ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

シフォン7685さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2020年10月12日 17:46:09

10月8日に宿泊しました。駐車場がもう少し近いと良かった。スタッフの対応は良かった。夕飯無しだが近くに店が沢山あるので問題無し。朝のおにぎり、主人が梅でないと良いなと言っていたところ昆布とたらこでよかった。味噌汁つきでありがたい。全体的には良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:36:31

シフォン7685様、この度はご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
 お車でご来館のお客様には少々ご足労おかけしており申し訳ございません。ホテルの駐車場が車高2mまで2台のみでのご用意となっており、周辺にはいくつかございますが、ご案内している駐車場は、その中でもできるだけお客様にご負担がかからない安価な場所をご案内しております。
 朝食のおにぎりとお味噌汁、お気に召していただけて幸いです。
 「全体的に良かった」とのご感想も頂戴でき嬉しく感じております。
 ご家族でのレジャーなど、シフォン7685様のようにツインルームを便利にご利用いただけますので、是非、皆様にご宿泊いただけますと幸いです。
 シフォン7685様も、また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年07月27日 09:29:56

朝食のおにぎりはとてもおいしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月29日 15:18:27

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 「朝食おにぎりパック」を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく感じております。
 バイキング形式等で朝食を実施している施設様がある中で、当館では、ご朝食提供のひとつとして、このような形態で朝食をご提供しております。このご時世もあいまって、衛生的にもいいとのお声もあり、ボリュームもやや大きめのおにぎりが2個(具材は現在鮭と昆布)と、小田原産かまぼこと卵焼きがひと口ずつパック詰めでご用意、フリーズドライですが味噌汁もお付けしており、お客様にも好評を頂戴しております。
 ホテルは感染対策を行いながら、かわりなく営業しております。また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ちしております。一同、笑顔でお出迎できればと思います。

◆ゆとりのワンランクUP◆ 【禁煙】コンフォートシングル 【朝食/おにぎりパック付・味噌汁付き】
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2020年03月31日 16:26:10

フロントの対応がとても親切で良かったです
また利用します

2020年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月15日 16:46:57

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「また利用する」とのありがたいお言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく感じております。
 立派な設備を持った施設であっても、スタッフの接客が良くなければすべて台無し・・・というお言葉をお客様からしばしばお受けいたします。
 世間ではAIが取りざたされており、日々進化している昨今ではございますが、やはり人が応対するからこその接客を大事に、私たちは気持ちのこもった接客を心がけ努めているところでございます。
 お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、これからもお客様を笑顔でお出迎えしたいと思います。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

くにあきくにあきくにあきさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年03月26日 17:43:08

3月20日に宿泊しました。熱海に行くため、チェックイン前に荷物を預かってもらい、翌日は小田原城へ行くため、昼まで荷物を又預けて、楽チン旅。そして、ワンランクアップの部屋のプランにしたのは、勉強をするため。黒いイスが妙に身体にフィットして、木の机の高さもちょうど良く、集中できました。ホテルの人の対応も、よかったです。

2020年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 14:05:37

くにあきくにあきくにあき様、この度は熱海へのお出かけでご利用くださったとの事で、数ある施設様から当ホテルをお選びくださいまして心より御礼申し上げます。
 「コンフォートシングル」をお気に召していただき大変光栄に感じております。
 スタンダードシングルよりも広い客室、140cm幅のダブルベッドをご用意し、コーヒーやジャスミンティなど4種類が味わえるマシンを無料サービスでご用意しております。
 また、くにあきくにあきくにあき様があの黒い椅子をお気に召していただけたことに私達もうれしさが増しました。

ビジネス利用に限らず、レジャーでご来館のお客様にも大切な思い出に添えられることができます様、これからも精進して参りたいと思います。
 またご利用くださること心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

投稿者さん 2020年02月23日 16:59:38

風呂の大きさが小さいが、いつもとても満足してます。バックを置く場所が欲しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月05日 17:35:16

