エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

ゆっきん12084438さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ゆっきん12084438さん [40代/女性] 2022年09月12日 17:09:49

とても丁寧な接客をして下さいます

エバーホテルはりま加古川 2022年09月17日 03:02:21

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠に有り難う御座います。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 大前

【兵庫県県民割プラン】シングルルーム利用  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年08月30日 13:52:00

比較的駅チカ。朝食はGOOD。ビジネス使用前提でコストパフォーマンスも良いしフロントの方も親切です。今回リピートでしたがまた機会があれば利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月01日 07:08:38

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きましてありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は徒歩5分程度の山陽電鉄の播磨町駅になりますが、JR線の土山駅からもタクシーでわずか5分程度でおこしいただけますので、JR沿線でご用事がある際にも是非ご利用いただければ幸いです。
また朝食については、郷土メニュー等を交えながら、長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリューム感を意識しながら飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ頂ければと思います。
昨今、コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、ビジネスにプライベートに、また是非ご利用くださいませ。

フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン  ♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年08月11日 11:21:42

駐車場が一杯でしたがホテルの方で停める場所の調整をしてくれて助かりました。

エバーホテルはりま加古川 2022年08月12日 08:56:56

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては全体で約70台のスペースがあり、敷地内が満車になりましても、徒歩わずかの場所に提携駐車場を完備しておりますので安心してご利用頂けます。
昨今、敷地内が満車の場合も多くご不便をお掛けしておりますが、係が駐車場所をご案内いたしますので、その時は遠慮なくお声がけ下さいませ。
併せて、まだまだ世情的に不自由な日々が続きますが、お客様へのサービスの一環として、この度お客様によりお部屋時間を楽しんで頂けるよう、お部屋の冷蔵庫を従来の約3倍の容量タイプのものに入れ替えるとともに、無料でご覧頂けるVODサービスも始めました。是非お試しくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂ける様、館内の衛生と安全をより一層の注意を払いサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:24:25

キー差し込みで電源オンオフ出来るのは良いですが、外出の度にフロントに鍵を預けるのは面倒でした。
早くカード式になると更に良いと思います。

エバーホテルはりま加古川 2022年08月01日 22:47:24

また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、ルームキーのフロント回収の件ですが、
当ホテルは複数泊でご利用頂くお客様が非常に多く、お客様のお部屋での滞在時間が比較的長くなっている傾向があります。そのため、ホテルとしてはお客様に安心してまた快適にお部屋時間をお過ごし頂くよう、お客様の滞在状況をフロントで把握できるように、皆様にお出かけいただく際には毎度、ルームキーをフロントにお預け頂くようにお願いさせて頂いております。
また持ち出したルームキーを野外でお仕事中に紛失されるケースもあり、お部屋キーシステムを全改修した事例も複数あったことから、お客様の安全とプライバシーをお守りするために現在のシステムを導入させて頂いております旨、何卒ご理解とご協力を頂きたく存じます。

今後とも、お客様がより快適に当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧賜れますようお願い致します。

投稿者さん 2022年07月24日 16:18:38

無料の朝食バイキングにもかかわらず、豊富なメニュー数に感動しました。有料施設と比較しても引けを取らないと思います。機会があればまた利用したいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2022年07月28日 13:47:49

朝食についてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく思います。
当館の朝食は、ご宿泊の皆様にサービスの一環として無料でご用意させて頂いております。
郷土メニュー等を交えながら、肉料理、魚料理、卵料理などを中心に長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリュームと飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおります。
当面は、コロナ対策といたしましてビニール手袋の着用やアルコールでの手指消毒等ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
これからも当館の朝食をお召し上がり頂いたお客様の一日の活力となります様、新メニューなどを取り入れながら更なるレベルアップに努めてまいります。

フロント係 大前

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年06月25日 10:14:40

部屋の壁が薄くて、廊下を挟んで向かい側のテレビの音がかなりうるさかったです。
隣の部屋からはイビキが。
周辺の仕事があるので、立地は最高なのですが…。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月30日 16:29:06

