ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月05日 21:01:11

とても綺麗な部屋でよかったです。親子三人で宿泊でした。ダブルベッドで三人はきついかなと思っていたらエキストラベッドを用意して下さってて助かりました。パジャマもジャージでとても嬉しかったです。朝食もスタッフの方がとても愛想よく迎えてくれて心地よかったです。ただ夜だったせいもあるのかもしれませんがホテルがわかりにくくて通り過ぎたので、看板がわかりやすいと助かるかなと思いました。ゆっくり体を休める事ができてよかったです。

2014年05月
【冬得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

風を詠み風に乗りさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

風を詠み風に乗りさん [40代/男性] 2014年04月19日 00:19:11

フロントの男性はおそらく接客の仕事をされたことがない不慣れな方のようです。それを素朴で良いと感じるか、無愛想と感じるかは人によるのかな。
部屋はツインで、一人で使うにはゆったりしてよいが、椅子がひとつ、できればテーブルがほしい。
バスは、長い毛が落ちていた。壁はタイルの継ぎ目が黒い、多分カビでしょう。タオルをとったら、タオルにも毛がついていた。掃除が十分でない上、クリーニングも不十分に感じた。湯沸かしのケトルを使用したかったが、バスの状態を考えると、しっかり洗浄しているとは思えず使うのを断念した。
朝食のときに対応した女性は感じよく良かった。しかし食事の内容はシンプルで、十分な感じがしなかった。
チェックアウトの時の男性は、鍵をわたしたら「もういいですよ」
と言ってバックに戻ってしまった。ホテルマンとしての自覚があるなら、せめて、玄関をでるまで見送る気持ちはもって欲しかった。このホテルがリゾートホテルやビジネスホテルとしての利用を考えているなら。朝食をだしてくれた女性が見送ってくれたのは救いだった。
部屋を予約した時はダブルだったが、予約直後に電話でダブルがなく、ツインになると連絡が入った。ネット予約を利用しているホテルなら、予約状況の管理はもっとしっかりしないと信用を失いますよ。気をつけてくださいね。
いつかまた利用する時には、もっと良いホテルになっていることを期待してます。

2014年04月
【冬得】★ポイント10倍】ビジネスお勧め・朝食付き♪お一人でゆったりプラン

投稿者さん 2014年04月10日 11:59:06

値段のわりに部屋も広くてお風呂からの眺めもよく、ベランダもオシャレ!
朝食はシンプルですが、美味しく満足でした。

【冬得】アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2014年04月04日 18:19:46

ホテル内の温泉は完全予約制なので、チェックインの時に申し込まなければなりません。
夜にチェックインし、すぐに食事に出たので 温泉に入る事が出来なかったのは残念です。
ただし 室内の風呂も良かったです

2014年04月
【秋得】★ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【お一人さまステイ】
【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

miyuchi.oさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

miyuchi.oさん [20代/女性] 2014年04月03日 16:32:14

一泊で利用させて頂きました。オーナーさんも、スタッフの外国人の方もとても気さくな方で安心しました!お部屋はかなり素敵で旦那も大喜びでした。景色はオーシャンビューですが港で、目の前に大きなホテルがあります。昼よりも夜の方が景色は良いです。無料の貸切風呂は汚い…ですが、恐らくカビではなく温泉成分によるものだと思いました。お風呂は部屋にもあるので我慢できる範囲です。値段の割にとても良いところなのでまた絶対に利用したいです!!次は2泊でのんびり過ごせるといいですね。

ひなたん3さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ひなたん3さん [50代/女性] 2014年03月27日 17:55:20

部屋の中に物を置く台が欲しかったです。

お風呂がぬるく 熱い湯を足すとすぐ水に変わってしまい
半分ぐらいお湯を抜いてやってみましたが結局ぬるいまま入りました。
ジャグジーなのは嬉しかったです。

お部屋のトイレは清潔でしたが 夜外から帰り一階のトイレに入ろうとしたら
とても入れませんでした。

エタノールなどを置いてあるところは 汚した人が掃除するのか 入る前に拭くのか
綺麗なトイレが多いです。

朝ごはんのパンがもちもちして美味しかったです。

kei-oneさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2014年01月25日 22:28:50

