ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月18日 19:08:29

駅から近く、周辺にはお店がたくさんあるので食事などにはまったく困りません。
ビジネスで利用するには良いと思います。

2010年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年02月22日 09:00:20

お客様には満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】

ishinosanさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ishinosanさん [50代/女性] 2010年01月30日 23:20:24

駅から近くて便利!パジャマはとても良かった。また利用します。

2010年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年02月02日 11:01:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今以上にお客様に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

朝食付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2024年04月21日 16:10:44

可もなく不可もなく部屋は狭いです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年05月06日 14:57:15

これからもより快適にご滞在いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
 またお越しの際には少しでも「良いね!」と感じていただけるよう頑張っていきたいと存じます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年03月07日 11:16:21

クルマで訪れるには道が狭く、しかも一方通行が多いこともありわかりにくい(Googleマップではアプローチの仕方で通れない道を案内する)。
場所がわからずホテルに電話をしたが、転送になって呼び出し音は鳴るが通じない。
駐車場は2台あるようだが、提携駐車場はなし。周辺のコインパーキングは料金に上限があるところが少ない。少し離れたところへ行くと1000円以下(24時間)もあった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:37:29

ホテルへのアプローチでは大変ご不便おかけいたしました。お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の距離にあるホテルになりまして、駅チカであるがゆえに一方通行の道が多い状態でございます。
 電話でご案内ができれば良かったのですが、チェックインが重なってしまうとフロント業務を兼ねておりますので電話にでられない時間帯もございます。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

才谷 鳥太郎さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2023年04月18日 05:16:41

駅近の古いビジネスホテル。
繁華街ど真ん中にあり、
ホテル前で話しかけてこられました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 15:24:49

才谷 鳥太郎様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 夜8時頃からの小田原駅からホテルまでのアプローチでの店舗の呼び込みにつきましては、外的要因とはいえ私たちも心苦しく感じております。
 それを払拭できるようにスタッフ一同、笑顔でお出迎えし、快適なご滞在ができますよう努めているところでございます。
 率直なご感想をありがとうございます。これに懲りずまたご来館くだされば幸いです。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

3776富士山頂3776さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

3776富士山頂3776さん [60代/男性] 2015年11月15日 17:36:53

8日間宿泊
小田原駅からすぐなのでべんりだが・・・
・湯沸しポットの注ぎ口が汚れていて2度も交換してもらった。
・使用した紙スリッパは毎日交換してほしい。
・ホテルの玄関入り口近くに灰皿が置いてありタバコを吸っている人がたむろしていた。
・近くに呼び込みの人が立っていて声をかけられる。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月16日 11:53:29

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 5泊にわたるご宿泊に際し、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変残念に感じております。

ご指摘いただきました点につきましては、承ったスタッフに確認いたしました。電気ケトルの汚れですが、白いものがついていたとの事で、カルキ状のものと判明しました。お客様の直接目に触れ、お口に入るもので、除去が至らず申し訳ございません。害が無いにしろ、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
 連泊されるお客様への使い捨てスリッパのご提供につきましては、同じものをご使用になる可能性があるので、前日使われたスリッパは処分せず、新しいスリッパを初日にセットした場所に置いております。ご説明不足で失礼いたしました。

ホテルのエントランスに設置してある灰皿は、公共のもので、一般のお客様が利用されるのと、ホテルのロビーなど、パブリックエリアが条例にのっとって禁煙のため、ご宿泊されているお客様も利用されています。どうしても時間によって、人がかたまる事があり印象としてどうか・・・、ということもございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

駅から近く大変便利にご利用いただいておりますが、立地なりに一長一短な点もございます。外的要因もございますが、ホテルへご宿泊のお客様がストレス無くご利用いただけます様に、私たちにできる事を取り組んで参りたいと思います。

率直なご感想を頂戴し、感謝いたします。これに懲りず、またご来館をいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2014年12月21日 10:15:28

門限があり、少し不便でした。

2014年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月22日 16:52:51

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のお言葉にもございますように、当館セキュリティー上深夜2:00から6:00までの4時間、正面入り口を閉めさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(サンドウィッチ)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年02月01日 20:18:00

シャワーしかないのは嫌だ喫煙でダブルがないのが変じゃない?

