ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 15:49:58

小田原を散歩したくて宿泊しました。ホテルは綺麗でアクセス拠点としては最高の場所で、あちらこちらと歩いて小田原を楽しむことができました。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月08日 09:46:08

ご感想にございます通り、ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地にございます。繁華街の一角にございますので、飲食店なども多く、また、小田城にも徒歩にて約10分ほどでにございます。また、お客様のようにお城に限らず、小田原界隈を散策するのにも大変便利な立地でございます。周辺には隠れた観光スポットも結構あるんですよね。こ小田原の土地を満喫されたご様子がうかがえ何よりでございます。
 箱根をはじめ、熱海方面などへの拠点としても便利でございますので、様々な目的でご利用いただけますと幸いです。
 またこちらの方面へお出かけの際には、是非、当館をお選びくださることを心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年11月09日 20:44:28

対応も良く、値段も安いのに部屋は広く、立地も良かったので満足です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:50:17

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく思っております。お客様のお言葉どおり当ホテルは小田原駅チカの立地となっておりますので便利のご利用いただけているのではと思っております。また接客についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同うれしく思っております。ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人がおこなっているからこその温かみのある接客を目指して日々取り組んでおります。
今後もよいご宿泊が提供できますよう日々努めてまいります。
 また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:43

10時頃外から夜のお店のキャッチの方の笑い声が聞こえたが、すぐ終わったので問題なし。部屋は値段の割に大きくて満足。ベッドは少し硬い。朝食のパンがいまいち。他は美味しかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月20日 13:29:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは小田原駅徒歩2分の立地にございまして、周辺は飲食店が多数ございますので便利にご利用いただけている面もある一方で、夜遅くまで営業しておりますので、周辺の音が聞こえてしまう部分もございます。少しずつではありますが、防音の面でも努めてまいりたいと思います。
 お客さまのご利用いただきました「トレタッテ モーニングチケット付き」プランは小田原駅にございますカフェにてお得な料金でご朝食を食べれれる好評のプランになっております。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年09月05日 23:16:04

駅から近く、予想してたより部屋も大変きれいで、大満足です。
ウェルカムコーヒー無料もうれしい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 12:00:01

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ウェルカムコーヒーについても、少しでもお客さまに快適に過ごしていたたければ考え、ホッと一息つく時間を提供できればと始めたサービスでございます。
 今後もより快適にご滞在いただけますよう日々取り組んでまいります。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年08月12日 13:04:58

駅前で周りには居酒屋さん他、色々ありますので便利です。
ただし、2時から6時まで、閉門になり、門限があるので、その点はご承知の上、お泊まりください。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年08月13日 19:34:25

この度はホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅チカの立地にございます。周りには飲食店が多数ありお食事はモチロン買い物のも便利にご利用いただけているのではと思っております。
 また、当館ではご不便をおかけ致しますが、門限を設けさせていただいております。何卒ご理解ご協力くださいますようお願いいたします。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

dikochi690311さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

dikochi690311さん [50代/男性] 2022年07月04日 14:58:27

基本的な宿泊設備は整っているが特筆すべきものはあまりないホテル。駅の度真ん前で、立地的に飲み屋街やら風俗街がすぐ近くにあるので若い男性にお勧め。嬉しかったのはたまたまだがコインランドリーに一番近い部屋が取れたこと。これには本当に助かりました。ところで小田原駅東口前には遅くまでやっているけど結構ぼったくりの価格で商売やっている和食の店があります。呼び込みのお姉さんに口説かれて入店しましたが着席してメニューを見て、価格設定に閉口しました。銀座並みの料金でした。料理の味は美味しいと思いましたので一人でちょっと晩飯食いたいというレベルの方は気をつけて下さい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月08日 15:57:15

dikochi690311様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 小田原駅東口、および繁華街にも近く、大変便利な立地でございます。大変たくさんの飲食店が軒を連ねておりますが、レジャーでお越しの際、夕食のひと時をどのお店で過ごそうかというのも楽しみの一つでしょう。今回、dikochi690311様にとりましては残念な思いになり心苦しく思います。
 ホテルでのご滞在は、コインランドリーをご利用されたとの事、お部屋が近くてよかったです。当館へ泊って良かったと感じていただけるよう、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずdikochi690311様がまた当館をご利用いただけますと幸いです。再来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 21:11:43