お風呂がガラス張りで、朝は明るく気持ち良いです。ただ、タイル張りとガラス張りで、冬は寒いです。

2014年01月
【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

ちゃるちこさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ちゃるちこさん [30代/女性] 2014年01月16日 08:54:58

直前予約にもかかわらず、とてもいいお部屋でうれしかったです。
ホテルの外観はおしゃれなマンションのようでした。
駐車場も広々としていて、周辺にレストランやコンビニが多く、便利。
フロントの男性も素朴な感じで優しく、安心してチェックインできました。
お部屋の入口もマンションのようで、他のお客さんが気にならず快適でした。
とにかくお部屋が最高です。
テラスからもお風呂からも、海が見えて、いつまでも滞在したくなりました!
真冬で寒く、テラスにはいられなかったのですが、夏なら最高でしょう。
あと、バスタオルがいい香りでした。アジアンチックな…南国っぽい?
バリのホテルっぽい感じで、このホテルのイメージにピッタリでした。

朝のレストランの女性の従業員の方達も、とても感じがよかったです。
特に外国人の女性の笑顔に癒されました。
今度白浜方面に旅行に行く時、絶対また泊まります!

2014年01月

投稿者さん 2013年11月05日 17:53:42

温泉が貸切風呂だけだったので、一度しか入れなかったのが残念でした。
部屋も温泉にするか、大浴場が欲しかったところです。

2013年11月
【夏得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~
【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

shirokuma7350さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

shirokuma7350さん [50代/男性] 2013年10月11日 00:22:29

10月4日(金)にひとりで宿泊しました。

部屋に入ると、目の前が海でした。
朝食は、その目の前の海に面したテラスで頂きました。
最高でした。

すぐ近くに温泉があって、その向かいはラーメン屋です(旨い!、餃子はいまいち)。
もう一泊して観光しなかったのが悔やまれます。
日を改めて再訪問したい宿でした。
お世話になりありがとうございました。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月25日 11:55:49

台風の影響で夜中に到着したのですが、嫌な顔せずに対応していただいたのが嬉しかったです。部屋のアメニティが揃っていて、お風呂はバブルバスにして楽しみました。(洗面器に付いていたカビ?水アカ?がちょっと気になりました…)
翌日、レンタカーのお店まで送っていただき、大変助かりました。ホテルの方々がとても親切で良かったです。

2013年09月

トモロ0117さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

トモロ0117さん [40代/男性] 2013年09月10日 07:33:44

マンション形式のホテルでした。綺麗なお部屋で、広かったです。
コンビにも近くにあり、直ぐ隣が温泉、繁華街にも近く、アドベンチャーワールドにもとれとれ市場にも程々に近いと立地条件もよかったです。
無料駐車場も完備なので又利用したいですね

2013年09月
ホテル ルアンドン白浜 2013年09月21日 08:53:22

ご投稿ご評価誠にありがとうございます。
最近すぐ近くにコンビニも開店されましたので、
大変便利になりました。
フロント係

【夏得】 まるで、映画のワンシーンのような海辺のほとりにある隠れ人気宿♪素泊まりカップルプラン★

投稿者さん 2013年07月21日 17:35:31

自分の部屋に居るかのようにゆっくり寛ぐ事が出来ました。ユニットバスではないので、お風呂も広々していますし、バブルバスにして、何色にも変わるライトをつけたり、窓から見える海やお月様を眺めたり、楽しみかたもいろいろ。一人なのに広々とツインを使わせて頂き、大きなテレビもあるし、DVDデッキも!私はいつも1週間以上の長期滞在をさせてもらいますが、ホントに快適です♪

2013年07月
ホテル ルアンドン白浜 2013年09月21日 08:51:37

長期滞在のご利用、誠にありがとうございます。
お気にいって頂き何よりです。長期滞在型のお客様にもサービス面でさらに工夫をしていきたいと思います。お気づきの点がありましたらお申し付けのほど宜しくお願いします。
またのお越し一同お待ち申し上げます。、

