ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

オメガヒルズさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

オメガヒルズさん [30代/男性] 2015年02月07日 19:43:31

出張の際に利用しました。
料金や部屋やスタッフのご対応には、全くストレスを感じませんでした。
車での移動だったのですが、小田原駅前は道も狭く、一通が多いため、ホテルに
たどり行くまでに、30分くらいさまよいました。
路上に案内板等の設置があれば、車での宿泊の方にも優しいのかなと感じました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年02月18日 13:11:41

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。今後の仕事の糧となります。お言葉にもございますように、ホテル周辺は一方通行が多く、お客様にはご足労をおかけしております。今回のご利用は朝食付きプランでしたが、万葉の湯利用券付プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2014年06月22日 17:24:32

万葉の湯プランを選びました。風呂上がりの生ビール一杯無料サービスは良かったですね
~。ただ、立地。駅近で便利なのはいいんですが、周辺は品の無いお店が多くて、未成年者早い歩けません。夜道、女性はちょっと怖かったです。人通りは多いんで、まぁ、安全なんですがね。あくまでオトナ用のビジネス利用って感じでした。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月25日 11:43:46

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?万葉の湯プランにつきましては、プラン開始時より好評を得ており、今後も継続していく所存でございます。当館までのコースにつきましては、お言葉にありますように、夜になりますと目立ち、お客様には大変ご足労をお掛けしております。ただ今、駅前は工事中ですが、工事現場の左側に仮設通路があります。通りまして突き当たりを左に行きますと当館が直ぐ右側にございます。少し遠回りとなりますが、次回ご利用の際はいかがでしょうか?フロントスタッフ一同またのご利用お待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

misosutaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年03月27日 22:23:51

小田原観光目的で訪れました。このホテルは駅からも近く利便性が良いと思いました。部屋はいたって普通で特に問題ありませんでした。なんといってもこのプランの一番の良かった点は万葉の湯で、温泉にゆったり浸かれたことですね。マッサージが充実していてタイ式マッサージフルコースをしてしまいました。小田原から一夜城まで歩いたのですっかり疲れていた体がリフレッシュしました。このホテルとのコラボプランは秀逸だと思います。朝のおにぎりは小食な自分にはちょうどいい分量かと思います。今度また小田原に訪れる時には、再度利用してもいいかなと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月12日 15:29:05

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございます。今回は万葉の湯利用券付きプランをご利用いただき、温泉を満喫されたようで、またお褒めのお言葉、スタッフにとりましても励みとなります。なにとぞ小田原にお越しの際はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき忌憚のないご意見をお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月10日 20:19:34

サンドウィッチももう少しボリュームがあるといいです。
フロントのコーヒーも自由に飲めてよかったです

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年12月24日 15:17:36

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 サンドウィッチが少々ボリューム不足だったとのことで、残念でございました。ポテトサラダもお付けしてご提供しておりますが、朝からしっかり食べたい!という男性のお客様にはちょっと足りなく感じてしまうかも知れませんね。和食でしたらおにぎりもございます。コンビニエンスストアで販売しているものよりもボリュームがあり、お味噌汁(フリーズドライ製)もおつけしています。次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
 フロントのコーヒーはセルフサービにて自由に飲めますし、味も上々で好評でございます。
 お連れ様もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 ビジネスでご利用のお客様が、少しでもお仕事での疲れを癒していただき、明日への活力になれればと思っております。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

へこみん2645さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

へこみん2645さん [30代/男性] 2013年03月14日 19:01:34

特に問題はないと思います。
コーヒーサービスは嬉しいですね。
例えば都内のビジネスホテルなどと比べると
「このクラスでこの値段?」と思ってしまいます。
競合が少ないのでしょうがないのかましれませんが・・・

2013年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年03月30日 18:59:13

無料コーヒーサービスをお喜びくださり、私達も嬉しく感じております。
 都市部のビジネスホテル様に比べますと、まだまだ至らないところもございますが、ご利用くださるお客様が少しでも快適にお過ごしできますように、スタッフ一同努めているところでございます。
 特に問題ないというご感想から、ホテルとざんコンフォート小田原で良かったと感じていただけます様、これからも日々まい進していく所存です。
 これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