定期的にご来館下さり「とても満足している」とのご感想まで頂戴し、私達も大変嬉しく感じております。このお言葉を励みにすると同時に、慢心することなく、至らないところは貴重なご意見として受けとめ、ご来館下さるお客様が「来てよかった」と感じていただけます様、一同、努めていきたいと思います。
 これからもお客様がご利用くださいますこと、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

TW1970さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2020年01月11日 14:18:08

アメニティが充実していた。フリードリンクも氷も無料で立地も良い。ただ周辺が飲み屋街で前の道も客引きが夜遅くまでたむろしていたのが気になるが門限があるから問題ないだろう。エレベーター前からタバコ臭いから気になる人は気になるかも。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年01月16日 20:28:39

TW1970様、この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。

ラウンジにご用意しております、『ホットコーヒー』と『お茶』フリードリンク、製氷機の氷サービスに加えて、TW1970様がご宿泊くださったツインルームには、【キューリグコーヒーマシン】を設置し、4種類のホットドリンクをフリーサービスしており、お部屋でも様々な飲み物が利用いただけます。これは、一部の客室(ツイン、コンフォートシングル、プレミアムシングル)のみの限定サービスです。
 繁華街に接した立地につきましては、ご感想のようなこともあるものの、駅からも近く大変便利でございます。外的要因とはいえ、お気にかけさせてしまい申し訳ございません。
 通路のたばこのにおいなど、お客様のお声を受け止め、改善できるところは取り組んでいければと思います。
 TW1970様がまた当館へご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 素泊まりプラン◆観光にもビジネスにも♪小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】ツインルーム】

sinjukuhさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sinjukuhさん [50代/男性] 2019年12月02日 17:05:31

宿泊した部屋は浴槽がなく、シャワーだけだったが、特殊なシャワーで体全体を暖めてくれます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月02日 22:25:02

お客様がご宿泊された『プレミアムシングル』のシャワーブース、少々変わったデザインで、ちょっぴりビックリされるお客様もいらっしゃいますが満喫されたご様子で何よりです。
この客室は、スタンダードシングルより少し贅沢に・・ ・とのことでしつらえもかえており、コーヒーマシンをお部屋に常備し、わざわざお部屋を出てラウンジまで行かなくても、コーヒーのみならず紅茶や緑茶、ジャスミンティーまで無料で味わえます。
加えて、ダイソンドライヤーもご用意し、女性の方にもお便利にご利用いただけるようにいたしました。
お客様のようなレジャーでご利用の方にも、ビジネスホテルの域を越えたご満足を味わっていただければ幸いです。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル】

sweet-memorysさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2019年09月10日 23:02:56

9月8日、翌日朝一で用があり、
諸事情で近所の実家に泊まれないので、こちらに予約しました。
小さい頃からしょっちゅう前を通っていたので、
場所も建物も知っていました。
中はそこそこ古いかと思っていましたが、
リニューアルしたようで、思った以上にきれいでした。
泊まってる方が殆どいないのか?と思うぐらい、
廊下の方の音も気にならず、(前日予約で残り数部屋だった。)
台風の日でしたが、雨の音、風の音はほとんど気になりませんでした。
部屋は決して広くはないですが、
必要最低限の物があり、快適に過ごせました。
6400円でこれなら文句ありません。
ただ一つ、いちいちスマホを見るのが面倒なので、
時計はあって欲しいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月11日 17:25:55

sweet-mamorys様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。

地元にお住まいの頃には馴染み深い場所で、sweet-memorys様が私達のホテルの前を何度となく通り過ぎていたとのこと、まさかこのホテルへ泊まるとは・・・、と思っていらっしゃったのではないでしょうか。
 小さい頃からあった建物ですから、中も古くなっているのでは、と想像されるのは無理もありません。そのいつも通り過ぎていたホテルへ、初めて実際にご宿泊いただき、想像されていた以上の評価を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 この日はあいにく台風が直撃し、交通機関も計画運休になり、また、周辺ではあの暴風雨で停電にもなったものの、sweet-mamorys様をはじめ、ご宿泊のお客様はホテルでは弊害なくご滞在いただけたご様子で何よりでした。
 時計につきましては、フロントにて貸し出しを行っているものの、客室に常設ではなく(一部にの客室にはございますが)、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