朝食よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月08日 16:52:52

この度はホテルがとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「朝食が良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
 当ホテルにはレストラン設備がなく、お客さまに少しでも便利にご宿泊いただけないかと考え、近隣の店舗と提携し、始めたプランとなっております。この「トレタッテ・モーニングチケット」のほかに、フロントでお渡しする「おにぎりパック」もがございます。おにぎり2個と、小田原かまぼこ、卵焼きのパック詰めにフリーズドライの味噌汁もついてます。こちらも好評です。
 今後もお客さまに快適、便利にご宿泊いただけますよう日々努めてまいる所存です。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

oshareismさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

oshareismさん [30代/女性] 2022年05月17日 17:29:10

駅に近いです!ありがとうございました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年05月20日 17:52:30

oshareism様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 女性のお客様にもお喜びいただけて大変嬉しく感じております。
 女性のお客様がビジネスホテルをチョイスされることがごく当たり前になって久しいですが、安心して快適にご利用いただけるよう、これからも笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 小田原駅東口から徒歩2分の駅チカで、shareism様にも便利にお越しいただけて何よりです。
 小田原方面へお越しの際には、また当館をお選びいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 19:38:26

立地は申し分ありません。
部屋はごく普通のビジネスホテルの客室ですが、宿泊代金とのバランスはとれています。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年05月06日 15:04:14

言葉にございますように、小田原駅東口から徒歩2分の立地は、電車でお越しのお客様に絶好の立地でございます。また、今はまだこのご時世の影響が残っていますが、繁華街にも近いため、お買い物やお食事にも便利でございます。
 小田原城へは徒歩約10分、ほか箱根方面などへの観光拠点としても小田原は好アクセスです。
 ビジネスに限らず、お客様のようなおひとりさまのレジャー目的のご宿泊としても便利にご利用いただけるホテルとして、これからもお出迎えしていければと思います。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 11:50:46

スポーツ観戦で利用しました。駅近で繁華街にあるので、大変に便利だと思います。館内お部屋ともきれいにされていましたが、全体的に若干狭めかな。このご時世ですから、空気清浄機とは言いませんが、部屋に除菌スプレーがあると良いかと思います。使い捨てスリッパはありがたかったです。貴館のせいではありませんが、翌朝カラスたちの合唱には参りましたw

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月12日 17:22:19

この日はお客様と同様に、スポーツ観戦でのご利用のお客様に多くご来館いただきまして感謝しております。
 空気清浄機と除菌スプレーは一部の客室に常備しておりますが、ともに貸し出しも行っており、ご案内不足があり申し訳なく、また残念に感じております。
 清潔な客室を心がけ清掃スタッフも日々精進しておりますが、除菌関係のご案内の仕方には今後の課題としてまいりたいと思います。
 駅チカの繁華街の大変便利な立地でございますが、カラスの件につきましては、日によって発生する時があり周辺の環境もございまして、心苦しいところでございます。安らぎが損なわれ、申し訳ございませんでした。
 これに懲りず、小田原方面へお出かけの際にはまた当館へお越しくださることを心よりお待ち申し上げております。

ぽみげさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぽみげさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:10:44

万葉の湯に入れるのが嬉しいです。
贅沢を言えば部屋によくビジネスホテルにある折り畳みの椅子というか台というかがあるとカバンを置けるのでさらにありがたいです。
また朝ごはんのおにぎりは部屋で食べられるのでとても良いです。
さらにフロントスタッフの方々はとても丁寧なので今後も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月05日 06:23:54

