ホテル ルアンドン白浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ルアンドン白浜のクチコミ・お客さまの声

くまこ709さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

くまこ709さん [50代/男性] 2011年08月18日 21:39:16

部屋が新しくてきれいです。お風呂も広いです。接客が笑顔いっぱいで真心がこもっています。コスパが非常に高いホテルで、自信を持ってお勧めできます!

ホテル ルアンドン白浜 2011年09月05日 10:36:09

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
笑顔が売りのスタッフ、喜んでいただけた由何よりです。
次回のご利用の機会が有りますことを一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月11日 01:56:57

8月8~9日までお世話になりました。クチコミでの評価が非常に高かったのですが、実際に行ってみると・・・クチコミ通りの満足度でした!!
建物、部屋、お風呂とすべてが非常にキレイで、本当にこのお値段でいいのかなと思ってしまいました。
白良浜やアドベンチャーワールドも非常に近いので完璧なホテルだと思いました。
喫茶店の女性従業員の方も非常に気さくな方だったので、気持ちよくチェックアウトせきましたよ!!
次回も間違いなく利用させていただきます!!

ホテル ルアンドン白浜 2011年09月05日 09:27:51

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
高得点のご評価重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご期待にお応えできますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月18日 13:51:17

部屋は海側で景色もよくてお風呂もジェットバスでよかったです。
アメニティもそろっていて部屋もきれいでまた利用したいと思います。

ホテル ルアンドン白浜 2011年07月24日 08:39:18

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
全体としてご好評の由何よりです。

投稿者さん 2011年06月29日 22:44:00

出張で宿泊させていただきましたが「1人でこの値段でこんな部屋いいの?」というのをまず感じました。展望温泉も1人でも無料で1時間貸切でしたし、部屋は新しく、バルコニーと部屋のお風呂からは目の前の海が見え、綺麗で足を伸ばせる大きさ、ジャグジー、そして浴槽内には7色に光るライトがついてました!タオルも2枚ずつ、アメニティもメイク落としから乳液まで一式2つずつ置いてくれていたし、浴衣ではなくジャージだったのが、楽だし寝やすくてかなり嬉しかったです。朝食には作りたてのものを出してくれ、女性スタッフの方もとても明るく、一人で行っても全然嫌な雰囲気ではなかったです。フロントの男性の方も地元の人間の良さが出ており、とてもフレンドリーな感じで、よかったです。白浜は色々と大きな所に泊まりましたが、こちらは建物も部屋も新しく綺麗・アメニティなども充実でしたので、穴場という感じで、また機会があればぜひこちらに宿泊させていただきたいです!!

2011年06月
ホテル ルアンドン白浜 2011年07月08日 20:22:47

ご投稿ご評価誠に有難うございます。
大変ご丁寧なコメント重ねて有難うございます。
全体として気に入って頂いた由、何よりです。
またのお越しの機会がありますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍・出張応援】お一人でも2人用客室+温泉+朝食付き♪ゆったりプラン

投稿者さん 2011年05月07日 20:46:28

新しくてきれいで、とっても快適でした!
アメニティも充実してて、助かりました★欲を言えば、浴衣が欲しかったです。
あと、朝ご飯が和食か洋食か選べたら、もっと嬉しかったです(^_^)
でも、従業員さんがみんな親切で、感じがよくて癒されました。
また泊まりたいです!