【秋得】★QUOカード付きビジネスお一人素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月30日 12:37:51

繁忙期ですがお手頃なお値段で宿泊でき、設備も新しく、部屋数も少ないので静かにゆっくり過ごすことができました。

なんといっても、すぐそこが海なので、船を見ながらお風呂に入れたのがとても良かったです★

2013年04月
ホテル ルアンドン白浜 2013年09月22日 06:36:33

ごゆっくり過ごされた由、なによりです。
お子様も船をみながらの海も楽しんでいただいたようで嬉しく思っています。

【秋得】アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

H-BASさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

H-BASさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:39:29

3月13日に宿泊しました。部屋は、掃除が行き届いており、お風呂もジャグジー付でとてもきれいでした。ただ、フロントをやっておられる男性(オーナー?)がちょっとくたびれた感じで応対もそっけないのが気になりました。ホテルで夕食が取れないので近くの居酒屋さんを紹介してもらったのですが行ってみたら、定休日でした。そのあたりは、把握していてほしいと思います。
朝食を作っていただいた外国人の女性は、親切で非常に応対もよく好感が持てました。

2013年03月
ホテル ルアンドン白浜 2013年09月22日 08:01:00

ご投稿ご評価誠にありがとうございます。
フロント係大変失礼しました。
以後気をつけます。
次回の機会がありますことをお待ち申し上げます。

【秋得】アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月07日 01:33:51

自宅のマンションに帰ってきた感じになるホテル、景色も良くお風呂やテラスが素敵でした

ナイスオン2さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ナイスオン2さん [40代/男性] 2012年12月29日 17:47:17

ビジネスでの利用でしたが、か掛け流しの温泉は最高です。
夫婦で泊まりたいです。

2012年12月
ホテル ルアンドン白浜 2013年09月22日 08:03:42

ご夫婦でのご利用の機会がありますことをお待ち申し上げます。

kei-oneさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2012年12月15日 12:46:01

広いジャグジーバスは、快適です。ただガラス面で広いため、冬は、バスルームが温まらないと寒いです。

投稿者さん 2012年11月09日 12:34:11

楽天トラベルで検索してこちらのホテルに決めました。評価点が4点台だったのでいいかな?と思って決めたのですが…。

お部屋はとてもきれいで、バルコニーもあってよかったのですが…。

温泉があるとやらで、150円/人を支払って入りにいきました。
なにやら、もと、部屋らしきところの奥にお風呂があったのですが、物置の部屋が丸見え、物も乱雑に置かれているし、足をふくためのタオルは湿気ていて、ちょっと気持ち悪かった…。
そして、湯船に湯を入れようと蛇口をひねったら、お湯がでてこない。
蛇口も相当古い感じで、これ以上触っていたら、何かあったら怖い…と思い、あきらめました。
何より、何だかその部屋にいるのがこわくなって、お風呂は部屋のお風呂に入りました。

部屋のトイレは、洗面所の真横にあるのですが、ドアがない。
トイレの前はすりガラスで、トイレで用を足しているシルエットが見える、
うーん…、とうなってしまいました。

このホテルは、ファッションホテルを改装されたところなのでしょうか???

辛口の意見で申し訳ありませんでした。

2012年11月
ホテル ルアンドン白浜 2012年11月11日 11:19:42

ご指摘の点につきましては、これまで他のお客様からのご意見はなかったものですから、今後十分に注意にしていきたいと思います。
蛇口は温泉成分によるものです。交換を検討させてもらいます。当館は3年前にまったくの新築からスタートしたものです。従来にないスタイルが一部あるかもしれませんが、改善していきたいと考えます。

【秋得】 素泊まりプラン♪

kei-oneさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2012年10月21日 10:24:42

よく使わせてもらっています。
ご主人も素朴で良い方です。
今回、バルコニの窓の網戸と、鏡が洗面台にしか無いので浴室や部屋にもあると良いのにと思いました。

2012年10月
ホテル ルアンドン白浜 2012年11月11日 10:35:43

ご投稿ご評価誠にありがとうございます。
ご意見今後の改善に加えて生きたいと思います。
フロント係

【秋得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~