ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

TEN15さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2019年08月14日 00:16:38

喫煙での宿泊でしたがタバコのにおいがなく良かった。
荷物が置ける、折り畳みのカバン置きがあるとよい。
ポイントカードで温泉にはいれたのが満足。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月16日 14:46:24

TEN15様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

禁煙客室に空室が無く、それでも喫煙客室にてご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。喫煙客室におきましても、毎日ご利用いただいている中で、完全に臭いを取り除くのは困難ではございますが、出来るだけたばこの臭いが残らない様、取り組んでおります。TEN15様のように、禁煙客室が満室で、やむなく喫煙客室をご利用くださるお客様には心苦しく思いますが、これからも出来るだけ臭いが残らない様、努めてまいります。

ポイントカード特典をご利用くださり、ありがとうございます。『箱根湯寮利用券』に交換してくださったんですね。箱根湯本エリアまでちょっと足を伸ばせば、温泉情緒たっぷりの温泉施設が味わえますので、TEN15様が今回ご利用くださった特典のひとつ、10ポイントまでためて1泊シングル無料までの特典に至らなくても、3ポイントで今回の特典もお選びできますので、是非お好みに合わせてポイントをためていただけると嬉しいです(5ポイントで近所の万葉の湯利用券の特典もございます)。

バゲッジラックにつきましては、スペースの問題もございますが、貴重なご意見として承ります。

今後もご利用いただき、ポイントカードをご活用していただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

いるるか4514さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

いるるか4514さん [40代/女性] 2011年02月12日 22:17:57

毎回利用しているので、部屋については何も問題なく過ごせています。
今回一泊目は空き部屋の都合で、料金の高いところでしたが、やはり広く快適で2泊目からのいつもの部屋が見劣りしてしまいました。
もうひとつ、2泊目からは朝食つきプランだったのですが、私は7時前に出かけるため朝食は諦めていましたが、出るときにすでに朝食の配達が完了しているにもかかわらず、受付の方からは一言も朝食は?の声がかからなかったのが、不満に思いました。
プランにについているのですから、声をかけてくだされば、持って出かけることもできるのに・・・。
朝食云々でなく、そういうことに気を配ってくれるのが、日本のホテルだと思うのですが。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年02月14日 11:01:26

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。
朝食につきましては今後この様な事がないようフロント係全員に再度お客様へのご案内を徹底いたします。
今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。
ご来館お待ち申し上げております。

サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

ガッツ45さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ガッツ45さん [60代/男性] 2024年04月08日 16:12:59

フロントの対応は良かったですが、風呂、トイレは古くて小さい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月09日 08:32:06

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 風呂、トイレに関してはご不便おかけいたしました。決して新しいホテルではございませんので、古さは否めない面がございます。その中でも快適にご利用いただけますよう努めてまいりたいと思います。
 「フロントの対応は良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変うれしく感じております。
 今後もより快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいりたいと思います。

◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SAMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り
【【禁煙】ツイン/コーヒーマシン付き(喫煙フロアになります)】

投稿者さん 2024年03月11日 08:24:37

ドアの開閉時に蝶番いの音がうるさかったがすぐに対応してもらった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:57:44

ドアの蝶番ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 本来ならお客さまにご指摘いただく前にホテル側で気づいて対処すべきところだと感じております。
 今後もより精進してまいりたいと存じます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年07月29日 11:27:49

喫煙室でしたが、タバコの匂いは全く感じなかった。
ところが、清掃のときに窓を開けないのか、5階フロアーに男臭?加齢臭?がたまっていて毎日臭くて不快だった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月29日 19:32:37

客室内でのタバコの臭いがしなかったとのことで大変良かったのですが、フロア(廊下)での臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 悪天候時以外、換気も含め窓を開けるようにしておりますが、再度しっかりとチェックを実施し、消臭に気を付けてまいりたいと思います。
 日々の取り組みで、流れがちになる中、見つめなおすいい機会になります。貴重なご意見をありがとうございました。
 これに懲りずまたご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

タピアムラユさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

タピアムラユさん [40代/男性] 2022年07月19日 19:45:10

立地は小田原駅のすぐそばの非常に便利な場所、部屋も綺麗です。
ただし、地下のカラオケスナックの音が容赦なく夜中まで聞こえてきます。

登山鉄道の経営するホテルで、たぶん箱根への観光客をメインの宿泊客と想定しているからなのでしょが、Wi-Fiが絶望的に貧弱で、たった3人のズーム会議も全く成立しません。テザリングにも大きく劣ります。従ってワーケーションやビジネス目的には全く不向きです。

