エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

トシ5834さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

トシ5834さん [40代/男性] 2024年02月27日 21:58:57

お客様から近く、時々利用してます。
車がないとやや不便かも

エバーホテルはりま加古川 2024年03月01日 06:04:51

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

近隣の施設につきましてはご不便な点もあるかと存じますが、当方JR土山駅より、タクシーで5分程度、また姫路や明石から直結の山陽電鉄をご利用いただければ、播磨町駅からは徒歩8分程度でお越し頂けます。
またホテル徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等も多数ございます。フロントにてご用意しております「グルメマップ」にはご宿泊者様限定の特別サービスを提供している飲食店もご案内させていただいておりますので、是非ご活用下さいませ。
なお、駐車場も提携駐車場を含め70余区画を基本無料でご用意しておりますので、用途に応じてご活用いただけば幸いです。

今後もお客様に安心、満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ヒロたろ1086さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ヒロたろ1086さん [40代/男性] 2023年07月10日 01:13:51

2人で宿泊しました。
土曜日にしては値段が安かったので、あんまり期待せずにチェックイン。

部屋は全体的に清潔でした。お風呂やトイレは綺麗で清潔感はあります。
ただ、体を洗うタオルは替えた方がいいかも。
細く小さく洗いにくいし、あれならスポンジとかの方がマシです。

ベッドは2人で寝るにはかなり狭い。
シャワーがかなり熱いお湯が始めに出るので注意を。
エアコンは温度設定できないので仕方がないと思いますが女性は寒いって言うと思いますw
僕は暑がりなので助かりました。

朝食が無料との事だったので、試しに行きましたがまぁ…無料なんでねっていう食事スペースと品数や味。
個人的には500円とか1000円上乗せしてもいいから朝食は美味しく食べたい。

一番の難点は防音。
横が壁に足なのかな?当たったら音が響く、響く。
夜中に何回かあったので、これ壁ドンとかじゃないよなー?と考えてたらあんまり眠れなかった。
テレビの音や話し声はなかなか筒抜け。
今まで泊まったビジネスホテルで1番防音ができてない。
神経質寄りの人は無理だねー。
リピは無し寄りかな…。

エバーホテルはりま加古川 2023年07月16日 05:42:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中の音の件ついてはついてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気が為に入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。万が一隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、ごゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

さて、ボディタオルについてのご意見を頂戴しましたが、こちらはフェイスタオルとは別に「体を洗う際もう少し刺激が欲しい」いうお客様からの声にお応えしご用意させて頂いた経緯がございます。ただあくまでも一回限りの使用を想定した品物にて、こだわりのあるお客様には少し物足りないかもしれない点につきましては、何卒ご容赦くださいませ。なお、浴室のシャワーにつきましてはお湯とお水の量を加減しつつ温度を調整頂くタイプとなります。お客様入室時のカラン出水は洗面台側に設定しておりますので、大変お手数ですがご使用時は十分に温度をなじませてからご利用いただけますと幸いです。

また、当館の空調につきましては全館一括管理システムの為、個別には風量調整だけで温度調節は出来かねます。大変申し訳ございません。あまりにもお過ごしにくい場合は、数に限りはありますが、夏季はヒーターや毛布、冬季は扇風機などの無料貸出サービスもございますのでどうぞご利用くださいませ。

此度はシングルルームをお二人様利用でご利用いただいたとの事、ありがとうございました。当館のシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドをご用意させて頂いておりますが、大人のお客様には少し手狭であったかと思います。数にこそ限りはありますが少し大きめのお部屋でゆったりとお過ごしいただけるツインルームもございますので次回ご利用の際には、是非ご検討いただければと存じます。

此度いただいたお声も参考にさせて頂きながら、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなお一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 山本

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2023年01月16日 10:43:29

お店がホテルの近くになく少し不便かと思いましたが、自転車の無料貸し出しもあったので問題なく過ごせました。

エバーホテルはりま加古川 2023年01月18日 09:56:58

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
早々にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

近隣の施設につきましてはご不便な点もあるかと存じますが、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等もございます。フロントにてご用意しております「グルメマップ」にはご宿泊のお客様限定の特別サービスを提供している飲食店もご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には無料貸し出しの「お出かけ自転車」とご一緒に「グルメマップ」や「お出かけマップ」もご活用いただき、ぜひご滞在時間をお楽しみくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 大前

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン【GoToトラベル対象外】

投稿者さん 2023年01月12日 15:46:02

部屋はけっこう寒かった。エアコンが部屋個別タイプではないので不便。
洗濯の影響なのか、乾燥機の影響なのかわからないが、バスタオルから独特の不快な臭いがした。食事発はたいへん満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2023年01月13日 17:55:01

