ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 16:31:03

一人旅で一泊しました。
こじんまりしたホテルですが、あたたかいおもてなしを感じるステキなホテルです。
建物は新しくはないですが、掃除が行き届いていて、部屋もロビーも居心地のいい空間になっています。
「万葉の湯」は歩くのにちょうどいい距離で気持ちのいいお風呂でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月05日 16:50:05

「掃除が行き届いていて」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にご滞在いただけますよう日々努めております。そういった中でお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても励みとなります、今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう精進して参りたいと思います。
 お客さまに今回ご利用いただきました、『万葉の湯』利用券付きプランは、近隣にございます入浴施設をお得にご利用できるプランとなっておりまして、当館には大浴場がないので少しでもお客さまにお仕事や旅の疲れを癒していただく、お手伝いができればと始めたプランになります。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2022年11月08日 02:44:31

ビジネスで利用しましたがPCプリンターが利用出来ず不便でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:46:08

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 PCプリンターについてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。セキュリティ上の観点から現在プリンタの設置をしていない状況でございます。
 今後の課題として検討してまいりたいと思っております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:43

10時頃外から夜のお店のキャッチの方の笑い声が聞こえたが、すぐ終わったので問題なし。部屋は値段の割に大きくて満足。ベッドは少し硬い。朝食のパンがいまいち。他は美味しかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月20日 13:29:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは小田原駅徒歩2分の立地にございまして、周辺は飲食店が多数ございますので便利にご利用いただけている面もある一方で、夜遅くまで営業しておりますので、周辺の音が聞こえてしまう部分もございます。少しずつではありますが、防音の面でも努めてまいりたいと思います。
 お客さまのご利用いただきました「トレタッテ モーニングチケット付き」プランは小田原駅にございますカフェにてお得な料金でご朝食を食べれれる好評のプランになっております。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

dikochi690311さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

dikochi690311さん [50代/男性] 2022年07月04日 14:58:27

基本的な宿泊設備は整っているが特筆すべきものはあまりないホテル。駅の度真ん前で、立地的に飲み屋街やら風俗街がすぐ近くにあるので若い男性にお勧め。嬉しかったのはたまたまだがコインランドリーに一番近い部屋が取れたこと。これには本当に助かりました。ところで小田原駅東口前には遅くまでやっているけど結構ぼったくりの価格で商売やっている和食の店があります。呼び込みのお姉さんに口説かれて入店しましたが着席してメニューを見て、価格設定に閉口しました。銀座並みの料金でした。料理の味は美味しいと思いましたので一人でちょっと晩飯食いたいというレベルの方は気をつけて下さい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月08日 15:57:15

dikochi690311様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 小田原駅東口、および繁華街にも近く、大変便利な立地でございます。大変たくさんの飲食店が軒を連ねておりますが、レジャーでお越しの際、夕食のひと時をどのお店で過ごそうかというのも楽しみの一つでしょう。今回、dikochi690311様にとりましては残念な思いになり心苦しく思います。
 ホテルでのご滞在は、コインランドリーをご利用されたとの事、お部屋が近くてよかったです。当館へ泊って良かったと感じていただけるよう、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずdikochi690311様がまた当館をご利用いただけますと幸いです。再来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

■MASA■さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

■MASA■さん [40代/男性] 2022年06月07日 09:40:29

路地にあるため、車で行くと道に迷いました。
保冷剤を凍らそうと思ってましたが、部屋に冷凍庫が無かったです。フロントに問い合わせたらフロントで冷凍して頂けました。
フロントの応対はとても良かったです。
万葉の湯付きのプランだったため部屋の風呂は使用してませんが、万葉の湯が安く利用できて良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月07日 14:56:06

MASA様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご来館の際にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。ホテルまでの道が一方通行で細い路地になっており、お車でお越しのお客様にはお手数をおかけしております。
 保冷剤につきましてはフロントにて対応でき良かったです。
 万葉の湯利用券付きプランは、大きなお風呂で温泉気分を味わって頂きたく、お得な金額でご用意いたしました。ホテルから徒歩3分と近くにあり、好評をいただいております。
 ビジネスホテルでございますが、レジャーでご来館のお客様にも気軽に便利にご宿泊いただけますので、ご利用いただけますと幸いです。
 MASA様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年05月20日 12:23:59

ツインルームに宿泊しましたが
ベッドが広くて良かったです。
駅からも近く、付近には飲食店も
沢山あり便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 22:55:13