わんさこ3さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2012年10月16日 07:45:49

10/9に初めて泊まりました。
ホテルの中や部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
フロントの対応も丁寧でした。
駅から近く、コンビにも途中にあるので便利です。
コーヒーサービスも有難かったです。
朝食のおにぎりはボリュームも多く、お腹いっぱいになりました。
有難うございました。

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月25日 10:16:44

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。清掃のスタッフも
日々、お客様に喜んでもらいたいとの気持ちを胸に汗を流している中で、「清潔で気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴した旨、伝えましたところ、『よかった!励みに頑張ります』と喜んでおりました。
 駅から近く、お買い物にも便利という立地的な面だけでなく、フロントの応対、無料コーヒーサービス、朝食など、ホテル自体での快適さをを感じて頂けます様、これからも邁進していく所存でございます。
 禁煙のお部屋でしたら、より快適さを感じて頂ける『コンフォートシングルルーム』も是非お試しくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ

ぶちょ~。さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぶちょ~。さん [20代/男性] 2012年09月09日 23:37:22

小田原駅近くで立地がよく、おおむね満足です。
朝のおにぎり付で予約したのですが、いつ渡されるかの案内がなく、
チェックアウトの時に案内があったのが残念でした。
チェックインの時に渡す時間等の案内がほしかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月02日 06:50:36

ご朝食のご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックイン時にお渡しする確認書に記載をしておりますが、口頭でもご案内するよう心がけております。今後、お客様への口頭でのご案内を忘れぬよう、徹底してまいります。
 それでも『おおむね満足』とのお言葉をいただきまして、ほっとしております。改めて、きめ細かいご案内をしていく気持ちへのきっかけとなりました。ご指摘、ありがとうございました。
 これに懲りず、またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年08月06日 16:06:08

駅から近く場所もすぐにわかりました。
フロントの方も親切で、食事がまだか聞いてくれて近くの食事どころが書かれた地図をいただきました。こういう小さな心くばりが嬉しいものです。女性ひとりだったのですが何の不安もなくすごせました。
飲み放題のコーヒーも朝食のサンドウィッチもおいしかったです。
この金額ならまた利用したいと思いました。

2012年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月19日 23:59:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。ビジネスホテルは男性のお客様が多いという概念を覆したいというねらいもあり、女性の方が安心してお泊りいただきたいとの想いのもと、女性専用のお部屋を設けたり、お客様への応対も常に『笑顔』を意識し、努めております。その中で、私達のちょっとしたおもてなしを感じ取ってくださり、とても励みになります。
 女性のお客様が快適にお過ごし出来ますように、様々な面で、これからもきめ細かなおもてなしを追求していきたいと思っております。
 そして、お客様のように、レジャーでお越しのお客様にも便利な拠点として、利用価値を高めて行きたい所存です。『また利用したい』とのお言葉を胸に、スタッフ一同、邁進してまいります。次回は【レディースプラン】のお部屋もお試しくださいませ。500円加えるだけで、女性のお客様へ配慮したしつらえをご用意しております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

るりゃさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

るりゃさん [40代/女性] 2012年05月22日 21:09:41

価格的に期待してませんでしたが駅に近く大変便利でした。
ホテルがわかりずらいとは思いますが電話をすると大変丁寧に道案内していただき安心しました。フロントの対応も親切で良かったです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月24日 18:22:48

