ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月30日 14:35:26

とにかく綺麗でした。施設内も部屋も温泉も掃除が行き届いているのがよかった。フロントの方の対応が少し素っ気ないのが…とチェックインの時は思いましたが、つかず離れずな感じが私としてはちょうどよかったです。朝食も作り立てで美味しかったですし、喫茶店の方の対応が最高でした。コストパフォーマンスの高い宿です!

2012年01月
ホテル ルアンドン白浜 2012年01月31日 17:19:37

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
フロント対応もう少し改善していきたいと思います。
ご意見有り難うございました。
オーナー

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2012年01月05日 02:20:48

年末に利用させて頂きました。部屋は広くキレイで温泉も入れて朝食は美味しく従業員の方は親切でとてもリフレッシュできました。PCを持参で部屋で使いました。何人かレビューされていますが、一般的なホテルにあるようなデスクはありません。テラス側に置いてある籐で出来たテーブルだけですので、仕事をしたい人には少々不向きです。ネットを見たり、メールを打ったりの程度だと思います。LANケーブルの長さはそこそこあったほうがいいです。LANさす所が部屋の隅の方にあるので(全部屋一緒じゃないかもですが)机に置いて椅子に座ってだと1mじゃ足りないかも。最低1.5はあったほうがいいと思います。私は無駄に4mくらいある平ケーブル持って行っているので机を移動させて、部屋の真中のほうで使いました。冬じゃ窓際は寒いので丁度良かったです。独立した部屋のマンションのようなつくりなので、一般的なホテルのようながっちりした暖かさではないので超寒がりの人は温かい季節のほうがいいかもです。けど玄関と部屋はドアで仕切られているしものすごい寒い空気は来ないです。ただトイレは玄関側にあったので、トイレに夜頻繁に起きる人は冬場は辛そうです。私はとても気に入ったのでリピートしたいと思います。一人で利用するにはもったいない気分だったので、今度は誰かと行こうと思います。

2011年12月
ホテル ルアンドン白浜 2012年01月22日 09:46:07

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
ご丁寧なご意見重ねて有り難うございます。LANケーブルは3mと4mのものをご用意していますすので、お申し出でくださると幸いです。
さらに、快適にITをご利用いただけるようにテーブルを含め環境を整えて生きたいと思います。

投稿者さん 2012年01月03日 22:06:49

仕事で利用しました。部屋は広く、ベッドもテレビも大きいということで、文句なしです。温泉も貸切で入れ、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
また、ホテルから白浜駅までタクシーを使って移動しようと考えていたのですが、オーナーに車で送っていただきとても助かりました。
仕事もしくは家族旅行で白浜に行く機会があればぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2011年12月
ホテル ルアンドン白浜 2012年01月13日 07:42:47

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
ご家族旅行での機会がありますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

icb1059さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

icb1059さん [60代/男性] 2011年12月23日 12:00:09

ビジネスで利用させていただきました。E-mailも部屋から使用でき、ジャグジーの風呂で快適でした。ビジネス使用でしたので、簡単な机または書類台がほしいところです。これがあれば、今後ビジネスで利用させていただきます。総合的には満足しています。

2011年12月
ホテル ルアンドン白浜 2012年01月13日 07:45:01

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。机につきましては、早速検討させていただきます。

投稿者さん 2011年08月11日 01:56:57

8月8~9日までお世話になりました。クチコミでの評価が非常に高かったのですが、実際に行ってみると・・・クチコミ通りの満足度でした!!
建物、部屋、お風呂とすべてが非常にキレイで、本当にこのお値段でいいのかなと思ってしまいました。
白良浜やアドベンチャーワールドも非常に近いので完璧なホテルだと思いました。
喫茶店の女性従業員の方も非常に気さくな方だったので、気持ちよくチェックアウトせきましたよ!!
次回も間違いなく利用させていただきます!!

