ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

とも19738198さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

とも19738198さん [40代/男性] 2022年12月12日 16:10:35

快適に宿泊できました。

【平日限定】<一人旅×素泊まり>コンビニまで徒歩約3分!源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 21:31:48

お部屋には綺麗な展望風呂がありますが、今回は300円出して初めて貸切温泉を利用させていただきました。浴室の灯りがついていなくてスイッチを探すのに少し手間取りましたが、さすが温泉で大変よく温まりました。朝食はモーニング風で0730からですが、白浜桟橋バス停が近いので頂いてから0747のバスに乗ることができました。
また、宜しくお願いします。

【楽天限定】<一人旅×朝食付き>コンビニまで徒歩約3分!源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 20:37:37

お風呂はきれいでした。

【【オーシャンビュー】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 11:01:30

オーシャンビューを堪能できる部屋で、海を眺めながらお風呂を楽しむことが出来ます。
喫煙者には、灰皿が用意されていて部屋の中でもテラス席でも自由に吸えるいい環境でした。

投稿者さん 2021年12月18日 17:11:51

初めてお世話になりました。立地は白浜桟橋バス停からすぐで、コンビニも駅側に2ー3分歩いたところにある便利な立地です。愛想のよいおばさんが一人で受付と朝食をしておられましたが、部屋数は少ないので可能なのでしょう。お部屋はリゾートホテルとあるだけあって、海を正面に見る形でバルコニーや浴槽があり、浴室には洗い場も別にある一方、お部屋に作業用の机はありません。Wi-Fiは電波は出ているのですが、部屋に記載されていたパスワードでは何故かつながりませんでした。朝食は喫茶店の上等な方のモーニングという感じですが、私にはピッタリでした。
また、折があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:08

部屋は古い感じですが、お値段も安いので不満はないです。アドベンチャーワールドからも近くお風呂も広くて家族で泊まるのには丁度良かったです。朝食の準備してくださったスタッフも感じ良く食事もシンプルでしたが美味しかったです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~
【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

Hamadaikonさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

Hamadaikonさん [30代/女性] 2021年10月11日 17:21:29

ビジネス利用のため、ゆっくり寝れたらそれでOKくらいの感覚で、お値段がリーズナブルだったので予約をしました。
鍵をいただき、いざお部屋へ。ホテルの部屋というよりも、マンションの1室という感じです。
お部屋は広く、テレビも大きく、お風呂は浴槽が大きく(おまけにジェットバスにできました)洗い場も広い…洗面スペースも広い…
少し狭いけど、海に面したバルコニーがある上、テーブルとイスまで…!
ベッドも1人で寝るには贅沢な広さで、ものすごく寛ぐことができました!!!
朝食はシンプルにトーストとサラダだったのですが、焼き加減も含め美味しかったです(^^)
また是非、宿泊したいです!!!

投稿者さん 2020年05月21日 18:32:42

チェックインは高齢の男性で応対に不安でしたが、朝食対応のアジア系の女性は好印象でした。部屋も良かったが掛け布団が少し湿っぽく感じたのが残念。

2020年05月

投稿者さん 2019年05月29日 17:20:28

beautiful place and view

投稿者さん 2019年03月17日 21:20:25

たまに仕事で泊まらせていただきます。部屋のお風呂から湾内が見渡せ、癒されます。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2019年03月11日 11:37:43

お部屋もお風呂も広くて良かったです!
部屋についてる冷蔵庫も飲み物がキンキンにちゃんと冷えるし、シャワーの水圧も勢いがあって問題ありませんでした!
宿泊した日はお天気が悪かったので出来なかったけど、晴れてるときや夏など部屋のテラスで海を眺めならがらのんびりするなどとても良いと思いました。
温泉は予約制ですが、当日チェックイン時に確認したらちょうど良い時間帯があいていたので利用させていただきました。

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月02日 16:01:12

ん~~~。。
ある程度レビューを見ていてわかっていましたが、可もなく不可もなくです。
夜遅く着いてお風呂に入って寝るだけなのでよかったのですが、
テレビの音が全く出ず字幕にしてました。
一度フロントに聞こうと行ったのですが既に真っ暗。わざわざ呼びつけるのもなぁ~と思い我慢。

どなたが書かれていたとおり何か落ち着かない感じの雰囲気でした。
子供たちはラブホテルみたいなお風呂が気に入ってました(笑)