ぽみげ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯利用券付きプラン』をご堪能いただけて私たちも大変嬉しく感じております。
 鞄などお荷物を置ける台、ラゲッジラックのご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただければと思います。率直なご感想ありがとうございます。
 おにぎりパックの朝食も、ぽみげ様のようにお部屋で召し上がるのが良いお客様には大変好評でございます(フリーズドライのお味噌汁もひそかに人気です)。
 フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉は何よりの励みになります。これからも人が携わるからこその気持ちのこもった応対に努めてまりたいと思います。
 また利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。
 ぽみげ様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2021年12月27日 15:38:52

全般にすごく清潔感ありよかったです。
お風呂場の体を自動で洗えるシャワー?のようなものが故障しているみたいで使えなかったのが
残念でした。また利用したいと思います。その時に直っているといいですね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月03日 14:53:50

「清潔感があってよかった」とのご感想を頂戴できて嬉しく思います。
しかしながらシャワーブースに不具合があり大変失礼いたしました。通常のシャワーに加えて、横からシャワーがでてくるようにできるのですが、その部分のお湯の出が良くなかったようで、確認し改善いたします。チェック不足で申し訳ございません。
「また利用したい」とのお言葉をいただけてありがたく思いますとともに恐縮です。寛大なお気持ちに感謝いたします。
メンテナンスをしっかり実施し、お客様に快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:22:46

駅から近い、良い立地の、綺麗なホテルでした。「場所がわかりにくい」という他の人のコメントもありましたが、駅前の目抜き通りをおりてゆき、左に曲がる小路(居酒屋さん、焼き鳥屋さん、焼肉屋さんが軒を連ねる赤いネオン看板の小路)を入って行くと一発で辿り着きました。
 部屋はこじんまりとしていますが、揃うものは揃っていて、まずまず快適でした。ただ、シャワールームというかシャワーカプセルとでもいうべきunitがあり、そこで身体を洗うのが慣れていないと大変でした。腰掛けて背中にシャワーを浴びる装置なのですが、水温を調節するため最初数十秒お湯を出すのですが、最初は冷たい水が下から上に顔面に凄い勢いで突き上げてくる仕組みになっていて、初体験の人は「なんじゃこりゃ~」ということになります。
 コーヒーマシーンもしっかり手順書通りの順番に従わないと、いつまで経ってもコーヒーは出来ません。意外と大変でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月03日 14:46:20

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。
ホテルまで迷わずご来館くださり良かったです。小田原駅東口から徒歩2分程でございます。
プレミアムシングルへご宿泊くださいましたが、この客室はマツ5388様のお言葉のとおり、シャワーブースになっており、通常のユニットバスとは異なります。使い方がわかりづらく申し訳ございませんでした(通常のシャワーヘッドもございます)。
コーヒーマシンにつきましても、使い方のご案内通りの順番にて行えばいいのですが、失礼いたしました。
いただきましたご感想は貴重なご意見として今後の案内向上の参考にいたします。
これに懲りずまた小田原方面へお出かけの際には、ご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

vansibleさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

vansibleさん [30代/男性] 2021年11月15日 22:12:48

朝コーヒーを入り口にある無料のコーヒーが最高でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年11月19日 08:34:55

vansible様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ラウンジにてご用意しておりますホットコーヒーサービスを味わっていただきご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。
 チェックインされてほっとひと息、vansible様のように、朝、一日の始まりに一杯、お客様のやすらぎやリフレッシュにいつでもご利用いただけます。お茶もございますのでお好みで味わってくだされば幸いです。
 vansible様がまたコーヒーを味わいにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

目黒2011さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

目黒2011さん [50代/男性] 2021年10月27日 08:37:43

駅に近い。おにぎりパックはありがたい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年10月28日 18:14:18

目黒2011様、 この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 朝食のおにぎりパック、ご満足いただけてよかったです。少し大きめのおにぎりを2個と、地元小田原産のかまぼこをお付けしてパック詰めにて朝、フロントでお渡ししております。
 また、駅ナカにございますカフェ・トレタッテのモーニングが味わえる朝食もお得な価格でございますので、ニーズに合わせお選びください。