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは換気扇を使って客室内の換気を24時間継続して行っておりますが、その通気性をより良くする為に客室ドアの下側にほんのわずかな隙間を設けており、廊下の騒音はその隙間より漏れ入ったものと思われます。
何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客様により快適、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント係 玉田

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン【GoToトラベル対象外】

投稿者さん 2022年06月20日 20:18:19

館内は清掃が行き届いており、非常に清潔でした。
ロビーに設置してあったコーヒーマシンもとても良く、2杯いただきました。
また、朝食無料でしたが、メニューも豊富でとても美味しくいただきました。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月24日 12:24:38

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ここちよくお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

コーヒーサービスについては当初チェックイン時の限定サービスとしてご提供させて頂いて
おりましたが、お客様からの「部屋でゆっくりと・・・」とのお声をもとに、現在では滞在中
いつでもお召し上がれるように変更させて頂いております。
また朝食につきましても「毎日違うものを・・・」とのお声をもとに、最近では、時折郷土メニューも交えるなど、長期滞在のお客さまにも飽きのこないメニュー作りを行うよう
心がけております。

まだまだ行き届かない点も多いとは思いますが、これからも、常にお客様からの声を参考に
させて頂きながら、少しでもお客様に寄り添うホテルであり続けたいと考えておりますので、
是非引き続きご愛顧賜り、忌憚ないご意見を頂戴できれば幸いです。
此度は早々にお言葉をお寄せいただき有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 04:50:28

バイクで行ったのですが、フロントの方の対応が素晴らしかったです。また朝食も大変満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月18日 03:14:24

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

当ホテルではバイクの駐車スペースは大きさによって駐輪場をご利用頂けない場合、駐車場スペースをご利用頂いております。雨の日はご不便をお掛けする事もございますがお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、バイキング朝食に関しましては、以前まで6時30分開場でしたが、お客様からのご要望にお応えし、今春より6時00分開場に変更し、混雑も回避でき、ごゆっくりお召し上がり頂けるように致しました。メニューも郷土料理や、日替わりで各種ご準備しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 18:21:42

仕事で利用しています。
近場に利用できる施設が少ないのが残念ですが中のお部屋とかは綺麗で過ごしやすいです。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月09日 10:59:18

近隣の施設につきましては、ご不便な点もあるかと存じますが、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等もございます。また「ホテルご宿泊のお客様限定の特別サービス」を提供している飲食店や、ホテルへのデリバリーサービスを行っている飲食店もございますので、次回ご宿泊の際はフロントにご用意させていただいている、ホテルオリジナル「グルメマップ」や「おでかけマップ」をご活用して頂き、ぜひご滞在時間をお楽しみ頂ければと存じます。
また数に限りはございますが、自転車の無料貸出も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。

まだまだ過ごしにくい日々が続いていますが、当ホテルではアルコール消毒の常備、館内の消毒、除菌、定期的な換気などのコロナ対策、また日々の清掃や定期的なメンテナンスを行い、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めておりますので、引き続きご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月24日 09:32:10

もう何年も前に、出張が重なりよく利用させていただいておりました。その後、播磨方面での仕事が少なくなり随分ながい間お伺いしていなかったのですが、チェックインしてお部屋に入ってびっくり。以前にリクエストしていました毛布や加湿器などの私の希望の貸出品が、全て揃えて置いてあったのです。覚えていていただいていて、感動と感謝しかありません。
仕事柄、多方面の色んなビジネスホテルを利用しますが、ここまでのお気遣いをいただいたのは初めてです。

はりま加古川さんも高砂さんも、いつお伺いしてもフロントの皆様の笑顔と親切なご対応に嬉しい気持ちになります。

経営者様のホスピタリティ方針なのか、現場スタッフの皆様のお人柄なのか、どちらにしても他には無い心のサービスだと思いました。

何年経ってもお部屋、設備とも清潔に保っておられ、また泊まりたい、と心から思えるホテルです。

有難うございます!