私達も地元企業として、この地にホテルを構えて長い月日が流れましたが、小田原でシンボリックな存在になりますよう、これからもまい進していきたい所存です。
 sweet-memorys様がまたご来館くださいますことを心からお待ち申し上げます。

マッツン326さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マッツン326さん [50代/男性] 2019年07月02日 12:57:56

万葉の湯を割安で利用できるのでいつもこのプランを利用しています

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月09日 11:01:56

マッツン326様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。

ご宿泊の際には【万葉の湯利用券付き】プランをご利用くださり、お気に召していただけていることを大変光栄に感じております。そして、マッツン326様はこのプランがどれだけお得かを感じてくださっていることと思います。
 温泉そのものは湯河原温泉のお湯でございますが、小田原にいながら温泉が味わえ、しかもホテルから徒歩2~3分ほど場所にございますので、大変好評をいただいているプランでございます。
 小田原も夏本番を迎え、猛暑が続いております。是非、温泉に入り、汗をながしつつ、少しでも旅情を味わっていただけると幸いでございます。
 このプランは今後も引き続き実施しますので、またマッツン326様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊まり 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

ひろくん3997さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2019年02月23日 01:27:27

駅から至近距離でコンビニも近くてよかった。清潔感のある部屋でフロントの対応も親切でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 15:51:32

ひろくん3997様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にある当ホテルは、ご感想にございますように、コンビニエンスストアも1分足らず、飲食店も軒を連ねており、とても利便性に富んだ環境にございます。 立地に限らず、フロントの応対にも『親切』との高い評価をいただきまして感謝しております。 このお言葉におごらず、これからもまい進していく所存です。
 ひろくん3997様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

そらいぬ583さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月30日 23:24:15

立地は駅のすぐそばでこの町の歓楽街にある。そのため飲食や買い物は不自由しないが、駐車場は不便。駅に近いから車で来なくてよいかな、と思う。部屋は広く落ち着ける雰囲気。照明の種類が多く、エアコンが埋め込み式だが冷暖房の切り替えまで自由にできる。ドアが自動ロックではなく、鍵で施錠するタイプで珍しい。浴槽が少し小さめで体を肩まで湯に入れると湯が半分くらいになってしまう。また、蛇口の具合が今一で完全に水を止めることが難しかった。そして、1階に製氷機があるのは助かるが、その氷を入れる大きめの紙コップもあるとよかった。とは言っても小田原駅近くで、この値段とみるとコスパは高いと思う。小河原に来た時はリピートしたい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 15:05:45

そらいぬ583様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ひとつひとつご丁寧なご感想をちょうだいし、貴重なご意見をありがとうございます。
 すぐに改善できないものも多々ございますが、お客様のご意見を受け止め、今後の運営に生かしていきたいところでございます。
 その中で、エアコンが客室ごとに冷暖房の切り換えができるようになったのは、お客様のご意見のひとつでした。
 これからも日々精進して参ります。そらいぬ583様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

たっち19730222さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2018年10月20日 19:01:32

2日間お世話になりました。
車で伺ったため、到着前に駐車場を聞いたところ、一番お得な駐車場を教えてくださり助かりました。
小田原駅前すぐの繁華街にありますが、特別うるさいということもなく静かで良かったです。
お部屋はリニューアルされた広めのシングルルームで、ベッドサイズが大きくてゆっくり休めました。
ただ、お部屋のお風呂はシャワーブースのみの簡易的なものでした。すぐ近くに万葉の湯がありましたが、疲れを癒したかった2日目がちょうど休館日で使えず...。
朝食はプラン特典で近くのお店のモーニングセットのチケット付き。

