エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 15:46:02

部屋はけっこう寒かった。エアコンが部屋個別タイプではないので不便。
洗濯の影響なのか、乾燥機の影響なのかわからないが、バスタオルから独特の不快な臭いがした。食事発はたいへん満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2023年01月13日 17:55:01

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

此度ご利用時、お部屋が寒かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
当ホテルは全館一括空調システムを採用しており、枕元のスイッチで風量調節のみとなっております。その為個別での温度設定はできなくなっておりますが、万が一寒すぎたり暑すぎたりする場合は、数に限りはございますが、暖房器具や毛布、扇風機等のお貸出しサービスもございますので、次回お越しの際はスタッフにお申しつけ下さいませ。

また、お部屋に備え付けのリネンについてもご不快を与えてしまい、申し訳ございません。
現状当方でお部屋に設置させて頂いているタオル類に関しましてはリネン業者へ洗濯等を外注している物となります。この度お客様より頂いたお声をもとに、お取引先様とも情報共有を行い、今後の対策を講じさせて頂きたく存じます。大変失礼いたしました。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント係 玉田

【お部屋で夕食!】《松・兵庫ふるさとコース》厳選のひょうご食材を使った手作り弁当付きプラン

投稿者さん 2022年06月25日 10:14:40

部屋の壁が薄くて、廊下を挟んで向かい側のテレビの音がかなりうるさかったです。
隣の部屋からはイビキが。
周辺の仕事があるので、立地は最高なのですが…。

エバーホテルはりま加古川 2022年06月30日 16:29:06

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは換気扇を使って客室内の換気を24時間継続して行っておりますが、その通気性をより良くする為に客室ドアの下側にほんのわずかな隙間を設けており、廊下の騒音はその隙間より漏れ入ったものと思われます。
何卒ご容赦頂ければ幸いです。
今後もお客様により快適、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント係 玉田

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン【GoToトラベル対象外】

投稿者さん 2024年05月06日 16:53:41

5月4日に宿泊しました。近くにスーパーもあり、一人の気ままな旅には良い場所のホテルでしたが、10階建てのホテルで中央に1基しかないエレベーター、両サイド非常階段で普段は使えない構造となると・・・
当然混雑時は中々エレベーターが使えないのが困りました。
どちらかの非常階段が常時使える状態であればなあと感じました。

2024年05月
エバーホテルはりま加古川 2024年05月10日 13:48:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。貴重なご意見を頂き、伏して御礼申し上げます。

エレベーター1基の装備は総部屋数比率で設置基準内ではございますが、ご利用のお時間においてはまれにお客様が集中し、お待ち頂く事もあるのが現状です。
しかしながら構造上、直ちに増設することは難しい中、管理会社と相談のうえ、使用頻度の高いフロアでの優先待機を常態化するとともに、フロア滞在時間の軽減化、扉の開閉時間の最速化など、できうる限りの策を講じさせていただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦とご理解のほど頂戴できれば幸いです。
また非常階段につきましても、屋外階段である故に過去に事故が発生した経験も踏まえ、平時はご利用を控えさせております。お客様の安全確保を鑑みた対応故、こちらも何卒ご理解くださいませ。

今後もご利用頂いた全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 梅原

シングルルーム☆スタンダードプラン☆  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2021年03月08日 11:04:05

夕食を部屋で食べようとしたが机の上が汚れていました。

エバーホテルはりま加古川 2021年03月11日 11:21:06

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用下さいまして有難うございます。

お部屋の机が汚れているとのご指摘に、日々の清掃と除菌を徹底していながらも、
壁面など細部まで配慮が行き届いておらず、結果お客さまにご不快な思いをさせ
てしまいましたこと、誠に申し訳なくこころよりお詫びを申し上げます。
此度のご指摘を踏まえ、改めて日々の清掃とメンテナンスを徹底し、お客様に
いつ宿泊していただいても清潔感のある客室であり続けるようスタッフ一同美化に
心がけ、快適にお過ごし頂ける様精進すべく、みな心を新たにしたところです。

次回お泊り頂いた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃含め精一杯
おもてなしをさせていただく所存ですので、是非今一度私共にチャンスをいただけ
れば幸いです。

尚、現在当ホテルでは、コロナ対策としてアルコール消毒液の常備、館内の消毒
・換気、併せて朝食会場には料理をお取りになる際の使い捨て手袋のご用意など
皆様が安心してご利用頂けるよう心掛けております。
ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2019年06月19日 21:17:08

立地が良く、播磨地域の出張には最適です。
これからも利用します。
部屋は普通です。ロビーは非常に感じがいいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 石川

