1人なのでコスパ優先で禁煙🚭️ルームがあったこちらのホテルを利用しました。 ホテル看板が無くちょっと見つけづらかったけど、場所は呉駅バスターミナルに近く便利でした。 隣の部屋の方の話し声が多少聞こえますが、部屋は充分綺麗で荷物もチェックイン前に預かって頂き助かりました。 機会があればまた利用したいと思います。
【禁煙】シングルルーム♪駅近でエレベーターがあり、とても便利でした! 湯沸かしポットや延長コードが置いてあるのも助かりました。 ホテル自体が大通りに面していて、部屋のドアも薄めでしたが、騒音を気にせず過ごせました。 浴槽は狭いですが、シャワー浴びるだけなら問題ありません。 コンセントは接触が悪いのか、電気が流れていない場合もあったので注意が必要です笑
【禁煙】シングルルーム♪連泊で利用、朝ごはんがあれば尚良かった
【喫煙】シングルルーム♪立地が良く、綺麗でした
【喫煙】シングルルーム♪立地が良く、価格も安く良かった
朝食は無いが部屋は綺麗でした
立地が良くて清潔で安い ビジネスホテルに必要なものは揃っている ただ部屋が少し狭いため、テーブルが浅くて椅子を引く場所がない(シングルルーム) パソコン広げて仕事をするのには向いていない
【禁煙】シングルルーム♪駅からは近い。コスパは良い。 隣はケンタッキー、向かいはファミレス。コンビニは駅のセブンイレブンを利用する必要あり。 駅ビルにはスーパーも100円ショップ、コーヒーを飲めるベーカリーもある。 ただ、部屋はかなりの古さを感じる。混合水栓ではないのでお湯と水のバランスを調整する必要あり。 自分が泊まった部屋は水の蛇口が非常に固かった。 バスタブはユニットバスの中でも狭い部類なので風呂に浸かるのは男性では厳しい。 スリッパは使い捨てではないので気になる人は持ち込む方が良い。 消臭スプレーがあれば更に良いが、それ以外のアメニティはあり。 冷蔵庫の説明は無かったが、コンセント自体が外されているので注意が必要。 延長コードも置いてあり、どれが冷蔵庫のコンセントなのか分かりにくいので、こちらも注意。 トイレはウォシュレット無し。
【喫煙】シングルルーム♪