この度はホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいただけるご宿泊をご提供できましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅から徒歩2分となっておりますので付近にはたくさんの飲食店がございますので便利にご利用いただけているのではと思っております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルとご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

level zeroさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

level zeroさん [40代/男性] 2022年01月11日 15:13:26

駅東口からすぐでした。建物内はとてもきれいです。シャワーブースかと思ったら、ユニットバスでした。建物に浄水器が入っているらしく、水道水は飲料用も可です。シャンプー類はPOLAでした。朝食のおにぎりはかまぼこ入りで良かったです。味噌汁もついていてありがたかったです。周囲には飲食店がたくさんあります。日高屋、吉野家、すき家などお安めのお店もあります。少し歩くと小田急OX(スーパー)もあるし、地下街でもお弁当買えるので食事には困らないと思います。コンビニもすぐ近くです。
狭いけどお湯に入れたのは良かったです。シャンプー類は持参したものを使うまでもありませんでしたが、ハンドソープがなかったので手がすっきり洗えなかったです。2階の部屋でしたが街の音はうるさくありませんでした。フロント近くにコーヒーやお茶のサーバーがあり、電子レンジもありました。新聞のサービスもあります。12過ぎに荷物だけ預けようと思ったらチェックインの手続きだけ先にしてくださいました。預けた荷物は部屋の準備ができたら運び入れておいてくれました。荷物の引換券がないので、取り違いが心配でした。受付の人で接客したことないような人がいたので、任せていいのか心配でしたが、他の人がフォローに入ってくださったので、訓練中だったのでしょう。「研修中」とか名札をつけておいてくれるとまだ慣れてないとわかるので、何か安心できるような工夫をしてくれるとよかったと思いました。部屋には無駄なものが無くて、気に入りました。ただ、首の座らないドライヤーが使いにくかったです。ホテル近くのお店がなんだか汚く見えたので、第一印象悪かったのですが、ホテル内では快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月17日 13:16:24

level zero様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 多岐にわたりご感想を頂戴しありがたく思います。
 ご指摘いただきましたハンドソープはこのご時世ですので準備段階でございました。もう程なく設置する予定でございます。ドライヤーにつきましてもチェック不足で申し訳ございません。交換いたしました。ご不便をおかけいたしました。荷物のお預かりにつきましては、フロントにて直後にお客様と客室番号の確認を取り、間違いのないよう個数も含めてお荷物に貼り付けしております。
 このような中で「快適に過ごせた」とのご感想を頂戴できたことは良かったのですが、新スタッフを含め、一同、お客様が快適にお過ごしできますよう、このご投稿を共有し取り組んでまいりたいと思います。
 お忙しい中、level zero様のご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 15:38:52

全般にすごく清潔感ありよかったです。
お風呂場の体を自動で洗えるシャワー?のようなものが故障しているみたいで使えなかったのが
残念でした。また利用したいと思います。その時に直っているといいですね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月03日 14:53:50

「清潔感があってよかった」とのご感想を頂戴できて嬉しく思います。
しかしながらシャワーブースに不具合があり大変失礼いたしました。通常のシャワーに加えて、横からシャワーがでてくるようにできるのですが、その部分のお湯の出が良くなかったようで、確認し改善いたします。チェック不足で申し訳ございません。
「また利用したい」とのお言葉をいただけてありがたく思いますとともに恐縮です。寛大なお気持ちに感謝いたします。
メンテナンスをしっかり実施し、お客様に快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:11

綺麗で、清潔感があり、駅近のホテルで良かったです。シャワーだけという点が少しだけ残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月14日 10:19:01

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「良かった」とのご感想を頂戴しうれしく拝読いたしました。
 マツ5388様にご利用いただきました「プレミアムシングル」は、通常のユニットバスではなく、シャワーブースが設置されている客室で、残念な思いにさせてしまい心苦しく思います。
 ほかには、キューリグコーヒーマシンやこの客室だけにダイソンドライヤーをご用意し、スタンダードシングルと差別化をはかったしつらえになっております。
 これからも清潔な客室をご用意し、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも快適で思い出に残るご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。