小田原駅東口からも近く、レジャー拠点としても利便性に優れ、たくさんのお店が周辺にございますので目黒2011様に便利にご利用いただけ嬉しく感じています。
 感染対策を実施しお迎えしております。目黒2011様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:11

綺麗で、清潔感があり、駅近のホテルで良かったです。シャワーだけという点が少しだけ残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月14日 10:19:01

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「良かった」とのご感想を頂戴しうれしく拝読いたしました。
 マツ5388様にご利用いただきました「プレミアムシングル」は、通常のユニットバスではなく、シャワーブースが設置されている客室で、残念な思いにさせてしまい心苦しく思います。
 ほかには、キューリグコーヒーマシンやこの客室だけにダイソンドライヤーをご用意し、スタンダードシングルと差別化をはかったしつらえになっております。
 これからも清潔な客室をご用意し、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも快適で思い出に残るご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2021年06月21日 01:48:14

小田原駅から近く,コンビニや商業施設にも困らない。一方,線路や幹線道路からは離れており,騒音などは気になりませんでした。無料のコーヒーサービスなども備えているため,また小田原に出張の際には宿泊したい。個人的には小田原駅からホテルへの途中の広場で飼われている地域猫?に癒されました。

2021年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月23日 09:12:01

このたびはホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の場所にあり、コンビニや食事場所なども近隣に複数ございます。また小田原駅は複数の路線が発着するターミナル駅ですので電車でお越しのお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 無料のコーヒーサービスですが、少しでもお客さまへホッと一息できる時間を提供できればと設置させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 01:02:05

駐車中の予約が必要なのを記載して欲しい!

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 14:07:56

この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテル駐車場につきましては大変申し訳ございません。2台スペースのみでございまして、予約制にてご案内しております(チェックイン時に空きがあれば可能)。記載が無かったのでご予約の旨、記載するようにいたします。大変失礼いたしました。ご指摘くださりありがとうございます。 これに懲りずまたご来館くださいますと幸いです。一同、心よりお待ち申し上げております。

シフォン7685さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2020年10月12日 17:46:09

10月8日に宿泊しました。駐車場がもう少し近いと良かった。スタッフの対応は良かった。夕飯無しだが近くに店が沢山あるので問題無し。朝のおにぎり、主人が梅でないと良いなと言っていたところ昆布とたらこでよかった。味噌汁つきでありがたい。全体的には良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:36:31

シフォン7685様、この度はご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
 お車でご来館のお客様には少々ご足労おかけしており申し訳ございません。ホテルの駐車場が車高2mまで2台のみでのご用意となっており、周辺にはいくつかございますが、ご案内している駐車場は、その中でもできるだけお客様にご負担がかからない安価な場所をご案内しております。
 朝食のおにぎりとお味噌汁、お気に召していただけて幸いです。
 「全体的に良かった」とのご感想も頂戴でき嬉しく感じております。
 ご家族でのレジャーなど、シフォン7685様のようにツインルームを便利にご利用いただけますので、是非、皆様にご宿泊いただけますと幸いです。
 シフォン7685様も、また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年07月27日 09:29:56

朝食のおにぎりはとてもおいしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月29日 15:18:27

「朝食おにぎりパック」を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく感じております。
 バイキング形式等で朝食を実施している施設様がある中で、当館では、ご朝食提供のひとつとして、このような形態で朝食をご提供しております。このご時世もあいまって、衛生的にもいいとのお声もあり、ボリュームもやや大きめのおにぎりが2個(具材は現在鮭と昆布)と、小田原産かまぼこと卵焼きがひと口ずつパック詰めでご用意、フリーズドライですが味噌汁もお付けしており、お客様にも好評を頂戴しております。
 ホテルは感染対策を行いながら、かわりなく営業しております。また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ちしております。一同、笑顔でお出迎できればと思います。

◆ゆとりのワンランクUP◆ 【禁煙】コンフォートシングル 【朝食/おにぎりパック付・味噌汁付き】