ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 20:37:37

お風呂はきれいでした。

2022年07月
    【【オーシャンビュー】ツインルーム】

もぐとーちゃんさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

もぐとーちゃんさん [40代/男性] 2022年07月13日 16:03:47

7月の初旬、繁忙期に入ってすぐに宿泊、食事も無しで泊まりましたが、フリーな使い方ができて大変満足でした! また白浜へ行った際には使わせて頂こうと思います!

2022年07月
    ★ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2022年06月26日 13:51:42

チェックインしたらあとは全て自由なところがすごく良かった。

投稿者さん 2022年06月10日 16:40:16

白浜桟橋のバス停から近く、隣に有名なお菓子「かげろう」のカフェがあります。
    コンビニも近い。夕食をとるようなところが近くにないので、どこかで食べてから素泊まりならお安く泊まれていいと思います。部屋の設備は古いです。不潔な感じはなかったです。ただ夏場だからか海がすぐそばなので蚊がいます。部屋に入ったらすぐ蚊取りマットをつけた方が良いです。お風呂は広くてよかったです。

投稿者さん 2022年05月20日 09:02:47

リゾートマンションをホテルにしたような気がします。温泉に入るのに、追加料金がかかりました。

投稿者さん 2022年04月19日 11:01:30

オーシャンビューを堪能できる部屋で、海を眺めながらお風呂を楽しむことが出来ます。
    喫煙者には、灰皿が用意されていて部屋の中でもテラス席でも自由に吸えるいい環境でした。

ぶ。0206さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ぶ。0206さん [50代/女性] 2022年03月25日 00:05:43

まず、ビジネスホテルともリゾートホテルとも違います。
    チェックインからアウトまで普段着のジャージ姿の外国人女性が対応し、チェックインも宿帳を書くのみで領収書などはありません。
    ラブホ的な…白浜で格安なのが理解できました、

お部屋の広さやバス、トイレセパレートは満足のゆくものでしたが、ベッドが…木枠の中にマットが埋め込まれていて掛け布団もレトロな感じで、あまり良い印象ではありません。

バルコニーも決して綺麗ではないし、部屋の壁紙も素人が貼ったのか?剥がれかけている箇所もあったり…
    夕方外出し戻ったらトイレの電球が切れていたのでフロントに電話するも繋がらず(11時前)朝まで真っ暗なトイレを使うはめに…

と、ここまでは決して良い感想では有りませんが、不思議と不快感はありませんでした。

女性の対応も感じ良く、格安のモーニングも美味しかったです。

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年12月18日 17:11:51

初めてお世話になりました。立地は白浜桟橋バス停からすぐで、コンビニも駅側に2ー3分歩いたところにある便利な立地です。愛想のよいおばさんが一人で受付と朝食をしておられましたが、部屋数は少ないので可能なのでしょう。お部屋はリゾートホテルとあるだけあって、海を正面に見る形でバルコニーや浴槽があり、浴室には洗い場も別にある一方、お部屋に作業用の机はありません。Wi-Fiは電波は出ているのですが、部屋に記載されていたパスワードでは何故かつながりませんでした。朝食は喫茶店の上等な方のモーニングという感じですが、私にはピッタリでした。
    また、折があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年12月07日 12:11:30

部屋の目の前に車を駐車できるので荷物を運ぶのが楽でした。ちょっと変わった部屋の間取りなので浴室の壁がすりガラスになっていて朝の陽ざしがベッドに入り少々まぶしかったですが、自然の目覚まし?で良かったかも(部屋に備え付けの時計が合っていなかった)1階の部屋でしたが上階の歩く音や水が流れる音が結構聞こえてきて少しびっくりしました。小さなベランダにイスとテーブルがあり漁港ビュー?を楽しみましたが、床のブロックが外れていてつまづきそうになった。貸し切り温泉は小さかったですが本物の温泉で良かったです。朝食のスタッフさんが陽気に接客してくれてうれしかったです。部屋のインターネットも問題なく利用できました。

【秋冬旅セール】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~
    【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

シゲちゃん2319さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

シゲちゃん2319さん [50代/男性] 2021年11月29日 15:29:13

7年振りでしたが今でもお部屋もお風呂も綺麗で感激しました。消灯後に、配管を通るお湯の音が壁越しに聞こえましたが、寝付きに問題は無い程度でした。
    朝食もボリュームたっぷりのモーニングセットで大満足です。

