ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 21:15:21

快適でした。宿の方も明るくて気持ちの良い接客でした。
お風呂はジャグジー付いてます。
近くにコンビニとかげろう本店があり、食事にも困らなかったです。バス停も近いので観光もしやすかったです。

【素泊まり】全室オーシャンビュー!コンビニまで徒歩約3分♪源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。

投稿者さん 2023年09月11日 17:15:40

ガラス張りのお風呂から見える海や、海に面したバルコニーの雰囲気が大変良かったです。
隣接のカフェでの朝ごはんも美味しかったです。

【朝食付き】全室オーシャンビュー!コンビニまで徒歩約3分♪源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

kuniとharuさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kuniとharuさん [60代/男性] 2023年09月05日 11:42:56

ビジネス利用。バスの乗り換え立地は良好。観光エリアからも徒歩圏内ですが適度に離れており静かです。夜にガッツリ遊びに行きたい方には不便かも。朝食満足です。コーヒーの味が好みでした。

【【オーシャンビュー】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 13:51:42

チェックインしたらあとは全て自由なところがすごく良かった。

ぶ。0206さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ぶ。0206さん [50代/女性] 2022年03月25日 00:05:43

まず、ビジネスホテルともリゾートホテルとも違います。
チェックインからアウトまで普段着のジャージ姿の外国人女性が対応し、チェックインも宿帳を書くのみで領収書などはありません。
ラブホ的な…白浜で格安なのが理解できました、

お部屋の広さやバス、トイレセパレートは満足のゆくものでしたが、ベッドが…木枠の中にマットが埋め込まれていて掛け布団もレトロな感じで、あまり良い印象ではありません。

バルコニーも決して綺麗ではないし、部屋の壁紙も素人が貼ったのか?剥がれかけている箇所もあったり…
夕方外出し戻ったらトイレの電球が切れていたのでフロントに電話するも繋がらず(11時前)朝まで真っ暗なトイレを使うはめに…

と、ここまでは決して良い感想では有りませんが、不思議と不快感はありませんでした。

女性の対応も感じ良く、格安のモーニングも美味しかったです。

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年12月07日 12:11:30

部屋の目の前に車を駐車できるので荷物を運ぶのが楽でした。ちょっと変わった部屋の間取りなので浴室の壁がすりガラスになっていて朝の陽ざしがベッドに入り少々まぶしかったですが、自然の目覚まし?で良かったかも(部屋に備え付けの時計が合っていなかった)1階の部屋でしたが上階の歩く音や水が流れる音が結構聞こえてきて少しびっくりしました。小さなベランダにイスとテーブルがあり漁港ビュー?を楽しみましたが、床のブロックが外れていてつまづきそうになった。貸し切り温泉は小さかったですが本物の温泉で良かったです。朝食のスタッフさんが陽気に接客してくれてうれしかったです。部屋のインターネットも問題なく利用できました。

【秋冬旅セール】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~
【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

シゲちゃん2319さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

シゲちゃん2319さん [50代/男性] 2021年11月29日 15:29:13

7年振りでしたが今でもお部屋もお風呂も綺麗で感激しました。消灯後に、配管を通るお湯の音が壁越しに聞こえましたが、寝付きに問題は無い程度でした。
朝食もボリュームたっぷりのモーニングセットで大満足です。

ビジネスお一人でゆったり朝食付プラン 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2020年11月24日 10:01:35

今回子供連れの旅行で利用させて頂いたのですが、とても快適に過ごせました。

スタッフさんは親切で好印象

部屋は古さは少し感じましたが見晴らしもよく申し分ありませんでした

歩いて行ける距離にコンビニがあったのもgood

また機会があれば利用します。

投稿者さん 2019年08月25日 17:44:58

最初に部屋に入った際、ゴキブリがいました。すぐに駆除してもらいましたが、気持ちのいいものではなかったです。
21時頃のチェックインだったためなのか、フロントの男性はシャツの前ボタンが少しはだけており、不衛生感が否めませんでした。
また、浴室の排水溝には髪の毛が絡まっていたり、洗面台の排水のところにも、何かはわかりませんが詰まっている感じでした。
翌朝の食事の際には、女性の方が丁寧に接して下さり、子供への配慮もして下さいました。

なにわYAさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年03月14日 21:58:45

仕事で一泊しましたが、完全にリゾートホテルでした。今度は家族でゆっくり泊まりたいです。

ビジネスお一人でゆったり朝食付プラン 【お一人さまステイ】

スーパーラムさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

スーパーラムさん [50代/男性] 2017年03月05日 09:22:07

とても素敵なお部屋でした。又、窓からの眺めも良く、お風呂は大きくて温泉だったのが最高でした。朝食も安くて美味しかったのでお勧めです。白浜町に行ったら、又、泊まりたいです。

2017年02月
素泊まりプラン♪

りりあ4796さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

りりあ4796さん [30代/女性] 2016年12月25日 21:26:56

12月23日から25日まで連泊しました。すごくよくしていただきました★今までもホテルに泊まりましたが、どこも機械的な対応でうんざりでしたが、ここは本当によくゆっくり楽しみ子供にもよくしてくれました。また泊まりたいと初めて思ったホテルでした。子供もすごい気に入ってました。最高です★

