ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:11

万葉の湯セットで利用しましたが、とても近くて、温泉も大満足でした。また機会があったら利用したいと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 14:41:42

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださしまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付きプラン」を満喫されたご様子が伺え何よりでございます。
 ここのところだいぶ寒くなってきましたので、温泉でほっこりと心も体もあったまっていただければ幸いです。ホテルと万葉の湯様は徒歩で3分程でございますが、湯ざめしないようにしてくださいませ。
 「また機会があったら利用したい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
 是非またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年11月04日 12:07:31

マッサージチェア、バリスタ付きの部屋で値段からしたら大変お得で良い部屋でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:43:46

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
 お客さまにご宿泊いただきました「コンフォートルーム」は、一番グレードの高い客室となっておりまして4室限定のお部屋でございます。
 また小田原方面へお越しの際に当ホテルへお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

memoonさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2022年06月10日 00:42:33

フロントスタッフ、清掃のスタッフさん皆様笑顔が美しい!応対も
プロフェッショナルで感じ良かったです!駅からも直ぐで東出口からセブンイレブンを目指して左手の路地から真っ直ぐ突き当たりに有ります!
回りには飲食店も沢山あり!
お勧めのHotelです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月10日 12:54:06

memoonさま、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当ホテルはビジネスホテルでお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、その時間の中でも人が行っているからこその、温かみのある接客を目指しております。
 お客さまに今回のようなお褒めのお言葉をいただくことはとても励みとなります。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルは駅チカとなっており、付近に多数の飲食店等ございますので、大変便利にご利用いただけているのではと思っております。
 今後も、より良いご滞在を提供できるよう日々精進してまいりたいと思います。
 またmemoonさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

rouyuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rouyuさん [30代/男性] 2022年05月30日 19:20:01

チェックイン時にコーヒーサービスの案内があり、一息入れさせていただきありがたかったです。
ほぼ外出して寝るだけの利用でしたが、駅からも近く、小田原に来る際はまた利用させていただきたいと思いました。
お風呂は狭めなので、近くの万葉の湯を利用すると幸せになれると思います。
トレタッテの朝食は美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:15:45

rouyu様、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいただけるご宿泊をご提供できましたようで心より嬉しく思っております。
 滞在中に少しでもホッとしていただけるようにとコーヒーの無料サービスをご提供させていただいております。喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
 また当ホテルには大浴場やレストランの設備がないため、追加プランにはなりますがお得にごりよういだける万葉の湯チケットプランや、モーニングで使えるトレタッテチケットプランを販売させていただいております。
 少しでもお客さまに満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう少しずつではございますが引続き努めてまいります。
 また小田原へお越しの際にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

みうの4725さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2021年07月30日 16:00:19

かなり早く着いてしまいましたけど少し待ったら入らせてもらえ大変助かりました。また私のトラブルにも快く対応していただきありがとうございました。また宿泊させていただきます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月03日 13:25:05

みうの4725様 この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当日は客室清掃およびその後のチェック等、チェックインの準備が早めに整いましたので、みうの4725様にお部屋に入っていただく事が出来た次第でございます。
 当館にはラウンジがございますので、もし、チェックイン開始(16時~)までに手持ちぶさたになりましたら、ラウンジでお待ちいただければと思います。ホットコーヒー、お茶、水などのドリンクコーナーや喫煙室、自販機、インターネット閲覧もできますので、有意義にご利用くださいませ。
 トラブル対応につきましてはできる限り応対いたします。

また落ち着きましたら、みうの4725様が当館へご宿泊いただけることを一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 09:57:43

駅から近くて、夕食を食べるのにもとても便利で部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月26日 15:06:13

この度はホテルとざんコンオート小田原へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 カップルでのご旅行でご利用くださった中、快適に過ごせた」とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 お客様のように、ビジネスホテルもレジャーでご宿泊いただくのに手軽で便利との事で利用されることが多くなりました。温泉旅館などでお食事がついて温泉につかって情緒を味わうのももちろんのことですが、界隈を散策しながらお好きなジャンルの食べ物の召し上がり、ご宿泊のコストをおさえてご旅行を楽しむのにも使い勝手の良いホテルとしてご利用いただければ幸いです。
 このようなご時世でございますが、感染対策を行いながら、秋の行楽シーズンへ向けて様々なお客様にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

