エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月02日 01:43:21

新しいホテルで全てが綺麗でした。枕元にコンセントもあり大変便利でした。朝食が美味しかったです。
チェックイン時のフロントの方の挨拶が元気無かったのが残念。

エバーホテルはりま加古川 2022年04月02日 12:05:28

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

これまでご滞在のお客様にご不便をお掛けしておりました室内のコンセントの増設工事も今春ようやく全室終え、あわせて新型テレビも導入し無料でご覧頂けるVODサービスも始めさせていただきました。
多彩なジャンルの動画を月替わりでのメニューで常時1000作品以上配信中の「シネマチャンネル」、さらにYouTubeもお部屋の32型の大画面でご視聴頂けるようになり、お客様からご好評頂いております。

また朝食につきましても、新メニューを加えるなどボリュームのある朝食作りを心掛け、お客様にご満足頂きさらに一日の活力となりますよう日々取り組んでいるなか、お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。

そのような中で、お迎えの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。フロント対応におきましては、改めて再度適切な指導を行いスタッフ全員の接客マナー向上に努めていく所存でございます。これからもお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して参りますのでどうかご容赦頂けます様、よろしくお願い致します。

フロント係 大前

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年03月24日 19:27:28

いたって普通のホテルといった印象。

エバーホテルはりま加古川 2022年03月30日 08:13:26

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
また今春新たに導入させていただいた、1000作品以上の洋画や邦画、ドラマやアニメなど、多彩なジャンルの動画が無料で観られる「VODサービス」はお試しになられましたでしょうか? またまだ過ごしにくい日々が続いておりますが、当ホテルではいつお越し頂いてもご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
フロントクラーク 今井

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値35」プラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年03月02日 21:45:04

いいビジネスホテルでした。空調の音も気にならない。嫌なにおいもなく。これから機会あれば利用させてもらいます。

2022年02月
エバーホテルはりま加古川 2022年03月05日 09:10:14

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、当館をお選び頂いた事嬉しく重ねてお礼申し上げます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

現在当館では、特に清潔で安心してお寛ぎ頂けるよう心掛けている中、清掃時には客室
の換気等行っておりますが、もし臭いがご不快であれば空気清浄器の貸し出しサービス
も行っておりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申
し出くださいませ。
また各フロアエレベーターホール横の棚に除菌効果のある消臭スプレーを設置しており
ますのでご自由にお使いください。

今後もお客様にご満足頂ける様今後もより一層レベルアップしたホテルを目指し精進して
まいりますので、ビジネスにプライベートに、また是非とも便利にご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

太郎771154155さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

太郎771154155さん [70代/男性] 2022年03月02日 09:24:17

電話の女性スタッフの対応が怒りを込める程非常に悪い。チェックインの日に初めて降りる駅、初めて利用
するホテルなので、わからないから電話で道順を聞きました。何回聞いても教えてくれない。訳のわからない事を言う。
まるでホテルに宿泊してほしくないみたいだ。近くに別のホテルがあればキャンセルしてそちらのホテルに
変えたいくらいひどかった。ひどい対応にサービス業として失格者である。
また、部屋のごみ箱が非常に小さい。毎晩ごみが溢れている。
近くで仕事で来たので、便利だけでホテルを選んだので、次回は考える。

2022年02月
エバーホテルはりま加古川 2022年03月04日 09:44:57

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
担当者には適切な指導を行い、今後この様な事を起こさぬよう善処致します。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めていく所存です。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
どうかご容赦頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
太朗771154155様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:09

朝食が とても美味しかったし サービス対応も
ご親切にありがとうございました。

便座の保温機能がなかったことだけが 寒い時期なので残念でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年01月19日 19:11:32

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

一方、お手洗いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ただ大変恐縮ではございますが、こちらは設備の関係上すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客さまのお声を糧に、少しでも快適にお過ごしいただける空間の創造に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 】

投稿者さん 2021年12月31日 18:06:24

日替わり弁当の内容が、想像と差があり、残念でした。朝食は美味しく食べ後堪えあり良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2022年01月01日 10:30:23

エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お弁当におきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ありません。
この度ご指摘いただいたご意見につきましては、ご協力いただいているお弁当店ともを共有させて頂き、後のご提供サービスの改善へとつなげさせて頂きたいと考えます。
ただ此度ご利用いただいた「お弁当付きプラン」については、昨今の社会状況を鑑み、地元お弁当店のレギュラーメニューをご希望のお客様だけに、ご負担なしでお届けさせて頂くことを実現した企画にて、時限的にご用意させていただいているものとしてご理解頂戴できれば幸いです。

また、当館の無料朝食については、地元食材を用いた郷土メニュー等も交えながら、肉料理・魚料理・卵料理などを中心に、長期滞在のお客様にもご満足していただける様にボリュームと飽きがこないように考えつつ日々取り組むなか、此度お褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく拝見させて頂きました。お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様によりご満足頂けるメニューを提供出来るよう更なるレベルアップに努めてまいります。 当面はビニール手袋の着用やアルコールでの手指消毒等、コロナ対策でご不便を

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《NEW☆日替わり弁当コース》地元の銘店協賛!手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2021年12月29日 08:20:20

朝食の内容が素晴らしい。
敷地内の駐車場が満車の時は通りを挟んだ向かい側を案内される。フロントの対応は丁寧だった。

エバーホテルはりま加古川 2021年12月30日 15:57:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食は肉料理・魚料理・卵料理を中心に、
ボリューム重視のお食事を日替わりでご提供しており、
多くの方からご好評頂いております。
最近では、時折郷土メニューも交えるなど、
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、
是非お楽しみいただければ幸いです。
また、駐車場は敷地内に約45台のスペースがあり、
敷地内が満車になりましても
徒歩数分の場所に提携駐車場を基本無料で完備しておりますので
お車でお越しのお客様も安心してご来館頂けます。

まだまだ過ごしにくい日々が続きますが、
今後も安全対策も万全に期しながら、
スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロ2383さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ヒロ2383さん [60代/男性] 2021年12月21日 19:03:11

朝食が良かった。

エバーホテルはりま加古川 2021年12月26日 13:28:48

朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
お客様からのお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるメニューを提供出来るよう更なるレベルアップに努めてまいります。

また、ご要望の品やお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ頂ければ幸いです。
まだしばらくは朝食時のビニール手袋の着用やアルコールでの手指消毒等、コロナ対策でご不便をおかけいたしますが、何かとご容赦とご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《竹・はりま子午線コース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2021年12月19日 11:16:41

喫煙のお部屋に宿泊しましたが、驚くほど臭いがきつく眠ることができませんでした。エアコンをかけると臭いがよりひどくなるため窓を開けて過ごしました。
お風呂や布団自体に臭いがついているわけではありませんでした。
また廊下でお話をする声や別の部屋の目覚ましの音も丸聞こえです。

エバーホテルはりま加古川 2021年12月23日 08:26:45

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備や臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いにつきましては、毎日の清掃時十分な換気、消臭対応、定期的なエアコンのフィルター清掃を行っておりますが、喫煙ルームに関しましてはタバコ臭が取り除けないというのが現状でございます。
当館では、禁煙ルーム満室時やむなく喫煙ルームをご利用頂く際には、事前にご連絡頂ければ出来る限りタバコ臭の少ないお部屋のご準備などの対応をさせて頂いております。また空気清浄機の貸出サービスも行っておりますのでフロントにお声かけ頂ければ幸いです。

お客様からのご指摘を踏まえ、今後より一層の改善、解決を目指しサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

5414mahiさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

5414mahiさん [70代/男性] 2021年11月07日 16:08:28

全般的に満足。但し夕食はたいしたことがない。一番安い夕食を頼んだ原因だと思うが。部屋は少し狭いが、きれいである。

エバーホテルはりま加古川 2021年11月11日 22:13:19

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後のご提供サービスの改善につなげさせて頂きます。
お弁当におきまして、ご期待に沿うことができず深くお詫びすると共に、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
この度ご指摘いただいたお弁当につきましては、ご協力いただいているお弁当店ともご意見を共有し、今後のご提供サービスの改善につなげさせて頂きたいと考えます。
お部屋に関してはコンパクトな造りではございますが、お客様により快適にお休みいただけるようセミダブルベッドと、幅の広いデスクを配置しております。また当方、只今テレビ他設備面におきましても、有料放送番組改廃やVODの活用等番組数の増加を模索、検討しているところです。これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行いつつ、お仕事などでお疲れのお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう真心を込めておもてなしをさせて頂きますので、今後ともご愛顧をいただけますよう宜しくお願い致します。