スタッフは融通もきき、親切で感じの良い方もいらっしゃいますが、中高年の男性フロントは無気力で
対応も悪く、良い印象は持てませんでした。再訪は微妙です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月20日 19:18:05

タピアムラユ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。
 ご宿泊に際し、ご不便や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの不具合につきましては、早急の対応は困難ではございますが、設備自体の改善に向けての計画を立てるところでございます。
 スタッフの接客態度につき、タピアムラユ様のお言葉のような応対は、日ごろから気持ちのこもった対応を心がけているはずの中で、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。スタッフによってここまで応対に差がでてしまい、そのためにお客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと、そして、接客は一番大切だと取り組んでいる中で本当に恥ずかしく思います。
 このご投稿は全スタッフが直接拝読いたしました。このことを真摯に受け止め、改めてお客様応対についての心の持ち方を見つめなおし、接客向上へ努めてまいる所存です。
 貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 10:21:41

ギフト券等のプランが欲しかった。
また駐車場が遠い…

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月31日 10:41:43

駐車場につきましては、ホテルの近くにも有料駐車場がございますが、お客様へのご負担軽減になるよう、1000円でご利用できる市営駐車場をご案内しておりますがご不便をおかけいたしました。
 ビジネスホテルもただ泊まるだけでなく、お客様のニーズにおこたえするべく、プランも多様化しております。
 ご宿泊のお客様にご満足いただけます様、ご感想などを参考にさせていただきながら、取り組んでいければと思います。
 率直な御意見ありがとうございました。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2015年08月07日 00:08:54

ホテル自体は特に問題ないのですが、ホテル周辺の環境が悪い。客引きがしつこく、嫌な思いをした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月12日 14:32:18

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊が、ホテルの責にないとは言え、不快なご気分にさせてしまい、大変残念でございます。
 駅から近く、飲食店などが多い繁華街の一角に構えており、大変便利な環境なのですが、夜になると、ホテルへのアプローチに声かけの店員さんが出てくるのは、正直否めない状況ではございます。
 短い距離ではございますが、私どもも大変心苦しく感じております。
 また、現在、駅前のビルの立替工事を行っており、今秋に完成予定です。こちらがオープンすればアプローチがひとつ確保されますので、期待されるところです。

アプローチからホテルでのご滞在、そしてチェックアウトまでのトータルコーディネートが出来ればいいのですが、力及ばず申し訳ございません。

率直なご意見をいただきありがとうございました。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2015年07月19日 16:08:51

研修に来て宿泊したが、駅から近く、ネット環境も整備されて大変便利でした。また機会がありましたら宿泊をお願いしたいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年07月21日 19:45:56

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、心より御礼申し上げます。
 研修でご来館とのことで、少しでも研修での疲れを癒すことが出来ましたら幸いです。

今年4月に、お客様からのご要望が多かったWi-Fi(無線LAN)のインターネット環境を整えることが出来ました。時代の変化は早いもので、特にインターネット関連につきましては、この数年でめまぐるしく変わりました。有線LANでのネット環境でも十分だった3、4年前が、タブレット端末が出始めた思ったら、スマートフォンの爆発的な普及があり、今やWi-Fiがないと不便とまでいわれるようになってきました。
 ビジネスホテルとして、お泊りになられるお客様層を踏まえ、この度の設置に至りました。現在、Wi-Fiと有線LANの両方使用できる環境になっており、Wi-Fiについては、他の電波同士が緩衝したり、一度にたくさんのお客様が使用してもパフォーマンスが落ちない様、専門業者によりチェック済みです。どうぞご活用くださいませ。

小田原駅から徒歩2分で便利なロケーションでございますが、お客様からの『また機会があったらお願いしたい』とのお言葉を胸に、さまざまな場面でお客様に満足を感じていただけます様、努めて参ります。
 またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月21日 10:15:28

門限があり、少し不便でした。

2014年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月22日 16:52:51

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のお言葉にもございますように、当館セキュリティー上深夜2:00から6:00までの4時間、正面入り口を閉めさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(サンドウィッチ)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年11月15日 23:38:00

値段の割にきれいでおしゃれな感じがしました。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年11月28日 17:37:55

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館は小田原駅に近く、美味しいお食事処(オリジナルマップあり)が沢山ございますので、次回ご利用の際はご案内させて頂く所存でございます。また今回のご利用は朝食付プランでございましたが、万葉の湯利用券付プランもご用意してございますので、次回ご利用の際はいかがでしょうか?当館はリユーアルして丸三年経ちましたが、ホテルスタッフ一同お客様に次回も当館をご利用して頂きたく精進し業務に励んでおります。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年12月12日 22:45:54

