ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

DEBU0124さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

DEBU0124さん [60代/男性] 2023年09月06日 13:49:21

駅近くで、周辺にはコンビニや飲食店もあり、とても便利な環境でした。フロントの方は親切丁寧に対応いただき、とても心地よかったです。部屋はオートロックではないが、清掃行き届いていました。24時間コーヒーサービスもあり快適でした。ただ一点残念だったのはベッドの布団が湿っぽく感じたことかなぁ?

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月11日 10:27:04

DWBU0124様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。とはいうものの、お布団が湿っぽく感じさせてしまったことにつきましては残念でございます。おそらくマットレスと羽毛布団に使用しているシーツではないかと思います
。もちろん洗濯し、仕上がったものを毎日交換しておりますが、確認しながらご用意するよう心掛けてまいります。
 小田原駅東口から徒歩約2分で、近隣にはお店もたくさんある便利な立地でございますが、それだけではなく、清掃スタッフ、フロントスタッフともにご来館くださるお客様が快適にお過ごしできて、このホテルは良かったと感じていただけます様、努めて参る所存です。
 DEBU0124様がまた当館へご来館くださることをここよりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年07月17日 18:00:16

地図をきちんと確認していなかったため、小田原駅からホテルに辿り着くのに少々時間がかかりました。太い道なりにあるわけでは無いので地図をチェックして行きましょう。繁華街のど真ん中にあるので飲食には不便は無いです。隣接はしていませんが、近くにコンビニ(セブンイレブン、ローソン)があり、少し歩けば小田急系列のスーパーもあります。アメニティについて、ボディタオル(スポンジ)が見当たらなかったので(見落としたかも)、持参した方が便利かもしれません。朝食のおにぎりはインスタント味噌汁も付いて価格的に満足のいくものでした。コンセントも複数利用できたので、電子機器を少々持ち込んでも困りませんでした。室料もリーゾナブルなので
機会があればまた利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年07月19日 13:27:47

お客さまのお言葉どおり、当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の繁華街にございますので周辺には多数の飲食店やコンビニ、ドラックストアなどお食事や買い物には便利にご利用いただけているのではと思っております。
 アメニティについてはご不便おかけいたしました。当ホテルではグレードの高い客室には設置しているのですが通常のシングルルームには置いてない状況です。お客さまの貴重なご意見を今後の運営に役立てていければと感じております。
 「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
 より快適なご宿泊を提供できますよう今後も精進して参る所存です。
 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2023年05月14日 15:35:36

遅い時間にも関わらず丁寧な対応は良かった

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月05日 16:57:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「丁寧な対応良かった。」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 ビジネスホテルでは旅館などとは違い、お客さまと接する時間は決して多いものではござませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指し、日々努めております。その中でお褒めのお言葉をいただくことは、とても励みとなり、活力となります。
 引き続きお客さまに快適にご滞在いただけますよう精進してまいりたいと思います。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

まっち624さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:51:24

駅チカで、周りに飲食店が多いことがとても使いやすい。
さらにこのプランは 万葉の湯の利用券(しかもワンドリンク付)付きなので
とてもお得!!

残念なのは部屋のwifiの速度が遅く、頻繁に切れてしまうところ。
大浴場があったら本当に最高です。

基本的には清潔でとてもいい宿だと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年05月30日 14:44:02

Wi-fiについてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまの利用が重なってしまうと電波が弱くなってしまうときがあり、今後改善できるよう努めて参りたいと思います。
 またお客さまのお言葉どおり大浴場については施設の都合上、建物内にございません。その中で少しでも快適にご宿泊いただけるお手伝いができればと徒歩圏内のございます入浴施設でご利用いただける「万葉の湯チケット付きプラン」をご準備させていただいております。その中でご満足がいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルにまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 19:17:25

おおむね満足です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月18日 12:51:23

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

oshareismさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

oshareismさん [30代/女性] 2022年05月17日 17:29:10

駅に近いです!ありがとうございました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年05月20日 17:52:30

oshareism様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 女性のお客様にもお喜びいただけて大変嬉しく感じております。
 女性のお客様がビジネスホテルをチョイスされることがごく当たり前になって久しいですが、安心して快適にご利用いただけるよう、これからも笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
 小田原駅東口から徒歩2分の駅チカで、shareism様にも便利にお越しいただけて何よりです。
 小田原方面へお越しの際には、また当館をお選びいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 17:15:51