●2人で泊まれば楽天ポイント10倍●天然掛流し温泉を「予約貸切」+オーシャンビュー客室+朝食付
オーシャンビューダブル・バストイレ付き

ホテル ルアンドン白浜 2011年05月15日 08:15:08

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
浴衣と朝食につきましては、皆様からのご意見もよく頂いていて、色んな角度から検討させてもらっています。次回までに間に合うように頑張ります。
宜しくお願いいたします。

tsuyan14さんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

tsuyan14さん [40代/男性] 2011年05月06日 23:41:00

家族4人で1泊しました。小じんまりとした建物ですが、新しいだけあって綺麗です。どなたかも書かれていましたが、フロントの対応はややゆっくり目で、せっかちな方は少しイライラする場合があるかもしれません(ウチの嫁がそれでした)が、そこはリゾート地と言う事もあり大目に見ても良いでしょう。何せ広い部屋に大きなテレビ、そして貸し切り温泉のリッチな事、とても満足でした。それから支配人さん(女将さん?)の女性の方がとても気さくな方で、ウチの娘とあちらの娘さんの部活談義で盛り上がりまして、すっかりウチの嫁が気に入りまして、フロントのスロー対応が帳消しになったようでした。頻繁に旅行に行くほうではないので他との比較はあまり出来ませんが、満足できる空間である事は間違いありません。部屋の風呂もゆったりと足を伸ばせて入れる広さで、こちらだけでも何の不満も無いと思います。備え付けのスウェットも浴衣より実用的で良かったです。素直にまた来たいと思いました。

2011年03月
ホテル ルアンドン白浜 2011年05月15日 08:33:15

ご投稿ご評価誠に有り難うございす。
フロントの対応ご指摘の点、気をつけて行きたいと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月18日 13:28:00

4/16~17に宿泊しました。

お部屋の質と朝食付きで10000円以下で宿泊でき、
大変満足でした。

いつかもう一度白浜に来るときも、
また利用したいです。

2011年04月
ホテル ルアンドン白浜 2011年04月20日 13:30:53

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
次回のお越しの機会が有りますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月06日 17:08:52

大阪から高速バスで行きました。
高速バス乗り場停留所「桟橋」から3軒隣にあり、高速バス派にも大変便利な立地でした。夜の到着になりましたが、ホテルもライトアップされていて分かりやすかったです。
(この停留所の高速バスは、大阪⇔白浜、京都⇔白浜、和歌山⇔白浜方面がありました。
宿のご主人によると、桟橋バス停には、熊野古道の入り口まで行けるバスもあるとか。)

それから、フィリピン出身で日本語ペラペラ、優しい笑顔が素敵なマリアさんという女性スタッフの接客に、心が和みました・・・・。

客室は滞在型のアジアンリゾートマンションのような雰囲気で、湾を望むバルコニーで静かにゆったり読書したくなるような雰囲気の客室です。

こちらの宿は今回で2回目の宿泊ですが、客室に用意されているパジャマが、この時期でも寒くないように冬用のパジャマが用意されていて、おもてなしの心遣いに感激しました。(前回は夏に宿泊したのですが、夏用のパジャマでした)

次回もまた宿泊したいホテルです。

2011年04月
ホテル ルアンドン白浜 2011年04月09日 10:11:38

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
再度ご利用頂きスタッフ一同大変喜んでいます。バス停にも近く、熊野古道へのアクセスが便利ということで当館をご利用頂くお客様が増えています・・・。
今回はお仕事でお越しでしたが、プライベートでもお会いできる機会がありますようお待ち申し上げます。

【ポイント10倍・出張】全室オーシャンビュー★一人でダブルベッド♪素泊まり+レンタカープラン

投稿者さん 2011年03月07日 15:15:49

温泉に入れて、部屋にトイレとお風呂があり、大きなテレビにベランダ....白浜で1番お気に入りです。前回の予約はインフルエンザでキャンセルの連絡が前日にもかかわらず、病気ならとキャンセル料不要にしていただき、今回はアドベンチャーワールドに行くと言うと、パンダのストラップをいただき....本当にありがとうございます。
また白浜へ行くときには、よろしくお願いします。

オーシャンビューダブル・バストイレ付き

2011年03月
ホテル ルアンドン白浜 2011年03月16日 08:33:46

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
2度目のご利用重ねて有り難うございます。
お子様にも喜んで頂いた由、何よりです。
またのご利用をお待ち申しています。