ホテル ルアンドン白浜 2011年09月05日 09:27:51

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
高得点のご評価重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご期待にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。
フロント係り

【夏得】一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年07月18日 13:51:17

部屋は海側で景色もよくてお風呂もジェットバスでよかったです。
アメニティもそろっていて部屋もきれいでまた利用したいと思います。

ホテル ルアンドン白浜 2011年07月24日 08:39:18

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
全体としてご好評の由何よりです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏得】一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年05月08日 16:57:43

3月28日に夫婦プラス2才娘と宿泊しました。
地震後に急遽予定変更したにもかかわらず大変快く対応していただきました。
部屋・お風呂・朝食ともに大満足です。

ただ、子供がいても気を使わない所ということで紹介してもらった近くの鉄板焼屋さんは大変残念でした。

あと今更ですが、2000円ポイント頂いてないのですが。。。
楽天ポイントでつくのかと思ってたらギフトカードだったんですね?
チェックアウトの際も全く触れて貰えなかったんですが、郵送してもらえるとうれしいです。

2011年03月
ホテル ルアンドン白浜 2011年05月12日 13:26:09

ご投稿ご評価有り難うございます。
2000円ポイントの件、大変失礼しました。
早速郵送にてお送りいたします。
鉄板焼屋さんは地元でも人気店のひとつなのですが、ご満足頂けなかったご様子申し分けありませんでした。今後とも注意致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

●2人で泊まれば楽天ポイント2000円+●天然掛流し温泉を「予約貸切」+オーシャンビュー客室+朝食付

投稿者さん 2011年04月18日 13:28:00

4/16~17に宿泊しました。

お部屋の質と朝食付きで10000円以下で宿泊でき、
大変満足でした。

いつかもう一度白浜に来るときも、
また利用したいです。

2011年04月
ホテル ルアンドン白浜 2011年04月20日 13:30:53

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
次回のお越しの機会が有りますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

●2人で泊まれば楽天ポイント10倍●天然掛流し温泉を「予約貸切」+オーシャンビュー客室+朝食付

投稿者さん 2011年04月06日 17:08:52

大阪から高速バスで行きました。
高速バス乗り場停留所「桟橋」から3軒隣にあり、高速バス派にも大変便利な立地でした。夜の到着になりましたが、ホテルもライトアップされていて分かりやすかったです。
(この停留所の高速バスは、大阪⇔白浜、京都⇔白浜、和歌山⇔白浜方面がありました。
宿のご主人によると、桟橋バス停には、熊野古道の入り口まで行けるバスもあるとか。)

それから、フィリピン出身で日本語ペラペラ、優しい笑顔が素敵なマリアさんという女性スタッフの接客に、心が和みました・・・・。

客室は滞在型のアジアンリゾートマンションのような雰囲気で、湾を望むバルコニーで静かにゆったり読書したくなるような雰囲気の客室です。

こちらの宿は今回で2回目の宿泊ですが、客室に用意されているパジャマが、この時期でも寒くないように冬用のパジャマが用意されていて、おもてなしの心遣いに感激しました。(前回は夏に宿泊したのですが、夏用のパジャマでした)

次回もまた宿泊したいホテルです。

2011年04月
ホテル ルアンドン白浜 2011年04月09日 10:11:38

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
再度ご利用頂きスタッフ一同大変喜んでいます。バス停にも近く、熊野古道へのアクセスが便利ということで当館をご利用頂くお客様が増えています・・・。
今回はお仕事でお越しでしたが、プライベートでもお会いできる機会がありますようお待ち申し上げます。

【ポイント10倍・出張】全室オーシャンビュー★一人でダブルベッド♪素泊まり+レンタカープラン

投稿者さん 2011年03月02日 15:03:50

2/25に宿泊しました。みなさん書かれているようにとても綺麗でリゾート感あふれる建物でした。受付されている方も丁寧に周辺の食事する場所等も説明してくれました。天然温泉も約1時間貸し切りで、その日はまだ予約が入って無く好きな時間を選べ、ゆったりと温泉につかることが出来ました。朝食もおいしく頂きました。その後チェックアウト時にタクシーでアドベンチャーワールドに行く旨を伝えると、受付の方が「送りますよ!」と言ってくださり、非常に有難かったです。到着するまでもいろんな話を伺うことが出来、この旅行は本当に楽しく過ごせました。また利用したいです。有難うございました。

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年03月10日 08:45:37

ご投稿ご評価有り難うございます。
当日は他のお客様も少なく、ごゆっくりしていただけたかと思われます。この仕事を通じて少しでも皆様とお知り合いになれますことが私どもの喜びです。

kazomagさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kazomagさん [40代/男性] 2011年02月27日 14:09:36

一人orカップルで、夕飯は外で食べる派にはピッタリです。
部屋は綺麗です。部屋付きの風呂もトイレも綺麗。
強いて難点を言えば、パソコンを使うデスクがなかった事かな…まぁビジネスホテルじゃないんでいいのか…。
温泉は大浴場ではないですが。時間貸切の家族風呂。
これもカップルにはいいでしょう。いちいち出る時間合わせなくていいし。