駅近○

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年12月10日 19:14:45

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のおっしゃいます通り、小田原駅東口から徒歩2分に立地し、観光のアクセスやお食事などにも大変便利にご利用いただけるホテルでございます。
 ビジネスホテルではございますが、お客様のようにレジャーでご利用の際にも気兼ねなくご宿泊いただけます。1階の「箱根ラウンジ」のしつらえも旅気分を感じていただけるような雰囲気にいたしました。
 また、小田原方面へお出かけの時には、是非ご来館くださることを心からお待ち申し上げております。

vansibleさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

vansibleさん [30代/男性] 2021年11月15日 22:12:48

朝コーヒーを入り口にある無料のコーヒーが最高でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年11月19日 08:34:55

vansible様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ラウンジにてご用意しておりますホットコーヒーサービスを味わっていただきご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。
 チェックインされてほっとひと息、vansible様のように、朝、一日の始まりに一杯、お客様のやすらぎやリフレッシュにいつでもご利用いただけます。お茶もございますのでお好みで味わってくだされば幸いです。
 vansible様がまたコーヒーを味わいにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

pinericefield2001さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

pinericefield2001さん [50代/男性] 2020年03月05日 22:02:43

2月28日に宿泊しました。駅からも近く、全体的にきれいな感じで良かったですが、強いて言えば、禁煙の部屋でしたが、かなりたばこ臭かった気がします。また、部屋に目覚まし時計があったほうが良いと思います。部屋の電話で目覚ましをセットできますが、鳴った時間がセットした時間と合っていませんでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:52:12

pinaricefield2001様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊いただきながら、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 客室にの臭いにつきましては日々チェックをしておりますが至らず申し訳ございませんでした。
 また、モーニングコールの時間は、分ほど早くコールされることが判明し、改善いたしました。
 pinaricefield2001様のご指摘、感謝いたします。お客様からのお声に耳を傾け、お客様がお寛ぎいただけるご滞在ができます様、努めていきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

マッツン326さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マッツン326さん [50代/男性] 2019年07月02日 12:57:56

万葉の湯を割安で利用できるのでいつもこのプランを利用しています

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月09日 11:01:56

マッツン326様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。

ご宿泊の際には【万葉の湯利用券付き】プランをご利用くださり、お気に召していただけていることを大変光栄に感じております。そして、マッツン326様はこのプランがどれだけお得かを感じてくださっていることと思います。
 温泉そのものは湯河原温泉のお湯でございますが、小田原にいながら温泉が味わえ、しかもホテルから徒歩2~3分ほど場所にございますので、大変好評をいただいているプランでございます。
 小田原も夏本番を迎え、猛暑が続いております。是非、温泉に入り、汗をながしつつ、少しでも旅情を味わっていただけると幸いでございます。
 このプランは今後も引き続き実施しますので、またマッツン326様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊まり 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2018年11月23日 16:52:28

禁煙ルームがとれず喫煙ルームだったが、たばこ臭が無く良かった。駅近でお店等も近く且つ、フロントも親切で良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 10:15:29

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙ルーム満室でご用意できない中で、喫煙ルームでも臭いが気にならずお過ごしいただけたことにほっとしております。
 喫煙ルームにおきましても、完全ではございませんが、出来る限りの対策をしているところでございます。
 フロントスタッフの応対につきましても、「良かった」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
 今回の目的はレジャーでお越しいただきとのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
 観光での拠点としてとても便利な場所であり、ただ泊まるだけでなく、旅の思い出の一ページに添えることができるホテルでありたいと思います。
 またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2018年08月30日 19:19:45

快適に過ごせる

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:00:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。「快適に過ごせる」というお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 お客様により快適な空間をご用意すると共に心のこもったおもてなしを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月14日 03:10:01

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 10:05:31

連続でご感想をくださいまして、ありがとうございます。
 箱根へのアプローチにとても便利な小田原駅で、お客様のように、ご旅行でご利用くださるお客様が本当に増えています。そして、外国からの旅行のお客様も少しずつ増えてきたように思います。
 外国語が話せるスタッフもおりませんし、外国語表記の案内もございませんが、外国からのお客様でも、安心してご宿泊いただけますように、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを持って、一生懸命対応していきたいと思います。
 今回、2泊してくださいまして感謝いたします。また小田原・箱根方面など、旅行で起こしの際には、ホテルとざんをご利用くださること、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 03:09:30

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 09:56:25

便利にご利用いただけて、大変うれしく思います。小田原駅東口から歩いて約2分のところにホテルはありますので、電車でお越しになるお客様にはとても便利です。
 ホテルの近くにも、飲食店がたくさんありますので、夕食などにも困ることはないのではと思います。
 ご感想を投稿してくださいましてありがとうございました。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

sakeohさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2016年01月27日 11:37:41

とにかく立地が良く、施設が清潔でよかった。小田原が全体的に高いのか?他地域の同レベルホテルより3割程度高い。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:27:09

この度は当日ご予約で当ホテルをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
 ツインルームをお一人様ご利用でご用意させていただきましたが、おくつろぎできましたでしょうか。
 滅多にないことでございますが、急な空きがでましたもので、シングル料金にてお受けさせていただいた次第でございます。