投稿者さん 2011年03月02日 15:03:50

2/25に宿泊しました。みなさん書かれているようにとても綺麗でリゾート感あふれる建物でした。受付されている方も丁寧に周辺の食事する場所等も説明してくれました。天然温泉も約1時間貸し切りで、その日はまだ予約が入って無く好きな時間を選べ、ゆったりと温泉につかることが出来ました。朝食もおいしく頂きました。その後チェックアウト時にタクシーでアドベンチャーワールドに行く旨を伝えると、受付の方が「送りますよ!」と言ってくださり、非常に有難かったです。到着するまでもいろんな話を伺うことが出来、この旅行は本当に楽しく過ごせました。また利用したいです。有難うございました。

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年03月10日 08:45:37

ご投稿ご評価有り難うございます。
当日は他のお客様も少なく、ごゆっくりしていただけたかと思われます。この仕事を通じて少しでも皆様とお知り合いになれますことが私どもの喜びです。

投稿者さん 2011年03月01日 02:58:33

非常にお値打ち感がある素晴らしいホテルです。
お部屋も清掃がよくされていますし、アメニティも揃っています。
またお風呂も貸切温泉、部屋風呂の両方とも素晴らしく、貸切温泉が予約でいっぱいでも満足することが出来ます。
1Fでもオーシャンビューであることに変わりがない作りも良いと思います。

時折、フロントの方が出てくるのに時間がかかることもありますが、ご愛敬ということで目くじらを立てずにスローライフ気分でいくのが、このホテルを楽しむ最大のコツです。

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年03月09日 09:37:49

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
ホテル施設、お褒めのお言葉重ねて有り難うございます。
フロントサービスにつきまして、ご指摘気をつけたいと思います。
お仕着せでなくスローライフという表現が私どものコンセプトにあっているのかと思います。
フロント係り

【楽天ポイント1000円分付き・出張応援】1人でも2人用客室!オーシャンビュー客室プラン

投稿者さん 2011年02月28日 00:28:11

本当に一人で使っていいの?と感じるくらい広いお部屋で、海の見えるお風呂でジャグジーとか贅沢なことが出来てしまいました。快適♪バス停おりてすぐにナギサビールのお店があり、もう少し離れるとレンタサイクルもあり、コンビニ等は近くにありませんでしたが、立地的にも便利。熊野古道を歩く前泊でしたが、バスも最寄のバス停から直通。また利用したい宿でした。

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年03月08日 17:07:09

ご投稿ご評価有り難うございます。
全体として気に入って頂いた由、何よりです。確かにコンビニはちょっと離れていますね。近くに小さなスーパーはありますよ(但し、8:00pmまで)。
ここから熊野古道をバスで行かれるのは便利ですよね。
熊野古道プランも今後充実させて行きたいと考えています。
又のお越しをお待ち申し上げます。
フロント係り

ビジネスお一人でゆったり素泊まりプラン 【楽天トラベル駅伝】【お一人さまステイ】

ももたαさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

ももたαさん [30代/女性] 2011年02月18日 00:34:48

1人で日々の疲れを癒すために白浜へ。とてもゆっくりとくつろぐことが来ました。シーズンオフということもあり、2人用の部屋で、朝ごはん付きでこのお値段。ありがたいです。もう1泊したい!と思いました。

古いホテルが並ぶ白浜の中で、インテリアも新しいようでとてもよく、掃除も隅まで行き届いていて、静かで快適でした。白良浜からは少し距離がありますが、歩ける距離ですし、室内の清潔さが女性にもお勧めできます。ポットの茶渋がやや気になったものの、お茶&コーヒーに、カップ&ソーサーもあって、TVも大きいし、回る椅子が気に入りました(笑
エアコンが乾燥するので、冬は加湿器は借りた方がよさそうです。