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

此度ご利用時、お部屋が寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテルは全館一括空調システムを採用しており、枕元のスイッチで風量調節のみとなっております。その為個別での温度設定はできなくなっておりますが、万が一寒すぎたり暑すぎたりする場合は、数に限りはございますが、暖房器具や毛布、扇風機等のお貸出しサービスもございますので、次回お越しの際はスタッフにお申しつけ下さいませ。

また、お部屋に備え付けのリネンについてもご不快を与えてしまい、申し訳ございません。
現状当方でお部屋に設置させて頂いているタオル類に関しましてはリネン業者へ洗濯等を外注している物となります。この度お客様より頂いたお声をもとに、お取引先様とも情報共有を行い、今後の対策を講じさせて頂きたく存じます。大変失礼いたしました。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ベジータ2000さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2022年12月12日 21:50:58

フロントの対応はとてもよかった。
アンドロイドTVで動画を観ようと思ったのだがWi-Fiがとても遅くリロードばかりで使い物にならない感じです
ニンテンドースイッチでも通信してみましたがWi-Fi接続できないレベルでです
部屋の防音も甘くテレビの音が廊下で丸聞こえです
ビジネス利用だと我慢できるが男女でレジャー利用はきついと思います
616号室でした
2月にまた泊まる予定なので改善してほしい

エバーホテルはりま加古川 2022年12月16日 13:57:24

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Androidテレビ視聴の際、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
通常のWi-Fi容量では通信速度が追い付かない為、動画のご視聴や映画のご視聴を頂く際は専用の有線LANでの視聴設定とさせて頂いております。
此度、お客様にお部屋をご提供させて頂いた際の初期設定に不備があったものと思われます。大変申し訳ございません。
次回ご利用時には、TV視聴時はイーサネット設定を変更せずにご視聴いただけますようお願いいたします。
また合わせてご指摘を頂戴したご不便をおかけしたWi-Fi環境についてですが、現況、NTTが提供しうる最大容量で設定させていただいております。
ただその通信速度はベストエフォート故、お客様のご利用時間、ご利用環境、回線の混雑状況等によっては大幅に低下することがある旨、何卒ご理解とご容赦を頂戴いただければ幸いです。なお、環境が改善されない場合は、フロントにて有線ネットを介して利用する、ポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、お試し下さいませ。

当ホテルは保健所からの指導に基づき、換気扇を使って客室内の換気を24時間継続して行っておりますが、その通気性を確保する為に客室ドアの下側にほんのわずかな隙間を設けている関係上、廊下への若干の音漏れは発生してしまいます。
ご迷惑をおかけするやも知れませんが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

今後もお客様により快適、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

フロント係 玉田

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年10月13日 12:38:09

初めて泊まりました。
綺麗で良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2022年10月17日 03:39:55

早速、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。

当館は、客室の清掃や館内のメンテナンス業務に加え、お客様に安心してお過ごし頂けるようにアルコールによる館内の消毒や除菌、定期的な換気など感染症対策にも日々取り組んでおります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、館内の清潔・美しさの維持に努めて参ります。
また今後もご愛顧いただき、お気づきの点などがあれば、何なりとお寄せ頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年10月08日 16:29:10

ここらへんではとてもきれいなホテルです

エバーホテルはりま加古川 2022年10月12日 08:40:51

また早々に、お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく、お礼申し上げます。

当館では、アンケート等を通じて頂いたお客様からの生の声も参考にしながら、ご宿泊のお客様に、安心、安全、そして心地の良い空間をご提供できますよう日々努めております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 大前

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン  ♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年06月25日 10:14:40

部屋の壁が薄くて、廊下を挟んで向かい側のテレビの音がかなりうるさかったです。
隣の部屋からはイビキが。
周辺の仕事があるので、立地は最高なのですが…。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月30日 16:29:06

当ホテルは換気扇を使って客室内の換気を24時間継続して行っておりますが、その通気性をより良くする為に客室ドアの下側にほんのわずかな隙間を設けており、廊下の騒音はその隙間より漏れ入ったものと思われます。
何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客様により快適、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ARUKARD0630さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ARUKARD0630さん [40代/男性] 2022年05月03日 17:20:16

部屋がとても寒かった。
一括の空調だったので温度調整できずに寒いまま過ごした

エバーホテルはりま加古川 2022年05月05日 15:42:33

また、夜はまだ肌寒い日が続く中、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館の空調は全館一括集中管理システムを採用しており、毎年4月末頃と10月末頃に冷暖房の切り替えを行っております。現在は冷房に切り替わっており、客室での調整機能は風量調整のみで、個別の温度調整はできない構造になっております事、何卒ご容赦とご理解を頂戴いたしたく存じます。
なお数に限りはございますが、ご不便を感じられるお客様には、フロントにて暖房器具や毛布等の貸し出しも行っておりますので、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

