ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

farmerhuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:30:38

Very nice staff and excellent hotel position. Just 3 min to the station.
I am very happy with this hotel.

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:16:35

Thank you for staying to our hotel.
We are very glad to say that it is very happy.
Did it become a wonderful travel?
Please come again.
We are waiting from the bottom of my heart.
Thank you.

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2012年10月08日 14:47:12

禁煙コンフォートセミシングル

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月09日 13:04:52

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 コンフォートシングルのダブルユースという形でご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか。
 通常、スタンダードシングルよりも、贅沢にご宿泊を体験して頂けるようにご用意しておりますこのお部屋ですが、お客様のように、気心知れたお仲間で、2名様がダブルでご利用できるように
ご用意しております。
 ベッドは140㎝幅でダブルベッドでございますが、もし、少々狭く感じてしまいましたら残念でございます。
 この「禁煙コンフォートシングル」は、限定4部屋で人気のあるお部屋でございます。ビジネスでのご宿泊に限らず、お客様のように、レジャーでのご利用も多くなってくる季節になります。是非ご活用いただけましたら幸いです。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり

投稿者さん 2012年09月26日 23:28:22

機能的できれいな部屋で、騒音もなくゆっくりと休めました。小田原駅東口を出てすぐ左の道から行くと途中で右手に入る細道がネオン街のような感じですが、東口を出て少し先のおしゃれ横丁から入って行くと、昔なつかしい感じの手作りアクセサリーや洋品店が並んでいて風情のある小道で気に入りました。万葉の湯も近いし、また東口から元箱根まで行くバスが出ているので、箱根神社参拝にも便利です。

2012年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月02日 07:31:42

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。お客様がご宿泊された『禁煙コンフォートルーム』は、ワンランク上の快適を感じていただけますよう、約1年前に新しく設けたお部屋でございます。
 当ホテルのある「おしゃれ横丁」は小さな商店街ですが、風情のある小道と感情豊かに表現してくださり何よりです。お客様のような感覚でホテル周辺の街並みをご散策されるのも一つの愉しみ方でございます。
 今回はレジャーでご来館とのこと、ビジネス利用に限らず、気持ちに余裕をお持ちになって観光気分を味わいながら、女性の方も安心して気軽にご利用いただけますと幸いです。
 またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

投稿者さん 2012年08月07日 12:01:14

ツインが取れずにコンフォートシングルに泊まりました
お部屋も広く、マッサージチェアもあって
ゆっくりとくつろぐことができました
お風呂はカプセル式な感じでとても新しく
周りに水が飛び散らなくてとても良かったです
駅からもとても近くホテルの周りは繁華街なので
お食事する所もたくさんあります
次に行った時は周りをゆっくり散策したいと思います

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月20日 00:36:48

この度はホテルとざんコンフォー小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ツインルームが満室でコンフォートシングルルームをダブルユースという形お泊り頂き、重ねて御礼申し上げます。シングルと謳っておりますが、2名様でもご利用できますように十分な部屋の広さを擁し、ダブルベッドを設置しております。設備も充実しており、快適にお過ごしいただけるようにご用意してございます。イタリア製のおしゃれなシャワーブースもご堪能いただけたご様子で何よりです。
 心置きないお客様同士でしたら、敢えてツインにしないでコンフォートシングルを選ばれるお客様もしばしばお見受けします。
 今、当ホテルは、お客様のようにレジャーでお越しの方への利便性がいいとのお声を、沢山いただけるようになりました。箱根などへの前泊や拠点として、気軽にご宿泊できます。ご夕食は、ご自身で好きなものを探りながら歩くのにも格好の場所にホテルはございます。
 ビジネスでのご利用に限らず、多様な目的でのニーズや、女性のお客様が安心して快適にお過ごしできるホテルを目指し、邁進していく所存でございます。
 お言葉にございますが、周辺には小田原城などもございます。次回はゆっくりご散策をお愉しみくださいませ。その時のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

ピポさるくんさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2012年06月30日 14:22:10

仕事で小田原泊になり泊まらせてもらいました。無線LANもつながりやすいですし、気に入りました。
シャワーブースは慣れないので使いにくかったくらいで、よかったです。