なんといってもお部屋のガラス張りのお風呂と、ライトの付くバルコニー、朝食会場がとても気に入りました。2~3件隣にあるお風呂屋さんに行ったので、お部屋のお風呂は使わなかったのですが、何回もお風呂場をのぞいていました(笑)次行くときは絶対に風呂三昧します!!
オーシャンビューというより、湾になっている場所なのでリバービューに近い印象ですが、ゆっくり過ごすには落ち着きます。朝食は暖かい日なら絶対にテラスがお勧めです。

気さくなご主人と、明るく美人なおかみさん(?)も素敵でした。巨大な高級ホテルとは違って、味のある、温かみを感じるサービス。なんとなく、ペンションみたいだな、と感じました。
白浜へ行くときは必ずまた利用いたします。次は暖かい時期に行きたいですね。バルコニーで本でも読んで過ごしたいです。その時はよろしくお願いします。
本当に良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました

2011年02月
ホテル ルアンドン白浜 2011年02月23日 09:46:54

ご投稿ご評価さらには、ご丁寧なコメント誠に有り難うございます。
ごゆっくり過していただいた由,何よりです。
当館も開業して早1年半が過ぎました。
みなさまにはお気軽にご利用いただけますよう常に心がけています。
今後とも、このことを基本コンセプトに頑張って行きたいと思っています。
またの機会には是非温泉もご利用くださいませ。
明るさが取り柄のおかみもお待ち申し上げます。
フロント係り

【出張応援】一人利用で広々ダブルベット+海を見渡すカフェテリアで朝食+オーシャンビュー温泉

投稿者さん 2010年12月31日 14:46:54

綺麗なホテルで大変満足でした(^o^)従業員の方も笑顔で対応して頂き良かったです。
浴衣ではなくスウェットだったのもかなり良かったです☆
ただアメニティにヘアキャップとボディタオルがなかったのが残念でしたが、総合的には大満足でした☆

●2人で泊まれば楽天ポイント2000円+特典●天然掛流し温泉を「貸切」+オーシャンビュー客室+朝食付
オーシャンビューツイン・バストイレ付き

2010年12月
ホテル ルアンドン白浜 2011年01月22日 09:39:02

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
少数の従業員ですが、笑顔のご評価何よりです。
ボディタオルの不備申し訳ありませんでした。
ヘアキャップにつきましてはご指摘有り難うございます。今後検討させていただきます。

【オーシャンビューツイン・バストイレ付き】

Grosrichardさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

Grosrichardさん [40代/女性] 2010年12月12日 14:48:50

ひとりでこのお値段はかなりお値打ちです。
ツインをひとりで利用すると割高になるので嬉しいサービスです。

2階の部屋でした。その時は2階なんだーって少しがっかりしたのですが
部屋に入ると海は見渡せるわ。広いし、綺麗だわ最高でした。
エレベーターが無いようなので2階が1番使いやすいと後で気付きました。
荷物の多い人には大変かも知れませんね。
アメニティーも揃っていて手ぶらで行けますね。
冷蔵庫は自分で電源を入れないと冷たくならないので確認してくださいね。

最近の流行りの部屋なので電源が分かりにくい・・・かもです。
私は仕事柄インテリアにも係わっているのですぐに分かりましたが、
部屋のスイッチの場所が分からないというお客さんがフロントに来ていましたよ。

部屋のお風呂はジャグジーです。広くて良かった。
部屋風呂が素敵なので温泉には入らなかったのですが、次には入ってみたいですね。
やはり白浜ですから。

朝食も付いていてホントにお値打ちでした。
夜はフロントで食事場所を訊ねると親切に教えてくれました、
ホテル推薦のお店とあらかじめ検索していたお店が2軒偶然に一緒だったのです。
結果『もん』さんに行って来ました、メニューの中でも量が多いと
一人分でも提供してくれましたよ。

後日、友達もここのホテルはどこなのかと訊いてくれましたッ。

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月15日 08:36:30

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
ご指摘有り難うございます。皆様のご意見をいただき、レベルを上げていけるよう改善していきたいと思います。

