ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 21:20:25

たまに仕事で泊まらせていただきます。部屋のお風呂から湾内が見渡せ、癒されます。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2019年03月11日 11:37:43

お部屋もお風呂も広くて良かったです!
部屋についてる冷蔵庫も飲み物がキンキンにちゃんと冷えるし、シャワーの水圧も勢いがあって問題ありませんでした!
宿泊した日はお天気が悪かったので出来なかったけど、晴れてるときや夏など部屋のテラスで海を眺めならがらのんびりするなどとても良いと思いました。
温泉は予約制ですが、当日チェックイン時に確認したらちょうど良い時間帯があいていたので利用させていただきました。

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月20日 16:15:28

受付を済ませ階段を上って外廊下から各部屋に入ります。他のコメントにあるように部屋のつくりがラブホです。私が1番気に入ったのが海がすぐ目の前のバルコニーです。広くはないですが、隣の部屋のバルコニーと壁で完全に隔たれていてゆっくりできます。この作りは他のホテルになかなかないです。その横のバスルームはめっちゃ豪華。難点は、すりガラスの脱衣場の横にベッドがあるのですが、カーテンも何もないため朝、眩しさで目が覚めます。日当たり抜群だけど、抜群過ぎてゆっくり寝ていられません。アメニティが充実してて女性は嬉しいと思います。ただ、冬は加湿器があればいいかなと思いました。FreeWi-Fiは一応あるのですが、全く使い物になりません。

【平日限定】ビジネスお一人でゆったりプラン・素泊りLAN設備有

投稿者さん 2018年09月14日 23:42:18

FreeWi-Fiが電波が弱く、しょっちゅう切れるのがストレスでした。部屋は広くテレビも大きく立地も良いのに惜しいです。あとお風呂もとても大きくジャグジーなのに、目地に若干カビが出ているのが残念でした。まあ、でもリーズナブルなので概ね良いと思います。また、利用すると思います。

投稿者さん 2018年08月20日 16:15:08

部屋の掃除がいまひとつです。ゴミ箱の下やコンセントカバーの上にホコリが積もっていました。フローリングもどこと無くホコリっぽさが残っていて…。
周辺には温泉や飲食店もまあまああるので、寝るだけと思えばいいですがリゾート気分にはなりませんね。

一泊朝食付きプラン♪ ~朝食は映画のワンシーンのような海辺のテラスでリゾート気分~

投稿者さん 2018年07月02日 16:01:12

ん~~~。。
ある程度レビューを見ていてわかっていましたが、可もなく不可もなくです。
夜遅く着いてお風呂に入って寝るだけなのでよかったのですが、
テレビの音が全く出ず字幕にしてました。
一度フロントに聞こうと行ったのですが既に真っ暗。わざわざ呼びつけるのもなぁ~と思い我慢。

どなたが書かれていたとおり何か落ち着かない感じの雰囲気でした。
子供たちはラブホテルみたいなお風呂が気に入ってました(笑)

おじさんもカフェのお姉さんもいい人だったのは確かでした☆
掃除は確かにいきわたっておらずなんだか残念でしたがお値段が安いのでこんなもんかなぁ~

2018年06月

投稿者さん 2018年05月08日 21:50:00

部屋が豪華・清潔でよかったです。ジャグジー付だったので、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。
できれば温泉にも入りたかったのですが、ホテル内の温泉は事前予約が必要とのことで断念。近くに立ち寄り湯があったので、そちらに行けばよかったかなと思いました。近くに、おいしい居酒屋があって、とてもおいしくいただきました。

投稿者さん 2018年05月06日 20:40:27

安く泊まれれば良いと思っていたので十分といえば十分でした。お風呂のカビが少し気になったのとベットの淵が板だったので家族で添い寝はちょっと辛かったです。

投稿者さん 2018年03月20日 19:29:55

恋人と素泊まりで利用させて頂きました。
チェックインが夕方18時半くらいになり、周辺のおすすめの居酒屋を受付のおじいさん(恐らくオーナー)に聞いたら、とても親切に周辺の居酒屋を教えてくれました。お陰様で良いお酒と美味しいご飯を食べられました。
部屋はもう素敵です。テラスから見える静かな港、夜景、バスルーム。これこそ理想のリゾート地という感じです。
夜の景色といい、朝の景色といい、言うことないです。テラスでお酒を飲みながら、すごく良い休日を過ごせました。
おじいさん以外のスタッフさんも、みなさん暖かい接客で、和歌山のイメージがルアンドンさんで暖かい土地なのだなぁと思いました。
また是非行きたいです。

