エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

ひぃろ0415さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年10月23日 19:47:20

自動車利用で宿泊しました。
駐車場は満杯でしたが、すぐ近くの専用駐車場を案内いただき、無事停められました。

部屋の広さはシングルユースで、ちょっと狭めですが快適でした。
壁紙がちょっと年期を感じさせましたが気にしなければ大丈夫。

一番気になったのは浴室、シャワーカーテンの臭いです。
ちょっとかび臭かった・・・そこまで気になるほどでもないかもしれませんが、私は鼻が効くので。。

無料の朝食は、無料にしては良かったです。
納豆ついてたし、味噌汁もあり、カレーもあった!
野菜が少なかったなーと思いますが、贅沢でしょう。
私はリピありです。

エバーホテルはりま加古川 2023年10月25日 21:38:35

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、ボリュームたっぷりの無料朝食に加え、駐車場につきましても敷地内外に70台強のスペースを無料で装備しておりますので、お車でお越しの際どうぞ安心してご来館下さいませ。
お部屋に関しまして、清掃スタッフによるメンテナンスと合わせて、少しずつではございますが定期的にフロントスタッフによる不具合箇所の有無確認も行う等、スタッフ間でコワークをとりながらお客様の快適にお過ごし頂ける環境づくりに勤しんでおります。
そのような中、シャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。カーテンについては、水が溜まりやすい二重補修箇所の裾を切り取り、マメに天日干しを行うなどのカビ対策を行うとともに、頻繁に予備具材との交換を行うなどの対策は講じておりますが、行き届いておらず大変失礼いたしました。今後はより一層清潔感を保つべく、更なる努力を続けてまいります。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧頂戴できれば幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 玉田

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ぽよここさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ぽよここさん [50代/女性] 2023年03月15日 21:17:48

スタッフの丁寧な対応が一番嬉しく思いました。またお世話になりたいです。

エバーホテルはりま加古川 2023年03月20日 06:37:59

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上と快適な空間作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 大前

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2022年08月30日 13:52:00

比較的駅チカ。朝食はGOOD。ビジネス使用前提でコストパフォーマンスも良いしフロントの方も親切です。今回リピートでしたがまた機会があれば利用させていただきます。

エバーホテルはりま加古川 2022年09月01日 07:08:38

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きましてありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は徒歩5分程度の山陽電鉄の播磨町駅になりますが、JR線の土山駅からもタクシーでわずか5分程度でおこしいただけますので、JR沿線でご用事がある際にも是非ご利用いただければ幸いです。
また朝食については、郷土メニュー等を交えながら、長期滞在のお客様にもご満足頂けます様、ボリューム感を意識しながら飽きがこないよう考えつつ日々取り組んでおりますので、次回ご利用の際も是非ともお楽しみ頂ければと思います。
昨今、コロナ対策を講じる中で、ホテルをご利用のお客様には何かとご不便をお掛けいたしておりますが、皆様に安心してご利用いただき「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、ビジネスにプライベートに、また是非ご利用くださいませ。

フロント係 栗田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン  ♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年06月04日 18:21:42

仕事で利用しています。
近場に利用できる施設が少ないのが残念ですが中のお部屋とかは綺麗で過ごしやすいです。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月09日 10:59:18

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

近隣の施設につきましては、ご不便な点もあるかと存じますが、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等もございます。また「ホテルご宿泊のお客様限定の特別サービス」を提供している飲食店や、ホテルへのデリバリーサービスを行っている飲食店もございますので、次回ご宿泊の際はフロントにご用意させていただいている、ホテルオリジナル「グルメマップ」や「おでかけマップ」をご活用して頂き、ぜひご滞在時間をお楽しみ頂ければと存じます。
また数に限りはございますが、自転車の無料貸出も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。

まだまだ過ごしにくい日々が続いていますが、当ホテルではアルコール消毒の常備、館内の消毒、除菌、定期的な換気などのコロナ対策、また日々の清掃や定期的なメンテナンスを行い、お客様に安心してお過ごし頂ける様努めておりますので、引き続きご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン【GoToトラベル対象外】
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:09

朝食が とても美味しかったし サービス対応も
ご親切にありがとうございました。

便座の保温機能がなかったことだけが 寒い時期なので残念でした。

エバーホテルはりま加古川 2022年01月19日 19:11:32

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

一方、お手洗いの件ではご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ただ大変恐縮ではございますが、こちらは設備の関係上すぐに対応できる案件ではございませんので、今後の検討材料とさせて頂き、サービスの向上に努めて参りたいと考えます。何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客さまのお声を糧に、少しでも快適にお過ごしいただける空間の創造に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント係 玉田