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年06月16日 12:10:16

高砂市内での仕事でしたが、
意外に近く便利でした
もう少し料金を下げてほしい

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 18:15:40

平素はエバーホテルをお引立て賜りありがとうございます。また当ホテルへの貴重なご意見を御寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金の件で現状お客様のご要望になかなかお応えできず誠に申し訳ございません。これからも日々業務の効率化を図りながらお客様のご要望に少しでもお応えできる様経営努力を重ねてまいります。またご提供サービスの更なる向上を目指しコストパフォーマンスで今以上にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。尚、インターネットからのご予約の中にもお電話等の直接予約と同料金のリーズナブルなプランがございますのでまた一度ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月15日 21:26:05

もう少し値段を下げて
仕事で利用するには文句なしです。
7月にもお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 09:11:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
現時点出来る限り、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格で納得頂ける様、今後も設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。7月のご予約頂けるとの事で大変うれしく拝見させて頂きました。
貴重なお時間の中で投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 野口

投稿者さん 2018年02月27日 12:49:40

新しく綺麗なホテルで、朝食も美味しく何度もリピさせて貰ってましたが、今回はとても残念だったので投稿させてもらいます。利用させてもらってる最初のうちは綺麗だったんですが、最近お掃除の雑さが目立ちますます。とくに洗面の下にカビ。浴槽に浸かるとよく見えます。あと朝食も品数が減ったかな。以前の方が種類もあり良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2018年02月27日 22:48:18

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きました事も合わせてお礼を申し上げます。お客様の声を厳粛に受けとめ、お客様に気持ちよくご利用頂けるように、再度徹底して参ります。朝食もよりご満足いただけますように、心がけて参ります。

またこちら方面へお越しの際は、エバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い致します。
フロント係 栗田

投稿者さん 2016年08月14日 09:35:31

よく利用しますが、兎に角二階は清掃の方々がうるさい。しゃべりながら大きな音をだしながら何をしたいのか?今もべらべらしゃべってます。

エバーホテルはりま加古川 2016年08月14日 14:13:49

毎度格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
清掃担当者の騒音の件で大変なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
早速に清掃担当者と話し合い、お客様が客室にいらっしゃる場合は朝礼の場所を変更する事と出勤時の私語厳禁を徹底する事を再度確認させて頂きました。
私どもにとって改めて気を引き締め直す良い機会となる貴重なご意見を頂戴致しました事を心より感謝申し上げます。
これからもお客様にとって快適なホテルである事を目指し努力してまいりますので何卒倍旧のお引き立てを賜ります様宜しくお願い申し上げます。

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2013年08月12日 17:15:01

狭い

エバーホテルはりま加古川 2013年08月16日 14:54:15

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。客室の件ではご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。当ホテル客室の床面積は12㎡の広さで、昨今のホテル事情から鑑みますと決して広い空間では御座いません。そこにセミダブルサイズのベッドやお仕事がし易いように幅広デスクを設置しておりますので手狭に感じられるお客様もおられるかと思います。その分コンパクトなお部屋を有効に使って頂けるようバゲッジラックやコマ付きスツール等設置させて頂いております。より快適にお過ごし頂ける様これからも鋭意努力してまいりますのでお気付きの点やご要望が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

皆様に感謝報恩!☆開業3周年アニバーサリープラン♪☆ 現金特価

まーちゃん2012さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

まーちゃん2012さん [40代/男性] 2012年03月04日 20:26:16

いつもありがとうございます

2012年01月
エバーホテルはりま加古川 2012年03月05日 10:59:45

平素はエバーホテルはりま加古川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けます様にこれからもスタッフ一同努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

シングル☆ダブルユースプラン☆
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN】

投稿者さん 2011年11月14日 19:16:55

その日はB1グランプリで部屋が無く2人で1部屋だったのでもう少し早めに予約したら良かったと思いました

2011年11月
エバーホテルはりま加古川 2011年11月17日 11:04:51

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。折角お泊り頂いたにも関わらずご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今回のB1グランプリは予想以上の大にぎわいで姫路から明石間の各ホテルでもお部屋のご提供が儘ならなかったと聞いております。ご宿泊の皆様には多大なご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
また機会が御座いましたら是非とも当ホテルにお越し頂きます様お待ち申しあげております。

フロント担当

【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN】

タイガーリッキーさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

タイガーリッキーさん [30代/男性] 2011年05月06日 11:16:34

久しぶりに利用しました。
当日突然の雨にたたられ、外出に困りましたが、フロントで傘を借りることができ、助かりました。とはいえ、雨はその後降りませんでしたが(笑)。
ホテルの設備、内装、サービスは申し分ありませんが、いかんせん周りが寂しいですね。
近くの生協でつまみとアルコールを購入して、ブックオフで暇つぶしに本を買って部屋で過ごすしかないのが残念です。
それ以外は満足です。