こぎれいな宿でした。
フロントがとても一生懸命で好感が持てました。
部屋はリニューアルしてありオシャレな雰囲気があり、くつろげました。
駅からの道に飲み屋の客引きがいるのがちょっと厭でした。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年01月20日 13:17:24

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。その嬉しさ反面、よどみなくホッと感じていただけるような応対が出来ていなかったのではないかと、少々反省もしております。今後、一生懸命さから、一歩進んで気持ちに余裕のある、お客様が安心してご案内をお受けできるような接客を心がけて参りたいと思います。
 私たちホテルを含め、小田原にお越しくださるお客様が、『小田原に来て良かった』と感じていただける雰囲気作りが出来ればと思っております。
 また小田原方面へ起こしの際には、是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

sasusaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sasusaさん [30代/男性] 2013年07月30日 01:32:57

小田原には、ほとんどホテルがない中で、まともなホテルの一つである。
ただし、場所がわかりにくいため、案内地図の改訂を望む。

2013年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月09日 22:31:49

小田原駅から徒歩でも2分程の大変便利な立地でございますが、駅からホテルが見えないたい為、ご不便おかけいたしました。楽天トラベルに掲載されているホテル地図は、住所や緯度・経度で指定されたシステムにより入力することから、ホテル独自で作成するのは難しい状況でございます。セブンイレブンさんが目印になり、ホテルに向かう路地入り口には、看板がございますが、分かりづらかったかも知れません。失礼しました。案内地図につきましては改善が可能か打診してみたいと思います。
 「まともなホテルのひとつ」とのご評価をいただき、嬉しく感じておりますが、『泊まるならホテルとざんコンフォート小田原がいいっ!』とおっしゃっていただける様、これからも努めてまいります。
 これに懲りずまたの御来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2012年11月30日 00:21:52

小田原駅に近い繁華街にあるので、食事や買い物には便利です。ただ、駅からホテルまでの道の途中にキャバクラの客引きのお兄さんたちがうろうろしていたので、ちょっと戸惑いました。お風呂はビジネスホテルとしても小さめかと思います。

2012年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年12月02日 22:48:21

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 夜8時頃からですが、ほんのすこしの、駅からホテルまでの道のりにつきましては、私どもだけでは難しい状況でございますが、環境改善を望んでおります。
 お客様のお言葉の通り、ご夕食や飲み歩き、お買物など、お出かけにとても便利でございます。すぐそばには温泉施設『万葉の湯』もあり、格安でご利用できるようタイアップしたプランもご用意しておりますので、ホテルのユニットバスでは物足りないお客様にはうってつけです。
 次回お越しの際に、是非お試しくださいませ。
 今後もお客様のお声を受け止め、精進していく所存でございます。またのご来館を、一同心よりお待ちしております!

【禁煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

ピロシ7235さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年08月06日 11:09:35

場所がよく判らなかった。初めてのひとは、
小田原駅東口より電話をおすすめします。
フロントの対応、寝具類ともに良かったです。
少し気になりましたのは、洗面所との落差が
あります。洗面台の蛇口使いにくかったです。
静かで安眠できました。場所も判りましたし、
また利用しようかと思っています。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月19日 23:33:57

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。「静かに安眠できた」とのご評価は、『癒し』を一つのモットーにしている上で、大変励みになります。ベッドは通常ビジネスホテルで提供している物より、幅を広くしており、窮屈さを感じさせないよう努めております。布団も羽毛をご用意しております。
 部屋と洗面所の段差は、設備の上で少々ご不便をおかけし失礼をいたしました。
 小田原駅からすぐそばでございますが、ちょっとだけ奥に入りますので、もし、お分かりにならなければ、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。。『また利用』される思いをお持ちとの事、お客様のその思いを励みに、観光でご利用の際にも、気軽に快適にお過ごしできるホテルを目指し、これからも精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

そら君1965さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

そら君1965さん [40代/男性] 2011年12月06日 22:35:57

仕事で利用しました。館内は改装された様子で綺麗でフロントの方の対応も良く快適でした。ただ建物自体が古い施設なのでバスルーム、空調など使い勝手が少し悪く感じました。

2011年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月09日 11:02:39

この度は、当ホテルへ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
バスルーム・空調の使い心地につきましては、残念でございました。さらにお客様が快適な御滞在を感じていただけます様、今後、取り組んでいければと思います。
『万葉の湯利用券付き』プランでございましたが、ゆったりと温泉気分を味わうことができましたでしょうか。やはりゆっくりお湯に浸かりたいっ!というお客様に人気でございます。
これからも、ホテル名にもございます「コンフォート」の名のもとに、お客様より頂戴したお言葉「快適」を、当ホテルに御宿泊頂いた皆様に感じていただけます様、努めて参りたいと思います。
またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

