ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 09:02:47

リゾートマンションをホテルにしたような気がします。温泉に入るのに、追加料金がかかりました。

★ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【お一人さまステイ】
    【【オーシャンビュー】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 17:40:08

部屋は古い感じですが、お値段も安いので不満はないです。アドベンチャーワールドからも近くお風呂も広くて家族で泊まるのには丁度良かったです。朝食の準備してくださったスタッフも感じ良く食事もシンプルでしたが美味しかったです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

投稿者さん 2019年08月25日 17:44:58

最初に部屋に入った際、ゴキブリがいました。すぐに駆除してもらいましたが、気持ちのいいものではなかったです。
    21時頃のチェックインだったためなのか、フロントの男性はシャツの前ボタンが少しはだけており、不衛生感が否めませんでした。
    また、浴室の排水溝には髪の毛が絡まっていたり、洗面台の排水のところにも、何かはわかりませんが詰まっている感じでした。
    翌朝の食事の際には、女性の方が丁寧に接して下さり、子供への配慮もして下さいました。

投稿者さん 2019年08月12日 21:55:53

部屋から海が見えてお風呂からも見えて良かった。

素泊まりプラン♪

浪速の釣り客さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

浪速の釣り客さん [50代/男性] 2019年06月19日 15:51:08

ビジネスホテルというか連れ込みホテル仕様でした。しかし、使い勝手も良くバスもブクブクが出ました。景色も海辺でなかなか良かったです。
    朝食も軽い感じで美味しかった。
    自由に出入りできたので、夜の散歩も気兼ねなく出掛けられたのが良かったです。また行くかも。

ビジネスお一人でゆったり朝食付プラン 【お一人さまステイ】

投稿者さん 2018年09月14日 23:42:18

FreeWi-Fiが電波が弱く、しょっちゅう切れるのがストレスでした。部屋は広くテレビも大きく立地も良いのに惜しいです。あとお風呂もとても大きくジャグジーなのに、目地に若干カビが出ているのが残念でした。まあ、でもリーズナブルなので概ね良いと思います。また、利用すると思います。

【平日限定】ビジネスお一人でゆったりプラン・素泊りLAN設備有

投稿者さん 2018年08月20日 16:15:08

部屋の掃除がいまひとつです。ゴミ箱の下やコンセントカバーの上にホコリが積もっていました。フローリングもどこと無くホコリっぽさが残っていて…。
    周辺には温泉や飲食店もまあまああるので、寝るだけと思えばいいですがリゾート気分にはなりませんね。

投稿者さん 2018年07月02日 16:01:12

ん~~~。。
    ある程度レビューを見ていてわかっていましたが、可もなく不可もなくです。
    夜遅く着いてお風呂に入って寝るだけなのでよかったのですが、
    テレビの音が全く出ず字幕にしてました。
    一度フロントに聞こうと行ったのですが既に真っ暗。わざわざ呼びつけるのもなぁ~と思い我慢。

どなたが書かれていたとおり何か落ち着かない感じの雰囲気でした。
    子供たちはラブホテルみたいなお風呂が気に入ってました(笑)

おじさんもカフェのお姉さんもいい人だったのは確かでした☆
    掃除は確かにいきわたっておらずなんだか残念でしたがお値段が安いのでこんなもんかなぁ~

投稿者さん 2018年05月06日 20:40:27

安く泊まれれば良いと思っていたので十分といえば十分でした。お風呂のカビが少し気になったのとベットの淵が板だったので家族で添い寝はちょっと辛かったです。

himrsueさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

himrsueさん [50代/男性] 2017年03月16日 20:10:08

ベットはシンプルなほうがいい。お風呂は改装中の部屋にあるようでした。

投稿者さん 2016年10月31日 17:34:31

ホテルの方(おじさん)はフレンドリーで好印象の方でした。
    部屋は、もともとファッションホテル?と思わせるようなつくりで、落ち着かず、寝れませんでした。
    でも、値段を考えれば上等だと思います。

投稿者さん 2015年08月11日 16:49:28

場所がわかりにくく通り過ぎました。
    寝るだけと思うならいいホテルだと思いますが、
    値段が少し高めだと感じました。

投稿者さん 2015年05月30日 06:00:40

写真と比べるとだいぶ古くて汚かったです。
    従業員のおじさんの恰好とかも、ちょっとだらしない感じで…
    部屋はチェックインよりだいぶ前に掃除したっきりなんじゃないかと思いました。
    ほこりが落ちてたりして、カバンを置く場所がなかったんで、床に置くしかなく少し抵抗がありました。
    お風呂の天井やブラインドはカビだらけでした。
    バスローブがださすぎて爆笑もんでした!まるでおっさんのジャージ!!
    オーシャンビューとは書いてあったものの、漁港?なのか、海も臭くて全然景色は良くなかったです…
    TVもうまく映らなかった。
    唯一子供の朝食がサービスでついた所が良かったくらいですね。
    トースト温かいうちにだしてもらえると◎です!
    カフェも前の人の食べかすなのか、ほこりなのかとても汚かったです。

2015年05月
    アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2014年09月06日 14:59:45

