ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 21:15:21

快適でした。宿の方も明るくて気持ちの良い接客でした。
お風呂はジャグジー付いてます。
近くにコンビニとかげろう本店があり、食事にも困らなかったです。バス停も近いので観光もしやすかったです。

【素泊まり】全室オーシャンビュー!コンビニまで徒歩約3分♪源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月18日 16:35:59

ツーリングでお世話になりました。
1軒目で予約していたところが、バイクは駄目なんで、こちらでキャンセルしますねーって所で、泊まれれば良いやと思い急遽空いてる所を予約しましたがそれが当たりでした。バス、トイレ別でジャクジー付、バルコニーまであって、目の前海でしたね。作りの古さは仕方ありません、値段が安いんですから。
また機会があれば利用します。

【平日限定】<一人旅×素泊まり>コンビニまで徒歩約3分!源泉かけ流しの温泉を貸切でご堪能ください。
【【オーシャンビュー】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 16:09:02

初めての白浜でした。桟橋バス停の前で、お隣にかげろうカフェの本店があり、車を利用しない私には、とてもアクセスが良かったです。
バスタブが広かったこと、バルコニーにテーブルと椅子があり、湾を一望しながら飲むコーヒーは最高でした。

★ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【お一人さまステイ】
【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

Hamadaikonさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

Hamadaikonさん [30代/女性] 2021年10月11日 17:21:29

ビジネス利用のため、ゆっくり寝れたらそれでOKくらいの感覚で、お値段がリーズナブルだったので予約をしました。
鍵をいただき、いざお部屋へ。ホテルの部屋というよりも、マンションの1室という感じです。
お部屋は広く、テレビも大きく、お風呂は浴槽が大きく(おまけにジェットバスにできました)洗い場も広い…洗面スペースも広い…
少し狭いけど、海に面したバルコニーがある上、テーブルとイスまで…!
ベッドも1人で寝るには贅沢な広さで、ものすごく寛ぐことができました!!!
朝食はシンプルにトーストとサラダだったのですが、焼き加減も含め美味しかったです(^^)
また是非、宿泊したいです!!!

横井幸生さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

横井幸生さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:17:36

自身は埼玉在住ですが、亡父を始めとして親族の墓が上富田町にあるので、法事等で上富田町を訪れる際はルアンドンさんにお世話になっています。いつも空港か白浜駅でレンタカーを借りているので、宿までのアクセスは問題なし。部屋はとてもキレイで南国ムード満点です。あとルアンドンさんの売りだと思うのは、天然温泉の貸切風呂があるところ。入湯税300円/人/回で1時間単位で貸し切れます。歩いて数分のところにある綱の湯や有名な崎の湯・牟婁の湯などは、特に東京からの最終便で到着するとレンタカーで移動したとしても営業時間の関係でその日の内に温泉を楽しむ事は出来ないのですが、ルアンドンさんなら多少遅くなっても先約なければチェックイン時に申し出れば温泉に入れます!!
これは要チェックポイントです。
あと部屋からの眺めも良いですよ!!
部屋の出入りも門限がないので完全に自由。他にも色々ありますが、字数の関係でここまで。
個人的にとてもオススメです!!

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪

横井幸生さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

横井幸生さん [40代/男性] 2020年02月01日 14:58:47

ホテル内にも予約制ながら温泉が引かれています。今回はcheck-inが遅くcheck-outが早かったので利用しませんでしたが、以前使わせて戴戴き時はとても快適でした。ホテル内のお風呂に行かなくても、公衆浴場(綱の湯)まで徒歩数分です。
部屋のバルコニーから静かな海が見えて落ち着きました。何度か利用させて戴きましたが、またお邪魔したいホテルです!!

【平日限定】ビジネスお一人でゆったりプラン・素泊りLAN設備有

投稿者さん 2019年05月29日 17:20:28

beautiful place and view

投稿者さん 2018年03月20日 19:29:55

恋人と素泊まりで利用させて頂きました。
チェックインが夕方18時半くらいになり、周辺のおすすめの居酒屋を受付のおじいさん(恐らくオーナー)に聞いたら、とても親切に周辺の居酒屋を教えてくれました。お陰様で良いお酒と美味しいご飯を食べられました。
部屋はもう素敵です。テラスから見える静かな港、夜景、バスルーム。これこそ理想のリゾート地という感じです。
夜の景色といい、朝の景色といい、言うことないです。テラスでお酒を飲みながら、すごく良い休日を過ごせました。
おじいさん以外のスタッフさんも、みなさん暖かい接客で、和歌山のイメージがルアンドンさんで暖かい土地なのだなぁと思いました。
また是非行きたいです。

素泊まりプラン♪

なにわYAさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年03月14日 21:58:45

仕事で一泊しましたが、完全にリゾートホテルでした。今度は家族でゆっくり泊まりたいです。

ふわふわウミウシさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ふわふわウミウシさん [40代/女性] 2017年03月31日 14:23:01