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:08

部屋は古い感じですが、お値段も安いので不満はないです。アドベンチャーワールドからも近くお風呂も広くて家族で泊まるのには丁度良かったです。朝食の準備してくださったスタッフも感じ良く食事もシンプルでしたが美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月15日 12:07:32

部屋が汚く掃除が行き届いていませんでした。ベッドの敷布団をめくると髪の毛があるし
    部屋も薄暗く古びたラブホのようで不快でしかたなかったです

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

Hamadaikonさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

Hamadaikonさん [30代/女性] 2021年10月11日 17:21:29

ビジネス利用のため、ゆっくり寝れたらそれでOKくらいの感覚で、お値段がリーズナブルだったので予約をしました。
    鍵をいただき、いざお部屋へ。ホテルの部屋というよりも、マンションの1室という感じです。
    お部屋は広く、テレビも大きく、お風呂は浴槽が大きく(おまけにジェットバスにできました)洗い場も広い…洗面スペースも広い…
    少し狭いけど、海に面したバルコニーがある上、テーブルとイスまで…!
    ベッドも1人で寝るには贅沢な広さで、ものすごく寛ぐことができました!!!
    朝食はシンプルにトーストとサラダだったのですが、焼き加減も含め美味しかったです(^^)
    また是非、宿泊したいです!!!

2021年09月

投稿者さん 2021年07月09日 14:06:22

仕事で利用でしたので普通デスクが欲しかったです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪

横井幸生さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

横井幸生さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:17:36

自身は埼玉在住ですが、亡父を始めとして親族の墓が上富田町にあるので、法事等で上富田町を訪れる際はルアンドンさんにお世話になっています。いつも空港か白浜駅でレンタカーを借りているので、宿までのアクセスは問題なし。部屋はとてもキレイで南国ムード満点です。あとルアンドンさんの売りだと思うのは、天然温泉の貸切風呂があるところ。入湯税300円/人/回で1時間単位で貸し切れます。歩いて数分のところにある綱の湯や有名な崎の湯・牟婁の湯などは、特に東京からの最終便で到着するとレンタカーで移動したとしても営業時間の関係でその日の内に温泉を楽しむ事は出来ないのですが、ルアンドンさんなら多少遅くなっても先約なければチェックイン時に申し出れば温泉に入れます!!
    これは要チェックポイントです。
    あと部屋からの眺めも良いですよ!!
    部屋の出入りも門限がないので完全に自由。他にも色々ありますが、字数の関係でここまで。
    個人的にとてもオススメです!!

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 10:01:35

今回子供連れの旅行で利用させて頂いたのですが、とても快適に過ごせました。

スタッフさんは親切で好印象

部屋は古さは少し感じましたが見晴らしもよく申し分ありませんでした

歩いて行ける距離にコンビニがあったのもgood

また機会があれば利用します。

投稿者さん 2020年11月12日 21:30:41

1歳の子供がいるので
    ベットガードをあらかじめお願いしていたのに、当日ついていなかったり、洗面所に髪の毛が落ちていたり…
    上記のことが気になりつつも
    もう一度お願いするのもなぁと思い何も言いませんでした。
    ですが、、、
    貸し切り風呂をお借りして、あまりにも不快な思いをしたので口コミさせていただきました。
    湯舟はとても不潔で何かたくさん浮いている。。
    排水溝もつまっていたりと、、少額な入湯料さえももったいなく感じました。
    1時間の時間制でしたがシャワーだけ浴び部屋へ戻りました。

衛生面で子連れには不向きなお宿だと思います。

【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

投稿者さん 2020年10月05日 22:54:06

見晴らしもよく、価格も安く満足です!

素泊まりプラン♪
    【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

santafe-moriさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2020年09月20日 18:34:06

広い部屋でゆったりと過ごせました。
    少し古さがありましたが、清潔感のある部屋でした。
    お風呂も広く、ジャグジー風呂がありがたかったです。
    スタッフの方もフレンドリーな感じでした。

投稿者さん 2020年05月21日 18:32:42

チェックインは高齢の男性で応対に不安でしたが、朝食対応のアジア系の女性は好印象でした。部屋も良かったが掛け布団が少し湿っぽく感じたのが残念。

2020年05月