ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

ムーミン谷ヨッコさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ムーミン谷ヨッコさん [50代/女性] 2024年04月01日 17:15:38

駅前からすぐの好立地。
到着時間を変更しても対応良く説明も丁寧。
建物古いが清潔感があるホテル。飲み放題のコーヒー。
ベッドが古く寝心地があまり良くない。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月04日 01:49:39

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の距離にあるホテルでございますので、電車のお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフが日々取りくんでおります。その中でお褒めのお言葉を頂戴できること大変嬉しく励みとなります。
今後もより良いご滞在を提供できますよう努めて参りたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年03月30日 11:31:23

施設が少し古いので、少し痛んだりしているところは我慢できる範囲だった。
ベッド横の時計の時間が合っていないので、合わせようとしたが動かなかった。事前に合わせておいてほしい。
ベッドの固さもよく、寝心地に問題はなかった。連れが夜遅くまで大きな音で
(歳のため)テレビをつけていて、他の部屋の客に迷惑ではなかったかと少し心配。
フロントの応対は親切丁寧でとても良かった。地下一階のレストランが貸しきりで
使えなかったのは残念。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 22:15:34

ベッドの時計についてはご不便をおかけいたしました。業者手配を行い、お客さまのお泊りいただいたお部屋を含め、すべて点検、修正をいたしましたので何卒ご承知ください。
 その中でも、フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴すrことができ大変嬉しく思っております。
 今後もより快適なご宿泊を提供できますよう取り組んでまいりたいと思います。

【【禁煙】ツイン/コーヒーマシン付き(喫煙フロアになります)】

投稿者さん 2024年03月18日 12:14:29

小田原アリーナである大会のおうの為に利用させていただきましたが駅から本当に近くてコンビニや飲食店も周りに沢山あり便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 21:19:11

小田原アリーナでの大会利用とのことでありがとうございました。お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の距離にございますので周辺には多数の飲食店やコンビニなど買い物できる場所もそろっておりますので、大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:26:37

お風呂のジェットシャワーが使用できず、故障していたのかわかりませんが少し残念でした。
モーニングは、ボリュームもありとても美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月08日 08:31:54

ジェットシャワーについてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の確認はさせていただき通常に作動しておりますのでご安心いただければと存じます。
 ただわかりづらく大変申し訳ないのですが背面のシャワー部分はすべての穴からシャワーがでるわけではなく、複数の穴から排出される仕組みとなっておりますので何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
 朝食プランにもご満足いただけたようで良かったです。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2024年01月07日 06:35:06

フロントのコ-ヒ-がおいしくて、たくさんいただきました。目的の箱根駅伝も近くで見れて満足でした。近くに飲食店がたくさんあったので、便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月11日 11:00:58

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の距離にあるホテルですので周辺には飲食店やコンビニ、買い物できる施設が多数ございますので便利にご利用いただけているのではと感じております。
 箱根駅伝目的でのご宿泊とのことで、満足できましたようでうれしく感じております。毎年この時期になると当ホテルに箱根駅伝の応援でご宿泊くださるお客さまは多数ございますので便利にご利用いただけてうれしいかぎりでございます。
 また来年もお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なまず5215さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

なまず5215さん [50代/男性] 2023年09月21日 17:16:02

駅から近く便利なホテルでした。駅構内のモーニングチケット付きプランを利用しました。朝7時開店で、スクランブルプレートで使い、+50円と書かれているミニサラダも無料でつけられました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月26日 15:47:07

なまず5215様、この度はホテルとざんコンンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼上げます。
 「トレタッテモーニングチケット付き」プランは小田原駅構内になるここにしかないカフェでございます。当館ならではのコラボプランです。4種類のモーンングメニューからおすきなものをお選びでき、なまず5215様のご感想にございます通り、通常、プラス50円でつくミニサラダをすべてのメニューにセットしております。ワンドリンク付きです。
 ホテルから駅までちょっとお歩きいただきますが、カフェで充実した朝食を召し上がれます。
 ホテルにレストランなどの食事設備がないものの、お客様に便利にご利用いただけますよう、取り組んでおります(和食ならおにぎりパックもございます)。
 これからもスタッフ一同、気持ちのこもった応対に努めてまいります。
 なまず5215様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年09月13日 16:00:29

主人が出張で利用させて頂きました。素泊まりなので食事は分かりません。部屋は綺麗だったようですが、お風呂が少し生乾きぽい匂いがしたのとオートロックではなかったのが気になったようです。立地がすごく良く、同僚との夜ご飯が便利だったと言っていました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月19日 18:00:09

この度はホテルとざんコンフォートをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ご主人さまのご宿泊で当ホテルをお選びいただけたこと嬉しく思っております。
 お風呂についてご不便おかけいたしました。毎日の清掃の中でよりチェックして参る所存でございます。
 オートロックについてもご不便おかけいたします。設備の部分になりますので、すぐにオートロックを導入することができないため、チェックイン時に、鍵の閉め忘れについて必須事項としてご説明をさせていただいております。貴重なご意見として今後取り組んで参れればと存じます。
 また当ホテルをお選びいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

DEBU0124さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

DEBU0124さん [60代/男性] 2023年09月06日 13:49:21

駅近くで、周辺にはコンビニや飲食店もあり、とても便利な環境でした。フロントの方は親切丁寧に対応いただき、とても心地よかったです。部屋はオートロックではないが、清掃行き届いていました。24時間コーヒーサービスもあり快適でした。ただ一点残念だったのはベッドの布団が湿っぽく感じたことかなぁ?