今回はお部屋が広く快適でしたので総合的には満足できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:15:19

この度は2泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、今回はモーニングチケット付きプランをご利用いただいてありがとうございました。
 2日目は万葉の湯が休館日に当たってしまいとても残念な気持ちでいっぱいです。当ホテルにも万葉の湯チケット付きプランをご用意させていただいています。約半額で入浴できるとってもお得なプランとなっておりますので、次回、是非ご利用いただけますと幸いです。
 お仕事の際には当ホテルをご利用していただける日を心よりお待ちしております。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月09日 18:20:43

駅からすごく近いのがいいですね。
改装したてで綺麗でした。

できれば朝食の提供時間を載せていただきたいです。これが解らず朝食付きにするかどうか直前まで迷いましたし、宿を選ぶときに知りたい情報でもありますのでよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:34:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉通り、当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の所にあり、大変便利にご利用いただける特徴の一つでもあります。
 ご朝食の提供時間の件でございますが、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。改善へ努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 新しく1階に【箱根ラウンジ】と銘打って、お客様におくつろぎいただけるラウンジがオープンしております。情報コーナーやインターネット閲覧サービスもあり、旅の計画を立てるのにうってつけです。
 また観光の際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

KH1515さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年05月27日 19:00:38

小田原駅から近く、食事するところも多くあり、とても便利でした。万葉の湯利用券も付いていて、くつろぐ事ができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2018年05月29日 19:41:31

『万葉の湯利用券付き』プランをご利用され、おくつろぎできたとの事で、温泉に浸かり、一日の疲れも癒すことができましたら幸いです。
 バスタオルやくつろぎ着もついておりますので、手ぶらでお出かけいただけます。
 休み処には一人ひとりご利用できるテレビ付きのリラックスチェアがあり、照明を落としていますのでゆったりと一休みできますし、お食事処などもございますので、ご夕食をここで済まされるお客様もいらっしゃいます。

小田原ならではのホテルステイが楽しめる当ホテルへ、またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。
 また新しいサービスが提供できますよう、取り組んでまいりたいと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2016年03月14日 03:10:01

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 10:05:31

連続でご感想をくださいまして、ありがとうございます。
 箱根へのアプローチにとても便利な小田原駅で、お客様のように、ご旅行でご利用くださるお客様が本当に増えています。そして、外国からの旅行のお客様も少しずつ増えてきたように思います。
 外国語が話せるスタッフもおりませんし、外国語表記の案内もございませんが、外国からのお客様でも、安心してご宿泊いただけますように、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを持って、一生懸命対応していきたいと思います。
 今回、2泊してくださいまして感謝いたします。また小田原・箱根方面など、旅行で起こしの際には、ホテルとざんをご利用くださること、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 03:09:30

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 09:56:25

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用いただけて、大変うれしく思います。小田原駅東口から歩いて約2分のところにホテルはありますので、電車でお越しになるお客様にはとても便利です。
 ホテルの近くにも、飲食店がたくさんありますので、夕食などにも困ることはないのではと思います。
 ご感想を投稿してくださいましてありがとうございました。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2016年02月02日 22:23:38

小田原駅のすぐ近くで、食事するところも周りに多数あり便利でした。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月08日 12:21:31

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 便利にご滞在できましたご様子で何よりでございます。お言葉のとおり、小田原駅東口から徒歩でほどなくの場所に位置し、周りにも飲食に限らず、お買い物にも便利な店舗が数多くございますので、ご宿泊に何かお忘れになっても、調達にご不便ないのではと思います(ドン・キホーテさんもございますので)。
 飲食店は、入れ替わりがしばしば見受けられるのも実情ではございます。なので、次回再訪された時は、新しいお店ができているかも知れません。あるお客様は、「いろんな意味で飽きないっちゃあ飽きないなあ」とおっしゃていました(苦笑)。
 立地の便利さだけではなく、ホテル自体でも快適にお休みでき、良かったと感じっていただけます様、一同、努めて行きたい所存でごいざいます。
 機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

sakeohさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2016年01月27日 11:37:41

とにかく立地が良く、施設が清潔でよかった。小田原が全体的に高いのか?他地域の同レベルホテルより3割程度高い。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:27:09

