ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

misosutaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年03月27日 22:23:51

小田原観光目的で訪れました。このホテルは駅からも近く利便性が良いと思いました。部屋はいたって普通で特に問題ありませんでした。なんといってもこのプランの一番の良かった点は万葉の湯で、温泉にゆったり浸かれたことですね。マッサージが充実していてタイ式マッサージフルコースをしてしまいました。小田原から一夜城まで歩いたのですっかり疲れていた体がリフレッシュしました。このホテルとのコラボプランは秀逸だと思います。朝のおにぎりは小食な自分にはちょうどいい分量かと思います。今度また小田原に訪れる時には、再度利用してもいいかなと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月12日 15:29:05

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございます。今回は万葉の湯利用券付きプランをご利用いただき、温泉を満喫されたようで、またお褒めのお言葉、スタッフにとりましても励みとなります。なにとぞ小田原にお越しの際はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき忌憚のないご意見をお待ちしております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2014年03月17日 08:59:15

おにぎりがおいしかったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月12日 15:13:37

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 「おにぎりが美味しかった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。朝食はおにぎりの他、サンドウィッチプランもあり、ともに早朝お作りした新鮮なものをご用意しております。次回ご来館の際にはサンドウィッチも是非お試しくださいませ。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)

投稿者さん 2014年02月05日 20:00:05

軽食ではなく、しっかりした朝のモーニングを食べたかった

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年02月27日 18:40:43

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食におきましてはご希望のような形態でのご用意が出来ず、大変残念でございました。
 現在、当ホテルでのご朝食は、事前予約により、サンドウィッチまたはおにぎりをパック詰めにしてお渡ししている状況でございます。早朝に、地元の業者さんが作りたてのものを持ってきます。
 近くに食事処やカフェなどもあり、ご宿泊のお客様が朝食に取り付けなくて不便・・・とまではいかないにしても、今後の長期的な取り組みとして、ホテルでのお食事会場の設置も考えているところでございます。
 これに懲りず、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年12月10日 20:19:34

サンドウィッチももう少しボリュームがあるといいです。
フロントのコーヒーも自由に飲めてよかったです

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年12月24日 15:17:36

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 サンドウィッチが少々ボリューム不足だったとのことで、残念でございました。ポテトサラダもお付けしてご提供しておりますが、朝からしっかり食べたい!という男性のお客様にはちょっと足りなく感じてしまうかも知れませんね。和食でしたらおにぎりもございます。コンビニエンスストアで販売しているものよりもボリュームがあり、お味噌汁(フリーズドライ製)もおつけしています。次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
 フロントのコーヒーはセルフサービにて自由に飲めますし、味も上々で好評でございます。
 お連れ様もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 ビジネスでご利用のお客様が、少しでもお仕事での疲れを癒していただき、明日への活力になれればと思っております。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

rideenbladeさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rideenbladeさん [50代/男性] 2013年10月25日 21:35:19

小田原駅前ではいいんじゃないでしょうか。

2013年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月28日 01:52:54

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お言葉にございます通り、当ホテルは、小田原駅から徒歩にて2分ほどのところにあり、大変便利な立地でございます。お食事や、ちょっとしたお買い物でお出かけの際にも、少し歩けばお店があり、新しい店舗さんもオープンしたり、にぎやかです。ただし、チェックインは深夜0時まで、門限が深夜2時から早朝6時までございますので、お出かけの際にはご注意くださいませ。
 駅前だからいい・・・というだけではなく、ホテルにおいてお客様の心に留まるサービスやおもてなしがご提供出来ます様、お客様のお声を敏感に捉え、まい進していく所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

みきお1211さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みきお1211さん [40代/男性] 2013年07月04日 06:13:30

少々建物が古かったが廊下などの内装は綺麗で問題なかった。
シャワーと手洗いの切り替えがしにくかった。

2013年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年08月13日 19:15:45

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 問題なくご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。シャワーと洗面コーナーの切り替えにはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備を交換はすぐには難しいところでございますが、切り替えのサインを分かりやすいようにシーリングする予定でございます。
 これに懲りず、またご利用いただき、その際には快適なご宿泊を感じていただけますと幸いでございます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

ゴムンボさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゴムンボさん [20代/男性] 2013年06月22日 17:04:07