白浜に観光で行った際に利用しました。クチコミが上々だったので行きましたがまず、看板が見えにくく分かりにくく少し通り過ぎましたので分かりやすい位置にあると非常に良いかな。また、駐車スペースと歩道の間にかなり年月が経って朽ちたであろうホテルへの案内看板があり、ここはやはりラブホの改装した後の建物かと思うほど年期が入っていて印象が良くなかった。フロントへ向かうと年配の方が対応していただいて、感じは悪くないが宿泊帳簿くらい持って来た上で受付をしませんか?部屋に関しては綺麗ですが布団、風呂マットが他所のお宅にお邪魔したかの様なタイプで笑えたが、風呂からの景色が良好で開放感がある。だがやはりジャクジーに風呂の中の照明がラブホっぽい。朝食は喫茶店のモーニングの様なものですが美味しくいただけました。
    その他チェックアウトの際、今までの経験上ネットでの決済であろうが領収書を発行するものと思っていたが何も聞きもしなければ渡しもしないので対応に不愉快さを残し岐路へ着きました。
    総括として可もなく不可もないが、クチコミの評価とクチコミへのコメントでラブホの改装ではないと謳っていたのに年期の入った路上の看板はどう理解しても改装前の物であると思うので評価やコメントを鵜呑みにしてはいけないと思う。

2014年08月

ひなたん3さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ひなたん3さん [50代/女性] 2014年03月27日 17:55:20

部屋の中に物を置く台が欲しかったです。

お風呂がぬるく 熱い湯を足すとすぐ水に変わってしまい
    半分ぐらいお湯を抜いてやってみましたが結局ぬるいまま入りました。
    ジャグジーなのは嬉しかったです。

お部屋のトイレは清潔でしたが 夜外から帰り一階のトイレに入ろうとしたら
    とても入れませんでした。

エタノールなどを置いてあるところは 汚した人が掃除するのか 入る前に拭くのか
    綺麗なトイレが多いです。

朝ごはんのパンがもちもちして美味しかったです。

2014年03月
    【冬得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

投稿者さん 2013年11月05日 17:53:42

温泉が貸切風呂だけだったので、一度しか入れなかったのが残念でした。
    部屋も温泉にするか、大浴場が欲しかったところです。

2013年11月
    【夏得】一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

H-BASさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

H-BASさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:39:29

3月13日に宿泊しました。部屋は、掃除が行き届いており、お風呂もジャグジー付でとてもきれいでした。ただ、フロントをやっておられる男性(オーナー?)がちょっとくたびれた感じで応対もそっけないのが気になりました。ホテルで夕食が取れないので近くの居酒屋さんを紹介してもらったのですが行ってみたら、定休日でした。そのあたりは、把握していてほしいと思います。
    朝食を作っていただいた外国人の女性は、親切で非常に応対もよく好感が持てました。

2013年03月
    ホテル ルアンドン白浜 2013年09月22日 08:01:00

ご投稿ご評価誠にありがとうございます。
    フロント係大変失礼しました。
    以後気をつけます。
    次回の機会がありますことをお待ち申し上げます。

【秋得】アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン
    【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

yasuda0208さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

yasuda0208さん [20代/男性] 2012年10月15日 21:27:04

建物がマンションのようで新しくてよかったです。朝ごはんは期待していなかったのですが、美味しく量も丁度良かったです。部屋についている浴室もギャグジー付きできれいでした。
    ただ、細かい所までは掃除が行き届いていない感じがして残念でした。トイレの掃除ブラシのカバーに埃がかぶっていたので、入った瞬間に目に入り少し不快な気分になりました。あと部屋に入り、備え付けのスリッパがおいてありましたが、あまりきれいな感じがしませんでした。使い捨てのスリッパがあったのでそちらを使用しました。トイレのトイレットペーパーホルダーにも自宅のようにカバーがついていましたが、毎日交換はしていないように思うので、カバーなしのが清潔感がもてるのでは?と感じました。
    でも料金が格安なので、そのへんは仕方ないのかなとも思います。料金からしたら◎なのかと・・・。

2012年10月
    ホテル ルアンドン白浜 2012年10月28日 10:36:30

ご投稿ご評価誠にありがとうございます。
    ご指摘の点、今後十分に注意し改善をしていきたいと思います。
    有難うございました。
    またのお越しの機会がありますことをお待ち申し上げます。
    フロント係

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

雑貨商店ヒロキ(個)さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

雑貨商店ヒロキ(個)さん [20代/男性] 2012年08月14日 12:00:33

想像していたのと違いました。
    フロントでは外国人の方が受付。なんか面倒くさそうでした。
    朝食場所でも別の外国人の方が対応してくれましたが、こちらは愛想よかったです。
    リピートはないです。。。

2012年07月
    ホテル ルアンドン白浜 2012年08月17日 14:00:27

ご投稿ご評価誠に有難うございます。入社してまだ1ヵ月足らずのものが、たまたま接応させてもらったようです。日本語もまだまだ不十分なところがあり、十分に気持ちをお伝えできず失礼致しました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

ぺろひろ2323さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ぺろひろ2323さん [30代/男性] 2012年04月11日 22:49:59

4月にビジネスで泊まりました。
    部屋は綺麗ですし、インテリア、設備もよく快適にすごせました。
    ただ、晩御飯を食べるところが近くにあまりなかったので、
    どこかで食べてからチェックインすることをお薦めします。
    雰囲気から、どちらかと言うとカップル向けかな。

2012年04月
    ビジネスお一人でゆったり朝食付プラン 【お一人さまステイ】