ご期待以上のご宿泊を提供でき、とても嬉しく感じております。フロントのお客様への応対は、特に重点を置き、心配りを努めているところでございます。駅から近いとはいえ、少し入り組んだところにございます故、ご宿泊のお客様から問い合わせのお電話をたくさんいただきます。私達のおもてなしは、ホテルの玄関をくぐる前から始まっているんだと心がけ、不便なくホテルまでお越しいただける様、案内に努めております。
 特に女性のお客様が安心していただけた事、「親切で良かった」と感じてくださった事は、本当に嬉しく思います。
  日帰り温泉『万葉の湯』は、ご満喫できましたでしょうか。ゆったりお風呂に入られたいお客様には大変好評です。しかも小田原駅前にご宿泊して温泉に入れるのですから、ちょっとした贅沢感が味わえます。
 今回はレジャーでご利用されたとの事、ここ小田原は、箱根を始め、様々な観光拠点としても大変便利な所にございますので、是非ご活用していただければ幸いです。
 また、女性限定の『プレミアムルーム』や、より快適を追求した『コンフォートルーム』などもございますので、次回、是非お試しくださいませ。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも「便利で快適で泊まって良かった」と感じていただけるホテルを目指して、一同、邁進していく所存でございます。またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊り 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2012年05月14日 14:23:15

駅から近く、食事・買い物するにも便利で良かったです。女性用アメニティがあるともっと良かったかな…と思います。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:50:42

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 立地を上手にご活用頂いたご様子で、嬉しく拝読いたしました。女性ご友人同士でのご宿泊という事で、女性の方のご利用を増やしたい!という当ホテルの願いの中、お越しくださり重ねて御礼申し上げます。
 その中で、『女性用アメニティがあるともっとよかった』とのお言葉には、残念でございました。お客様のように、女性の方を対象にした【レディースプラン・プレミアムシングルルーム】を限定でご用意してございます。
 このお部屋は、女性専用でございますので、ご指摘のアメニティも女性用をご用意しております。設備もスタンダードシングルよりも差別化し、女性のお客様が便利にご利用できるようにしました。500円だけ足すだけでこのお部屋にお泊りいただけます。今回、ご予約時には満室でお泊りできない状況だったかもしれません。次回は、この【プレミアムシングルルーム】もおすすめいたします。あわせて、都合により、このお部屋をご利用になられない女性のお客様へのアメニティ類などのご用意も、今後の課題として参ります。
 是非、またお越しくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2011年12月14日 22:02:53

門限がAM2時でよかった。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月15日 09:51:14

この度は、当館への御宿泊、誠にありがとうございました。遅いお着きでお疲れのところ、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。現在、セキュリティも含め、当館の諸事情により門限を設けさせていただいております。当館は、便利の良い繁華街にございますので、遅くまで街を満喫されるお客様もいらっしゃいます。その中で、出来るだけお客様がご不便なくお過ごし出来ますように努めている次第です。今後とも、当ホテルを気持ちよくご利用頂ける事に邁進いたします。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪

投稿者さん 2010年06月30日 19:19:20

ドライヤーのある場所が分かりにくかった。

浴室の浴槽の上にあるでっぱりが邪魔でした。立ってシャワーを浴びるときに、ちょうど頭があたる高さでしたので、改善してほしいです。

受付の対応はよかったです。
ポイントカードのサービスがあるのも感謝です。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年07月01日 08:33:53

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考に改善に努めて参りたいと思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

素泊まりプラン◆箱根山麓天然水”箱根の森から”プレゼント!!
【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】

ジャム7482さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2010年06月28日 14:12:44

価格相応です。
受付の方の対応が非常に良かったです。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年06月28日 17:28:33

お客様からのお褒めの言葉、フロントスタッフの励みになります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2010年03月25日 19:27:22

駅からとても近くて便利です。近くには飲食店やコンビニもあり、食事や買い物にも不自由しません。
 部屋の設備などは並です。
 チェックイン前やチェックイン後でも、スーツケースを預かってもらえたのは助かりました。

2010年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年03月30日 08:46:13

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今以上にお客様に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

nezuchanさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

nezuchanさん [40代/男性] 2009年12月17日 22:51:51

12月13日に一泊お世話になりました。
軽食とは言え朝食が付いて6500円という値段は今どきかなりリーズナブルでした。
フロントの方も親切で、小田原に行った際にはまた利用させて頂きたいです。
駅から徒歩数分という立地で非常に条件も良かったです。