まだまだ日毎の気温差の激しい時期ですので、ご不便をおかけするやもしれませんが、次回お越しの際にはお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月24日 19:27:28

いたって普通のホテルといった印象。

エバーホテルはりま加古川 2022年03月30日 08:13:26

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
また今春新たに導入させていただいた、1000作品以上の洋画や邦画、ドラマやアニメなど、多彩なジャンルの動画が無料で観られる「VODサービス」はお試しになられましたでしょうか? またまだ過ごしにくい日々が続いておりますが、当ホテルではいつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
フロントクラーク 今井

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

katayama1128さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年09月06日 18:01:36

車での仕事先への移動中に宿泊したホテルです。
朝食は簡易でしたが、あとは及第点のホテルでした。

エバーホテルはりま加古川 2021年09月09日 17:38:02

当館の朝食はサービスの一環として、無料でご用意させて頂いており、郷土メニュー等も交えながら肉料理・魚料理・卵料理などを中心にボリューム満点のお食事を日替わりでご提供し、長期滞在のお客様からもご好評を頂いております。

またお車でお越しのお客様にも安心の無料駐車場を約60台分備えると共に、24時間レギュラーコーヒーを無料でお召し上がりいただけるサービスもご用意する等、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。

まだまだ何かとご不便の多い日々が続いておりますが、お客様が安心してご利用いただけるよう感染予防対策も万全に施しながら、katayama1128様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
早々のご投稿誠にありがとうござました。

フロント係 玉田

【GoToトラベル対象外】【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】

投稿者さん 2021年04月29日 09:34:36

部屋の内装の割にはTVと有料放送が1世代ずれているかな?
インターネットも接続出来ませんでした

一宿泊者が言う事ではないですが
VODの導入をお勧めします
(業者によってはホテル負担なしの所もあったはず、詳細不明)

エバーホテルはりま加古川 2021年05月02日 20:51:21

此度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早々にご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。

此度のご滞在中「インターネットが接続できなかった」との由、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を受けて、早速現況調査をさせて頂いたところ、全室に引きこんでいる高速有線LANに
つきましては問題なかったのですが、館内に39か所あるwifiのアクセスポイントの内1か所の
ルーターに不具合が発生しておりました。大変失礼いたしました。
勿論当該のルーターは直ちに正常なものに交換し、現在は館内全ての箇所で問題なくwifiがご利用
頂ける環境になっておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
ただ、ご利用時間によっては稼働状況等によりつながりにくい場合もございます。その際は
フロントにてポケットWifiの貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際、必要とあれば
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また当方、只今テレビ他設備面におきましても、有料放送番組改廃やVODの活用等番組数の増加を
機器の入替含め、お泊り頂いたお客様がよりゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けるよう、様々な面に
おいて新たな取り組みを模索、検討しているところです。
改廃には少し時間を要するやもしれませんが、お客様からいただいた貴重なご意見も参考にさせて
いただきながら、できるだけ早期に実現し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、対策
を検討、精進して参る所存です。何卒ご理解を頂戴できれば幸いです。

フロント係 栗田

スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2021年03月08日 11:04:05

夕食を部屋で食べようとしたが机の上が汚れていました。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月11日 11:21:06

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして有難うございます。

お部屋の机が汚れているとのご指摘に、日々の清掃と除菌を徹底していながらも、
壁面など細部まで配慮が行き届いておらず、結果お客さまにご不快な思いをさせ
てしまいましたこと、誠に申し訳なくこころよりお詫びを申し上げます。
此度のご指摘を踏まえ、改めて日々の清掃とメンテナンスを徹底し、お客様に
いつ宿泊していただいても清潔感のある客室であり続けるようスタッフ一同美化に
心がけ、快適にお過ごし頂ける様精進すべく、みな心を新たにしたところです。

次回お泊り頂いた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃含め精一杯
おもてなしをさせていただく所存ですので、是非今一度私共にチャンスをいただけ
れば幸いです。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒
・換気、併せて朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など
皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

キラキラ53さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

キラキラ53さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:39:18

フロントスタッフの方の対応は丁寧で良かったと思います。
朝食も無料ということを考えると良かったと思います。
設備は少し古さを感じました。立地はあまり良いとは言えないと思います。飲食店などもマップに掲載されてましたが、車を使わなければならない距離だと思います。
別の某ホテルと比べると上記の点で劣っていると感じましたが、料金はほぼ同じでした。
料金に違和感を感じました。