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 】

5414mahiさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

5414mahiさん [70代/男性] 2021年11月07日 16:08:28

全般的に満足。但し夕食はたいしたことがない。一番安い夕食を頼んだ原因だと思うが。部屋は少し狭いが、きれいである。

エバーホテルはりま加古川 2021年11月11日 22:13:19

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後のご提供サービスの改善につなげさせて頂きます。
お弁当におきまして、ご期待に沿うことができず深くお詫びすると共に、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。
この度ご指摘いただいたお弁当につきましては、ご協力いただいているお弁当店ともご意見を共有し、今後のご提供サービスの改善につなげさせて頂きたいと考えます。
お部屋に関してはコンパクトな造りではございますが、お客様により快適にお休みいただけるようセミダブルベッドと、幅の広いデスクを配置しております。また当方、只今テレビ他設備面におきましても、有料放送番組改廃やVODの活用等番組数の増加を模索、検討しているところです。これからも清潔感のあるお部屋をご利用頂ける様、日々の清掃や定期的なメンテナンスを行いつつ、お仕事などでお疲れのお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう真心を込めておもてなしをさせて頂きますので、今後ともご愛顧をいただけますよう宜しくお願い致します。

5414mahiさん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

【お部屋で夕食!】《日替わり弁当コース》地元の銘店協賛!手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2020年11月09日 17:31:44

いつも使わせてもらってます。

エバーホテルはりま加古川 2020年11月15日 21:37:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またコロナ禍で不安を覚える中、いつも当ホテルをお選び下さいまして
重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当方が今秋にリニューアルさせていただいた朝食会場の使い心地はいかがだったでしょうか?
だんだんと寒くなってきますが、新しいマシーンを導入して暖かいコーヒーやスープさらにココアもご用意しておりますのでお楽しみください。
アルコール消毒液はもとより、ビニール手袋の準備など、万全の注意を払っております。
私どももお客様の声をききながら、いつお越し頂きましても、
「また泊まりたい」と思って頂けるような
ホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、
お気づきの点などございましたら、是非、ご感想などお聞かせくださいませ。

フロント係 栗田

♪お夜食付きプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2018年06月18日 15:58:40

2018年06月
エバーホテルはりま加古川 2018年06月20日 23:22:13

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の皆様にご満足頂けます様、従業員一同精励して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント係 栗田

【楽天限定】【ポイント10倍還元プラン】 ~朝食&駐車場無料サービス付き~ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2018年04月30日 15:33:58

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月06日 05:08:36

いつもエバーホテルはりま加古川をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2018年04月30日 15:33:26

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月06日 05:08:25

投稿者さん 2018年04月30日 15:32:52

いつも加古川に来たときは、了解してます。

エバーホテルはりま加古川 2018年05月06日 05:08:06

投稿者さん 2018年01月04日 20:00:44

必要十分なお部屋でした。
2人でベッド1つでしたが思ったより余裕がありました。
スタッフの方の対応は気持ちよく丁寧で、朝食も美味しかったです。

ベッドの宮部分にコンセントがなく、少し不便でした、延長コードのレンタルでも有ればテーブルからひっぱってこられて便利だと思いました。
それから、ルームウェアが小さく少し窮屈でした。体は少し大きい方ですが、他でそういう風には感じたコトはなかったので、やはり少し小さめだったものと思います。

気になったのはこれくらいで、基本的にはリーズナブルでご飯も美味しい、満足のいくホテルでした

エバーホテルはりま加古川 2018年01月08日 16:22:53

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜りありがとうございます。
ベッドのコンセント並びにルームウェアの件でご不便を御掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
延長コード、大きめのルームウェア共にフロントでの貸し出しをさせて頂いているのですがお客様へのご案内が不十分な為ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。
早速ご案内方法を検討させて頂きより多くのお客様にご利用頂ける様改善を図っていきたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後とも末長いご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

予約係:高橋

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2017年09月13日 17:16:46

部屋が清潔にしあり明るくて非常によかったです。
また利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2017年09月16日 20:52:31

お褒めのお言葉まで頂き、大変光栄に存じます。

またお近くへお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月06日 10:33:33

駅から少々遠いのが難点だが、
コンビニも近くにありよい
朝食もおいしい

エバーホテルはりま加古川 2017年02月24日 16:31:19

毎度格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
JR土山駅からはホテルまで2.5km程距離が御座いますのでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
インターネットからのお申込みの場合、土山駅からホテルまで片道ですがタクシーでお送りさせて頂くプランもございますので、
もし宜しければそちらのご利用もご検討頂ければと存じます。
今後ともエバーホテルはりま加古川を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご予約係:高橋

皆様に感謝報恩!☆アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2016年07月15日 17:49:08

全体的に明るい感じがするホテルでした。受付の方の対応も◎

エバーホテルはりま加古川 2016年07月18日 18:36:11

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
いつご来館頂きましても、お客様に安全に、そして快適に、お過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心より、お待ち致しております。