投稿者さん 2010年12月05日 12:31:41

11月21日熊野古道に行く為宿泊しました。ツアーバスは3Kmくらい離れた市場までしか送ってもらえなかったけど、熊野古道に感動してました。夕方だけど天気が良いのでネットで検索しルアンドンまで歩きました。途中の景色も良く。ご機嫌で到着、風呂に入ろうと準備しているとフロントから電話があり、本当は予約制なのに時間が空いてるので貸し切り温泉をどうぞとの事で入浴しました。さすが天然温泉です古道歩きの心地良さとホテルのサービスで感激しました。翌朝オープンテラス マリアンで朝食のサービス、2人のウェイトレスの女性も素敵でした。ありがとうございました。日本のリゾートで最高の旅ができました。また利用したいです。

オーシャンビューツイン・バストイレ付き

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月10日 08:46:18

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
お客様との新鮮なふれ合いが私どもホテル業の一番の喜びかと思います。
南紀でのご自由な旅満喫されたようですね。よかったです。
またのご利用の機会がありますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント係

投稿者さん 2010年12月02日 17:38:52

11/20に宿泊しました。設備が良いのはクチコミで拝見してました。
部屋は広く清潔で眺めが良く。大きな窓があるお風呂・ジェットバスも良かったです。朝食が付いていて、給仕していただいた女性のあいさつ・笑顔が素敵で一日の観光に弾みがつき楽しく過ごせました。後でお話を伺うと中国ハルピン出身との事、出張・観光でいろいろな場所に行ってますが、最高の笑顔でした。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月04日 09:27:37

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。確か、熊野古道巡りも楽しまれましたようでしたね。ご評価、当スタッフも喜んでいます。
是非またのご利用を一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月01日 15:47:11

本当に広々としたお部屋です。
温泉にも入り お部屋でもジャグジーのお風呂に入りました。
ロケーションも良いし、くつろげました。
朝食は普通にトーストと生野菜 卵 コーヒーですが、感じが良かったです。
新しいナビですが 場所が出てこなかったので立地はマイナスしました。

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年12月04日 09:21:21

ご投稿ご評価有り難うございます。
ナビにつきましては確かにご不便をおかけしています。開業して1年半となるのに今だ位置情報が更新されていないようです。皆様にはお隣の老舗お菓子屋さんを目途にこられるようにお知らせしています。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月27日 09:57:43

田辺、串本、勝浦出張の時に初めて泊まりました。
アジアンリゾート分譲マンションをイメージするような客室で(キッチンはありませんけど)、1人では贅沢すぎるほどのお部屋に大満足でした。
夕飯は宿の主人が紹介してくれた和食屋さんに行きましたが、1人でもゆっくりできる雰囲気で、新鮮な海の幸と紀州南高梅の梅酒が美味しかったです♪
女性1人でも快適に過ごせる雰囲気が気に入ったので、また利用したいと思います(^^)

2010年11月
ホテル ルアンドン白浜 2010年11月30日 15:19:23

ご投稿ご評価誠に有り難うございます。
女性のビジネスお一人でも、リラックスして頂いた由何よりです。次回お越しの際は別のお店もご紹介したいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

liguさんの ホテル ルアンドン白浜 のクチコミ

liguさん [30代/男性] 2010年11月24日 03:11:13

部屋は新しくて、綺麗に清掃されておりました。造りはマンションみたいで自由な雰囲気が気に入りました。テレビも大きく、お風呂もジェットバス付きで十分リラックスできました。予約制の温泉は、最初に時間制というのが面倒に感じましたが、泉質もよく良かったです。でもちょっと電気のスイッチの位置がわかりにくかったです。サービスも丁寧で心地よく過ごせました。白浜に来た際にはまた利用したいと思います。

2010年11月
【レディースプラン】 女性限定★朝食付プラン♪♪