闘魂毛根さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

闘魂毛根さん [30代/女性] 2021年03月14日 02:06:34

駅から近いのですが、観光がてら車で家族に送迎してもらったため、車で行くには道が狭く、わかりづらいなと思いました。

他の方も書いていましたが、喫煙室を予約したので仕方ないと言えばそれまでですが、廊下まで煙の匂いが漂ってたのはやや気になるところです。

客室のトイレの床が排水溝に向かって傾いているため便座もやや傾いていましたが、元来ポジティブなので私にとっては使うたびにスリルを味わえてかなり楽しめました。

食事なしのため近くの飲食店に行こうとしましたが、18:30にホテルを出ると周辺のお店は新型コロナ感染対策のためどこもラストオーダーまで時間がありませんでした。(閉店は20:00が多い)
周辺のお店に行くには18:00までに部屋を出る方が良いでしょう。

一番近いコンビニはセブンイレブンですが、時間帯でしょうか、18:30頃~19:00頃の食事の品揃えがあまり良くないという印象です。

歩ける範囲にドラッグストアやドン.キホーテもあるので家に忘れてきた物を緊急に買うにはあまり困りませんでした。

エアコンで暖房を付けたのですが、リモコンを確認しても暖房の表示があるにも関わらず、寒くなったのですぐに消して厚着で乗り切りました。
何のリモコンだったんだろう……??(笑)

小田原城に歩いて行くにはやや距離がある印象ですが、特に迷うこともなく無理なく行ける範囲です。
残念ながら現在小田原城の天守閣等の観覧や遊園地は新型コロナ感染対策のため全て閉鎖されていました。
公園内は入れます。

最奥の尊徳神社は開いています。

周辺のトイレは時間帯によって閉まっているところがありますので注意が必要でしょう。

周辺にも道端などに何かの碑があったり古墳の跡があったりするので、そういうものを楽しめる方であれば小田原だけでも問題なく楽しめると思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年03月14日 17:13:04

闘魂毛根様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また、たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 喫煙フロア廊下のタバコの臭いにつきましては、ご承知のこととはいえ申し訳ございません。すぐの改善は困難ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきます。
 エアコンについても寒いおもいをさせてしまい、失礼いたしました。当時、フロントでのエラー表示もなく、現在も問題なく正常に作動しておりますが、不具合がなかったか再度確認し、お客様が快適にお過ごしできますように日々チェックしてまいります。
 ご感想にもございました通り、神奈川県は緊急事態宣言の中にあり、もうすぐ素晴らしい桜が咲き誇る小田原城をはじめ、観光施設各所や飲食店などは時短営業や休業を余儀なくされていおります。 その中で、闘魂毛根様がご来館くださったことに大変感謝しております。
 早く緊急事態宣言が解除され、小田原方面へお出かけくださり、ご来館いただく事を願っております。
 闘魂毛根様にもまた是非、再びお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2020年07月27日 09:29:56

朝食のおにぎりはとてもおいしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月29日 15:18:27

「朝食おにぎりパック」を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく感じております。
 バイキング形式等で朝食を実施している施設様がある中で、当館では、ご朝食提供のひとつとして、このような形態で朝食をご提供しております。このご時世もあいまって、衛生的にもいいとのお声もあり、ボリュームもやや大きめのおにぎりが2個(具材は現在鮭と昆布)と、小田原産かまぼこと卵焼きがひと口ずつパック詰めでご用意、フリーズドライですが味噌汁もお付けしており、お客様にも好評を頂戴しております。
 ホテルは感染対策を行いながら、かわりなく営業しております。また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ちしております。一同、笑顔でお出迎できればと思います。

◆ゆとりのワンランクUP◆ 【禁煙】コンフォートシングル 【朝食/おにぎりパック付・味噌汁付き】

投稿者さん 2019年10月14日 09:09:42

ベツトが大きくよく眠れた、5階段から新幹線のホームがみえる。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 19:38:15

駅から近くにございますので、一番上の階(と言いましても5階ですが)では、場所により少しですが新幹線が見えるんです。
 「ベッドが大きくよく眠れた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも少しでもお客様におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお出迎えできればと思います。
 また小田原へお越しの際には当ホテルへご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】ツインルーム】

sweet-memorysさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2019年09月10日 23:02:56

