルと比べると上記の点で劣っていると感じましたが、料金はほぼ同じでした。
料金に違和感を感じました。

エバーホテルはりま加古川 2020年11月29日 09:03:07

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は肉料理・魚料理・玉子料理など約200種類のメニューを揃え、その中から
毎日日替わりで提供させて頂いており、長期滞在のお客様にもご好評いただいております。

さてご指摘頂きましたアクセスにかかる件ですが、当方JR線土山駅からタクシーで5分程度ですが、最寄山陽電鉄播磨町駅からは、徒歩でも約5分でお越し頂けますので、お車の都合がつかない場合でもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
勿論、ホテルにてお出かけ時のタクシー手配等も可能です。
当ホテルは24時間フロント有人対応ですので、真夜中のご到着やお出かけも安心ですし、お車でご来館の場合でも普通車なら無料で駐車場をご利用いただけますので、お仕事場に近くて便利と有難いお言葉もいただけております。

またお食事のできるお店につきましては、上記の駅周辺だけでなく、ホテル徒歩圏内には様々なお食事処が点在しており、うち約20店舗をまとめた「ホテル近隣グルメマップ」をホテルフロントにご用意しております。中にはホテルご宿泊者様だけのサービス特典を提供してもらえる店舗もございますので、次回ご利用時には是非ご活用くださいませ。
此度は、当方の案内が行き届いておらず、何かとお客様にはご不便をおかけした様子にて誠に申し訳ございませんでした。

建物に関しても、日々のメンテナンスや改修等を、コロナ対策には、アルコール消毒液の常備・館内消毒と換気など徹底的に行うことにより、お客様がより気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え、今後もお客様に、料金以上の満足度をお届けできますようつとめてまいる所存ですので、引き続きご愛顧頂戴できれば幸いです。

キラキラ53さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:31:44

いつも使わせてもらってます。

エバーホテルはりま加古川 2020年11月15日 21:37:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またコロナ禍で不安を覚える中、いつも当ホテルをお選び下さいまして
重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当方が今秋にリニューアルさせていただいた朝食会場の使い心地はいかがだったでしょうか?
だんだんと寒くなってきますが、新しいマシーンを導入して暖かいコーヒーやスープさらにココアもご用意しておりますのでお楽しみください。
アルコール消毒液はもとより、ビニール手袋の準備など、万全の注意を払っております。
私どももお客様の声をききながら、いつお越し頂きましても、
「また泊まりたい」と思って頂けるような
ホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。
お気づきの点などございましたら、是非、ご感想などお聞かせくださいませ。

フロント係 栗田

♪お夜食付きプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:37

急遽近くにあったので泊まることになりましたが、ふらっと泊まるにはいいかなと思いました。
朝食は冷めているのが多く、無料ならってしょうがないかなと思う程度でした。
頂いたトリートメントは匂いがきつく、使わなかったですが、洗顔などはありがたかったです。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月27日 22:02:14

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食に関してのご指摘ですが、お客様の皆様に喜んでいただけますようにこれからも試行錯誤致してまいりますので、次回もご意見を賜れましたらと思います。現在料理の一部は、ウオーマーを用いて料理が冷めないようにしております。
またトリートメントの匂いに関するご要望ですが、今後は他の種類も参考に検討して行きたいと思います。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエバーホテルはりま加古川をよろしくお願い申し上げます。
また近隣高砂市にもエバーホテル高砂駅前がございます。
機会がございましたら、是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

☆シングルルームダブルユースプラン☆【WELCOME TO HYOGO】【ひょうご再発見】
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

チャンス目Bさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

チャンス目Bさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:38:28

施設全体が綺麗でスタッフも親切で快適に過ごすことができました。近くにスーパーや食べ物屋さんもあり、駐車場が無料なのは便利です。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月18日 07:06:26

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

主任代行 葛原

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ ~朝食・駐車場無料~

JM1205さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年09月05日 15:02:04

再訪した際に覚えて頂いてたみたいで、希望するお部屋を予め押さえていただいてました。
大変満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月06日 03:28:57

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもできる限りお客様のご希望に沿える形でのお部屋をご用意できる様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

hothartさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 15:33:53

フロントは丁寧で好感が持てます。
コロナ対策はきちんとしているようでした。
バスタブが割と深く大きくてのんびりと入れました。
駐車場は最後の一台ぎりぎりで止められましたが近くにコインパークがあるのかなあ。
朝食に牛乳があるとうれしいです。ヨーグルトは良かったです。
機会があればまたお世話になります。

エバーホテルはりま加古川 2020年08月13日 22:00:25

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

駐車場につきましては、敷地外にも無料の提携駐車場がございます。敷地内が満車の場合はご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
また朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様に安心、満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント係 大前

投稿者さん 2020年08月02日 17:36:02

播磨地区の定宿です

エバーホテルはりま加古川 2020年08月04日 09:22:36

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難う御座います。
播磨地区の定宿としてご利用頂いておりますこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。変わらずのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 小松

宿泊日21日以前のご予約ならとってもお得!早割21プラン ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2020年06月11日 19:46:06

朝食のラインアップが淋しい

2020年06月
エバーホテルはりま加古川 2020年06月14日 14:21:04

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また滞在中ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中の朝食につきましてお客様にはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現在新型コロナウイルスへの感染防止の一環として無料朝食メニューのご提供を従来のブッフェスタイルから個包装されたパンと飲み物のご提供 及びカレー・炊き込みごはん等の限定メニューでのご提供とさせていただき、密閉・密集・密接の3つの条件が揃う環境を出来る限り回避させて頂いております。このような状況の中、今後ともお客様にご満足いただけるよう朝食メニューの改善に努めてまいります。
尚、現在情勢を見極めながらブッフェスタイルへ戻すことも検討しておりますが、今しばらくお時間頂けませんでしょうか。その際には 朝食のメニュー及び衛生面でよりお客様に満足感・安心感を得られるよう誠意工夫させて頂きます。

今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。エバーホテルでお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

支配人代行 中原

ご宿泊だけをお考えの方にはこちらのプランがお薦め!スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2020年03月07日 02:11:07

フロントの教育がなってない

エバーホテルはりま加古川 2020年03月16日 20:19:32

平素はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
フロント係の未熟な至らない対応によりお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。指導者である私の不徳のいたすところと深く反省し、肝に銘じて今後の指導育成に努めてまいります。
またスタッフ一同もお客様の有難いお声を真摯に受け留め尚一層のサービス向上に励んでまいる所存です。
エバーホテルはりま加古川を今後とも何卒お引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

くぺ0345さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

くぺ0345さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:37:55

いつも利用させてもらってます
朝食が美味しいので1日の活力になります

エバーホテルはりま加古川 2019年12月24日 22:12:21

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いたき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進いたして参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

フロント係 葛原

投稿者さん 2019年12月23日 17:20:37

対応がいつもいいです

エバーホテルはりま加古川 2019年12月23日 19:11:46

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
今後もご利用頂いたお客様に満足頂けるホテルを目指し、取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント係    梅原

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価

投稿者さん 2019年12月23日 17:18:56

いつもみなさん丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
泊まるときに、クレンジングとか入ったセットをくれるときと、くれないときはなにか違うのでしょうか?

エバーホテルはりま加古川 2019年12月23日 19:37:49

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘頂いたクレンジングセットにつきましては、チェックインの際に女性のお客様全員にサービスとしてお渡ししております。よってクレンジングセットをお渡しする事を係りが失念していた事になります。
誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の無きよう取り組んで参りますので、次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロント係  梅原