2011年03月
エバーホテルはりま加古川 2011年05月09日 17:43:31

ホテル周辺に大きな商業地域がございませんのでご不満の残る結果となりました事をお詫び申し上げます。ただ飲食店については地元の味あるお店が複数軒を連ねてございますので、当ホテルオリジナルのグルメマップを参照にして頂き食べ歩きやお店探訪をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お薦め店などの情報はフロントにお問い合わせください。
これからも倍旧のご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

1日1本ドリンクを進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆☆冬得☆

投稿者さん 2010年07月13日 11:17:06

フロントの対応や、部屋の清掃など大変良かったです。
私の個人的意見ですが、無料の朝食なので言ってはいけないのですが、
有料でもよいので、米と味噌汁をおいしくしてほしかったです。

エバーホテルはりま加古川 2010年07月14日 09:36:49

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルにとりまして大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事を心より感謝申しあげます。
朝食につきましてはお泊まり頂くお客様の最も大きな関心事としてオープン以来鋭意努力を重ねてまいりました。しかしその中で一番基本になるごはんと味噌汁でご不満の残る結果となった事を従業員一同真摯に受けとめ、これからも更なる改良を重ねてまいります。次回お越しの際にはきっとご満足頂けるよう頑張りますので今後ともエバーホテルはりま加古川を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

ビジネスマン限定!☆応援プラン☆☆夏得☆

投稿者さん 2010年03月22日 16:16:56

誤って喫煙の部屋を予約してしまい、すぐに禁煙へ変更の電話をしました。
電話対応はとてもよく迅速に対応していただいたはずが、案内された部屋は喫煙部屋・・
疲れていたので変更してもらうのもめんどくさくそのまま一泊しましたが、たばこの臭いが気になりました。。
朝食が連休とあって混みあっており、もう少し食事スペースがほしいところです。

接客態度・部屋の状態はよかったです。部屋の目の前を新幹線が走っているので、鉄道好きにはお勧めかと思います。

2010年03月
エバーホテルはりま加古川 2010年03月24日 22:40:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回お部屋の変更手続きが行き届かず大変申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同この度の過ちを真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後ともお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。相変りませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
支配人

ガッツリ食べてメッチャ飲んでこの安さ!☆周辺飲食店割引チケット付きプラン☆

yuz0541さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

yuz0541さん [40代/男性] 2010年01月10日 13:27:44

3泊させていただきました。
館内は新しくて大変気持ちの良いものでした。
室内設備もデスクも広く、明るくて満足の行くものでした。
室内に関しては、コンセントが少ないと感じました。
部屋で仕事等が多く、デスクの広さ明るさ、コンセントの数は必須です。
フロントマンの対応もよく、女性の明るく素敵な笑顔が好印象でした。

不満は朝食スペースが狭く、補充に云ったっては苦情の域になってます。
レイアウト等、改善されてはどうでしょうか?
女性のスタッフは制服でしたが、男性スタッフはジャンバー着でした。
これはどうかと思うのですが・・・・

館内に電子レンジとプリンターがあれば◎です。
また利用させていただきます。

2010年01月
エバーホテルはりま加古川 2010年01月13日 22:14:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。室内のコンセントの数に関しては十分な配慮が不足し誠に申し訳ございません。増設は今後の検討課題とさせて頂きますが取り急ぎフロントにてテーブルタップをご用意させて頂きますのでご入用の方はお申し出ください。
また朝食コーナーに関してもレイアウトの改善やメニューの充実、スタッフの対応等日々改善を重ねてまいりますのでこれからもお気づきの点がございましたらお申しつけくださいます様お願い申し上げます。
支配人

【シングル喫煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

投稿者さん 2009年11月22日 18:08:08

壁が薄いせいか廊下の音が聞こえてうるさく感じました。
朝食は他のホテルに比べて劣ります。

シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応

2009年11月
エバーホテルはりま加古川 2009年11月23日 12:50:50

また、滞在中に不愉快なご気分にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
廊下の音につきましては、ドアの下部に空気の循環を促すため少々隙間を設けてありますので、廊下での音を完全に遮断することができない構造になっております。
次回ご利用頂ける機会がありましたら、なるべく角部屋もしくは廊下の奥の方のお部屋というご要望を出して頂ければ、可能な限り配慮させて頂きますので、よろしくお願い致します。
また、朝食につきましては、他のお客様からもご指摘頂いておりますので、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
まだまだ駆け出しのホテルですので、何かと至らない点が数多くあると思いますが、皆様のご意見を真摯に受け止め、末永く愛されるホテルを目指す所存です。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