出張で一泊利用しました。

至って普通のビジネスホテルという感じで、特に可もなく不可もなく過ごす事ができました。
朝食のおにぎりは、量・味とも充分満足できるもので良かったです。

また小田原に行く際は利用させていただきたいと思います。

2013年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年08月13日 19:06:42

また利用してくださるとのお言葉を頂戴し、大変光栄思います。
 今回のご宿泊では、普通にご滞在ができたとの事で、ホッとしております。次回ご来館いただいた時には、それを上回るような、そして、ここが良かったと、お客様の心に残るご宿泊を感じていただけます様、取り組んで行きたいと思います。
 ご朝食はご満足いただけたご様子で何よりです。ホテルから徒歩2分程のところにございます「万葉の湯」利用券付きプランもご用意しております。ビジネスホテルに泊まりながら、ゆったりと温泉気分が味わえて、人気のプランですよ。是非お試しくださいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

へこみん2645さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

へこみん2645さん [30代/男性] 2013年03月14日 19:01:34

特に問題はないと思います。
コーヒーサービスは嬉しいですね。
例えば都内のビジネスホテルなどと比べると
「このクラスでこの値段?」と思ってしまいます。
競合が少ないのでしょうがないのかましれませんが・・・

2013年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年03月30日 18:59:13

無料コーヒーサービスをお喜びくださり、私達も嬉しく感じております。
 都市部のビジネスホテル様に比べますと、まだまだ至らないところもございますが、ご利用くださるお客様が少しでも快適にお過ごしできますように、スタッフ一同努めているところでございます。
 特に問題ないというご感想から、ホテルとざんコンフォート小田原で良かったと感じていただけます様、これからも日々まい進していく所存です。
 これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2013年01月03日 23:23:43

浴槽の排水をしたら、あふれてきたのには驚いた。掃除は行き届いていたのに設備点検ができていない。
フロントに状況を説明したが対応がよくない。チェックアウト時にもお詫びの仕方に誠意がこもっていない。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月04日 11:38:39

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 排水の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。それに合わせ、対応の不手際に、重ねまして心よりお詫び申し上げます。
 お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、早速修繕を致しました。再度、点検を怠らぬ様、心がけて参ります。
また、フロント対応におきましては、私達の諸事情があるにせよ、お客様をもてなす心構えをはじめ、ご迷惑をおかけしてしまった際の、心からのお詫びをお客様にお伝えできます様に、徹底してしていく所存でございます。
 再度、この様なことが起こらぬ様、努めていきます。お客様には、せっかくのご宿泊に不快な思いをさせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年10月28日 14:28:44

ホテルの駐車場は2台分しかなく、ホテルから投げやりに勧められた契約駐車場も満車。仕方なく停めた時間貸し駐車場はスペースが狭く、朝にはイタズラでボンネットに大きく傷を付けられていました。街の食事処も観光客向けに低品質な料理を高価格で提供する店が多くて、小田原最低!と思いました。

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年11月05日 19:44:17

せっかっくの小田原でのひとときがこのような結果になり、大変残念でございます。ホテルの駐車場が実際は1台のみにより、他の駐車場をご紹介しておりますが、満車だった事につきましては申し訳ございませんでした。契約はしておらず、安くお止めできる駐車場をご紹介するという状況でございます。今後、ご案内の仕方に注意を払ってまいりたいと思います。
 小田原という土地全てが、お客様が感じられるようなところではないという事を少しでも感じてくだされば救いです。
 またこれに懲りず小田原へお越しいただき、当ホテルへご宿泊し、「小田原は良かった」と感じていただくことを心より願います。ありがとうざいました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(サンドウィッチ)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

ネネは白い猫さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ネネは白い猫さん [50代/男性] 2012年10月27日 19:29:15

今回初めて利用しました。立地は最高です。今回朝食付きで泊まりましたが周りにい色々とファーストフードがありましたので次は素泊まりで利用します。

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月28日 13:54:54

小田原駅からすぐそばで、飲食にお出かけにも大変便利というロケーションを実感していただき、大変嬉しく感じております。
 ご朝食は、当ホテルでは、お忙しい方や、外で召し上がるのがご面倒なお客様へ、テイクアウト式のご朝食をご用意しております。今回お客様が召し上がられたおにぎりのほか、サンドウィッチもございます。格安でご提供(ご予約制)しており、大変好評です。
 ホテルの外では、小田原駅の中に朝6時半ごろからオープンしているカフェなどもあり、不自由はございませんので、土地勘が得られれば、お客さまのお考えのように、「次回は素泊まり」というご利用もいいかもしれません(和食は朝早くはチョット無いかも・・)。
 小田原や箱根、その他周辺の観光にも便利な場所でございます。是非、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ

わんさこ3さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2012年10月16日 07:45:49

10/9に初めて泊まりました。
ホテルの中や部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
フロントの対応も丁寧でした。
駅から近く、コンビにも途中にあるので便利です。
コーヒーサービスも有難かったです。
朝食のおにぎりはボリュームも多く、お腹いっぱいになりました。
有難うございました。