5414mahiさん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《日替わり弁当コース》地元の銘店協賛!手作り弁当付きプラン
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ごるごる5661さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ごるごる5661さん [50代/男性] 2021年11月04日 07:02:56

滞在時間が短かったのですが、対応も良くまた利用したいと思います。

エバーホテルはりま加古川 2021年11月07日 07:21:09

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の間、ビジネス等で疲れた身体を少しでも癒していただけたのであれば当方としてもうれしい限りです。
当ホテルでは、ビジネスマン向けの応援プランや連泊の方にお得なecoプラン等、様々な場面に応じたプランをご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はお客さまにあったプランお選びいただければ幸いです。
また、近隣には「ホテルご宿泊のお客様への特別サービス」を提供している飲食店や、ホテルへの宅配サービスを行っている飲食店も多くございますのでご宿泊の際はフロントにご用意させていただいている、エバーホテルオリジナル「グルメマップ」もご活用いただき、是非ご滞在時間をお楽しみ頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、また是非ご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
                                  フロントスタッフ 大前

【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

katayama1128さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年09月06日 18:01:36

車での仕事先への移動中に宿泊したホテルです。
朝食は簡易でしたが、あとは及第点のホテルでした。

エバーホテルはりま加古川 2021年09月09日 17:38:02

当館の朝食はサービスの一環として、無料でご用意させて頂いており、郷土メニュー等も交えながら肉料理・魚料理・卵料理などを中心にボリューム満点のお食事を日替わりでご提供し、長期滞在のお客様からもご好評を頂いております。

またお車でお越しのお客様にも安心の無料駐車場を約60台分備えると共に、24時間レギュラーコーヒーを無料でお召し上がりいただけるサービスもご用意する等、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。

まだまだ何かとご不便の多い日々が続いておりますが、お客様が安心してご利用いただけるよう感染予防対策も万全に施しながら、katayama1128様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
早々のご投稿誠にありがとうござました。

フロント係 玉田

【GoToトラベル対象外】【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】

投稿者さん 2021年07月24日 10:22:52

チェーン店ならではの統一したサービスに満足

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月25日 13:40:38

また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに対するお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく、
スタッフ一同、これからもさらに精進し、お客様に快適にお過ごしいただける
環境づくりに努めて参る所存ですので、是非またご利用いただければ幸いです。

フロント係 沖村

【GoToトラベル対象外】☆QUOカード1,000円付き♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2021年07月21日 12:47:16

7月15日に宿泊しました。チェックアウト前日にタクシーの手配をお願いした所、最後まで丁寧にご対応頂きました。スタッフの方は親身にして下さり感謝します(土地柄、朝の時間帯はタクシーがつかまりにくいようです…)。
お陰様でスムーズに移動することができました。

エバーホテルはりま加古川 2021年07月23日 18:52:18

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩約5分でお越しいただける立地のため、徒歩で来館されるお客様も多くいらっしゃいますので、お客様のご滞在時やご出発時のご移動の際、スムーズにご案内できるよう常に情報収集に努めております。
とりわけタクシー手配に関しましては、タクシー会社様の常駐台数等の関係で、
行き先などによっては直前でのご予約が厳しい状況となることもございますが、
別の交通機関をご利用いただいたご移動等についてのご案内も致しておりますので、お気兼ねなくフロントスタッフにご相談下さいませ。

今後もお客様のご要望にお応えできます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                            フロント係  大前

たかし7411さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たかし7411さん [40代/男性] 2021年07月01日 18:10:28

スタッフの対応もよく、ホテルも清潔です。
自転車の貸し出しもあり、自転車ですぐのところに食事の出来るところもあり便利です。

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月03日 12:56:14

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、
誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿いただき有り難う御座います。
重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく、
スタッフにとっても大変励みになります。

当ホテルの近隣には飲食店やスーパーもいくつもあり、
中には当ホテルご宿泊のお客様だけの
お得なサービスも受けていただける飲食店も多数ございます。
お客様がよりご滞在を楽しんでいただけるよう、
エバーホテルオリジナルの「グルメマップ」や
「おでかけマップ」もフロントにご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は無料貸し出しの
“お出かけ自転車”とともに是非ご活用いただき、
お楽しみいただければ幸いです。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同更に努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 沖村