エバーホテルはりま加古川 2020年11月29日 09:03:07

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は肉料理・魚料理・玉子料理など約200種類のメニューを揃え、その中から
毎日日替わりで提供させて頂いており、長期滞在のお客様にもご好評いただいております。

さてご指摘頂きましたアクセスにかかる件ですが、当方JR線土山駅からタクシーで5分程度ですが、最寄山陽電鉄播磨町駅からは、徒歩でも約5分でお越し頂けますので、お車の都合がつかない場合でもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
勿論、ホテルにてお出かけ時のタクシー手配等も可能です。
当ホテルは24時間フロント有人対応ですので、真夜中のご到着やお出かけも安心ですし、お車でご来館の場合でも普通車なら無料で駐車場をご利用いただけますので、お仕事場に近くて便利と有難いお言葉もいただけております。

またお食事のできるお店につきましては、上記の駅周辺だけでなく、ホテル徒歩圏内には様々なお食事処が点在しており、うち約20店舗をまとめた「ホテル近隣グルメマップ」をホテルフロントにご用意しております。中にはホテルご宿泊者様だけのサービス特典を提供してもらえる店舗もございますので、次回ご利用時には是非ご活用くださいませ。
此度は、当方の案内が行き届いておらず、何かとお客様にはご不便をおかけした様子にて誠に申し訳ございませんでした。

建物に関しても、日々のメンテナンスや改修等を、コロナ対策には、アルコール消毒液の常備・館内消毒と換気など徹底的に行うことにより、お客様がより気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え、今後もお客様に、料金以上の満足度をお届けできますようつとめてまいる所存ですので、引き続きご愛顧頂戴できれば幸いです。

キラキラ53さん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:37

急遽近くにあったので泊まることになりましたが、ふらっと泊まるにはいいかなと思いました。
朝食は冷めているのが多く、無料ならってしょうがないかなと思う程度でした。
頂いたトリートメントは匂いがきつく、使わなかったですが、洗顔などはありがたかったです。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月27日 22:02:14

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食に関してのご指摘ですが、お客様の皆様に喜んでいただけますようにこれからも試行錯誤致してまいりますので、次回もご意見を賜れましたらと思います。現在料理の一部は、ウオーマーを用いて料理が冷めないようにしております。
またトリートメントの匂いに関するご要望ですが、今後は他の種類も参考に検討して行きたいと思います。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエバーホテルはりま加古川をよろしくお願い申し上げます。
また近隣高砂市にもエバーホテル高砂駅前がございます。
機会がございましたら、是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

☆シングルルームダブルユースプラン☆【WELCOME TO HYOGO】【ひょうご再発見】

投稿者さん 2019年11月05日 21:42:59

11月3日に宿泊しました。年々値上がりしていくので…朝食サービスがあるので とても助かっています。ただ今回は、あまり種類がなかったので…少々ざんでした。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月08日 16:56:34

この度は数あるホテルの中から
エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして

ご朝食の件につきましては、
日替わりでご提供させて頂いている為
メニューによってボリュームに差が有り
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在、ごはん・パン以外に
肉・魚料理や揚げ物、和・洋総菜・パスタなど
デザートを含む全7品をご提供させて頂いております。
ご朝食については、他のお客様からも様々なご意見を頂戴
しております。
今回頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、
更なる充実を図って参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川を
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月23日 12:10:38

落ち着いていいホテルでした、

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 08:35:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足頂けます様スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月19日 21:17:08

立地が良く、播磨地域の出張には最適です。
これからも利用します。
部屋は普通です。ロビーは非常に感じがいいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 石川

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月16日 12:10:16

高砂市内での仕事でしたが、
意外に近く便利でした
もう少し料金を下げてほしい

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 18:15:40

平素はエバーホテルをお引立て賜りありがとうございます。また当ホテルへの貴重なご意見を御寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金の件で現状お客様のご要望になかなかお応えできず誠に申し訳ございません。これからも日々業務の効率化を図りながらお客様のご要望に少しでもお応えできる様経営努力を重ねてまいります。またご提供サービスの更なる向上を目指しコストパフォーマンスで今以上にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。尚、インターネットからのご予約の中にもお電話等の直接予約と同料金のリーズナブルなプランがございますのでまた一度ご利用頂ければ幸いに存じます。

ホテル支配人

投稿者さん 2019年06月15日 21:26:05

もう少し値段を下げて
仕事で利用するには文句なしです。
7月にもお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 09:11:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
現時点出来る限り、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格で納得頂ける様、今後も設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。7月のご予約頂けるとの事で大変うれしく拝見させて頂きました。
貴重なお時間の中で投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 野口