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月25日 10:16:44

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。清掃のスタッフも
日々、お客様に喜んでもらいたいとの気持ちを胸に汗を流している中で、「清潔で気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴した旨、伝えましたところ、『よかった!励みに頑張ります』と喜んでおりました。
 駅から近く、お買い物にも便利という立地的な面だけでなく、フロントの応対、無料コーヒーサービス、朝食など、ホテル自体での快適さをを感じて頂けます様、これからも邁進していく所存でございます。
 禁煙のお部屋でしたら、より快適さを感じて頂ける『コンフォートシングルルーム』も是非お試しくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ぶちょ~。さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぶちょ~。さん [20代/男性] 2012年09月09日 23:37:22

小田原駅近くで立地がよく、おおむね満足です。
朝のおにぎり付で予約したのですが、いつ渡されるかの案内がなく、
チェックアウトの時に案内があったのが残念でした。
チェックインの時に渡す時間等の案内がほしかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月02日 06:50:36

ご朝食のご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックイン時にお渡しする確認書に記載をしておりますが、口頭でもご案内するよう心がけております。今後、お客様への口頭でのご案内を忘れぬよう、徹底してまいります。
 それでも『おおむね満足』とのお言葉をいただきまして、ほっとしております。改めて、きめ細かいご案内をしていく気持ちへのきっかけとなりました。ご指摘、ありがとうございました。
 これに懲りず、またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年08月06日 16:06:08

駅から近く場所もすぐにわかりました。
フロントの方も親切で、食事がまだか聞いてくれて近くの食事どころが書かれた地図をいただきました。こういう小さな心くばりが嬉しいものです。女性ひとりだったのですが何の不安もなくすごせました。
飲み放題のコーヒーも朝食のサンドウィッチもおいしかったです。
この金額ならまた利用したいと思いました。

2012年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月19日 23:59:16

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。ビジネスホテルは男性のお客様が多いという概念を覆したいというねらいもあり、女性の方が安心してお泊りいただきたいとの想いのもと、女性専用のお部屋を設けたり、お客様への応対も常に『笑顔』を意識し、努めております。その中で、私達のちょっとしたおもてなしを感じ取ってくださり、とても励みになります。
 女性のお客様が快適にお過ごし出来ますように、様々な面で、これからもきめ細かなおもてなしを追求していきたいと思っております。
 そして、お客様のように、レジャーでお越しのお客様にも便利な拠点として、利用価値を高めて行きたい所存です。『また利用したい』とのお言葉を胸に、スタッフ一同、邁進してまいります。次回は【レディースプラン】のお部屋もお試しくださいませ。500円加えるだけで、女性のお客様へ配慮したしつらえをご用意しております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

るりゃさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

るりゃさん [40代/女性] 2012年05月22日 21:09:41

価格的に期待してませんでしたが駅に近く大変便利でした。
ホテルがわかりずらいとは思いますが電話をすると大変丁寧に道案内していただき安心しました。フロントの対応も親切で良かったです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月24日 18:22:48

ご期待以上のご宿泊を提供でき、とても嬉しく感じております。フロントのお客様への応対は、特に重点を置き、心配りを努めているところでございます。駅から近いとはいえ、少し入り組んだところにございます故、ご宿泊のお客様から問い合わせのお電話をたくさんいただきます。私達のおもてなしは、ホテルの玄関をくぐる前から始まっているんだと心がけ、不便なくホテルまでお越しいただける様、案内に努めております。
 特に女性のお客様が安心していただけた事、「親切で良かった」と感じてくださった事は、本当に嬉しく思います。
  日帰り温泉『万葉の湯』は、ご満喫できましたでしょうか。ゆったりお風呂に入られたいお客様には大変好評です。しかも小田原駅前にご宿泊して温泉に入れるのですから、ちょっとした贅沢感が味わえます。
 今回はレジャーでご利用されたとの事、ここ小田原は、箱根を始め、様々な観光拠点としても大変便利な所にございますので、是非ご活用していただければ幸いです。
 また、女性限定の『プレミアムルーム』や、より快適を追求した『コンフォートルーム』などもございますので、次回、是非お試しくださいませ。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも「便利で快適で泊まって良かった」と感じていただけるホテルを目指して、一同、邁進していく所存でございます。またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊り 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2012年05月14日 14:23:15

駅から近く、食事・買い物するにも便利で良かったです。女性用アメニティがあるともっと良かったかな…と思います。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:50:42