9月8日、翌日朝一で用があり、
諸事情で近所の実家に泊まれないので、こちらに予約しました。
小さい頃からしょっちゅう前を通っていたので、
場所も建物も知っていました。
中はそこそこ古いかと思っていましたが、
リニューアルしたようで、思った以上にきれいでした。
泊まってる方が殆どいないのか?と思うぐらい、
廊下の方の音も気にならず、(前日予約で残り数部屋だった。)
台風の日でしたが、雨の音、風の音はほとんど気になりませんでした。
部屋は決して広くはないですが、
必要最低限の物があり、快適に過ごせました。
6400円でこれなら文句ありません。
ただ一つ、いちいちスマホを見るのが面倒なので、
時計はあって欲しいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月11日 17:25:55

sweet-mamorys様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。

地元にお住まいの頃には馴染み深い場所で、sweet-memorys様が私達のホテルの前を何度となく通り過ぎていたとのこと、まさかこのホテルへ泊まるとは・・・、と思っていらっしゃったのではないでしょうか。
 小さい頃からあった建物ですから、中も古くなっているのでは、と想像されるのは無理もありません。そのいつも通り過ぎていたホテルへ、初めて実際にご宿泊いただき、想像されていた以上の評価を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 この日はあいにく台風が直撃し、交通機関も計画運休になり、また、周辺ではあの暴風雨で停電にもなったものの、sweet-mamorys様をはじめ、ご宿泊のお客様はホテルでは弊害なくご滞在いただけたご様子で何よりでした。
 時計につきましては、フロントにて貸し出しを行っているものの、客室に常設ではなく(一部にの客室にはございますが)、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

私達も地元企業として、この地にホテルを構えて長い月日が流れましたが、小田原でシンボリックな存在になりますよう、これからもまい進していきたい所存です。
 sweet-memorys様がまたご来館くださいますことを心からお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

ひろくん3997さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2019年02月23日 01:27:27

駅から至近距離でコンビニも近くてよかった。清潔感のある部屋でフロントの対応も親切でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 15:51:32

ひろくん3997様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にある当ホテルは、ご感想にございますように、コンビニエンスストアも1分足らず、飲食店も軒を連ねており、とても利便性に富んだ環境にございます。 立地に限らず、フロントの応対にも『親切』との高い評価をいただきまして感謝しております。 このお言葉におごらず、これからもまい進していく所存です。
 ひろくん3997様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

たっち19730222さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2018年10月20日 19:01:32

2日間お世話になりました。
車で伺ったため、到着前に駐車場を聞いたところ、一番お得な駐車場を教えてくださり助かりました。
小田原駅前すぐの繁華街にありますが、特別うるさいということもなく静かで良かったです。
お部屋はリニューアルされた広めのシングルルームで、ベッドサイズが大きくてゆっくり休めました。
ただ、お部屋のお風呂はシャワーブースのみの簡易的なものでした。すぐ近くに万葉の湯がありましたが、疲れを癒したかった2日目がちょうど休館日で使えず...。
朝食はプラン特典で近くのお店のモーニングセットのチケット付き。

今回はお部屋が広く快適でしたので総合的には満足できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:15:19

この度は2泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、今回はモーニングチケット付きプランをご利用いただいてありがとうございました。
 2日目は万葉の湯が休館日に当たってしまいとても残念な気持ちでいっぱいです。当ホテルにも万葉の湯チケット付きプランをご用意させていただいています。約半額で入浴できるとってもお得なプランとなっておりますので、次回、是非ご利用いただけますと幸いです。
 お仕事の際には当ホテルをご利用していただける日を心よりお待ちしております。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

ゆーたん1078さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆーたん1078さん [30代/男性] 2016年01月05日 08:05:48

駅から近くとても便利でした。
ワンランク上の部屋に泊まれたので一人で快適に過ごせました。
また今年の年末も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年01月09日 16:17:43

この度は、年越しのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝いたします。
 お客様がご利用された『コンフォートシングル』は、当ホテルでは、一番広く活用できる客室となっております。
 俗に言うユニットバスでなく、シャワーブース(バスタブはございません)を設置し、ダブルベッドサイズ(140cm.幅)、電気マッサージチェアなどをご用意しまし。より快適にお過ごしできますように、との想いによります。
 禁煙のみの対応ですが、とても人気の客室で、わずか4室の為、おかげ様で満室になる事が多いです。
 今回、『万葉の湯利用券付きプラン』でご宿泊され、温泉気分も味っていただけたご様子で何よりです。これは、「万葉の湯」様のご協力により、年中無休で対応可能にしていただいております。2~3分ほどお歩きいただきますが、温泉気分(湯河原温泉のお湯です)を満喫でき、食事処や付帯施設もあるので(これはプラン代金には含まれず)、ちょっとした娯楽気分も味わえ、便利でこれもまた人気です。
 旅行、レジャーだから温泉旅館・・・もいいですが、ちょっとリーズナブルに泊まって、このようなプランで【ホテルとざん】へご宿泊もまたひとつの楽しみ方ではないでしょうか。
 ホテルには門限がありますが(深夜2時~早朝6時)、十分満喫できるのではと思います。初日の出を見たい!とのお客様も、小田原でしたら日の出は朝6時50分頃ですので、6時に玄関が開いてからでも間に合いますよ。