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月11日 10:27:04

DWBU0124様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。とはいうものの、お布団が湿っぽく感じさせてしまったことにつきましては残念でございます。おそらくマットレスと羽毛布団に使用しているシーツではないかと思います
。もちろん洗濯し、仕上がったものを毎日交換しておりますが、確認しながらご用意するよう心掛けてまいります。
 小田原駅東口から徒歩約2分で、近隣にはお店もたくさんある便利な立地でございますが、それだけではなく、清掃スタッフ、フロントスタッフともにご来館くださるお客様が快適にお過ごしできて、このホテルは良かったと感じていただけます様、努めて参る所存です。
 DEBU0124様がまた当館へご来館くださることをここよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 07:57:02

駅から近くて便利です。お部屋は広くはないですが、静かに過ごせました。ロビーのラウンジでコーヒーなどが飲めるのもよかったです。夏だからか、お風呂のシャワーカーテンが少しカビ臭い感じがありました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月07日 15:41:27

便利にご利用いただけました様子が伺え大変うれしく思っております。
 コーヒーサービスについては、少しでも疲れを癒すお手伝いができればと始めたサービスでございます。ご満足いただけてうれしく思います。
 シャワーカーテンについては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のチェックを強化してまいります。
 また小田原方面にお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

Joy(・_・)さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:11:38

小田原出張時の定宿として利用しています。
駅近くで立地は良いです。
消臭スプレーとこ置いてもらえると助かります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月07日 15:36:08

出張時の定宿としてご利用いただけてますこととてもうれしく思っております。
 消臭スプレーに関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。現状はフロントにて貸し出し対応といったか形ですが今後検討を進めてまいりたいと思います。
 今後も快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年06月08日 22:12:30

急な対応にも応じて頂きありがとう御座います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月10日 16:00:14

当日は悪天候でキャンセルや当日空室の問い合わせが多数ございましたので、ご要望にそえるご予約を承ることができ本当に良かったです。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 16:31:03

一人旅で一泊しました。
こじんまりしたホテルですが、あたたかいおもてなしを感じるステキなホテルです。
建物は新しくはないですが、掃除が行き届いていて、部屋もロビーも居心地のいい空間になっています。
「万葉の湯」は歩くのにちょうどいい距離で気持ちのいいお風呂でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月05日 16:50:05

「掃除が行き届いていて」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にご滞在いただけますよう日々努めております。そういった中でお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても励みとなります、今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう精進して参りたいと思います。
 お客さまに今回ご利用いただきました、『万葉の湯』利用券付きプランは、近隣にございます入浴施設をお得にご利用できるプランとなっておりまして、当館には大浴場がないので少しでもお客さまにお仕事や旅の疲れを癒していただく、お手伝いができればと始めたプランになります。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

まっち624さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:51:24

駅チカで、周りに飲食店が多いことがとても使いやすい。
さらにこのプランは 万葉の湯の利用券(しかもワンドリンク付)付きなので
とてもお得!!

残念なのは部屋のwifiの速度が遅く、頻繁に切れてしまうところ。
大浴場があったら本当に最高です。

基本的には清潔でとてもいい宿だと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年05月30日 14:44:02

Wi-fiについてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまの利用が重なってしまうと電波が弱くなってしまうときがあり、今後改善できるよう努めて参りたいと思います。
 またお客さまのお言葉どおり大浴場については施設の都合上、建物内にございません。その中で少しでも快適にご宿泊いただけるお手伝いができればと徒歩圏内のございます入浴施設でご利用いただける「万葉の湯チケット付きプラン」をご準備させていただいております。その中でご満足がいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルにまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!

Guangzhouさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

Guangzhouさん [50代/男性] 2023年04月08日 21:36:05

駅のすぐそばにあり立地は最高です。車で訪問しましたが近くの駐車場を案内していただきました。なかなか車でうろうろするような場所(繁華街のため)とは言えませんが小田原の宿泊は便利です。平日でも満室というのも理解できます。朝食のおにぎりも美味しくいただきました。ありがとうございます。次回も小田原訪問の際は利用したく思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:52:56

Guangzhou様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 駅から近いものの、お車でご来館のお客様には少々ご不便をおかけしており心苦しく思いますが、出来るだけ安く駐車できますよう、ご案内に努めております。
 当館は繁華街の一角にあるため飲食される際にもとても便利でございます。
 「また利用したい」とのこの上ないご感想も頂戴し大変嬉しく感じております。
 Guangzhou様が当館を定宿にしていただけますと幸いです。
 ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2023年04月03日 21:08:16