この度は当日ご予約で当ホテルをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
 ツインルームをお一人様ご利用でご用意させていただきましたが、おくつろぎできましたでしょうか。
 滅多にないことでございますが、急な空きがでましたもので、シングル料金にてお受けさせていただいた次第でございます。

今、ビジネスホテルは利便性はもとより、快適さを求めてどんどん進化しています。チェーン展開している施設様にはなかなか及びませんが、6,400円という価格が割高と感じさせない様、私たちも取り組んでいきたいと思っております。

『立地が良く、施設が清潔でよかった』とのお言葉がいただけたことは幸いです。
 ご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ゆーたん1078さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆーたん1078さん [30代/男性] 2016年01月05日 08:05:48

駅から近くとても便利でした。
ワンランク上の部屋に泊まれたので一人で快適に過ごせました。
また今年の年末も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年01月09日 16:17:43

この度は、年越しのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝いたします。
 お客様がご利用された『コンフォートシングル』は、当ホテルでは、一番広く活用できる客室となっております。
 俗に言うユニットバスでなく、シャワーブース(バスタブはございません)を設置し、ダブルベッドサイズ(140cm.幅)、電気マッサージチェアなどをご用意しまし。より快適にお過ごしできますように、との想いによります。
 禁煙のみの対応ですが、とても人気の客室で、わずか4室の為、おかげ様で満室になる事が多いです。
 今回、『万葉の湯利用券付きプラン』でご宿泊され、温泉気分も味っていただけたご様子で何よりです。これは、「万葉の湯」様のご協力により、年中無休で対応可能にしていただいております。2~3分ほどお歩きいただきますが、温泉気分(湯河原温泉のお湯です)を満喫でき、食事処や付帯施設もあるので(これはプラン代金には含まれず)、ちょっとした娯楽気分も味わえ、便利でこれもまた人気です。
 旅行、レジャーだから温泉旅館・・・もいいですが、ちょっとリーズナブルに泊まって、このようなプランで【ホテルとざん】へご宿泊もまたひとつの楽しみ方ではないでしょうか。
 ホテルには門限がありますが(深夜2時~早朝6時)、十分満喫できるのではと思います。初日の出を見たい!とのお客様も、小田原でしたら日の出は朝6時50分頃ですので、6時に玄関が開いてからでも間に合いますよ。

「またご利用されたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 禁煙コンフォートシングル・素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

楽ねこ天さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2015年11月09日 20:13:30

宿泊室は改装されており、きれいです。使い捨てスリッパなどアメニティも一通り揃っています。無料コーヒーもありがたい。オートロックではないことに気をつければ、満足できるホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 19:35:01

この度はホテルとざんコンフート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

『満足できるホテル』とのご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルも改装を施してから4年が過ぎました。たくさんのお客様にご利用いただいている中で、改装時にいかないまでも、快適な客室を維持できます様に、清潔を第一に清掃スタッフは日々汗を流しております。また、どうしても避けられない経年劣化などもある為、チェックを怠らず取り組んでいきたいと思います。
 アメニティは、実際にご宿泊されたお客様のお声から、現在に至りました。オートロックにつきましては、実現に向けてなかなか難しいところもございます。現在は、シリンダー錠によるもので、外出時は必ずフロントで鍵をお預かりしており、安心してご滞在できます様、注意を払っております。

これからもお客のお声を受け止め、快適なご宿泊に努めて参ります。ビジネスに、そしてお客様の様にレジャーに、当ホテルを便利にご利用くださいませ。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。