1人で、のんびり快適に過ごせました。お風呂のジャグジーは、最高です。外の景色を眺めながら、のんびりできました。
到着時間が遅かったのですが、
合わせて頂き、親切にしてくださって、感謝しています。

また、こちらに来るときには、
ぜひ、利用したいと思いました。

2017年02月

スーパーラムさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

スーパーラムさん [50代/男性] 2017年03月05日 09:22:07

とても素敵なお部屋でした。又、窓からの眺めも良く、お風呂は大きくて温泉だったのが最高でした。朝食も安くて美味しかったのでお勧めです。白浜町に行ったら、又、泊まりたいです。

2017年02月
素泊まりプラン♪

りりあ4796さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

りりあ4796さん [30代/女性] 2016年12月25日 21:26:56

12月23日から25日まで連泊しました。すごくよくしていただきました★今までもホテルに泊まりましたが、どこも機械的な対応でうんざりでしたが、ここは本当によくゆっくり楽しみ子供にもよくしてくれました。また泊まりたいと初めて思ったホテルでした。子供もすごい気に入ってました。最高です★

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

えり6191さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

えり6191さん [30代/女性] 2016年01月06日 17:25:00

部屋が広くて綺麗で、眺めも良くて5日間快適に過ごせました。バルコニーも良かったです。
何ヶ所か外湯巡りしましたが、ホテルの家族風呂の湯質が1番気に入りました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月27日 16:07:48

11月25日から2泊しました。部屋はきれい、海を見ながらのジェットバス。疲れが癒されます。朝のコーヒーも、とてもおいしい。それでいて料金もリーズナブル。
あまり広めると次回部屋が取れなくなるのが怖いですが、とても良かったです。死後手で宿泊しましたが次回はレジャーでも利用したいです。

投稿者さん 2015年10月29日 15:10:40

部屋が広くて景色がいいです。
バス・トイレ別もいいです。
ベッドが広くてゆったり寝れました!

kei-oneさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2015年06月15日 15:28:44

いつもながらに、良いホテルです。外国人のオーナーの奥様(?)が、明るくてとても感じが良いです。

★QUOカード付きビジネスお一人素泊まりプラン

asahilyuさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2015年04月03日 14:31:34

Good

2015年04月

投稿者さん 2014年07月24日 14:23:45

江津良海水浴場から
とても近いので利用しました
フォトギャラリーで見た
お風呂に惹かれて予約しました
とても良かったです。

近くにコンビニもあり
便利でした。

部屋は2人なら
かなり広いほうですね
ベッドも広いです。

風呂から見る海も
綺麗でした!
しかし目の前に
漁船が居たので
落ち着けませんでしたが
カーテンを下ろせば
良いことなので
気になりませんでした。

朝食はトーストとサラダで
ワンプレートでした。
女性2人の接客が
とても元気良く笑顔で
こちらも朝から
良い気分でした!
ありがとうございました!
朝食会場はホテル内の
カフェでした
こちらも海が目の前でしたし
テラス席もありましたが
暑くて暑くて
出る気になりませんでした汗

またこちらの方に
くることがあれば
また利用させてもらうかなあ
と考えております。

気持ちの良い一泊2日でした
ありがとうございました!

2014年07月
【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

ちゃるちこさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ちゃるちこさん [30代/女性] 2014年01月16日 08:54:58

直前予約にもかかわらず、とてもいいお部屋でうれしかったです。
ホテルの外観はおしゃれなマンションのようでした。
駐車場も広々としていて、周辺にレストランやコンビニが多く、便利。
フロントの男性も素朴な感じで優しく、安心してチェックインできました。
お部屋の入口もマンションのようで、他のお客さんが気にならず快適でした。
とにかくお部屋が最高です。
テラスからもお風呂からも、海が見えて、いつまでも滞在したくなりました!
真冬で寒く、テラスにはいられなかったのですが、夏なら最高でしょう。
あと、バスタオルがいい香りでした。アジアンチックな…南国っぽい?
バリのホテルっぽい感じで、このホテルのイメージにピッタリでした。

朝のレストランの女性の従業員の方達も、とても感じがよかったです。
特に外国人の女性の笑顔に癒されました。
今度白浜方面に旅行に行く時、絶対また泊まります!

2014年01月
【冬得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

投稿者さん 2013年09月25日 11:55:49

台風の影響で夜中に到着したのですが、嫌な顔せずに対応していただいたのが嬉しかったです。部屋のアメニティが揃っていて、お風呂はバブルバスにして楽しみました。(洗面器に付いていたカビ?水アカ?がちょっと気になりました…)
翌日、レンタカーのお店まで送っていただき、大変助かりました。ホテルの方々がとても親切で良かったです。

2013年09月
【夏得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~