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

たかし7411さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たかし7411さん [40代/男性] 2021年07月01日 18:09:36

スタッフの対応もよく、ホテルも清潔です。スーパーがすぐそばにあるので何かと困りません。

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月05日 11:27:59

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から高評価のご投稿まで頂戴しまして、有難く拝見させていただきました。
ご投稿いただきました、すぐ近くにあるスーパーは夜9時まで開いておりますので、
ちょっとした必需品やご夕食の購入などにも大変便利です。
ホテルへのデリバリーサービスを行っている飲食店も多くございます。
次回ご宿泊の際はフロントにご用意させていただいている、エバーホテルオリジナル「グルメマップ」もご活用して頂き、是非ご滞在時間をお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様がいつご宿泊いただきましても、気持ちよくお過ごし頂けるよう、万全のコロ
ナ感染拡大防止対策を施しつつ、清潔・美しさを保てるよう努めて参ります。

たかし7411さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

たかし7411さん [40代/男性] 2021年07月01日 18:07:25

ビジネスでいつも利用しています。
スタッフの対応もよく、ホテルも清潔です。
これからも利用しようと思います。

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月02日 16:35:18

コロナ禍で不安な中、当ホテルをお選び頂き、
お褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館ではアルコール消毒の常備、館内の消毒・除菌、定期的な換気など
お客様に安心してお過ごし頂ける様努めております。
今後も変わらず安心してご来館頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

d7885さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

d7885さん [40代/男性] 2021年07月01日 16:45:48

部屋はきれいです。
普通のビジネスホテル

2021年06月
エバーホテルはりま加古川 2021年07月02日 13:01:47

お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行いつつ、お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧をいただけますようよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 15:50:16

コロナなので、朝食のビュッフェ付きは不要です。
朝食なしのプランをお願いいたします。

エバーホテルはりま加古川 2021年06月03日 13:51:08

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当方の朝食はサービスの一環として、無料でご提供させて頂いておりますので、
ご宿泊代金には含まれておりません。
昨今のコロナ禍の中で、個包装のパンとドリンクをお配りしたり、
お部屋でお召し上がり頂けるお弁当をご提供させて頂いたりと試行錯誤致しましたが、
オープン当初より提供させて頂いている、バイキング形式での朝食提供をご希望されるお客様のお声を多数頂戴致しましたので、
手指のアルコール消毒・ポリ手袋の着用・お召し上がりの際以外のマスク着用や、座席の間隔を取るなど、コロナ対策をしっかりとした上でご提供させて頂いております。
何卒、ご理解いただけますと幸いです。
今後も時節を鑑みつつ、この度頂戴致しましたご意見も是非参考とさせて頂きたく考えます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月29日 09:34:36

部屋の内装の割にはTVと有料放送が1世代ずれているかな?
インターネットも接続出来ませんでした

一宿泊者が言う事ではないですが
VODの導入をお勧めします
(業者によってはホテル負担なしの所もあったはず、詳細不明)

エバーホテルはりま加古川 2021年05月02日 20:51:21

此度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早々にご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。

此度のご滞在中「インターネットが接続できなかった」との由、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を受けて、早速現況調査をさせて頂いたところ、全室に引きこんでいる高速有線LANに
つきましては問題なかったのですが、館内に39か所あるwifiのアクセスポイントの内1か所の
ルーターに不具合が発生しておりました。大変失礼いたしました。
勿論当該のルーターは直ちに正常なものに交換し、現在は館内全ての箇所で問題なくwifiがご利用
頂ける環境になっておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
ただ、ご利用時間によっては稼働状況等によりつながりにくい場合もございます。その際は
フロントにてポケットWifiの貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際、必要とあれば
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

機器の入替含め、お泊り頂いたお客様がよりゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けるよう、様々な面に
おいて新たな取り組みを模索、検討しているところです。
改廃には少し時間を要するやもしれませんが、お客様からいただいた貴重なご意見も参考にさせて
いただきながら、できるだけ早期に実現し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、対策
を検討、精進して参る所存です。何卒ご理解を頂戴できれば幸いです。