江別っ子さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:08:17

朝食のおにぎりおいしかったです。
混んでるレストランの朝食より、部屋でゆっくり食べることができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 18:48:18

江別っ子様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のおにぎりパック、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
 レストランのように朝食をホテル内で提供する施設がないことは心苦しく思いますが、江別っ子様のようなご感想をいただけますと私どもも大変嬉しく思います。
 ビジネスホテルでも、ビュッフェスタイルでの朝食提供が多くなってきた感がございます。そのような中、ないからこその提供が出来ないかとのことで、おにぎりパックをフロントでのお渡しという朝食提供を行っております。
 これに限らず、今ではホテルから徒歩1分の場所にある「カフェバー・プロント」でのモーニングチケットの朝食もあり、お客様のニーズに合わせて選択できる様になっております(いずれも原則予約制です)。

小田原方面へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年07月26日 10:01:30

急な出張で利用しました。
可も無く不可も無くですが、満足しております。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月09日 11:21:49

この度は当日のご予約で当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 急なご出張でご利用とのことで、お部屋をご用意できてよかったです。
 ご満足いただけたご様子で何よりでございますが、「小田原で泊まるならこのホテルがいいっ!」と思っていただけますように、努めてまいりたいと思います。
 1階に『箱根ラウンジ』がオープンして1年が経ちました。ホットコーヒーやお茶のサービスに加えてテーブルも設置し、おくつろぎいただけると同時に、ここでお仕事をされるお客様にも便利ご利用いただいております。
 小田原駅東口からも近く、たくさん軒を連ねる飲食店街もすぐそばです。また小田原方面へご用時の折には、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

yukatano2882さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2019年06月15日 19:01:51

朝はPRONTOでしたので、皆様ご存じのお味でまあ美味しく頂きました。一般的なビジネスホテルで十分に満足いく内容でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:59:13

yukatano2882様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 充分満足のいく内容とのご感想を賜り光栄です。朝食付きのプランにつきましては、とても好評をいただいているこの『プロントモーニングチケット付き』以外にも、和食での朝食付き(おにぎりパック)もございます。またお越しの際にはご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2015年07月29日 22:08:44

朝一の新幹線に乗る前泊としていつも利用しています。
フロントの男性がいつも感じ良く対応してくださり、チエックアウトの時はエントランスを出るまで頭を下げていらっしゃるのが感動します。いつもありがとうございます!

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年07月31日 11:49:53

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。

フロントスタッフのお客様への応対について、「感動」との最高のお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。また、当日お客様の応対をさせていただいたスタッフは、当たり前のことをしただけ・・・、と謙遜しておりましたが、「お客様はちゃんと見てくださっているんですね。直接この様なお言葉を頂戴できたことは、素直に嬉しいです。これからもがんばります!」と申しておりました。本人のみならず、スタッフ一同、本当に励みになります。

朝いちの新幹線のご利用とのことですが、門限を設けさせていただいたり、設備的にまだまだご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただける様、これからもまい進していく所存です。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年03月03日 14:20:01

駅近で便利です。繁華街なのでお部屋によっては外の音が聞こえることも。始発の新幹線に乗る必要があったので朝6時前のチェックアウトをリクエストしたところ、快く了解していただき助かりました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年03月05日 15:15:15

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また外の音が聞える件につきましては、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変も申し訳ございませんでした。今回は素泊りプランでのご利用でしたが、朝食(おにぎりorサンドイッチ)付き、万葉の湯利用券付プランなどご用意してございますので次回ご利用の際はいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

ユージェイさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ユージェイさん [30代/男性] 2014年10月27日 20:51:38

若干入り組んでいるところにあるので分かりにくいが、サービスがとても心がこもっており、とても良かった。また利用したい。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 18:08:20

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にございますように、当館まで2分足らずですが、「道順が分からず迷いました。」というお客様も時々?いらっしゃいまして、ご足労をお掛けしております。またフロント係へのお気遣い有難うございました。大変嬉しく存じます。次回もこちらにお越しの際は、当館のご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

ユージェイさん [30代/男性] 2014年10月27日 20:48:56

コーヒーサービスが無料であって嬉しい。コンビニも近くにあって便利。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 17:19:33

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?コーヒーサービスにつきましては、ご宿泊のお客様には大変好評で、いつでもご利用いただけますよう設置してございます。お言葉にもございますように駅に近く、コンビニや美味しいお食事処(オリジナルマップあり)がありますので、次回ご宿泊の際は、ご案内さしあげたく存じます。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ユージェイさん [30代/男性] 2014年10月27日 20:47:22

駅ちかで値段もリーズナブル、フロントの方がとても親切で好感が持てた。また利用したい

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 17:10:41

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にもございますように駅に近く、美味しいお食事処マップ(オリジナル)も用意してございますので、次回お泊まりの際はゆっくりご案内させて頂きたいと思います。またフロント係へのお褒めのお言葉有難うございます。今後の仕事の励みとなります。次回も小田原にお越しの際は、当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月06日 18:34:31

駅からも近く、周りのホテルでは門限が12時のところ、2時という長さに惹かれました。小田原出張の際は、また泊まりたいと思います。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年07月07日 11:36:46

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? 当館の門限はお客様のお言葉にございますように、深夜2時となっており、早朝6時まで正面入り口は閉めさせていただいております。
 インターネットプランには『朝食付き』や『万葉の湯(温泉入浴施設)利用券付き』などもございます。次回ご利用の際、是非お試しくださいませ。「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月04日 16:12:40

よくあるシングルのお部屋でしたが、綺麗にされていて、匂いもなく快適に過ごせました。
またフロントのスタッフの方々には親切にしていただきました。ありがとうございました。
万葉の湯にも近くてとても便利だと思います。
また利用できれば、今度はレディースプランを使ってみたいです(楽天からもレディースプランを予約できればうれしいです)

2012年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月14日 20:56:31

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。万用の湯の温泉では、体の芯から温まることができましたでしょうか。フロントスタッフの応対へもお褒めの御言葉を頂戴し、大変励みになります。ちょっとした心遣いを大切に、そして、女性のお客様も安心してお過ごしできますことを、これからも心がけて参る所存でございます。
 レディースプランの対応も、今後考えて参りたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 禁煙シングル・素泊まり JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:06

繁華街や線路に近いのに騒音を感じることなく、ぐっすりと休めました。

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年11月04日 13:25:43

この度は、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕事で御宿泊されるお客様も大変多く、ホテルで疲れを癒して頂き、次の日への活力になれればとの想いもございます。そのなかで、「ぐっすりお休み出来た」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ビジネスでお越しの方にも便利にお過ごしいただけるよう、全室無料でパソコンのLANケーブルもご用意しています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付(おにぎり)!喫煙ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

golfermanさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

golfermanさん [30代/男性] 2011年10月23日 21:03:09

ホテルは改装直後で、非常に良いものでした。
朝ご飯もサンドウィッチでしたが、予想外に良かったですよ!
駅前で利便性もばっちり!

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年10月29日 12:01:15

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「非常に良い」との御評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
御朝食のサンドウィッチも美味しく召し上がっていただけた御様子で何よりです。
今だけでなく、いつ御来館くださっても、お客様がお喜びいただけますように、施設面だけでなく、充実したおもてなしも心がけてまいります。
またお仕事で小田原方面にお越しの際には、当ホテルを御利用くださる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

akdyさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akdyさん [50代/男性] 2011年03月12日 18:10:18

緊急時にもかかわらず極めて親切に対応いただいた

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月16日 11:42:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。是非次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ketta0704さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ketta0704さん [50代/男性] 2023年11月12日 11:39:17

全体的に古めですが立地が良いので素泊まりにオススメかもしれません。
マッサージチェアには非常に満足しました。また利用したいホテルでした。
シャワーは狭いので大浴場が別にあれば良かったと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年11月14日 15:59:36

ketta0704様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご利用いただきました「禁煙・コンフォートシングル」の《マッサージチェア》、ご満足いただけて大変良よかったです。この客室はコーヒーマシンもご用意しており、コーヒーをはじめ、紅茶、緑茶、ジャスミンティもお楽しみできます。
 お風呂がシャワーブースになる為、ketta0704様のように「別に大浴場があれば」と思うお客様には、徒歩3分ほどの温泉施設《万葉の湯》の当館宿泊専用利用券がお得な価格@1,500円でご用意しております(ホテルに大浴場がなく申し訳ございません)。
 また利用したいとのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。次回ご来館いただけた際には、万葉の湯をお試しいただければと思います。
 ビジネスホテルだから仕事での利用じゃなければ、なんてことはございません。ketta0704様のようなレジャー目的のお客様にも気軽にご利用できる便利なホテルです。
 ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。