◇ゆっくり温泉万葉宿泊プラン◇禁煙シングル、サンドウィッチ付、」JR小田原駅東口より徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2011年11月29日 13:28:02

箱根の方へ仕事があり、利用しました。
駅から近いですし、コンビニも近いので便利だと思います。
冬は暖房を入れて寝るので、できれば加湿器の貸し出しが
あればありがたいです。

2011年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月03日 23:20:13

この度は、箱根でのお仕事での際に、当館へのご宿泊、誠にありがとうございした。全室リニューアルをいたしまして、新たにオープンした「コンフォートシングルルーム」・「女性専用・プレミアムシングルルーム」には、【空気清浄機付き加湿器】を常備設置いたしました。それでも、通常のシングルルームやツインルームをご利用のお客様からも、加湿器のご要望が増えて参りまして、貸し出しの検討をしているところでございます。
よりよいホテルに向けて、貴重なご意見・ご要望、大変ありがたく思います。
これからも、立地での便利に限らず、お客様がホテルでも、ごゆっくり、そして、快適にお過ごしできます様、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪

虎ちゃん77さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

虎ちゃん77さん [50代/男性] 2011年11月21日 05:18:51

今回小田原で行われた、ウォーキング大会「ツーデーマーチ」に参加するために使用しました。
 部屋は綺麗な部屋だったので非常によかったですが、ハンガーが無い,スリッパかサンダルが無い等の問題が有りました。
 楽天トラベルからの申込でしたが、それによるとちゃんとスリッパの記載が有るので、無かった事が非常に残念でした。もしかすると、楽天さトラベルを経由しての申込だとついていないのかな?と考えてしまいました。
 今回申込したのは 7月31日でしたが、その時に選択したのは朝食付きでした。その時に選んだのは「サンドイッチ」でしたが、楽天トラベルから戻ってきたのは「おにぎり」になっていて、そのままになると嫌だった為電話で確認したところ、「当日到着時にどちらにするか受け貯まりますので、その時にお伝えください」という返事でした。しかし実際には、到着時には既に「おにぎり」で入っていると言う事でしたのでこの事を話したところ、「こちらのミスですから、今から変更させて頂きます」と言って変更してくださって本当にうれしかったです。
 荷物は到着が早朝で出発が夕方でしたが、両方とも荷物を預かって頂けて楽しいウォーキングを楽しむことができました。ありがとうございました。
 来年は、ウォーキング大会「ツーデーマーチ」に参加するかどうか分かりませんが、参加する様でしたら再度利用したいと思っております。

2011年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年11月27日 23:18:04

また、スリッパ・ハンガーやご朝食の種類等、ご不便をおかけいたしました。
スリッパ・ハンガーでございますが、お客様のお出迎えの前に、必ずスタッフによるお部屋全体の細かいチェックを行っております。ハンガーはドアを開けた後ろ、スリッパも、勿論すべてのお客様へご用意しております。モダンの雰囲気を重視し、絨毯と似た色のものをご用意しており、お客様にとりまして、少々分かりづらくさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆様が便利にお使いできます様、ご用意する場所の分かりやすさ・ご案内を心がけて参ります。
ご朝食につきましては、インターネットとの内容を再確認し、間違いが無いように努めていきます。その中で、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、お喜びいただけたことは、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、一同、精進して参る所存です。
またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

朝食付(おにぎり)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2011年06月23日 21:42:32

フロントは パソコンより 御客さまを 優先しないと 呼ばないと こないでは

2011年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年06月27日 11:54:45

ホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。またこの度は、フロント係が大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。2度とこのような事が起こらないようフロント係を再教育していきます。お客様のまたご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 09:27:47

8月28日に利用しました。予約時に告げておいたチェックイン時間に遅れそうになったので、フロントに電話をいれましたが、フロントの方が他の接客中でお忙しかったのか、3回ぐらい電話をしてはじめてつながりました。
 ロケーションは駅近くで便利。繁華街の中にあるので食事・買い物も便利です。テレビが地上デジタル放送対応になっていないですが、その他設備も含めて問題はなし。ビジネス用途として利用する分には、価格相応のホテルだと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2010年09月08日 10:43:00

この度は、ホテルとざん小田原をご利用頂き誠に有難うございました。
なかなか電話が繋がらないなど、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。テレビの方は、近々デジタル対応を用意させて頂く予定です。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】