2012年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年02月06日 10:18:58

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ご要望にお応えが出来ず、大変残念でございます。ご宿泊されたお部屋はリニューアルに際し、新しく設定したタイプのお部屋でございます。シャワー設備は、シャワーブースと題し、バスタブをやめ、機能を備え、新しい感覚でご利用頂ければとの想いで設置いたしました。
 この部屋は限定4部屋で、時勢の流れやお客様のご意見を踏まえ、禁煙のみの対応とさせていただきました。
 ツインルームには、バスタブのシャワー、喫煙のお部屋もございます。
 ご希望に添えず、心苦しいところでございますが、皆様に喜ばれるホテルを目指していく上で、とても参考になります。貴重なご意見を頂けたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。これに懲りず、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊り
【”ワンランクUP”禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年01月24日 14:43:56

フロントの対応に一部不満があった。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月24日 20:28:00

この度は、当ホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございました。
 私どもの応対に、至らないところがございました事は、大変申し訳なく感じております。ご利用くださるお客様、お一人おひとりへの心からのおもてなしに日々努めている中で、ご不満を感じさせてしまいました事は、誠に残念でございます。
 リニューアルを迎え、お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、決してそれにおごらず、心のこもったおもてなしに、全スタッフ、邁進していく所存でございます。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選び頂き、お客様が「以前よりすばらしくなった」と、少しでも感じていただける姿がお見せ出来ればと思います。ご意見ありがとうございました。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2011年06月23日 21:42:32

フロントは パソコンより 御客さまを 優先しないと 呼ばないと こないでは

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪

2011年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年06月27日 11:54:45

ホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。またこの度は、フロント係が大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。2度とこのような事が起こらないようフロント係を再教育していきます。お客様のまたご利用お待ち申し上げております。

mousugu52さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

mousugu52さん [50代/男性] 2011年05月14日 17:49:35

駐車場がわかりづらかった。

2011年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月16日 11:51:56

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お車でお越しのお客様につきましては、小田原駅前は一方通行が多くご不便をお掛けしております。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室ウォシュレット・インターネット接続可・ダブルルーム】

superaporoさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

superaporoさん [40代/男性] 2011年04月25日 12:56:36

フロントの方は、もっと愛想よく接客されたほうがよろしいかと思います。

2011年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年04月26日 10:05:58

ご滞在中、あまりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。
今後、このような事のないようフロント係を再度教育していきます。

【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

いるるか4514さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

いるるか4514さん [40代/女性] 2011年02月12日 22:17:57

毎回利用しているので、部屋については何も問題なく過ごせています。
今回一泊目は空き部屋の都合で、料金の高いところでしたが、やはり広く快適で2泊目からのいつもの部屋が見劣りしてしまいました。
もうひとつ、2泊目からは朝食つきプランだったのですが、私は7時前に出かけるため朝食は諦めていましたが、出るときにすでに朝食の配達が完了しているにもかかわらず、受付の方からは一言も朝食は?の声がかからなかったのが、不満に思いました。
プランにについているのですから、声をかけてくだされば、持って出かけることもできるのに・・・。
朝食云々でなく、そういうことに気を配ってくれるのが、日本のホテルだと思うのですが。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年02月14日 11:01:26

ご滞在中はご不快な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。
朝食につきましては今後この様な事がないようフロント係全員に再度お客様へのご案内を徹底いたします。
今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。
ご来館お待ち申し上げております。

サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

kazu26287245さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

kazu26287245さん [30代/男性] 2010年06月20日 01:15:46

ビジネスで利用しました。立地は最高でした。窓が開かなくやや部屋の空気を
変えたかったのに残念でした。アメニティーがまるで無かったのもちょっと残念。
出張用のシャンプーやリンスがたまたまあったので良かったですが…
フロントの方の対応は良かったですよ。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年06月21日 08:40:58

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のお声を参考に改善に努めて参りたいと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

素泊まりプラン◆箱根山麓天然水”箱根の森から”プレゼント!!

miu301さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

miu301さん [40代/男性] 2010年04月04日 13:36:21

設備面では全く期待できないですが、駅が近く周りにはなんでもあるわりに、騒々しくもなく、立地的には良いと思います。

2010年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年04月05日 08:46:06

ご指摘頂いた件は改善するよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

朝食付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2015年10月27日 16:05:27

夜間の仕事の拠点として使おうとして予約したが、深夜は出入り禁止になるとのことだった。しかも朝の6時まで出入りできないらしい。
事前にそういう条件はわかりやすく表示してほしい。チェックイン時に説明されてもこちらも仕事なので困る。わかっていたら泊まらなかった。ホテルの質としては普通。内装はモダンで高感度は高い。廊下は明るすぎるくらい。立地環境から、周辺は飲み屋街で呼び込みのおじさんをくぐりぬけねばならないような場所もある。
朝食サービスはいいが、お弁当スタイルというのもちょっと寂しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 18:26:22

深夜~早朝までの玄関の締め切り、いわゆる門限につきましては、ご予約されたサイト上に掲載していたにもかかわらず、分かりずかったとのことで大変申し訳ございません。今後、お客様が見やすいご案内ができます様、見直して参ります。

現在、深夜2時から早朝6時までは、玄関を閉めさせていただいております。このお時間に出入りをされるお客様につきましては、お受けできかねる状況です。大変申し訳ございませんが、何卒ご了解の程、よろしくお願い申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足がいただけなく大変残念でございます。立地や設備など、すぐには改善が困難なものもございますが、できる事をひとつひとつ取り組み、少しでも「良かった」と感じていただけます様に、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうごじました。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2011年06月27日 08:42:25

まず、今回ホテルとしてあり得ないことが起こった。本来ホテルのフロントというのは
予約しているお客様の部屋番号をきちっと管理しているのが当たり前です。
まず私はチェックインして、その後仕事に出ました。
仕事が終わり一度部屋に戻る際に「先ほどチェックインしてる○○です」と名前を言われ
「はいどうぞ」と渡され、自分の部屋のキーと思いエレベータに乗り自分の部屋の2階へ向かいました。

一度チェックインしていたのでどの部屋かわかっていたのでその部屋を開けようとキーを見るとなんと同じ階のキーではあるが別の人の部屋のキーでした。

確かに一度チェックインしていたから自分の部屋番号を確認していたが、このところの暑さと仕事疲れでぼーっとしていたこともあり自分も渡されたときに確認していなかった不備は認めます。

ただそのことを差し引いても今回のキーを間違えるということは、「泥棒してください」

と言ってるようなものでは?ないでしょうか?

その後も仕事の方と夜でることがあり、部屋を離れましたが、部屋に貴重品は置いておきませんでしたがもし?勝手にスタッフ以外の個人の人に私と同じようなことをされ、その個人の人が万一間をさすような行動をしていたらと思うと、安心してそのホテルを離れることなんてできません。

これまで様々なホテルに宿泊しましたが今回は相当失望しました。

2011年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年06月27日 11:42:41

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。フロント係を再教育し、2度とこのような事が起こらないよう充分徹底していきます。お近くにお越しの際は、お気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月18日 08:08:36

深夜2時以降、フロント締まるならば、鍵を外へ持っていってもいいよう変更すべきだ。結局、荷物を置いただけになってしまった。

2010年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年02月09日 08:58:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、あまりお寛ぎ頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
鍵の件ですが、お客様のお声を参考に今後の課題として検討させて頂きます。