朝食は、トースト、ウインナー、サラダ、目玉焼き、オレンジのワンディッシュ+飲み物(ホットコーヒーをチョイス)ですから、決してご馳走ではないですが、ちょっと厚めのトーストなので必要十分です。
正しいカフェの朝食って感じのメニューを、入り江を眺めながら食べられます。

今回夕飯は近在の寿司店で頂きました。美味しかったです。

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年03月08日 16:20:10

ご投稿ご評価有り難うございます。
パソコンデスクのご指摘気がつきませんでした。
早速検討させていただきます。

近在のおすし屋さんは確かにおすすめですよね。♪
又のお越しの機会がありますように、お待ち申し上げます。
フロント係り

【出張応援】一人利用で広々ダブルベット+海を見渡すカフェテリアで朝食+オーシャンビュー温泉

ももたαさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ももたαさん [30代/女性] 2011年02月18日 00:34:48

1人で日々の疲れを癒すために白浜へ。とてもゆっくりとくつろぐことが来ました。シーズンオフということもあり、2人用の部屋で、朝ごはん付きでこのお値段。ありがたいです。もう1泊したい!と思いました。

古いホテルが並ぶ白浜の中で、インテリアも新しいようでとてもよく、掃除も隅まで行き届いていて、静かで快適でした。白良浜からは少し距離がありますが、歩ける距離ですし、室内の清潔さが女性にもお勧めできます。ポットの茶渋がやや気になったものの、お茶&コーヒーに、カップ&ソーサーもあって、TVも大きいし、回る椅子が気に入りました(笑
エアコンが乾燥するので、冬は加湿器は借りた方がよさそうです。

なんといってもお部屋のガラス張りのお風呂と、ライトの付くバルコニー、朝食会場がとても気に入りました。2~3件隣にあるお風呂屋さんに行ったので、お部屋のお風呂は使わなかったのですが、何回もお風呂場をのぞいていました(笑)次行くときは絶対に風呂三昧します!!
オーシャンビューというより、湾になっている場所なのでリバービューに近い印象ですが、ゆっくり過ごすには落ち着きます。朝食は暖かい日なら絶対にテラスがお勧めです。

気さくなご主人と、明るく美人なおかみさん(?)も素敵でした。巨大な高級ホテルとは違って、味のある、温かみを感じるサービス。なんとなく、ペンションみたいだな、と感じました。
白浜へ行くときは必ずまた利用いたします。次は暖かい時期に行きたいですね。バルコニーで本でも読んで過ごしたいです。その時はよろしくお願いします。
本当に良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年02月23日 09:46:54

ご投稿ご評価さらには、ご丁寧なコメント誠に有り難うございます。
ごゆっくり過していただいた由,何よりです。
当館も開業して早1年半が過ぎました。
みなさまにはお気軽にご利用いただけますよう常に心がけています。
今後とも、このことを基本コンセプトに頑張って行きたいと思っています。
またの機会には是非温泉もご利用くださいませ。
明るさが取り柄のおかみもお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月31日 14:46:54

綺麗なホテルで大変満足でした(^o^)従業員の方も笑顔で対応して頂き良かったです。
浴衣ではなくスウェットだったのもかなり良かったです☆
ただアメニティにヘアキャップとボディタオルがなかったのが残念でしたが、総合的には大満足でした☆

●2人で泊まれば楽天ポイント2000円+特典●天然掛流し温泉を「貸切」+オーシャンビュー客室+朝食付

2010年12月
ホテル ルアンドン白浜 2011年01月22日 09:39:02

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
少数の従業員ですが、笑顔のご評価何よりです。
ボディタオルの不備申し訳ありませんでした。
ヘアキャップにつきましてはご指摘有り難うございます。今後検討させていただきます。

投稿者さん 2010年12月05日 12:31:41

11月21日熊野古道に行く為宿泊しました。ツアーバスは3Kmくらい離れた市場までしか送ってもらえなかったけど、熊野古道に感動してました。夕方だけど天気が良いのでネットで検索しルアンドンまで歩きました。途中の景色も良く。ご機嫌で到着、風呂に入ろうと準備しているとフロントから電話があり、本当は予約制なのに時間が空いてるので貸し切り温泉をどうぞとの事で入浴しました。さすが天然温泉です古道歩きの心地良さとホテルのサービスで感激しました。翌朝オープンテラス マリアンで朝食のサービス、2人のウェイトレスの女性も素敵でした。ありがとうございました。日本のリゾートで最高の旅ができました。また利用したいです。