☆癒しを満喫!新・リフレッシュプラン☆ 現金特価

投稿者さん 2015年03月09日 21:00:19

フロントの対応も良く、部屋もきれいで、無料朝食もそれなりの品揃えで美味しくいただき満足できました。

新幹線の通過音はたしかに気になりましたが、寝ている時間は新幹線は走っていないので、それほど大きな問題はありませんでした。

むしろ、それを逆手にとって、新幹線の通過予定時刻の一覧表配布してはいかがでしょうか。新幹線が間近で高速で走行するのは結構圧巻でした。

2015年03月
エバーホテルはりま加古川 2015年03月18日 07:26:02

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新幹線の通過が、間近に見えるという当ホテルならではの立地を、魅力に感じていただけるよう、お客様の意見を参考に、工夫して参ります。
違った視点からのお声は何よりも刺激になります。
お忙しい中、ご意見・感想頂けましたこと本当にありがたく嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも、エバーホテルはりま加古川をよろしくお願いいたします。

フロント担当 山下

皆様に感謝報恩!☆開業5周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

タイガーショウリさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タイガーショウリさん [40代/女性] 2013年11月11日 12:17:19

部屋はとてもきれいに清掃されていました。
お風呂も清潔で、浴槽が深いタイプで良かったです。
フロントのコーヒー、低反発枕を貸してもらえたりとサービス面も良かったですし、外出時には、名前で声を掛けてもらい嬉しかったです。
朝食は種類は多くなく、普通という印象でしたが、無料という事を考えたら問題なかったです。
残念だったのは、たまたま混雑時に行ったとはいえ、トレイに食事を乗せて、いざ座ろうと思ったら、席が空いてなく、10分くらい重いトレイを持ったまま待たないといけなかった事です。他にも同じ状態で立っている人が2人居ましたし・・・。
また、エレベーターが一基しかなく、上の階で押された場合、毎回、上の階に行く為、5階の私達は、降りたくてボタンを押しても、毎回上まで行き、いっぱいで乗れないの繰り返しで10分以上待たされた事はストレスでした。
この2点以外は、良いホテルだと思ったので、またそちらに行く機会があれば、間違いなく泊まりたいと思います。

2013年11月
エバーホテルはりま加古川 2013年11月18日 15:53:24

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠に有難うございます。

館内・客室美化、お客様へのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。

朝食コーナーにつきましては、ご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
通常は入れ替わりが早く問題ないのですが、団体様と重なった場合お待たせしてしまう事になってしまう事が御座います。
今後の課題として、少しでもご迷惑のかからないように検討して参りたいと思います。

エレベータに関しましては、設備的な拡充になりますので、お時間を頂きたいと思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

宿泊担当 牛尾

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価

投稿者さん 2013年11月08日 21:07:58

2泊お世話になりました。フロントの女性が元気よく挨拶してくださるのが、とても感じ良かったです。部屋においてあるホテル案内がとてもわかりやすく、宿泊客のことをよく考えて作ってあって感心しました。エレベーターが1台なので、なかなか1階にたどり着けず、朝は、早めの行動をおすすめします。きれいだし、感じもいいし、また泊まりたいです。

2013年11月
エバーホテルはりま加古川 2013年11月18日 12:32:34

エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

解決策を検討していきながら、設備的な拡充におきましては少々お時間を頂きたいと思います。

それ以外のサービスをより一層充実させて参りたいと思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 牛尾

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆春得☆ 現金特価

清花0929さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

清花0929さん [30代/女性] 2013年03月31日 17:14:45

立地的には良いでしょうが、服かけが無いのが、残念ですね、コートとか掛ける、ハンガー欲しいです、後は、冷蔵庫もう少し大きいサイズが良いです。 朝食は最高でした

2013年03月
エバーホテルはりま加古川 2013年04月09日 09:21:11

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お洋服掛けにつきましてはバスルームの横にスペースを設けております。
ご案内が不十分だった事を深くお詫び申し上げます。
これからもより一層、快適にお部屋でお過ごし頂けるよう、施設の改善とサービスの向上に努めて参りますので、また是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 大隈 愛

Sadamaruさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

Sadamaruさん [40代/男性] 2013年03月15日 20:14:38

仕事が長引いて、25時を過ぎてのチェックインだったのですが、遅れる旨の電話を入れた際に、とても気持ちよく「わざわざご連絡ありがとうございます、どうかお気をつけて」とフロントの方が言ってくださいました。 心のこもった対応がとても気持ちよかったです。
無料の朝食の内容がいまひとつと書かれたコメントがありましたが、同料金の東横INやコンフォートに比べると、とても充実していて、おいしくお腹一杯いただくことができました。
この地域はビジネスホテルが少なくて困っていたのですが、よいホテルを見つけたと思いました。

2013年03月
エバーホテルはりま加古川 2013年03月23日 06:56:55

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
お客様より、御褒めの言葉を頂戴しまして、大変
嬉しく思います。当ホテルでは、フロントは24時間
有人対応させて頂いております。
朝食も、お召し上がり頂き、御褒めの言葉有難うございます。これからも、皆様に満足頂ける様、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
フロント係 野口

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆秋得☆ 現金特価