2012年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年07月08日 23:39:41

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた【コンフォートシングル】は、部屋もベッドの幅もダブルルーム仕様になっており、設備も充実しています。マッサージチェア、テレビは40型、i-pod対応ドック(スピーカ)など、スタンダードシングルとは一線を駕した、より大人のくつろぎを意識した上質の部屋となっております。
 お蔭様でこの部屋の人気が今、どんどん上昇しております。斬新なイタリア製のシャワーブースも話題です(慣れなかったようで失礼致しました)。それでもやっぱりゆっくりお風呂に浸かりたい!というお客様へは、歩いて3分程にございます、温泉施設『万葉の湯』が格安でご利用できるプランもご用意いたしました。そこでご夕食も出来ますので大変便利ですよ。
 駅近(えきちか)の便利で快適なホテル、そして、心のこもったおもてなしを目指してこれからも精進して参る所存でございます。
 小田原へ起こしの際には、是非また、ご予約くださること、一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 14:12:12

リニューアルしたと書いてある通り、部屋は大変綺麗で明るく過ごしやすかったです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。
また機会がありますので是非利用したいです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年06月17日 11:51:49

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうざいました。
 すべての項目におきまして、『最高評価』を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。リニューアルを施してから、半年あまりが過ぎましたが、ご宿泊のお客様からのご意見・ご感想をお聞きし、さらなるお客様の快適を求め、備品の検証、スタッフのお客さまへのおもてなしや、ご案内ツールなど
の用意など、日々試行錯誤しながらお出迎えしております。その中で、お客様のようなご感想をいただき、大変励みになります。
 お蔭様で、男性のお客様はもとより、女性のお客様のご宿泊が増えております。
 『また機会があるので是非利用したい』とのお言葉の期待に添えられます様、これからも安心で快適なホテルへ精進いたします。
 またご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2012年05月12日 23:47:21

ホテルの周りは夜が賑やかなようで外の声が遅くまで聞こえてましたがホテル内の廊下や隣の音は聞こえず静かに過ごせました。朝食はおにぎりを戴きましたが外に持って行けるようにパックに入っている気遣いが素敵だと思いました。お風呂は少々狭く頭上も低くなってる箇所があり私は背が低いので気になりませんが体の大きい方は不自由かもしれません。

2012年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 19:26:13

お客様からのお言葉のように「繁華街にあって便利でいいし、それでいてホテルの中はその喧騒さは感じなくてよかった」とのお声をたくさん頂いております。近くに飲食店がいくつも立ち並ぶ賑やかな場所にありながら、館内では静かな雰囲気を感じ、ごゆっくりお過ごしいただます事は、私どもスタッフにとりましても、とても嬉しく思い、そして気にかけている事でございます。静かにご滞在できましたご様子で何よりです。
 当ホテルには、あいにくお食事を召し上がれるレストランのような施設はございません。だからご朝食は提供しない、ではなく、どうすればお客様のご朝食のニーズにお応えできるか・・・と、試行錯誤を重ね、このテイクアウト式の朝食をご用意しました。お手軽に満足感を味わっていただこうと、料金もギリギリまで抑えています。お蔭様でとても好評です。想いがお客様へ通じたようで、大変嬉しく感じております。
 お客様は気になられなかった浴室は幸いでございました。ご利用のお客様により、ご不便をかけてしまう事も、それを上回るおもてなしでカバーできますように、心がけて参る所存でございます。
 ご感想いただき、ありがとうございました。またこちらの方面へご用事の際には、是非、ご予約くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年05月05日 19:43:02

近くの温泉施設(万葉の湯)の利用券付プランで利用させていただきました。
お部屋も最近リニューアルされたようで、非常にきれいでした。
また、温泉施設も駅前にも係らず、大きな温泉と露天などもあり、非常によかったです。
しかも、ドリンク一杯サービスでした。

お値段の割りに非常にお得感満載でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月09日 09:09:23

『万葉の湯利用券付き』プランを満喫された御様子で大変嬉しく感じております。ビジネスホテル故、ご入浴により、ゆったりと疲れを癒されるまでなかなか満たされきれないのが現状でございます。立地を生かし、当ホテルより徒歩3分程にございます温泉施設『万葉の湯』とタイアップさせていただました。ビジネスホテルに泊まりながらも、ゆったりと温泉につかり、格安でご利用出来るように致しました。しかも、プラスαで、ドリンク1杯もお付けして、よりお得感を味わっていただけるようにしております。
 わざわざお風呂へお出かけに・・・というわずらわしさが無く、ちょっとそこまで・・・・という感覚でご利用いただけます。
 リニューアルいたしましたが、清潔さを保ち、お客様が快適に小田原でのご滞在を満喫できますよう、これからも邁進して参ります。
 また是非お越しくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・サンドウィッチ付 JR小田原駅東口より徒歩2分

投稿者さん 2012年04月01日 00:55:03

法事があり今回初めて利用しました。
立地、部屋の雰囲気、サービスどれも平均以上の満足が得られました。
残念だったのは、バスルームの床が滑りやすくて、うっかり濡らしてしまった
のに気がつかなくて、床上で滑って転んだことです。大事には至りませんでしたが、
より安全面を配慮した構造を希望します。
またアメニティサービスにヘアブラシがあったら良かったのにな、とも思いました。
それ以外の点ではフロント前の無料コーヒーサービス、無料氷のサービスは
とても良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月03日 15:59:51

この度は当ホテルへご宿泊くだしまして誠にありがとうございました。
 『平均以上の満足が得られた』とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
 その中で、バスルームでの出来事は、大変申し訳無く感じております。大事に至らなかったとの事ですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。再度バスルームのチェックをし、安全に努めて参ります。
 お部屋のランクにより、アメニティのサービスを変えておりますが、全てお部屋への提供も考えております。
 無料コーヒーや無料の氷もご利用くださり、サービスを満喫され何よりでございます。そして、
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最高評価を頂けた事はとても嬉しく、スタッフへの励みにもなります。
 これからも、お客様が安全に、快適にご滞在を満喫できますよう、一同精進して行く所存でございます。
 またこちらへお越しの際には、是非ご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

いいじまん0346さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

いいじまん0346さん [20代/女性] 2012年03月05日 23:21:43

予想していた以上よりも部屋がきれいでした。
あとワンルームの部屋に洗面台があったのが、とても便利でした。

とても綺麗で、すごしやすかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月06日 09:30:14

この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『とても綺麗で過ごしやすかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。他のお部屋とは違う特典を色々味わっていただけましたでしょうか。
 今回、お客様がご利用されたお部屋は、グレードの高いタイプでございました。2名様でもご利用出来ますように、ダブルベッドを設置し、バス・トイレセクションと洗面コーナーを分けて設けました。便利とのご評価をいただきましたように、1名様がバス・トイレをお使いの時でも、もう1名様がパウダーコーナーをご利用出来る、という事で、大変好評でございます。その他、これからの花粉の時期に重宝する空気清浄機、疲れを癒す、電動マッサージチェアもございます。
 また、アメニティもスタンダードシングルとは差別化を図り、グレードの高い物をご用意してお迎えしております。
 お客様のように、2名様ご利用の場合、女性同士の方やカップルの方は、ツインルームとはまた違ったご利用価値が十分あることと思います。
 お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食(おにぎり)付き

投稿者さん 2012年01月02日 18:05:23

家族が帰省のため年末でしたが、真鶴半島を散策するため宿泊しました。駅近い場所から
ビジネスホテルのイメージをしていましたが、部屋の設備は整っており且堅牢で、防音もしっかりしていました。何よりもベッドやふとんが清潔で頗る気持が良かった印象が残っています。あ、それから普通部屋の照明はそれほど明るくなく読書には不便なのですが、部屋はとても明るく、更に枕元のおしゃれな読書用照明が設置されており大変有難たかったです。お陰で翌日の真鶴半島は、生憎曇りでしたが、とても気持良く爽やかな気分で歩けました。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月11日 00:22:17

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 気持ちよくお休みいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
 お客様の快適な睡眠へ導く布団は、全室羽毛布団をご用意しております。勿論、布団カバー・枕カバー・シーツなどの毎日の交換は、言うまでもございません。
お部屋の照明では、少々ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ごゆっくりおやすみいただけますことを第一に、敢えてソフトな明かりにしております。お客様からのお言葉にもございましたように、枕元には、読書灯を設置。そのほかに、お部屋でお仕事される方など、「手元をもっと明るくしたい!」というお客様へは、フロントにて【電気スタンド】の貸し出しも行っております。
 真鶴半島のご散策が、すばらしいものになられた事へ、微力ながらお手伝いが出来たようで、嬉しく思います。
 これからも安心して快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、邁進していく所存でございます。
 またお出かけの際には、是非「ホテルとざんコンフォート小田原」を目的のひとつとしてお越しくださること、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

チェリーmama330さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

チェリーmama330さん [30代/女性] 2011年12月22日 11:27:14

2回目の利用になります。立地は小田原駅から近くとても便利です。部屋も改装したばかりでとてもきれいです。ビジネスで使用するには問題ないホテルです。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月25日 17:57:07

またのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
リニューアルをいたしまして、沢山のお客様から「きれい」とのご評価を頂戴しておりますが、いつまでもこの「きれい」とのお言葉をいただけます様に、維持していきたいと思います。
そしてまた、「駅から近くて便利」だけでなく、『ホテルとざんコンフォート小田原』に泊まりたいっ!と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同、邁進して参ります。
これからも御宿泊下さること、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 朝食(おにぎり)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

とっちゃん8691さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年11月21日 18:55:30

小田原駅東口から直ぐのところにあり周辺には飲食店が多くあり、大変便利なところにありました。フロントの対応も適切で部屋も広く暖房もしっかり効き満足でした。部屋の照明が大変明るいのには少しびっくりするほどでした。小田原での宿泊ではまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月03日 23:05:02

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフの対応、部屋設備に於いても、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
照明につきましては、お客様がごゆっくりおくつろぎ出来ますよう、適度な明るさを再度確認していきたいと思います。
お客様のお言葉の通り、駅からすぐ近くの当館は、お出かけに大変便利なところにございます。それでもお休みの時には、にぎやかさが感じられない様、静かなひと時をお過ごしできる空間に努めております。
これからも、快適なホテルを目指し、スタッフ一同、心がけて参る所存でございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪

golfermanさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

golfermanさん [30代/男性] 2011年10月23日 21:03:09

ホテルは改装直後で、非常に良いものでした。
朝ご飯もサンドウィッチでしたが、予想外に良かったですよ!
駅前で利便性もばっちり!

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年10月29日 12:01:15

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「非常に良い」との御評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
御朝食のサンドウィッチも美味しく召し上がっていただけた御様子で何よりです。
今だけでなく、いつ御来館くださっても、お客様がお喜びいただけますように、施設面だけでなく、充実したおもてなしも心がけてまいります。
またお仕事で小田原方面にお越しの際には、当ホテルを御利用くださる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

チェリーmama330さん [30代/女性] 2011年10月20日 11:23:43

改装されたばかりで、部屋はとてもきれいでした。
立地も小田原駅からすぐでしたので、よいと思います

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年10月29日 10:16:43

この度は当館への御宿泊、誠にありがとうございました。
お陰さまで、10月17日に全部屋リニューアルを迎える事が出来ました。
今回のリニューアルのコンセプトのひとつといたしまして、女性の方も安心してご宿泊いただけますように、との想いがございます。
お越しになられた女性のお客様からも、おほめのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
これかも、より「コンフォート」を感じていただけますよう、努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

シュン216さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

シュン216さん [40代/男性] 2011年06月06日 15:47:01

初めての宿泊でしたが快適に過ごせました。立地条件として飲み屋街の中にあるので多少空気の入れ替えなどで窓を開ける時、多少騒がしいですが窓を閉めれば問題無いです。駅から近いですし飲み屋街の中なので食事には困らない場所です。

2011年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年06月11日 11:43:12

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はユックリお寛ぎ頂けましたでしょうか?今以上にお客様に満足して頂けますようにこれからも精進して参ります。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

素泊りプラン◆駅近!ツインルーム
【全室ウォシュレット☆インターネット接続可!ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月07日 21:51:01

駅から近くてよいです。クチコミでフロントの対応が良くないようなことが書いてありましたが、全く問題なく好印象でした。テレビも大型液晶、ベッドも広く、ユニットバスも清潔で満足しています。ただフロア(5F)にあったアイスサーバを使えなかったのはちょっと残念でした。ホテル付近は飲食店(飲み系・・)が多いですが、駅ビルには入りやすいレストランもあるので食事の心配はないと思います。ビジネスとかの利用であれば十分過ぎると思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月10日 09:47:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

素泊りプラン◆駅近!ツインルーム
【全室ウォシュレット☆インターネット接続可!ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月05日 21:51:51

地震直後にかかわらず食事のサービスがうれしかったです、
門限にも対応してくれました、ありがとうございます、

★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年04月07日 10:43:44

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

akdyさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akdyさん [50代/男性] 2011年03月12日 18:10:18

緊急時にもかかわらず極めて親切に対応いただいた

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月16日 11:42:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。是非次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

いるるか4514さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

いるるか4514さん [40代/女性] 2011年02月12日 22:17:57

毎回利用しているので、部屋については何も問題なく過ごせています。
今回一泊目は空き部屋の都合で、料金の高いところでしたが、やはり広く快適で2泊目からのいつもの部屋が見劣りしてしまいました。
もうひとつ、2泊目からは朝食つきプランだったのですが、私は7時前に出かけるため朝食は諦めていましたが、出るときにすでに朝食の配達が完了しているにもかかわらず、受付の方からは一言も朝食は?の声がかからなかったのが、不満に思いました。
プランにについているのですから、声をかけてくだされば、持って出かけることもできるのに・・・。
朝食云々でなく、そういうことに気を配ってくれるのが、日本のホテルだと思うのですが。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年02月14日 11:01:26

ご滞在中はご不快な思いをお掛けしまして申し訳ありませんでした。
朝食につきましては今後この様な事がないようフロント係全員に再度お客様へのご案内を徹底いたします。
ご来館お待ち申し上げております。