【ポイント10倍・出張応援】お一人でも2人用客室+温泉+朝食付き♪ゆったりプラン

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月10日 08:46:18

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
お客様との新鮮なふれ合いが私どもホテル業の一番の喜びかと思います。
南紀でのご自由な旅満喫されたようですね。よかったです。
またのご利用の機会がありますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月02日 17:38:52

11/20に宿泊しました。設備が良いのはクチコミで拝見してました。
部屋は広く清潔で眺めが良く。大きな窓があるお風呂・ジェットバスも良かったです。朝食が付いていて、給仕していただいた女性のあいさつ・笑顔が素敵で一日の観光に弾みがつき楽しく過ごせました。後でお話を伺うと中国ハルピン出身との事、出張・観光でいろいろな場所に行ってますが、最高の笑顔でした。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月04日 09:27:37

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。確か、熊野古道巡りも楽しまれましたようでしたね。ご評価、当スタッフも喜んでいます。
是非またのご利用を一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月01日 15:47:11

本当に広々としたお部屋です。
温泉にも入り お部屋でもジャグジーのお風呂に入りました。
ロケーションも良いし、くつろげました。
朝食は普通にトーストと生野菜 卵 コーヒーですが、感じが良かったです。
新しいナビですが 場所が出てこなかったので立地はマイナスしました。

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月04日 09:21:21

ご投稿ご評価有り難うございます。
ナビにつきましては確かにご不便をおかけしています。開業して1年半となるのに今だ位置情報が更新されていないようです。皆様にはお隣の老舗お菓子屋さんを目途にこられるようにお知らせしています。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月27日 09:57:43

田辺、串本、勝浦出張の時に初めて泊まりました。
アジアンリゾート分譲マンションをイメージするような客室で(キッチンはありませんけど)、1人では贅沢すぎるほどのお部屋に大満足でした。
夕飯は宿の主人が紹介してくれた和食屋さんに行きましたが、1人でもゆっくりできる雰囲気で、新鮮な海の幸と紀州南高梅の梅酒が美味しかったです♪
女性1人でも快適に過ごせる雰囲気が気に入ったので、また利用したいと思います(^^)

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年11月30日 15:19:23

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
女性のビジネスお一人でも、リラックスして頂いた由何よりです。次回お越しの際は別のお店もご紹介したいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天ポイント1000円分付き・出張応援】1人でも2人用客室!オーシャンビュー客室プラン
【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

avancier014さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

avancier014さん [30代/男性] 2010年11月07日 20:20:31

新しくて、とてもきれいなお部屋でした。温泉も貸切でゆっくりと入ることが出来ました。部屋付のお風呂も入りたかったですが、温泉で満足してしまい入らなかったのでもったいなかったです。アドベンチャーワールドへ行くために泊まりましたが、近くにあり大変便利でした。

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年11月08日 09:48:09

ご投稿ご評価有難うございました。貸切温泉でごゆっくりして頂いたよし何よりです。できますれば、部屋付きのお風呂も楽しんで頂きたかったです。

カップルお勧めプラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年06月13日 14:17:17

できて1年ということで、とってもきれいな客室でした。朝も早めに出掛けたい事を伝えると、朝食時間を早めて下さり、とっても親切でした!

【レディースプラン】 女性限定★朝食付プラン♪♪

2010年06月
ホテル ルアンドン白浜 2010年07月29日 07:38:55

ご投稿ご評価有難うございます。
今後とも細かなサービスにも気をつけていきたいと思います。
フロント係

【レディースプラン】 女性限定★朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2010年04月07日 00:54:15

ビジネスで平日の宿泊もあり、私一人での貸切状態でしたが、温泉も入らせて頂き数多く宿泊した中でも非常に良いホテルでした。 ビジネスでは無くまさにリゾート感覚で泊まれると思います。 次回からも白浜に宿泊の際には是非利用させて頂きます。

2010年03月
ホテル ルアンドン白浜 2010年04月27日 14:06:20

この度のご利用、誠に有難うございます。リゾート感覚でビジネスでのお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。又のお越しをお待ち申し上げています。
フロント係

ビジネスお一人でゆったりプラン【朝食付き】