Mac1030さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

Mac1030さん [50代/男性] 2009年11月19日 00:41:26

11月16日より3泊目です オープンしてまだ4日目の 新築のホテルです 何かにつけて まだ発展途上の ホテルです 新築ですから 気持ちよいです

2009年11月
エバーホテルはりま加古川 2009年11月19日 16:32:21

当ホテルオープン後初めての投稿ありがとうございました。記憶に残る投稿となりました。
私どもはご指摘いただきましたように、まだまだ発展途上で未熟者の集まりですので、そのお言葉を真摯に受け止め、今後より一層皆様に愛されるホテルとなるため、従業員一同精進して参ります。
なにとぞご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
もし、まだ当ホテルに滞在中でございましたら、お気付きの点などご指導頂ければ幸いです。
最後になりますが、ご投稿に御礼申し上げます。
従業員一同

【シングル禁煙ルーム☆朝食無料☆高速LAN対応】

トシ5834さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

トシ5834さん [40代/男性] 2024年02月27日 21:58:57

お客様から近く、時々利用してます。
車がないとやや不便かも

エバーホテルはりま加古川 2024年03月01日 06:04:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

近隣の施設につきましてはご不便な点もあるかと存じますが、当方JR土山駅より、タクシーで5分程度、また姫路や明石から直結の山陽電鉄をご利用いただければ、播磨町駅からは徒歩8分程度でお越し頂けます。
またホテル徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店等も多数ございます。フロントにてご用意しております「グルメマップ」にはご宿泊者様限定の特別サービスを提供している飲食店もご案内させていただいておりますので、是非ご活用下さいませ。
なお、駐車場も提携駐車場を含め70余区画を基本無料でご用意しておりますので、用途に応じてご活用いただけば幸いです。

今後もお客様に安心、満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 大前

【楽天トラベル限定】スーパーポイント10倍還元プラン
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

ヒロたろ1086さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

ヒロたろ1086さん [40代/男性] 2023年07月10日 01:13:51

2人で宿泊しました。
土曜日にしては値段が安かったので、あんまり期待せずにチェックイン。

部屋は全体的に清潔でした。お風呂やトイレは綺麗で清潔感はあります。
ただ、体を洗うタオルは替えた方がいいかも。
細く小さく洗いにくいし、あれならスポンジとかの方がマシです。

ベッドは2人で寝るにはかなり狭い。
シャワーがかなり熱いお湯が始めに出るので注意を。
エアコンは温度設定できないので仕方がないと思いますが女性は寒いって言うと思いますw
僕は暑がりなので助かりました。

朝食が無料との事だったので、試しに行きましたがまぁ…無料なんでねっていう食事スペースと品数や味。
個人的には500円とか1000円上乗せしてもいいから朝食は美味しく食べたい。

一番の難点は防音。
横が壁に足なのかな?当たったら音が響く、響く。
夜中に何回かあったので、これ壁ドンとかじゃないよなー?と考えてたらあんまり眠れなかった。
テレビの音や話し声はなかなか筒抜け。
今まで泊まったビジネスホテルで1番防音ができてない。
神経質寄りの人は無理だねー。
リピは無し寄りかな…。

エバーホテルはりま加古川 2023年07月16日 05:42:43

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中の音の件ついてはついてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気が為に入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。万が一隣室のお客様のご利用音等が気になるようであれば、ごゆっくりとお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

さて、ボディタオルについてのご意見を頂戴しましたが、こちらはフェイスタオルとは別に「体を洗う際もう少し刺激が欲しい」いうお客様からの声にお応えしご用意させて頂いた経緯がございます。ただあくまでも一回限りの使用を想定した品物にて、こだわりのあるお客様には少し物足りないかもしれない点につきましては、何卒ご容赦くださいませ。なお、浴室のシャワーにつきましてはお湯とお水の量を加減しつつ温度を調整頂くタイプとなります。お客様入室時のカラン出水は洗面台側に設定しておりますので、大変お手数ですがご使用時は十分に温度をなじませてからご利用いただけますと幸いです。

また、当館の空調につきましては全館一括管理システムの為、個別には風量調整だけで温度調節は出来かねます。大変申し訳ございません。あまりにもお過ごしにくい場合は、数に限りはありますが、夏季はヒーターや毛布、冬季は扇風機などの無料貸出サービスもございますのでどうぞご利用くださいませ。

此度はシングルルームをお二人様利用でご利用いただいたとの事、ありがとうございました。当館のシングルルームは全室セミダブルサイズのベッドをご用意させて頂いておりますが、大人のお客様には少し手狭であったかと思います。数にこそ限りはありますが少し大きめのお部屋でゆったりとお過ごしいただけるツインルームもございますので次回ご利用の際には、是非ご検討いただければと存じます。

此度いただいたお声も参考にさせて頂きながら、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなお一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 山本

【格安!】 ♪シングルルームお二人様ご利用プラン♪  ~朝食・駐車場無料~
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】