投稿者さん 2018年03月16日 17:17:22

ビジネスホテル並みの価格なのにお部屋も広くガラス張りのジェットバスやテラスなどリゾートホテルとして満足出来るお部屋でした。ダブルベッドのお部屋でしたが一人利用が出来るのがありがたいです。朝食は併設のカフェで食事券を渡すと五分くらいで玉子やサラダやトーストの出来たての美味しい朝食を頂けました。
白浜桟橋のバス停がすぐ近くにあり、そこから白浜温泉方面、とれとれ市場や白浜駅方面へと移動しやすく便利でした。
綱の湯や長生の湯という外湯が近くにあり温泉を楽しみたい方はそちらを利用するのもありかも。
ホテルのお隣に銘菓かげろうや柚子最中を販売している福菱さんのお店があってお土産におススメです。

なにわYAさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2018年03月14日 21:58:45

仕事で一泊しましたが、完全にリゾートホテルでした。今度は家族でゆっくり泊まりたいです。

投稿者さん 2018年03月08日 15:04:08

とにかくお部屋で全く落ち着かなかった。お風呂にも入る気にならずチェックアウト後に近くの温泉に行きました。う~~ん!何だろう?わからないけどラブホテルに自分が1人で居るような感じが凄くしました。お部屋の作りや雰囲気が!結局落ち着かないし車で朝まで寝ました。オーシャンビューのお部屋なので朝陽が綺麗で朝陽を楽しんだだけでサッサッとチェックアウトしました。何が自分に合わなかったんだろう?もう泊まらない

投稿者さん 2018年02月05日 18:29:33

ビジネスで利用しました。エアコンが少し効かなかったですが、それ以外は快適でした。また、利用しようと思います。

投稿者さん 2017年12月22日 17:16:14

温泉は想像と全然違う

【オーシャンビューダブル・バストイレ付き】

ビューティ9332さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ビューティ9332さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:36:04

2017.7.30の白浜花火大会の日に宿泊しました。 チェックイン前から車を停めさせて頂き 大変助かりました。
部屋からは海が見えて、とっても素敵でした。 白良浜までは少し歩きますが お値段からみても 充分な設備で、予約すれば温泉かけ流しの家族風呂が利用できます。 お部屋のお風呂は温泉ではないものの のんびり海を眺めながら入るのもオススメですよ。 花火大会の日は宿の値段が高くなりますが、こちらは良心的なお値段でした。
予約時には朝食の予約をしていませんでしたが、フロントのおじさんにお願いして下のカフェで500円でモーニングを食べる事ができました。

こちらの隣には 人気の銘菓かげろうの本店があります。 かげろうカフェでもモーニング食べれますので オススメです。
こちらの口コミで 無愛想なおじさんがいるとありましたが、たぶんこの人だろうフロントのおじさんは 無愛想ではなくて物静かで優しい人です。 携帯の充電が上手くできずに困っていたら、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

またお世話になりたいお宿です。ありがとうございました

ふわふわウミウシさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ふわふわウミウシさん [40代/女性] 2017年03月31日 14:23:01

1人で、のんびり快適に過ごせました。お風呂のジャグジーは、最高です。外の景色を眺めながら、のんびりできました。
到着時間が遅かったのですが、
合わせて頂き、親切にしてくださって、感謝しています。

また、こちらに来るときには、
ぜひ、利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年03月26日 21:33:41

皆さんの評価を見て少し...でしたが
ゎたし自身がホテルに働いてるからただ神経質なのか…フロントの方の対応が少し無愛想に感じました!
マンションの様な感じで...普段の家にいるような感覚でくつろげたのは良かったのですが...
お部屋のお掃除が...椅子の下の部分テレビ台の周りがホコリが凄くて 後DVDデッキが置いてあったのですが…半故障気味で DVDが止まってしまい使えませんでした!
朝食...シンプルだけど家庭的で美味しいー最高 とても優しいmamaさんと娘さんに癒されましたぁっ...こんな喫茶店だったらまた行きたいなぁ…
出発の時もお見送りをして下さり...嬉しかったです

himrsueさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

himrsueさん [50代/男性] 2017年03月16日 20:10:08

ベットはシンプルなほうがいい。お風呂は改装中の部屋にあるようでした。

スーパーラムさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

スーパーラムさん [50代/男性] 2017年03月05日 09:22:07

とても素敵なお部屋でした。又、窓からの眺めも良く、お風呂は大きくて温泉だったのが最高でした。朝食も安くて美味しかったのでお勧めです。白浜町に行ったら、又、泊まりたいです。

りりあ4796さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

りりあ4796さん [30代/女性] 2016年12月25日 21:26:56

12月23日から25日まで連泊しました。すごくよくしていただきました★今までもホテルに泊まりましたが、どこも機械的な対応でうんざりでしたが、ここは本当によくゆっくり楽しみ子供にもよくしてくれました。また泊まりたいと初めて思ったホテルでした。子供もすごい気に入ってました。最高です★

アドベンチャーワールド入園券+朝食付きプラン