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月14日 13:16:52

部屋は広くて、ベットもフワフワで、何より部屋のお風呂がよかったです。

家族風呂を予約しました。
大人だけ入湯税150円でした。
家族風呂の温泉のお湯は気持ちよかったです。
が、家族風呂の全体的な汚れが目に付きました。
150円なら納得ですが、、。

堅苦しい感じもなく、気楽な感じで泊まれました。

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2015年11月27日 16:07:48

11月25日から2泊しました。部屋はきれい、海を見ながらのジェットバス。疲れが癒されます。朝のコーヒーも、とてもおいしい。それでいて料金もリーズナブル。
あまり広めると次回部屋が取れなくなるのが怖いですが、とても良かったです。死後手で宿泊しましたが次回はレジャーでも利用したいです。

投稿者さん 2015年04月03日 16:03:18

マンション型のホテルで3階の客室まで階段だったのが少し辛かったですが、個人的に立地やお部屋に関しては満足でした。

またカフェの女性お二人が大変感じの良い方でまた機会があれば利用させていただきたいです。

2015年04月

投稿者さん 2014年07月24日 14:23:45

江津良海水浴場から
とても近いので利用しました
フォトギャラリーで見た
お風呂に惹かれて予約しました
とても良かったです。

近くにコンビニもあり
便利でした。

部屋は2人なら
かなり広いほうですね
ベッドも広いです。

風呂から見る海も
綺麗でした!
しかし目の前に
漁船が居たので
落ち着けませんでしたが
カーテンを下ろせば
良いことなので
気になりませんでした。

朝食はトーストとサラダで
ワンプレートでした。
女性2人の接客が
とても元気良く笑顔で
こちらも朝から
良い気分でした!
ありがとうございました!
朝食会場はホテル内の
カフェでした
こちらも海が目の前でしたし
テラス席もありましたが
暑くて暑くて
出る気になりませんでした汗

またこちらの方に
くることがあれば
また利用させてもらうかなあ
と考えております。

気持ちの良い一泊2日でした
ありがとうございました!

2014年07月
【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

ちゃるちこさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ちゃるちこさん [30代/女性] 2014年01月16日 08:54:58

直前予約にもかかわらず、とてもいいお部屋でうれしかったです。
ホテルの外観はおしゃれなマンションのようでした。
駐車場も広々としていて、周辺にレストランやコンビニが多く、便利。
フロントの男性も素朴な感じで優しく、安心してチェックインできました。
お部屋の入口もマンションのようで、他のお客さんが気にならず快適でした。
とにかくお部屋が最高です。
テラスからもお風呂からも、海が見えて、いつまでも滞在したくなりました!
真冬で寒く、テラスにはいられなかったのですが、夏なら最高でしょう。
あと、バスタオルがいい香りでした。アジアンチックな…南国っぽい?
バリのホテルっぽい感じで、このホテルのイメージにピッタリでした。

朝のレストランの女性の従業員の方達も、とても感じがよかったです。
特に外国人の女性の笑顔に癒されました。
今度白浜方面に旅行に行く時、絶対また泊まります!

2014年01月
【冬得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~
【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

shirokuma7350さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

shirokuma7350さん [50代/男性] 2013年10月11日 00:22:29

10月4日(金)にひとりで宿泊しました。

部屋に入ると、目の前が海でした。
朝食は、その目の前の海に面したテラスで頂きました。
最高でした。

すぐ近くに温泉があって、その向かいはラーメン屋です(旨い!、餃子はいまいち)。
もう一泊して観光しなかったのが悔やまれます。
日を改めて再訪問したい宿でした。
お世話になりありがとうございました。

2013年10月
【夏得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

投稿者さん 2013年09月25日 11:55:49

台風の影響で夜中に到着したのですが、嫌な顔せずに対応していただいたのが嬉しかったです。部屋のアメニティが揃っていて、お風呂はバブルバスにして楽しみました。(洗面器に付いていたカビ?水アカ?がちょっと気になりました…)
翌日、レンタカーのお店まで送っていただき、大変助かりました。ホテルの方々がとても親切で良かったです。

2013年09月

アメ車馬鹿さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

アメ車馬鹿さん [30代/男性] 2012年03月19日 23:55:25

3/19に大人2人幼児2人で宿泊しました。
4日前にネット予約してもスムーズに対応してもらいました。
晩飯はホテルの主人に聞いておいしい店を紹介してもらいました。
前日にホテルへ連絡を取りアドベンチャーワールドのチケットも19日の朝、ホテルで受け取ることができ開園前に着くことができました。
朝食は1階の喫茶店で、子供の分をサービスしてもらっちゃいました。
トイレとクローゼットが玄関の方にあるので冬は寒いかも。
チェックインとチェックアウト以外はホテルの方に会うことが無いので
(ホテルの方は、めちゃ愛想が良くやさしいです)
リゾートホテルってよりは、リゾートマンションって感じです。
子供が大きくなったら、また使わしてもらいます。
コンビニは車で行くならチョコチョコあります。
近くに「とれとれ市場」があり帰りに新鮮な魚を買って帰れます。

ホテル ルアンドン白浜 2012年03月24日 10:43:17

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。。
お子様が大きくなられましたら、是非当館をご利用くださいませ、スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント係

【春得】アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン