ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

ぶちょ~。さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぶちょ~。さん [20代/男性] 2012年09月09日 23:37:22

小田原駅近くで立地がよく、おおむね満足です。
朝のおにぎり付で予約したのですが、いつ渡されるかの案内がなく、
チェックアウトの時に案内があったのが残念でした。
チェックインの時に渡す時間等の案内がほしかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月02日 06:50:36

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食のご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックイン時にお渡しする確認書に記載をしておりますが、口頭でもご案内するよう心がけております。今後、お客様への口頭でのご案内を忘れぬよう、徹底してまいります。
 それでも『おおむね満足』とのお言葉をいただきまして、ほっとしております。改めて、きめ細かいご案内をしていく気持ちへのきっかけとなりました。ご指摘、ありがとうございました。
 これに懲りず、またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2012年09月04日 22:12:17

駅から近く、部屋は改装されていてきれいでした。
ロビーにウエルカムコーヒーがあります。
ビジネス向きのホテルです。

2012年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年09月06日 11:56:51

駅近(えきちか)の便利で快適なビジネスホテルと謳い、日々お客様をお迎えしておりますが、この利便性等を生かし、お客様の様に、レジャーをはじめ、ビジネスユース以外でご来館のお客様にも快適にお過ごしいただければ、との想いでスタッフ一同お迎えしております。
 お陰さまで、お仕事以外でご来館くださるお客様も大変多くなりました。お客様の様々なニーズにお応えできかねることもまだまだあるかと思いますが、精一杯努めてまいります。
 セルフサービスの無料コーヒーは、お客様に大変好評を頂いております。
 「泊まってよかった!」と感じていただけるホテルを目指し、お客様をお出迎えいたします。
  またご来館くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2012年08月07日 12:01:14

ツインが取れずにコンフォートシングルに泊まりました
お部屋も広く、マッサージチェアもあって
ゆっくりとくつろぐことができました
お風呂はカプセル式な感じでとても新しく
周りに水が飛び散らなくてとても良かったです
駅からもとても近くホテルの周りは繁華街なので
お食事する所もたくさんあります
次に行った時は周りをゆっくり散策したいと思います

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月20日 00:36:48

この度はホテルとざんコンフォー小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ツインルームが満室でコンフォートシングルルームをダブルユースという形お泊り頂き、重ねて御礼申し上げます。シングルと謳っておりますが、2名様でもご利用できますように十分な部屋の広さを擁し、ダブルベッドを設置しております。設備も充実しており、快適にお過ごしいただけるようにご用意してございます。イタリア製のおしゃれなシャワーブースもご堪能いただけたご様子で何よりです。
 心置きないお客様同士でしたら、敢えてツインにしないでコンフォートシングルを選ばれるお客様もしばしばお見受けします。
 今、当ホテルは、お客様のようにレジャーでお越しの方への利便性がいいとのお声を、沢山いただけるようになりました。箱根などへの前泊や拠点として、気軽にご宿泊できます。ご夕食は、ご自身で好きなものを探りながら歩くのにも格好の場所にホテルはございます。
 ビジネスでのご利用に限らず、多様な目的でのニーズや、女性のお客様が安心して快適にお過ごしできるホテルを目指し、邁進していく所存でございます。
 お言葉にございますが、周辺には小田原城などもございます。次回はゆっくりご散策をお愉しみくださいませ。その時のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり

投稿者さん 2012年08月06日 16:06:08

駅から近く場所もすぐにわかりました。
フロントの方も親切で、食事がまだか聞いてくれて近くの食事どころが書かれた地図をいただきました。こういう小さな心くばりが嬉しいものです。女性ひとりだったのですが何の不安もなくすごせました。
飲み放題のコーヒーも朝食のサンドウィッチもおいしかったです。
この金額ならまた利用したいと思いました。

2012年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月19日 23:59:16

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。ビジネスホテルは男性のお客様が多いという概念を覆したいというねらいもあり、女性の方が安心してお泊りいただきたいとの想いのもと、女性専用のお部屋を設けたり、お客様への応対も常に『笑顔』を意識し、努めております。その中で、私達のちょっとしたおもてなしを感じ取ってくださり、とても励みになります。
 女性のお客様が快適にお過ごし出来ますように、様々な面で、これからもきめ細かなおもてなしを追求していきたいと思っております。
 そして、お客様のように、レジャーでお越しのお客様にも便利な拠点として、利用価値を高めて行きたい所存です。『また利用したい』とのお言葉を胸に、スタッフ一同、邁進してまいります。次回は【レディースプラン】のお部屋もお試しくださいませ。500円加えるだけで、女性のお客様へ配慮したしつらえをご用意しております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年07月28日 14:52:49

部屋にあるマッサージ機が良かった.

2012年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月10日 12:16:20

コンフォートシングルルームにて快適にお過ごしいただけましたでしょうか。このお部屋限定で、お客様も体験された電動マッサージチェアを設置、ダブルサイズのベッドの正面に大型テレビを配し、お休みになられたまま番組をお楽しみいただけます。
 スタンダードシングルルームよりワンランクアップのくつろぎを堪能して頂けましたら幸いでございます。
 お仕事でのご来館でもよし、レジャーでのご利用にも今、人気のお部屋です。小田原でのご滞在をよりゆったりと感じて頂けます様、すぐそばの温泉施設『万葉の湯』が格安でご利用できるプラもございます。一度、お試しくださいませ。
 またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)

投稿者さん 2012年07月15日 04:13:36

小田原観光の際、利用させていただきました。駅前で便利な場所にあり、部屋など空間的には狭くも感じましたが、一人で利用するには十分満足できました。朝食のおにぎりパックも意外とよかったです。

2012年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年07月22日 22:58:14

小田原観光は楽しめましたでしょうか。観光拠点として、小田原城やお堀端へ徒歩で約5~10分、北条氏照の墓所はすぐとなり、そのほか史跡へも大変便利でございます。
 ご朝食のおにぎりは、ボリュームもあり、お味噌汁もお付けしております。大変好評です。
 スタンダードシングルでのご利用でもごゆっくりお休みできますように、ベッドの幅は広めにしております。他にも、「禁煙」でしたら、『コンフォートシングル』もございます。部屋はダブルルームベース、ベッドもダブルサイズ、電動マッサージチェアや大画面テレビなど、様々な面でラグジュアリーな空間を提供しておりますので、是非次の機会にご利用くださいませ。お勧めです。
 また、徒歩2~3分にございます『万葉の湯』で温泉をゆったり味わえば、観光気分はさらにアップです。格安でご利用できるプランもございます。
 フロントロビーには観光案内やパソコンも自由にご利用でき、観光でのご宿泊にも便利で快適なホテルを目指しております。
 また観光拠点として是非ご利用くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ

ピポさるくんさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2012年06月30日 14:22:10

仕事で小田原泊になり泊まらせてもらいました。無線LANもつながりやすいですし、気に入りました。
シャワーブースは慣れないので使いにくかったくらいで、よかったです。

2012年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年07月08日 23:39:41

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた【コンフォートシングル】は、部屋もベッドの幅もダブルルーム仕様になっており、設備も充実しています。マッサージチェア、テレビは40型、i-pod対応ドック(スピーカ)など、スタンダードシングルとは一線を駕した、より大人のくつろぎを意識した上質の部屋となっております。
 お蔭様でこの部屋の人気が今、どんどん上昇しております。斬新なイタリア製のシャワーブースも話題です(慣れなかったようで失礼致しました)。それでもやっぱりゆっくりお風呂に浸かりたい!というお客様へは、歩いて3分程にございます、温泉施設『万葉の湯』が格安でご利用できるプランもご用意いたしました。そこでご夕食も出来ますので大変便利ですよ。
 駅近(えきちか)の便利で快適なホテル、そして、心のこもったおもてなしを目指してこれからも精進して参る所存でございます。
 小田原へ起こしの際には、是非また、ご予約くださること、一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

るりゃさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

るりゃさん [40代/女性] 2012年05月22日 21:09:41

価格的に期待してませんでしたが駅に近く大変便利でした。
ホテルがわかりずらいとは思いますが電話をすると大変丁寧に道案内していただき安心しました。フロントの対応も親切で良かったです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月24日 18:22:48

ご期待以上のご宿泊を提供でき、とても嬉しく感じております。フロントのお客様への応対は、特に重点を置き、心配りを努めているところでございます。駅から近いとはいえ、少し入り組んだところにございます故、ご宿泊のお客様から問い合わせのお電話をたくさんいただきます。私達のおもてなしは、ホテルの玄関をくぐる前から始まっているんだと心がけ、不便なくホテルまでお越しいただける様、案内に努めております。
 特に女性のお客様が安心していただけた事、「親切で良かった」と感じてくださった事は、本当に嬉しく思います。
  日帰り温泉『万葉の湯』は、ご満喫できましたでしょうか。ゆったりお風呂に入られたいお客様には大変好評です。しかも小田原駅前にご宿泊して温泉に入れるのですから、ちょっとした贅沢感が味わえます。
 今回はレジャーでご利用されたとの事、ここ小田原は、箱根を始め、様々な観光拠点としても大変便利な所にございますので、是非ご活用していただければ幸いです。
 また、女性限定の『プレミアムルーム』や、より快適を追求した『コンフォートルーム』などもございますので、次回、是非お試しくださいませ。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも「便利で快適で泊まって良かった」と感じていただけるホテルを目指して、一同、邁進していく所存でございます。またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊り 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2012年05月14日 14:23:15

駅から近く、食事・買い物するにも便利で良かったです。女性用アメニティがあるともっと良かったかな…と思います。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:50:42

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 立地を上手にご活用頂いたご様子で、嬉しく拝読いたしました。女性ご友人同士でのご宿泊という事で、女性の方のご利用を増やしたい!という当ホテルの願いの中、お越しくださり重ねて御礼申し上げます。
 その中で、『女性用アメニティがあるともっとよかった』とのお言葉には、残念でございました。お客様のように、女性の方を対象にした【レディースプラン・プレミアムシングルルーム】を限定でご用意してございます。
 このお部屋は、女性専用でございますので、ご指摘のアメニティも女性用をご用意しております。設備もスタンダードシングルよりも差別化し、女性のお客様が便利にご利用できるようにしました。500円だけ足すだけでこのお部屋にお泊りいただけます。今回、ご予約時には満室でお泊りできない状況だったかもしれません。次回は、この【プレミアムシングルルーム】もおすすめいたします。あわせて、都合により、このお部屋をご利用になられない女性のお客様へのアメニティ類などのご用意も、今後の課題として参ります。
 是非、またお越しくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

newatomuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

newatomuさん [40代/男性] 2012年05月14日 11:36:51

ビジネスホテルにしては部屋はとてもゆっくりしていました。浴槽はなかったのでしたがシャワーがとても新しいタイプで不満はありませんでした。
機会がありましたらまた利用したいホテルです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:05:35

お客様がお泊りになられたお部屋は『コンフォートシングルルーム』でございました。より【快適】を追求したお部屋でございます。お言葉にございますように、部屋の広さはツインルームベース、ベッドはダブルサイズでゆったりとおやすみ出来るようにご用意しました。電動マッサージチェアも設置し、疲れを癒してくれます。
 空間もより快適に・・・との想いで、プラズマクラスター空気清浄機を常備しております。先日、お部屋の広さに追従し、デジタルテレビを40型に変え、迫力ある映像をベッドに横たわりながら味わえるようにしました。シャワーブースは斬新なデザインを施し、シャンプー類は、真珠で有名な『ミキモトコスメ』をご用意しております。というように、様々な面において、ビジネスホテルの域を超えたくつろぎを感じていただけます。
 この設備におごらぬよう、「また利用したい」とのお言葉を胸に、スタッフのお客様への応対やおもてなしに心を配り、気持ちよいご宿泊を感じていただけますよう、これからも努めて参ります。またのご来館、ここよりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

あゆんこりんさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

あゆんこりんさん [50代/男性] 2012年05月06日 18:46:30

予約日を間違えてチェックインしようとしたのに親切にしていただきありがとうございました。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月09日 09:42:43

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お越しになられた時には、ちょっとビックリ致しましたが、すぐに確認がとれ、お日にちを間違えてご予約されてしまったとの事で、空室があり、ご宿泊できました事は、私達にとりましても何よりでした。
 お忙しい中でのインターネットご予約だったと思います。これに懲りず、これからもごひいきにしていただき、ご予約くだされば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月05日 19:43:02

近くの温泉施設(万葉の湯)の利用券付プランで利用させていただきました。
お部屋も最近リニューアルされたようで、非常にきれいでした。
また、温泉施設も駅前にも係らず、大きな温泉と露天などもあり、非常によかったです。
しかも、ドリンク一杯サービスでした。

お値段の割りに非常にお得感満載でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月09日 09:09:23

『万葉の湯利用券付き』プランを満喫された御様子で大変嬉しく感じております。ビジネスホテル故、ご入浴により、ゆったりと疲れを癒されるまでなかなか満たされきれないのが現状でございます。立地を生かし、当ホテルより徒歩3分程にございます温泉施設『万葉の湯』とタイアップさせていただました。ビジネスホテルに泊まりながらも、ゆったりと温泉につかり、格安でご利用出来るように致しました。しかも、プラスαで、ドリンク1杯もお付けして、よりお得感を味わっていただけるようにしております。
 わざわざお風呂へお出かけに・・・というわずらわしさが無く、ちょっとそこまで・・・・という感覚でご利用いただけます。
 リニューアルいたしましたが、清潔さを保ち、お客様が快適に小田原でのご滞在を満喫できますよう、これからも邁進して参ります。
 また是非お越しくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・サンドウィッチ付 JR小田原駅東口より徒歩2分

まこっち1535さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

まこっち1535さん [30代/男性] 2012年03月12日 13:28:41

立地は周辺環境はあまり良いとは言えないが、駅から近いことはよかった。
朝食のおにぎりとインスタントの味噌汁はよかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月13日 11:12:37

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 繁華街に立地しております故、様々なお店が軒を連ねています。少しでも、その喧騒を忘れ、ごゆっくりおくつろぎいただけます様に、スタッフ一同、日々努めております。
 ご朝食のおにぎりを美味しく召し上がられたご様子で、大変嬉しく思います。おみそ汁は、おにぎりだけでは・・・との想いでご用意しました。簡素になりがちなご朝食に、味わいを感じていただければと思います。お気軽なテイクアウト式ですので、お忙しい方には、ご移動中や外出先でもお召し上がりになれるとの事で、大変好評です。
 駅近との利点を最大限に生かし、お越しになられるお客様にとりまして、よりよいホテルを目指し、これからも精進して参ります。
 小田原方面へお越しの際には、是非宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

いいじまん0346さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

いいじまん0346さん [20代/女性] 2012年03月05日 23:21:43

予想していた以上よりも部屋がきれいでした。
あとワンルームの部屋に洗面台があったのが、とても便利でした。

とても綺麗で、すごしやすかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月06日 09:30:14

この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『とても綺麗で過ごしやすかった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。他のお部屋とは違う特典を色々味わっていただけましたでしょうか。
 今回、お客様がご利用されたお部屋は、グレードの高いタイプでございました。2名様でもご利用出来ますように、ダブルベッドを設置し、バス・トイレセクションと洗面コーナーを分けて設けました。便利とのご評価をいただきましたように、1名様がバス・トイレをお使いの時でも、もう1名様がパウダーコーナーをご利用出来る、という事で、大変好評でございます。その他、これからの花粉の時期に重宝する空気清浄機、疲れを癒す、電動マッサージチェアもございます。
 また、アメニティもスタンダードシングルとは差別化を図り、グレードの高い物をご用意してお迎えしております。
 お客様のように、2名様ご利用の場合、女性同士の方やカップルの方は、ツインルームとはまた違ったご利用価値が十分あることと思います。
 お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食(おにぎり)付き
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

ぽみゃぬはさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぽみゃぬはさん [40代/男性] 2012年03月02日 10:02:20

2月23日に友人と2人で宿泊しました、
元々、私のイビキがひどいのでシングル2つです
駅の近くだから特に地図は入念に確認しなくていいだろうと、
到着してみたら、駅の地図にも表示がなく、携帯電話の小さい地図で確認しましたが
位置がつかめずに、大丈夫かとは思いましたが、電話して「箱根登山ヴェルジュ」
の裏側に隠れてるということが、わかりました。
教えていただいた抜け道を通って到着しました。

ギリギリで予約したので、喫煙ルームしかありませんでしたが、
部屋に入ると気になる臭いもなく快適に過ごせました。
友人の話によると、壁が薄いのか、隣室の浴室の音が気になったそうです。

再度、小田原に来るときは、また宿泊したいです。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月02日 17:56:48

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルの場所につきましては、案内表示不足も合わせ、分かりにくくご不便をおかけいたしました。お電話をくださり、ありがとうございました。
喫煙できるお部屋にしましても、臭いが残らない様、細心の注意を払っております。音が気になられたことは大変残念でございます。お連れ様にも快適にお過ごしいただければ何よりでした。
 次回ご予約くださる折には、ご要望通りのお部屋がご用意できれば幸いです。そして、快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、日々邁進してまいります。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2012年02月26日 17:14:28

駅前ながら、ちょっとわかりにくい場所だったが、過ごしやすかった。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月03日 18:59:30

駅から徒歩でたったの1~2分という便利な所にありながら、お時間をかけさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 それでも「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、ホッとしております。
まだまだ足りない点もございますが、お客様からの貴重なご感想、ご意見をしっかり受けとめ、管理部門での定期的なミーティングを行い、お泊りになるお客様が、便利で快適におすごし頂けます様、日々精進して参ります。
 また小田原方面へ起こしの際には、生まれ変わった『ホテルとざんコンフォート小田原』へお泊り下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2012年02月23日 22:39:46

立地くらいか…

2012年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月02日 16:46:29

この度は、当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ご期待に添える事ができなく、とても残念でございます。より快適にお過しいただけます様に、館内のリニューアルにとどまらず、お客様へのおもてなしの向上に取り組んでいるところでございます。「駅近で繁華街に隣接」という好立地を無駄にしない様、まだまだ至らないところはございますが、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食サンドウィッチ付 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2012年01月09日 10:31:38

改装されたと言う事でしたので
久しぶりに泊まりました。
玄関周りは非常にきれいで、受付の方も
丁寧な対応をして頂きました。
部屋もオシャレな感じで使い易かったです。
浴室は改装されて無かったので部屋とのギャップが
ありますが、特に不都合はありません。

全体的には満足ですが、
しいて言えばアラームクロックがあれば良いなあと思いました。
あとスタンドライトが少し暗い。(机で作業するのには使い勝手が良くありません。)

2012年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月11日 11:02:41

この度は当ホテルへの再来館、誠にありがとうございます。
 『満足』とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。今回、ご要望にございました「アラームクロック」は備え付けが無い代わりに、モーニングコールのサービスを行っております(コンフォートシングルルームは常備してございます)。「スタンドライト」につきましては、ごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの趣旨の故、柔らかい明るさの照明になっております。その中でも、お客様のように、机で作業される方の為に、電気スタンドの貸し出しもございます。このようなサービスがあるのにご案内出来ず、大変残念でございました。
 御滞在されるお客様がご不便なく快適にお過ごし頂けますように、設備だけでなく、ご案内、おもてなし等、一同、邁進して参ります。
 これに懲りず、また御来館くださること、心よりお待ち申し上げます。

【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

チェリーmama330さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

チェリーmama330さん [30代/女性] 2011年12月22日 11:27:14

2回目の利用になります。立地は小田原駅から近くとても便利です。部屋も改装したばかりでとてもきれいです。ビジネスで使用するには問題ないホテルです。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月25日 17:57:07

またのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
リニューアルをいたしまして、沢山のお客様から「きれい」とのご評価を頂戴しておりますが、いつまでもこの「きれい」とのお言葉をいただけます様に、維持していきたいと思います。
そしてまた、「駅から近くて便利」だけでなく、『ホテルとざんコンフォート小田原』に泊まりたいっ!と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同、邁進して参ります。
これからも御宿泊下さること、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙】シングル 朝食(おにぎり)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2011年12月14日 22:02:53

門限がAM2時でよかった。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月15日 09:51:14

この度は、当館への御宿泊、誠にありがとうございました。遅いお着きでお疲れのところ、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。現在、セキュリティも含め、当館の諸事情により門限を設けさせていただいております。当館は、便利の良い繁華街にございますので、遅くまで街を満喫されるお客様もいらっしゃいます。その中で、出来るだけお客様がご不便なくお過ごし出来ますように努めている次第です。今後とも、当ホテルを気持ちよくご利用頂ける事に邁進いたします。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