立地を上手にご活用頂いたご様子で、嬉しく拝読いたしました。女性ご友人同士でのご宿泊という事で、女性の方のご利用を増やしたい!という当ホテルの願いの中、お越しくださり重ねて御礼申し上げます。
 その中で、『女性用アメニティがあるともっとよかった』とのお言葉には、残念でございました。お客様のように、女性の方を対象にした【レディースプラン・プレミアムシングルルーム】を限定でご用意してございます。
 このお部屋は、女性専用でございますので、ご指摘のアメニティも女性用をご用意しております。設備もスタンダードシングルよりも差別化し、女性のお客様が便利にご利用できるようにしました。500円だけ足すだけでこのお部屋にお泊りいただけます。今回、ご予約時には満室でお泊りできない状況だったかもしれません。次回は、この【プレミアムシングルルーム】もおすすめいたします。あわせて、都合により、このお部屋をご利用になられない女性のお客様へのアメニティ類などのご用意も、今後の課題として参ります。
 是非、またお越しくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

ちぐ1137さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2012年04月01日 18:35:55

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプランを利用しましたが
”割引券”でした。”利用券”の表記はどうかと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月07日 12:58:00

「万葉の湯利用券付き」プランをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。標記につきましては、利用券を宿泊代代金とセットにし、プランとして販売させていいただいております。誤解を招く形になり、たいへん残念でございました。
 「万葉の湯」の利用料は、通常2,400円かかります。それを破格で、しかもドリンク付きでご提供しています。これは、当館だけの特典でございます。温泉でゆったりとご入浴され、プランとして、ご満足いただけた事と信じております。
 ご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。スタンダードシングルに比べ、随所に「ランクアップ」をご用意いたしました。お陰さまで、とても好評を得ております。
 これからも、お客様が『ホテルとざんコンフォート小田原』へ泊まりたいっ!と思っていただけるよな、そして、目を引き付けるプランを考えていきたい所存です。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

投稿者さん 2012年03月21日 12:35:44

22時近くのチェックインとなってしまったこともありますが、駅から近いとはいえ
ロケーションにやや難あり。女性ひとりでうろつきたくない雰囲気です。

また部屋は壁がうすいのか、結構水を流す音、テレビ、咳、廊下の話し声などが
聞こえてきてちょっと落ち着かず。

とりあえず寝る場所確保、って感じです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月24日 22:43:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごしいただけなかったご様子で、とても残念でございます。特に「女性の方が安心してご滞在」出来ますように、とのコンセプトのもと、日々お客様をお迎えしている中で、このように感じさせてしまい、申し訳なく感じております。
 周辺環境などは、私どもだけではなかなかすぐにはお応えできかねることもございますが、ハード的な面も踏まえ、それを忘れさせるぐらいのホテルでの快適さやおもてなしをご提供できます様、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
 今回、お客様からご感想を伺うことが出来ました事は、大変貴重なものでございます。これからの運営に役立てていいきたいと思います。
 本当にありがとうございました。

【禁煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

くまのみ6879さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年02月10日 01:59:51

小田原ではいつも泊まります。部屋は改装されてきれいになりましたね。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年02月16日 19:43:38

今回も、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 小田原へお越しの際には、当ホテルをごひいきにしてくださり、大変感謝しております。
 リニューアルされてからは、初めてのご宿泊という事で、モダンでスタイリッシュに生まれ変わったホテルとざんは、いかがでしたでしょうか。
 お部屋だけでなく、スタッフのお客様へ対応など、ソフトの面でも以前よりレベルアップを図り、より快適にお過ごし出来ますよう一同、取り組んでおります。
リーズナブルにお泊まりいただき、御夕食は歩いてすぐの繁華街でお好きなものを、そして、ご朝食は当ホテルのテイクアウト式でお部屋にてお気軽に。そんな旅の楽しみ方もよろしいかと思います。
 小田原は今、梅まつりが開催中です。四季折々の小田原方面へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年02月01日 20:18:00

シャワーしかないのは嫌だ喫煙でダブルがないのが変じゃない?

2012年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年02月06日 10:18:58

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ご要望にお応えが出来ず、大変残念でございます。ご宿泊されたお部屋はリニューアルに際し、新しく設定したタイプのお部屋でございます。シャワー設備は、シャワーブースと題し、バスタブをやめ、機能を備え、新しい感覚でご利用頂ければとの想いで設置いたしました。
 この部屋は限定4部屋で、時勢の流れやお客様のご意見を踏まえ、禁煙のみの対応とさせていただきました。
 ツインルームには、バスタブのシャワー、喫煙のお部屋もございます。
 ご希望に添えず、心苦しいところでございますが、皆様に喜ばれるホテルを目指していく上で、とても参考になります。貴重なご意見を頂けたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。これに懲りず、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊り
【”ワンランクUP”禁煙コンフォートシングル】