2009年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2009年12月19日 10:52:23

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなります。お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

朝食付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2022年12月27日 15:55:25

12月25日に宿泊しました
初めての利用でした
禁煙の部屋でしたが、空調のせいか、
少々タバコの匂いが、少し感じられました
その他は、フロントの人も親切で良かったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 16:56:17

周辺にはいくつかホテルがある中で、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
 禁煙室にもかかわらずタバコの臭いがした件につきましては、チェックが至らず申し訳ございませんでした。禁煙室を承知でタバコをお吸いになるお客様がたまにいらっしゃり、私どもも苦慮しております。
 清掃時、及びその後の客室チェックを改めて強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 その中でも、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変嬉しく感じております。
 ご指摘くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、またご旅行など機会がございましたら、当館をお選びいただけたら幸いです。
 ご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2020年10月11日 16:51:21

気になった点は、喫煙ルームを選択したので仕方がないと言えば仕方がないのですが、煙草の臭いがかなりきつかったこと。良い点は、部屋にコーヒーマシンがあることとPRONTOの朝食。量的に男性には少ないかなとは思ったが美味しかったです。また、スタッフの対応も良かったです。お世話になりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:16:23

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 客室のタバコの臭いにつきましては、喫煙ルームでのご宿泊をご承知とはいえ、申し訳ございませんでした。完全に臭いを取り切るのは困難ではある中でも、フロント、清掃スタッフでこのご指摘を共有し、清掃時、および清掃後のチェック時に、これからもできるだけ消臭に努めてまいります。
 良かったと感じていただけたご感想も頂戴し、嬉しく思っております。スタッフにとりましても励みになります。
 ご投稿ありがとうございました。これに懲りずまたご旅行で小田原方面へお出かけの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

pinericefield2001さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

pinericefield2001さん [50代/男性] 2020年03月05日 22:02:43

2月28日に宿泊しました。駅からも近く、全体的にきれいな感じで良かったですが、強いて言えば、禁煙の部屋でしたが、かなりたばこ臭かった気がします。また、部屋に目覚まし時計があったほうが良いと思います。部屋の電話で目覚ましをセットできますが、鳴った時間がセットした時間と合っていませんでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:52:12

pinaricefield2001様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊いただきながら、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 客室にの臭いにつきましては日々チェックをしておりますが至らず申し訳ございませんでした。
 また、モーニングコールの時間は、分ほど早くコールされることが判明し、改善いたしました。
 pinaricefield2001様のご指摘、感謝いたします。お客様からのお声に耳を傾け、お客様がお寛ぎいただけるご滞在ができます様、努めていきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年10月29日 15:58:15

朝食がお弁当型式で出るのが、便利で良かった。

2013年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月30日 13:42:51

ご朝食につきまして「便利でよかった」とのお言葉を頂戴いただき、とても嬉しく感じております。ご朝食として、お客様が召し上がられた「サンドウィッチ」と、やっぱりご飯がいい!という方へ「おにぎり」もございます。いずれも地元の業者さんが、朝作ったものをご提供しております。パックに詰めた形でフロントンにてお渡ししておりますが(事前予約制です)、お部屋で召し上がっていただくのはもちろん、お急ぎの方は、チェクアウト時にお持ちいただき、お出かけ中に召し上がることが出来るので、大変便利でご好評いただいております。品質保持の面から午前中にお召し上がりくださいませ。
 これにとどまらず、お部屋、接客などにおきましても、お客様の心に留まるご滞在を感じてただけます様、まい進していきたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月23日 22:39:46

立地くらいか…

2012年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月02日 16:46:29

この度は、当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ご期待に添える事ができなく、とても残念でございます。より快適にお過しいただけます様に、館内のリニューアルにとどまらず、お客様へのおもてなしの向上に取り組んでいるところでございます。「駅近で繁華街に隣接」という好立地を無駄にしない様、まだまだ至らないところはございますが、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食サンドウィッチ付 小田原駅から2分!!