エバーホテルはりま加古川 2022年05月27日 02:30:08

いつもエバーホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、此度は早々にありがたいお言葉をお寄せいただき有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

私どもは全国からご縁あって東播磨の地にお越しになり、様々な技術を汗と共にカタチにしていく人々の日々を支えるホテルでありたいと願っています。
「エバーホテル」の名前も、お仕事で長期出張をやむなくされるプラントエンジニアやワーカーの方々にビジネスの成功を支援する、快適で安心・安全なホテルライフを実現し、お客様全員のご出張時の「永遠の思い出に残るホテル」となるよう願いを込めています。

そんな思いから実施させて頂いている取り組みに対して、此度このようなうれしいお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく、こちらこそ感謝を申し上げます。

ビジネスホテルとして、まだまだお客様から教えていただく事も多く、行き届かない点も少なくないとは思いますが、これからもエバーホテルは皆様に愛され続けるよう、更なる成長を目指しスタッフ一同精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。また至らぬ点等ございましたら、是非忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:45

朝食美味しかった。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月23日 14:56:46

朝食は肉料理・魚料理・卵料理を中心に、ボリューム重視のお食事を日替わりでご提供しており、多くの方からご好評頂いております。
最近では、時折郷土メニューも交えるなど、今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、是非お楽しみいただければ幸いです。

まだまだ過ごしにくい日々が続きますが、今後も安全対策も万全に期しながら、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 20:37:32

エレベーターが一機だけだから階段が有れば嬉しい。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月23日 14:56:22

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また、
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの件に関しましては以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、
建物の構造上、増設は難しい為、扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図る等
改善を試みております。また階段の設置、利用に関しましても消防法の関係もあり、すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご容赦の上ご理解を頂戴できれば幸いです。

今後もお客様により快適に、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 大前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年05月17日 18:12:26

トラック駐車が、平面駐車場を用意して頂き、安心して駐車できました。たすかります。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月22日 09:01:49

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速ご投稿を頂きましてありがとうございます。
大型車両の駐車場の件、お役に立てて幸甚です。
当ホテルでは、おおむね2トン車から4トン車の一部、またユニック付き工事車両などの付属物によってある程度の高さのある車両やマイクロバスについても、事前にご予約頂ければ駐車スペースを確保することができる場合もございますので、次回ご利用の際もどうぞご遠慮なくご相談くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:26:50

清潔、快適なビジネスホテルです。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月17日 11:51:25

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

まだまだご不便の多い日々が続きますが、当ホテルでは様々な感染防止対策を
施しつつ、今春、お部屋の冷蔵庫をより容量の大きいものに入替えるとともに、
テレビも大画面スマートテレビに入替え、同時に映画・ドラマ・バラエティー等
1000作品以上の動画が楽しめる無料VODサービス「シネマチャンネル」を
導入し、よりお部屋時間を楽しんでいただけるよういたしました。

今後もお客様に安心してより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 14:07:18

飲食店、スーパーなどは徒歩数分圏内で不便は感じませんでした。
部屋もきれいで過ごしやすい環境でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年05月12日 10:28:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルでは今年、洋画・邦画・ドラマ・アニメ・バラエティー多彩なジャンルの動画1000作品以上を無料でご覧頂ける「VODサービス:シネマチャンネル」を導入させて頂きました。
また冷蔵庫をより容量の大きいものへ入替えた他、枕元にコンセントを増設する等、コロナ禍でもお客様により快適にお部屋時間をお過ごしいただけるようリニューアルさせて頂いたところです。

また、当ホテルの徒歩10分圏内には21時まで開いているスーパーの他、飲食店も多数あり、お店によっては宿泊者専用のサービスチケットのご準備がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

まだまだご不便の多い日々が続きますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進してまいる所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ARUKARD0630さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ARUKARD0630さん [40代/男性] 2022年05月03日 17:20:16