「またご利用されたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 禁煙コンフォートシングル・素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

れおれお8230さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

れおれお8230さん [50代/男性] 2015年11月04日 17:01:22

よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 18:38:49

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 【よかった】とのお言葉、このお客様からの一言に、ご満足いただけたんだ!とスタッフ一同、勝手に嬉しく感じております。

お仕事で小田原で宿泊が必要になり、ではどこで泊まろうか・・・となった時、真っ先に私たちのホテルが選んでいただける様、これからも精進していく所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2015年06月25日 09:46:28

駅前近くでまずまず便利。
ここの特徴は改装してコストパフォーマンスが良くなったこと。
値段と周辺の宿泊施設を考えれば出張宿泊で定宿に充分値する。
食事は周囲でできるし、近くにセブンイレブン、ローソンがあるので何かと苦労しないはず。

2015年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年07月04日 15:20:36

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

3年半ほど前に客室リニューアルをしてから、駅から近いから利用されるだけではなく、快適に過ごせるから泊まっていただく・・・という気持を胸に、スタッフみんなで取り組んできました。 まだまだ駅近という立地に助けられ、またそれを頼りにせざるを得ないところもあり、また、物理的なことでお客様へのサービスへ反映できない事もございますが、一歩一歩進んでいけたらと思っております。

お言葉にもございます様に、周囲には飲食店が軒を連ね、コンビニエンスストアでは、セブンイレブンさん、ローソンさん、ファミリーマートさんがすぐ近くにございます。ドン・キホーテさんもございますので、「持ってくるのを忘れた!」や、「チョット買い物を・・・」という場面においても大変便利です。

お客様からのご感想から、及第点をいただけたと勝手に思い込んでおりますが、このお言葉にあぐらをかかずに、まい進して参ります。そして、笑顔でお客様をお出迎え出来ればと思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月22日 04:02:35

2度目の宿泊です。また利用します

2014年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月22日 17:03:28

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回のご利用は、万葉の湯利用券付プランでしたが、万葉の湯はいががでしたか?このプランは販売当初より好評を維持しており、今後も継続してゆく所存でございます。次回は観光でお越しいただき、また当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

投稿者さん 2014年12月07日 07:57:04

12月4日に宿泊しました。掃除が行き届いていて、寝具(ベッドも布団も枕も)が大変気持ちよいホテルでした。ホテルへ行く道ですが、小田原駅東口のロータリーをそのまま東へ進んで「東通り」(別に表示はありません)へ入ると、すぐにコンビニが目につきます。その隣は散髪屋さんのくるくる回る昔からの看板の理髪店で、この理髪店と真っ赤な派手な看板の からおけ店の間の路地を入ると、正面の突き当りがホテルです。ホテルからの案内図には「美容室」となっておりますが「理髪店」でした。ほんとに駅のすぐ近くです。
朝のおにぎりはこの値段なら、もうちょっと工夫していただけないかな、と私は思いました。フロントの女性の対応はまあまあ許容範囲内で、特にサービスに気を付けているホテルだと期待しなければ問題ないと思います。が、早朝の男性の対応は心安らぎましたから、やはり、人それぞれなのでしょう。

2014年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月09日 11:25:23

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?掃除そして寝具が大変気持ちが良いというお褒めのお言葉有難うございました。清掃を含めたホテルスタッフ一同嬉しく思います。今後の仕事の励みとなります。駅から当館までの行程案内有難うございました。迷われるお客様もいらっしゃいますがいかがでしたか?朝食(おにぎり)はサンドイッチも含めお客様に満足して頂けますよう日々研究課題としております。接客応対につきましては、ホテルスタッフ全員がレベルアップし、お客様に満足して頂けますよう努力してゆきますので、、今後もホテルとざんコンフォート小田原を宜しくお願い致します。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