ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 13:51:42

チェックインしたらあとは全て自由なところがすごく良かった。

【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 09:02:47

リゾートマンションをホテルにしたような気がします。温泉に入るのに、追加料金がかかりました。

★ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【お一人さまステイ】
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 11:01:30

オーシャンビューを堪能できる部屋で、海を眺めながらお風呂を楽しむことが出来ます。
喫煙者には、灰皿が用意されていて部屋の中でもテラス席でも自由に吸えるいい環境でした。

ぶ。0206さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ぶ。0206さん [50代/女性] 2022年03月25日 00:05:43

まず、ビジネスホテルともリゾートホテルとも違います。
チェックインからアウトまで普段着のジャージ姿の外国人女性が対応し、チェックインも宿帳を書くのみで領収書などはありません。
ラブホ的な…白浜で格安なのが理解できました、

お部屋の広さやバス、トイレセパレートは満足のゆくものでしたが、ベッドが…木枠の中にマットが埋め込まれていて掛け布団もレトロな感じで、あまり良い印象ではありません。

バルコニーも決して綺麗ではないし、部屋の壁紙も素人が貼ったのか?剥がれかけている箇所もあったり…
夕方外出し戻ったらトイレの電球が切れていたのでフロントに電話するも繋がらず(11時前)朝まで真っ暗なトイレを使うはめに…

と、ここまでは決して良い感想では有りませんが、不思議と不快感はありませんでした。

女性の対応も感じ良く、格安のモーニングも美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月07日 12:11:30

部屋の目の前に車を駐車できるので荷物を運ぶのが楽でした。ちょっと変わった部屋の間取りなので浴室の壁がすりガラスになっていて朝の陽ざしがベッドに入り少々まぶしかったですが、自然の目覚まし?で良かったかも(部屋に備え付けの時計が合っていなかった)1階の部屋でしたが上階の歩く音や水が流れる音が結構聞こえてきて少しびっくりしました。小さなベランダにイスとテーブルがあり漁港ビュー?を楽しみましたが、床のブロックが外れていてつまづきそうになった。貸し切り温泉は小さかったですが本物の温泉で良かったです。朝食のスタッフさんが陽気に接客してくれてうれしかったです。部屋のインターネットも問題なく利用できました。

【秋冬旅セール】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~
【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

シゲちゃん2319さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

シゲちゃん2319さん [50代/男性] 2021年11月29日 15:29:13

7年振りでしたが今でもお部屋もお風呂も綺麗で感激しました。消灯後に、配管を通るお湯の音が壁越しに聞こえましたが、寝付きに問題は無い程度でした。
朝食もボリュームたっぷりのモーニングセットで大満足です。

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:08

部屋は古い感じですが、お値段も安いので不満はないです。アドベンチャーワールドからも近くお風呂も広くて家族で泊まるのには丁度良かったです。朝食の準備してくださったスタッフも感じ良く食事もシンプルでしたが美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月09日 14:06:22

仕事で利用でしたので普通デスクが欲しかったです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 10:01:35

今回子供連れの旅行で利用させて頂いたのですが、とても快適に過ごせました。

スタッフさんは親切で好印象

部屋は古さは少し感じましたが見晴らしもよく申し分ありませんでした

歩いて行ける距離にコンビニがあったのもgood

また機会があれば利用します。

投稿者さん 2020年10月05日 22:54:06

見晴らしもよく、価格も安く満足です!