おじさんもカフェのお姉さんもいい人だったのは確かでした☆
掃除は確かにいきわたっておらずなんだか残念でしたがお値段が安いのでこんなもんかなぁ~

2018年06月

投稿者さん 2018年03月16日 17:17:22

ビジネスホテル並みの価格なのにお部屋も広くガラス張りのジェットバスやテラスなどリゾートホテルとして満足出来るお部屋でした。ダブルベッドのお部屋でしたが一人利用が出来るのがありがたいです。朝食は併設のカフェで食事券を渡すと五分くらいで玉子やサラダやトーストの出来たての美味しい朝食を頂けました。
白浜桟橋のバス停がすぐ近くにあり、そこから白浜温泉方面、とれとれ市場や白浜駅方面へと移動しやすく便利でした。
綱の湯や長生の湯という外湯が近くにあり温泉を楽しみたい方はそちらを利用するのもありかも。
ホテルのお隣に銘菓かげろうや柚子最中を販売している福菱さんのお店があってお土産におススメです。

ふわふわウミウシさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ふわふわウミウシさん [40代/女性] 2017年03月31日 14:23:01

1人で、のんびり快適に過ごせました。お風呂のジャグジーは、最高です。外の景色を眺めながら、のんびりできました。
到着時間が遅かったのですが、
合わせて頂き、親切にしてくださって、感謝しています。

また、こちらに来るときには、
ぜひ、利用したいと思いました。

2017年02月

投稿者さん 2017年03月26日 21:33:41

皆さんの評価を見て少し...でしたが
ゎたし自身がホテルに働いてるからただ神経質なのか…フロントの方の対応が少し無愛想に感じました!
マンションの様な感じで...普段の家にいるような感覚でくつろげたのは良かったのですが...
お部屋のお掃除が...椅子の下の部分テレビ台の周りがホコリが凄くて 後DVDデッキが置いてあったのですが…半故障気味で DVDが止まってしまい使えませんでした!
朝食...シンプルだけど家庭的で美味しいー最高 とても優しいmamaさんと娘さんに癒されましたぁっ...こんな喫茶店だったらまた行きたいなぁ…
出発の時もお見送りをして下さり...嬉しかったです

2017年02月

お越しやす~さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

お越しやす~さん [40代/男性] 2016年05月24日 17:23:24

広々した空間とお風呂が印象的でした。

2016年05月
【平日限定】ビジネスお一人でゆったりプラン・素泊りLAN設備有

投稿者さん 2015年05月30日 06:00:40

写真と比べるとだいぶ古くて汚かったです。
従業員のおじさんの恰好とかも、ちょっとだらしない感じで…
部屋はチェックインよりだいぶ前に掃除したっきりなんじゃないかと思いました。
ほこりが落ちてたりして、カバンを置く場所がなかったんで、床に置くしかなく少し抵抗がありました。
お風呂の天井やブラインドはカビだらけでした。
バスローブがださすぎて爆笑もんでした!まるでおっさんのジャージ!!
オーシャンビューとは書いてあったものの、漁港?なのか、海も臭くて全然景色は良くなかったです…
TVもうまく映らなかった。
唯一子供の朝食がサービスでついた所が良かったくらいですね。
トースト温かいうちにだしてもらえると◎です!
カフェも前の人の食べかすなのか、ほこりなのかとても汚かったです。

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

kei-oneさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年03月21日 22:25:40

いいつもながら、ご主人の奥様?がとても感じが良かったです。

2015年01月
【平日限定】★ポイント10倍★ビジネスお勧め・朝食付き♪お一人でゆったりプラン

投稿者さん 2015年03月10日 16:06:03

2回目の新婚旅行で利用しました。温泉は家族風呂で予約制。時間が合わず利用しませんでした。お部屋はこじんまりとしてましたが二人だとちょうど良いです。収納はベット下にもあってスッキリ収まりました。用意されていた部屋着の1枚にシミが付いていたのが残念です。朝食は元気なスタッフさんとふわふわトーストが良かったです。
また利用したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年09月03日 16:30:29

駐車場の目の前が部屋って、大変楽です。ビジネスでの宿泊はルアンドンが田辺白浜で1番良いです。

2014年09月
★ポイント10倍】ビジネスお勧め・朝食付き♪お一人でゆったりプラン