部屋がとても寒かった。
一括の空調だったので温度調整できずに寒いまま過ごした

エバーホテルはりま加古川 2022年05月05日 15:42:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、夜はまだ肌寒い日が続く中、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館の空調は全館一括集中管理システムを採用しており、毎年4月末頃と10月末頃に冷暖房の切り替えを行っております。現在は冷房に切り替わっており、客室での調整機能は風量調整のみで、個別の温度調整はできない構造になっております事、何卒ご容赦とご理解を頂戴いたしたく存じます。
なお数に限りはございますが、ご不便を感じられるお客様には、フロントにて暖房器具や毛布等の貸し出しも行っておりますので、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

まだまだ日毎の気温差の激しい時期ですので、ご不便をおかけするやもしれませんが、次回お越しの際にはお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参る所存ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

フロント係 大前

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2022年04月24日 17:19:03

大浴場とかは無く、部屋も普通でした。朝食は、ご飯とパンの両方が有り、カレーと玉子焼きが美味しく頂き良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月26日 10:57:59

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして有難う御座います。
また、早速にご投稿を頂きありがとうございます。

設備面に関しましては、まだまだ課題はありますが、常に清潔面や衛生面には
細心の注意を払うとともに、今春、居室冷蔵庫を従来型より約3倍の容量のモノ
に変更したり、お部屋のTVを大画面TVに入替させて頂くとともに、洋画、邦画、
アニメ、ドラマ等、常時1000タイトル以上の動画を常時無料で視聴できるVOD
システムを導入するなど、新たなサービスを開始させて頂いたところです。

また、お褒め頂きました朝食は肉料理・魚料理・卵料理を中心に、ボリューム重
最近では、時折郷土メニューも交えたり、新メニューを加えるなど、今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、是非お楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様に安心してより快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参る
所存ですので、引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ごるごる5661さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ごるごる5661さん [50代/男性] 2022年04月22日 12:44:56

駐車場が向かいになってしまい少し不便でしたが営業所からも近いのでまた利用させて頂きます。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月27日 15:34:37

またお忙しい中、早々にご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

駐車場の件でご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館では無料駐車場を敷地内に約45台分ご用意させていただいておりますが、
敷地内があいにく満車になってしまった場合には、提携駐車場をご案内させて頂いております。
いずれも先着順でのご利用、ご案内になりますので、ご理解を頂戴できれば
幸いです。また駐車場は合計約70区画ご用意しておりますので、どうぞ安心
してご利用くださいませ。
                           フロント係 今井

【3連泊確約でスペシャルプライス】3連泊ecoプラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

なかたく0712さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

なかたく0712さん [40代/男性] 2022年04月15日 21:01:58

エレベーターが一機だけだから階段があれば良いと思います。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月17日 17:33:27

またお忙しい中、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

エレベーターではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
こちらの件は以前よりお客様から頂いております課題ではありますが、建物の構造上、増設は難しい為、扉の開閉スピードを最短にし、昇降速度のアップを図り、改善を試みております。
また階段の設置、利用に関しましても消防法との関係もあり、すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。
何卒ご理解とご容赦を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2022年04月14日 17:17:46

無料でシネマチャンネルが観れるようになったのがとても良かった。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月17日 17:30:53

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また早々にご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

当ホテルの無料動画配信サービス「シネマチャンネル」は、コロナ禍において、ご滞在中の
お部屋を少しでも楽しんでいただけるように、今春より始めさせていただいたサービスです。
洋画、邦画、ドラマやアニメ、バラエティなど、多彩なジャンルの動画を常時1000作品以上
を配信!毎月1日にタイトルも入れ替わります。また同じお部屋のテレビで「YouTube」も
お楽しみ頂けますので、次回ご宿泊時もぜひお楽しみいただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでいただける様より一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧
下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

☆ビジネスマン応援!ドリンク付きプラン☆ ~朝食・駐車場無料~