投稿者さん 2020年05月21日 18:32:42

チェックインは高齢の男性で応対に不安でしたが、朝食対応のアジア系の女性は好印象でした。部屋も良かったが掛け布団が少し湿っぽく感じたのが残念。

2020年05月

投稿者さん 2019年08月25日 17:44:58

最初に部屋に入った際、ゴキブリがいました。すぐに駆除してもらいましたが、気持ちのいいものではなかったです。
21時頃のチェックインだったためなのか、フロントの男性はシャツの前ボタンが少しはだけており、不衛生感が否めませんでした。
また、浴室の排水溝には髪の毛が絡まっていたり、洗面台の排水のところにも、何かはわかりませんが詰まっている感じでした。
翌朝の食事の際には、女性の方が丁寧に接して下さり、子供への配慮もして下さいました。

浪速の釣り客さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

浪速の釣り客さん [50代/男性] 2019年06月19日 15:51:08

ビジネスホテルというか連れ込みホテル仕様でした。しかし、使い勝手も良くバスもブクブクが出ました。景色も海辺でなかなか良かったです。
朝食も軽い感じで美味しかった。
自由に出入りできたので、夜の散歩も気兼ねなく出掛けられたのが良かったです。また行くかも。

まっこ7455さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

まっこ7455さん [50代/女性] 2019年04月20日 18:14:47

ホテルの方が感じ良くまた来たいと思った

投稿者さん 2019年03月17日 21:20:25

たまに仕事で泊まらせていただきます。部屋のお風呂から湾内が見渡せ、癒されます。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2019年03月11日 11:37:43

お部屋もお風呂も広くて良かったです!
部屋についてる冷蔵庫も飲み物がキンキンにちゃんと冷えるし、シャワーの水圧も勢いがあって問題ありませんでした!
宿泊した日はお天気が悪かったので出来なかったけど、晴れてるときや夏など部屋のテラスで海を眺めならがらのんびりするなどとても良いと思いました。
温泉は予約制ですが、当日チェックイン時に確認したらちょうど良い時間帯があいていたので利用させていただきました。

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月20日 16:15:28

受付を済ませ階段を上って外廊下から各部屋に入ります。他のコメントにあるように部屋のつくりがラブホです。私が1番気に入ったのが海がすぐ目の前のバルコニーです。広くはないですが、隣の部屋のバルコニーと壁で完全に隔たれていてゆっくりできます。この作りは他のホテルになかなかないです。その横のバスルームはめっちゃ豪華。難点は、すりガラスの脱衣場の横にベッドがあるのですが、カーテンも何もないため朝、眩しさで目が覚めます。日当たり抜群だけど、抜群過ぎてゆっくり寝ていられません。アメニティが充実してて女性は嬉しいと思います。ただ、冬は加湿器があればいいかなと思いました。FreeWi-Fiは一応あるのですが、全く使い物になりません。

【平日限定】ビジネスお一人でゆったりプラン・素泊りLAN設備有

投稿者さん 2018年09月14日 23:42:18

FreeWi-Fiが電波が弱く、しょっちゅう切れるのがストレスでした。部屋は広くテレビも大きく立地も良いのに惜しいです。あとお風呂もとても大きくジャグジーなのに、目地に若干カビが出ているのが残念でした。まあ、でもリーズナブルなので概ね良いと思います。また、利用すると思います。

投稿者さん 2017年12月22日 17:16:14

温泉は想像と全然違う

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

ビューティ9332さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ビューティ9332さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:36:04

2017.7.30の白浜花火大会の日に宿泊しました。 チェックイン前から車を停めさせて頂き 大変助かりました。
部屋からは海が見えて、とっても素敵でした。 白良浜までは少し歩きますが お値段からみても 充分な設備で、予約すれば温泉かけ流しの家族風呂が利用できます。 お部屋のお風呂は温泉ではないものの のんびり海を眺めながら入るのもオススメですよ。 花火大会の日は宿の値段が高くなりますが、こちらは良心的なお値段でした。
予約時には朝食の予約をしていませんでしたが、フロントのおじさんにお願いして下のカフェで500円でモーニングを食べる事ができました。

こちらの隣には 人気の銘菓かげろうの本店があります。 かげろうカフェでもモーニング食べれますので オススメです。
こちらの口コミで 無愛想なおじさんがいるとありましたが、たぶんこの人だろうフロントのおじさんは 無愛想ではなくて物静かで優しい人です。 携帯の充電が上手くできずに困っていたら、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

またお世話になりたいお宿です。ありがとうございました