駅から近くて小田原城にも歩いて行けて大変便利です。食事別でしたが駅周辺に食べるところも多く良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:32:14

「小田原城2館共通券つき」プランにてのご利用、お得感を味わっていただけたご様子でよかったです。。
 ホテルからすぐほぼ隣の《北條氏政・氏照の墓所》を拝みながら徒歩約10分で小田原城にたどりつけます。今、桜の開花時期もあり多くのお客様が小田原を訪れ、街はにぎわいを取り戻してきています。
 お仕事に限らずお客様の様な観光でお越しのお客様にも気軽に当館をご利用いただくのも大歓迎です。
 5月のゴールデンウィークには小田原で一番のイベント「小田原北條五代祭り」もひかえております。
 是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SAMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2023年04月02日 17:01:30

小田原駅から左に出てすぐなのでわかりやすいです。チェックインの対応はよかったです。部屋はやや縦長。オートロックではないので気を付けましょう。
使わなかったので問題なかったですが、部屋の金庫はロックされていてどう使うのかな?と思いました。
ベッドの上にコンセントがあるのはよかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:14:32

ご旅行でのお客様もおかげ様で増えてまいりました。お客様のようにお一人でのご宿泊でも気軽にご利用いただけますので、どうぞ気兼ねなく当館をお選びくださると幸いです。
 客室の金庫につきましてはチェック不足で大変失礼いたしました。
 世の中もだんだんと日常に戻ってきておりますが、感染対策にも取り組み、安心してご宿泊できますよう努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 13:45:17

清掃が入った後、空調をつけといてくださり、寒い時期だったのですごい助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 11:25:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
 お帰りの際に暖かいお部屋をご提供できことにつき、私たちも嬉しく感じております。
 寒い中、ホテルに戻られた時に、お部屋が暖まっているとホッとしますよね。この時期ですと入室されて暖まるまで少しお時間がかかります、ちょっとした心づかいが、お客様の気持ちをほっこりさせることができればとの思いです。しかしながらご承知の通り、ここのところの物価高騰はお客様へのおもてなしにも影響を及ぼしており心苦しく感じております。お客様の入館のタイミングを見計らいながらその質を落とさぬよう、努めていきたい所存です。
 またご来館くださることを一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 10:43:23

12/3、湘南国際マラソンの前泊で利用。駅から近く、繁華街にあり便利でした。シャワーブースの作りは
独特なものでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月18日 17:07:06

この日は、お客様のように湘南国際マラソンに参加されるお客様が多くご来館くださいました。
 小田原駅からも近く、スタート地点へのアクセスにも便利だったと思います。
 お客様がご宿泊された『禁煙・プレミアムシングル』は、スタンダードシングルと異なり、おっしゃる通り「シャワーブース」になっており、少々変わったタイプです。また、ドライヤーはダイソン製をご用意し、女性のお客様にも好評をいただき、コーヒーマシンもございますので、アップグレード感を味わっていただければ幸いです。
 ビジネスでの利用に限らず、お客様のようなイベントでの前泊でも気軽に便利にご宿泊いただけるホテルでありたいと思っております。
 また、このような機会での常宿としてご宿泊いただけますことを一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

satou033さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

satou033さん [60代/男性] 2023年01月17日 08:19:51

駅から近く便利でした。フロントの方の対応も気持ちよいものでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月17日 10:10:54

satou033様、この度はホテルとざんコンンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 便利に気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、私たちも大変嬉しく感じております。
 フロントの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて嬉しく拝読いたしました。
 接客につきましては当たり前のことですが、人が対応するからこその気持ちのこもった応対を心がけております。観光ホテルやシティホテルではございませんが、satou033のようにレジャーでご来館のお客様にも旅の思い出に当館のおもてなしが心に残っていただけることをモットーに、日々努めているところです。
 また小田原へお出掛けの際には、是非、当館へご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

しばいぬっすさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

しばいぬっすさん [30代/男性] 2023年01月12日 12:16:32

駅近くで安く泊まれて助かりました。
箱根駅伝の際はまた利用させてもらいます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月12日 15:28:58

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうござしました。
 箱根駅伝でのご宿泊との事、ご満足いただけたご様子で何よりです。
 ご宿泊代に際し、年末年始やお盆、ゴールデンウィークなど繁忙期は代金を高く設定している施設様が多い中、当館は年間を通して同じご宿泊代にて提供しており、お客様にもやさしい設定との好評をいただいております。
 箱根駅伝のコースにも当館から徒歩で約10分ほどでございますし、小田原駅からも近いので、大変便利な立地でございます。
 お客様のご来館の日は、お客様の目的と同様、箱根駅伝観戦のお客様や、観光でのお客様が大変多くご来館くださいました。
 ビジネスホテルでございますが、お仕事での目的にとどまらず、お客様のような目的や、観光での拠点とし気軽にご利用いただけるよう、取り組んでおります。
 また来年の箱根駅伝の際にもご利用くださるとのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 私達もご宿泊くださるお客様が快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。
 お客様の再来館を一同、心よりお待ち申し上げております。