今、ビジネスホテルは利便性はもとより、快適さを求めてどんどん進化しています。チェーン展開している施設様にはなかなか及びませんが、6,400円という価格が割高と感じさせない様、私たちも取り組んでいきたいと思っております。

『立地が良く、施設が清潔でよかった』とのお言葉がいただけたことは幸いです。
 ご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 18:26:14

特に気になるような点もなく泊まらせて頂きました。

ホテル周辺は夜のネオン街だったので、飲み歩きが好きな人にはお勧めですかね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月21日 11:10:09

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 旅の道中、ホテルで疲れを癒すことができましたでしょうか。ホテルの周辺環境は、お客様のお言葉にもございますとおり、駅から近く、繁華街にございますので、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
 よって、食べ歩き、飲み歩きには格好の場所ではないかと存じます。また、ご旅行での箱根や伊豆方面などへの拠点としても適地でございますが、静かなリゾート地のようなロケーションには至らずで・・・。

今回はレジャーでご利用くださったとの事。私どもの姉妹館として、『ホテルとざんんコンフォート大雄山』が隣の南足柄市にございます。小田原から電車またはお車で約20分、自転車ですと40分ほどでしょうか。こちらは曹洞宗三名刹【大雄山・最乗寺】の玄関口、民鉄ローカル線大雄山駅のすぐ脇にあり、ロケーションもお店がありながら、山並みあふれる静かな場所でございます。是非、一度、ご来館くださいませ。
 ホテルとざんコンフォートへのご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月05日 21:33:07

清潔感があり、過ごしやすい環境でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年06月08日 11:37:57

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 当日ご予約にてお部屋のご提供ができ、私どももありがたく思います。また、お褒めをお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。客室を提供することにおきまして、『清潔感』は、重要なことのひとつとして心がけております。
 リニューアルを施し3年半程経ちますが、たくさんのお客様がご来館される中で、「新しいからいい」のではなく、『手の行き届いた清潔さ』をモットーに、清掃チームも日々汗を流しております。
 ご宿泊されるすべてお客様にそう感じていただけます様、これからも精進して参る所存です。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月18日 20:58:41

駅から近く便利です。スタッフの方が温かかったです。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月24日 19:05:41

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく感じております。さまざまなことが自動化、機械化されていく中で、当ホテルは自動チェックインなどはまだまだ導入できませんが、人と人とのふれあいを大事に、お客様への応対を心がけております。
 お言葉にもございます様に、当ホテルは小田原駅東口から徒歩2分にあり、またご夕食などのお出かけの際にもとても便利な立地でございます。

またご来館の際には、気持のこもったお出迎え、ご案内が出来ます様、努めてまいります。
 一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月14日 17:21:16

駅から近い場所なので重い荷物を持っていても楽でした。
古いホテルのようですがコンフォート系でしょうか?
室内のインテリアがコンフォートと同じでしたから。
1泊なのでホテルの周りの様子がわかりませんが、小さなスナック等が多いような気がします。シーズンオフのせいでしょうか夜の騒音(酔っ払いの声等)は聞こえませんでした。
フロントの男性にチェックインの前(かなり早い時間)に荷物の預かりをお願いしたところ
とてもフレンドリーでした。マニュアル通りにしか話さないホテルマンよりも、人間味があって私としては嬉しかったです。こういう昔ながらの感じの方がいると困った時に親身になって助けてくれそうなので、ホテルの古さ?は気になりませんね。

2014年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月16日 18:42:59

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館は小田原の他に大雄山駅近にあり、ビジネス、工事そして観光等で利用いただいております。フロント係へのお褒めのお言葉有難うございます。今後の仕事の励みとなります。今回は素泊りプランでのご利用でしたが、朝食付き(おにぎり&サンドイッチ)プランや万葉の湯利用券付プランもございますので、次回ご利用の際はいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

misosutaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年03月27日 22:23:51

小田原観光目的で訪れました。このホテルは駅からも近く利便性が良いと思いました。部屋はいたって普通で特に問題ありませんでした。なんといってもこのプランの一番の良かった点は万葉の湯で、温泉にゆったり浸かれたことですね。マッサージが充実していてタイ式マッサージフルコースをしてしまいました。小田原から一夜城まで歩いたのですっかり疲れていた体がリフレッシュしました。このホテルとのコラボプランは秀逸だと思います。朝のおにぎりは小食な自分にはちょうどいい分量かと思います。今度また小田原に訪れる時には、再度利用してもいいかなと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月12日 15:29:05

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございます。今回は万葉の湯利用券付きプランをご利用いただき、温泉を満喫されたようで、またお褒めのお言葉、スタッフにとりましても励みとなります。なにとぞ小田原にお越しの際はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき忌憚のないご意見をお待ちしております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!