この周辺では割と安いのに中は綺麗でした。 また使わせていただきます!
【喫煙】シングルルーム♪立地は呉駅から近く文句無しです。あとは値段相応で可もなく不可もなく。寝るだけなら全く問題ないかと思います
【禁煙】シングルルーム♪良かったです。また利用させて頂きます。
【禁煙】シングルルーム♪ツインルームでしたが部屋は広く窓も大きくて、快適でした。 駅も近く飲食店もコンビニも目の前にあり、便利で良かったです。 また、泊まりたいです。
大通りに面しててお隣にケンタッキーがあるが匂いがしないので気になることはない 通りと反対側の部屋にも窓はあるが周りを他のビルで囲われてるため陽はほぼ当たらない
【禁煙】シングルルーム♪便利でした
【禁煙】シングルルーム♪ビジネスで利用しました。 とても心地よく過ごせました。
【禁煙】シングルルーム♪アメニティも無駄なものがなく、エコで良いと思います。 寝床感覚で、利用しています。 また利用したいと思います。
【禁煙】シングルルーム♪最高でした
【喫煙】シングルルーム♪素泊まりに最適なホテル。居心地の良さと立地、近くのコンビニ等、満足です。 また呉でのイベント時には宿泊します、
【禁煙】シングルルーム♪立地が良い! 駅から近いし、何より屋台街にも近い! 屋台目的で呉を訪れ、1泊しました。 フロントが0時で閉まりますが、部屋のキーを閉じ込めてしまい困った困ったと思っていたら、奥からゴソゴソとスタッフさんが出て来て助けてくださいました。 またフラリと屋台の旅に出たときにはぜひともよろしくお願いいたします。
【早割り7】1週間前までのご予約ならこちらがお得!(事前カード決済専用)
【禁煙】シングルルーム♪駅から近く便利、道路向かいの24時間営業ファミレスが使い勝手よかったです。リーズナブルに利用できました。
部屋は必要十分な広さで、アメニティも無駄がなく、またコンビニも近く、素泊まりには最適です。 今回も快適に泊まれ、ゆっくり休むことができました。 また利用したいと思います。
【禁煙】シングルルーム♪コスパは高く、満足です。 最低限のアメニティと設備で、休むのには十分です。 ゆっくり休むことができました。
【禁煙】シングルルーム♪シンプルイズベスト。 アメニティも最小限で、手軽に宿泊するのには最適です。 また利用したいと思います。
【早割り14 カード決済専用】当館の絶対最安値!これ以上安くなるプランはありません!
【禁煙】シングルルーム♪ホテルのスタッフの対応が良かったです。また、機会があれば利用したいです
【喫煙】シングルルーム♪シンプルで、素泊まりのみで考えたら、コスパは高く大満足です。 また利用させて頂きます。
【禁煙】シングルルーム♪部屋もきれいです。何と言っても駅から近い便利なアクセスは魅力的でした。
【喫煙】シングルルーム♪部屋もきれいにされており快適に過ごすことができました。何と言っても立地条件も便利なアクセスです。
【喫煙】シングルルーム♪素泊まりオンリーの目的で利用するにはベストな宿です。 コロナ禍で利用機会が減りましたが、いつかまた頻繁に利用出来る日が来ることを期待しています。
【禁煙】シングルルーム♪