民宿 沖縄時間 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

masa8265さんの 民宿 沖縄時間 のクチコミ

masa8265さん [50代/男性] 2009年12月13日 16:45:36

東北の仙台から12月のはじめに沖縄旅行に行きました。8泊9日の工程で行き、通常であればビジネスホテルに泊まるところが、日程が長かったのと、個人旅行のため民宿をあえて探して名護では「民宿 沖縄時間」にお世話になりました。

金額はリーズナブルで、施設・部屋は最高に綺麗、それだけでも大満足にもかかわらず、さらにオーナーの旦那さんと綺麗な奥様がとっても人情味あふれた方々で、とてもリラックスして楽しい思い出のひとつになりました。

次回の沖縄旅行でも、是非名護まで足を伸ばし、今度は2泊以上したいと考えています。

絶対お勧めです。

追伸:(朝食の話)
沖縄の家庭料理を、じっくりと味わい大変美味しかったです。
パパイヤの炒め物は大変珍しく、真っ赤なドラゴンフルーツやりんごも。。
沖縄では有名なお豆腐になる直前の味噌汁も薄口でもしっかりと味わい深く、
また食べたくなります。

2009年12月
民宿 沖縄時間 2009年12月23日 12:50:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今後も清潔とアットホームを充実させる様がんばります。パパイヤは青果は野菜として、完熟するとフルーツとして使える便利な食材です。
今後も地元の食材を使った料理を提供したいと思います

【洋室スタンダード】

投稿者さんの 民宿 沖縄時間 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 12:03:54

私は那覇に住んでいてたまには北部にでも泊まりがけで遊びに行こう~!と

友達とここ「民宿 沖縄時間」さんにお邪魔させていただきました。

「民宿」だし料金も安いし・・・とあんまり期待していませんでした(スミマセン泣)

ところが経営されている旦那さんと奥さんが出迎えてくださったり

施設もすごく綺麗だったり、一緒にステイされているかたと交流できたり、

名護市内からも近いし、奥さん手作りの朝ごはんも凄く手がこんでてボリューム満点!

とーっても満喫できました!!

沖縄に住んでいても必ずまたお世話になりたいくらい素敵なお宿でした。

本当にオススメです!ありがとうございました!

2009年11月
民宿 沖縄時間 2009年11月25日 18:33:36

小さな宿に来店下さいましてありがとうございます。
わざわざ皿洗いも手伝っていただき恐縮です。
名護に来るときはお立ち寄りください。

【洋室スタンダード】