ペンションなかまがわ <西表島> クチコミ・感想・情報

ペンションなかまがわ <西表島>

ペンションなかまがわ <西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 18:23:54

カヌーツアーが非常に良かった。部屋も広くてよかった。

西表島の自然を丸ごと体感しよう!2食付き♪

投稿者さん 2020年01月06日 14:16:43

宿やお部屋の中はキレイでくつろげます。食事は数種類のおかずがあってボリュームがあり、美味しくいただきました。島では食事できるところが限られるため夜と朝の食事付にできるのはありがたかったです。接客も明るく、全体的に気持ちよく過ごせました。

西表島の自然を丸ごと体感しよう!2食付き♪

投稿者さん 2018年03月02日 14:28:26

食事も美味しく、とても居心地のよいペンションでした。

【アットホームな雰囲気と都会的なセンスを備えた宿。】

aya9953さんの ペンションなかまがわ <西表島> のクチコミ

aya9953さん [20代/女性] 2015年09月12日 14:24:18

朝食付きで利用させていただきました。
    大原港までおくってくださったり、案内していただけたおかけで
    大変楽しい経験ができました。
    洗濯機を利用させていただけたり、近くに売店があるので
    長期宿泊になっても便利だと思います。

歩いてすぐに仲間川があります。
    のんびり過ごすことができました!

2015年09月
    西表島満喫★朝食のみプラン♪
    【アットホームな雰囲気と都会的なセンスを備えた宿。】

さーにゃん9198さんの ペンションなかまがわ <西表島> のクチコミ

さーにゃん9198さん [40代/女性] 2011年07月07日 19:56:05

7月2日から一泊お世話になりました。
    ご主人には海に連れて行っていただき、奥様には夕食後のおしゃべりに付き合っていただたりと、とても楽しく過ごすことができました。
    お料理も泡盛もすごく美味しかったです。泡盛は安すぎますよ~ おかげで何種類か試せて私はすごく得をした気分になりました。
    お部屋の施設はホテルのようにはいきませんが、ご夫妻の愛情こもったお料理、対応など、素朴な西表を感じることができると思います。
    キレイな西表島、今度はもっと長い期間で行きたいです。
    その時はまたお邪魔したいです!!

2011年07月
    【アットホームな雰囲気と都会的なセンスを備えた宿。】

naon5656さんの ペンションなかまがわ <西表島> のクチコミ

naon5656さん [30代/女性] 2010年10月29日 19:24:32

昼前に荷物を置かせてもらおうと宿に行ったら、どうぞそのまま休んでくださいと言われ、そのままチェックインさせて頂きました。

バスまで時間があり、ご主人に宿から少し車で行った所の南風見田浜や忘勿石の碑に案内していただきました。案内がてら島内の事やお勧め観光地を色々教えて頂きました。
    お部屋はペンションらしい洋間でした。
    近くによろず屋があり、お惣菜も売っていたので重宝しました。
    夕飯、朝食は家庭的なお料理でした。夕飯の時に泡盛頼めばよかったです(笑)
    西表島はまだ周り足りなかったのでまたお世話になりたいと思いました。
    クラフト体験もできるようなので次回はやってみたいです。

早期得割  1室2名様オンラインカード決済で300ポイントゲット!
    アットホームな雰囲気と都会的なセンスを備えた宿。

2010年10月
    【アットホームな雰囲気と都会的なセンスを備えた宿。】

ピーさん4819さんの ペンションなかまがわ <西表島> のクチコミ

ピーさん4819さん [40代/女性] 2010年05月21日 19:24:54

オーナー夫婦に 優しく 親切にしてもらいました。 西表島はあまり期待していませんでしたが常連のお客様に色々アドバイスしてもらい すごく楽しかったのでまた 西表島に行ったら泊まりたいです。
    是非オーナー夫婦・常連のお客様・ポコちゃん(犬)に会いに行きたいです。

女性限定プラン(サーターアンダギーを作って、食べよう。)
    アットホームな雰囲気と都会的なセンスを備えた宿。

2010年05月
    女性限定プラン(サーターアンダギーを作って、食べよう。)