ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月16日 22:04:36

施設が新しく部屋・バスルームがキレイで、気持ち良く過ごせました。無料のコーヒーがとても
有り難いです。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。衣類消臭剤が部屋に置いてあればと
思いますが、フロントに準備してあるそうです。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年03月17日 10:59:57

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。衣類の消臭剤につきましては、現在、コンフォートシングルの客室にご用意しております。全室に設置には至らない為、ロビーにてご用意しており、また、ご要望により、貸し出しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ(数に限りあり)。
 接客におきましも、親切な応対を心がけ、当たり前ながら、笑顔でお出迎えが出来ます様、取り組んで参ります。
 無料のホットコーヒーサービスもご利用いただき何よりです。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

おおてっちゃんさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

おおてっちゃんさん [40代/男性] 2013年09月16日 19:07:07

駅から近くて便利でした。ただし、途中が歓楽街でしたので少しビビりましたが…(街自体がそうなのでホテルの責任ではありません)。朝食はおむすびと漬物とインスタント味噌汁でこの値段なら納得でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月21日 13:25:46

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。駅からすぐそばの街中の立地であります故、お出かけにはとても便利でございますが、少々にぎやかなところもあり、お客様のような印象をもたれてしまう事は、ホテル側の及ばないところもあり、ご理解いただき幸いです。
 朝食のおにぎりは、2個セットでボリュームがあり(鮭と昆布)、お味噌汁もなかなかの味と好評でございます。このほか、サンドウィッチもございますのでお好みでお選びくださいませ(自薦予約制です)。
 外でご朝食を・・・、とのお客様は、主たるところでは、吉野家さん、すき屋さん、松屋さん、スターバックスコーヒー、ベックスコーヒーさんなどがございます。
 またお仕事で小田原方面へお出かけの際には、是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月28日 10:38:32

価格もリーズナブル、部屋もマッサージ機がおいてあり助かりました。
万葉の湯利用券券付きは、最高のプランですね。

秋に仕事で箱根に行く予定がありますので、再度利用したいと思います。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年06月07日 13:17:50

コンフォートシングルをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。スタンダードシングルよりも広く、ベッドもダブルサイズ、お言葉の通り、マッサージチェアも設置、
大画面テレビと合わせて疲れを癒すことが可能です。
 歩いて3分程にある、『万葉の湯』も満喫されたご様子で何よりです。通常、入館料が2,400円かかりますので大変お得です。
 プラスαのおくつろぎを感じていただけますように、今後も精進して参りたいと思います。
 秋にまたご利用されたいとのお言葉も頂戴し、大変ありがたく感じております。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

farmerhuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:31:17

Very very good!

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:23:34

Thank you very much for your calling it very very good.
How was the comfort single room? Was it a wonderful travel? Please come again.
We are waiting from the bottom of its heart.
Thank you.

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:30:38

Very nice staff and excellent hotel position. Just 3 min to the station.
I am very happy with this hotel.

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:16:35

Thank you for staying to our hotel.
We are very glad to say that it is very happy.
Did it become a wonderful travel?
Please come again.
We are waiting from the bottom of my heart.
Thank you.

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:06

繁華街や線路に近いのに騒音を感じることなく、ぐっすりと休めました。

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年11月04日 13:25:43

この度は、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕事で御宿泊されるお客様も大変多く、ホテルで疲れを癒して頂き、次の日への活力になれればとの想いもございます。そのなかで、「ぐっすりお休み出来た」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ビジネスでお越しの方にも便利にお過ごしいただけるよう、全室無料でパソコンのLANケーブルもご用意しています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付(おにぎり)!喫煙ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

golfermanさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

golfermanさん [30代/男性] 2011年10月23日 21:03:09

ホテルは改装直後で、非常に良いものでした。
朝ご飯もサンドウィッチでしたが、予想外に良かったですよ!
駅前で利便性もばっちり!

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年10月29日 12:01:15

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「非常に良い」との御評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
御朝食のサンドウィッチも美味しく召し上がっていただけた御様子で何よりです。
今だけでなく、いつ御来館くださっても、お客様がお喜びいただけますように、施設面だけでなく、充実したおもてなしも心がけてまいります。
またお仕事で小田原方面にお越しの際には、当ホテルを御利用くださる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年06月12日 16:05:40

駅、繁華街に非常に近くてよかったです。
朝食普通 値段的にあんな感じかな。
夕食なし  部屋は一般的なビジネスホテル

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月14日 12:59:18

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度となっておりまして周辺には多数の飲食店などがあり便利にご利用いただけているのではと感じております。
 今後もお客さまにご満足いただけるご宿泊を提供できるよう日々精進して参る所存です。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2020年12月21日 08:20:00

サービス・設備・立地等 大変満足しております。
また機会がありましたら利用しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年01月27日 14:48:38

このたびはホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 これに満足せず引き続きお客さまへ快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいる所存です。
 また小田原方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

yukatano2882さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2019年06月15日 19:01:51

朝はPRONTOでしたので、皆様ご存じのお味でまあ美味しく頂きました。一般的なビジネスホテルで十分に満足いく内容でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:59:13

yukatano2882様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 充分満足のいく内容とのご感想を賜り光栄です。朝食付きのプランにつきましては、とても好評をいただいているこの『プロントモーニングチケット付き』以外にも、和食での朝食付き(おにぎりパック)もございます。またお越しの際にはご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン

る~る~2002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

る~る~2002さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:45:24

お世話になりました。午前中から荷物を預かっていただいて助かりました。
またチェックインも時間前から入れてもらえて大変助かりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 12:59:14

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はご観光でのご利用ということでございましたが、お荷物を持ったままでの観光は大変ですよね。ホテルはお客さまのことを第一に・・・との思いで日々励んでおります。
 またご旅行で小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分

投稿者さん 2015年07月14日 14:49:21

部屋が広くて綺麗。ベットもデカイ。部屋にマッサージチェアも完備。最高でした

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年07月17日 13:51:51

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 《禁煙コンフォートシングル》をご堪能いただけたご様子が垣間見え、『最高』とのお言葉まで頂戴できましたことは、大変嬉しく感じておりますとともに、気の引き締まる思いでございます。
 この《コンフォートシングル》は、ダブルユースも想定にいれ、ベッドはダブルサイズ(幅140cm)を設置し、疲れを癒していただける様、電気マッサージチェアをご用意いたしました。
 また、何より「綺麗」とのご感想を賜り、限られた時間の中で、お客様に清潔なお部屋をご提供出来るように!との気持ちで裏方で日々汗を流している清掃スタッフの励みの言葉にもなります。

ただ泊まる・・・から、『快適に過ごす』をモットーに、これからも精進していく所存でございます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり

投稿者さん 2014年07月06日 18:34:31

駅からも近く、周りのホテルでは門限が12時のところ、2時という長さに惹かれました。小田原出張の際は、また泊まりたいと思います。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年07月07日 11:36:46

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? 当館の門限はお客様のお言葉にございますように、深夜2時となっており、早朝6時まで正面入り口は閉めさせていただいております。
 インターネットプランには『朝食付き』や『万葉の湯(温泉入浴施設)利用券付き』などもございます。次回ご利用の際、是非お試しくださいませ。「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2014年02月26日 13:45:31

2度目の宿泊です。昨年から、曽我梅林を見物した後の宿に決めています。歓楽街にある立地にやや緊張気味ですが、駅から近いのは嬉しいです。清掃の行き届いた設備や部屋の感じも、いいですね。今回はおにぎり付きのプランにしましたが、前回食べたサンドイッチのほうが好きでした。同行した夫は使用されている枕が気に入ったようで、よく眠れたと言っています。こちらのホテルはフロントの方の対応がたいへん気持ちよく、また(梅以外にも)泊まりたい気持ちになります。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年03月17日 11:31:02

昨年に続き、小田原・曾我梅林のご旅行で当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 梅祭りはいかがでしたでしょうか。今年は2週にわたり大雪に見舞われ、梅の開花にも影響があったようです。
 2部屋ともコンフォートシングルのダブルユースにてご利用いただき、また、ぐっすりお休みできたとの事で、嬉しく思いますとともに、感謝いたします。ご朝食は前回のサンドウィッチの方が良かったそうで、残念でございました。
 設備がいくら良くても、接客が至らなければ、お客様の満足度は上がりにくいとの心情の元、気持を込めた応対を心がけております。「対応が気持ちよい」とのご感想を頂戴しましたが、そのお言葉におごらず、今後もお客様が気持ちよくご滞在できますようにとの気持ちを絶やさず精進してまいりたいと思います。
 梅の季節に限らず、小田原や箱根方面へお出かけの折にはご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月15日 20:11:02

遅い時間にチェックインしましたがフロントの方は優しく迎えてくださり嬉しかったです!お部屋も綺麗でもう一泊したいくらいでした。シャワーが透明で一人なのに少し恥ずかしかったです(笑)ドライヤーはダイソン、コーヒーマシーンもあり大満足でおすすめです!ありがとうございました!

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2024年04月13日 15:56:16

有料でもいいので門限すぎても出入りできるとうれしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月20日 18:09:08

門限については大変ご不便をお掛けしております。
 防犯上、運営上の観点から当ホテルは門限深夜2時~早朝6時まで玄関を閉めさせていただいております。
 大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営に生かして参りたいと思います。

がーすー6996さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

がーすー6996さん [30代/男性] 2024年02月27日 12:38:55

ホテルそのものは普通のビジネスホテル
コーヒーが24時間飲めるのは嬉しい。
万葉の湯利用券がついているのが嬉しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:32:29

コーヒーのサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
 より快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。
 また当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2024年02月20日 12:25:18

綺麗でよかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:50:21

「綺麗で良かった」とのお言葉頂戴することができ嬉しく思っております。
 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客さまに快適にご宿泊いただけますよう日々清掃や維持に努めております。
 その中で、お褒めのお言葉をいただけることは大変励みとなります。
 これに満足することなくこれからも精進してまいる所存です。

投稿者さん 2024年02月12日 12:14:11

駅から至近で近所にコンビニやスーパーもあるので、よく利用させていただいています。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:47:47

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の立地にございまして周辺には多数の飲食店やコンビニもあり、みなさまに便利にご活用いただけていること感じております。
 よく利用していただけているとのことで心より嬉しく思っております。
 よりよいご宿泊を提供できますよう今後も努めてまいりたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 23:50:16

朝早くのチェックアウトにも関わらず、とても親切なご対応ありがとうございました。部屋もとても綺麗でしたし本当に満足です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月24日 09:19:34

ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく思っております。
 今後もできる限りではございますが、お客さまの要望にお応えできますよう努めてまいりたいと思います。
 少しでも気持ちよくご宿泊していただけますよう、お部屋や接客面など継続してと組んでまいります。
 また小田原方面へお越しの際にはお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】