ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 16:08:40

朝食が残念。モーニングチケットは便利だけど味気ない。オニギリというのも残念な感じだし。あとは浴室の段差が高い。その分浴室の天井が低くシャワーを浴びる際には圧迫感を感じた。立地は最高だし、フロントの対応も迅速で良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 15:16:12

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルにはお食事を提供できる設備がないことから、現在良く見受けられるようになりました、ビュッフェスタイルの朝食などができず、ご不便をおかけしております。
 その中で、お客様の朝食提供のご要望にお応えすべく思案して、現在の『おにぎりパック』の提供と、今回ご利用いただきました『プロント・モーニングチケット』のサービスに至っています。
 ハードにつきましてもご不便をおかけいたし、心苦しく感じております。すぐの改善とはいきませんが、貴重なご意見として受け止めます。
 それでもフロントの対応が迅速で良かったとお褒めのお言葉は救いでございます。
 これに懲りず小田原へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

khb10340さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

khb10340さん [50代/男性] 2014年12月02日 22:24:57

駅に近く、周辺には飲食店も多いことから、立地は抜群です。
部屋そのものは清潔でベッドも広くて良かったのですが、防音がいまいちのようで、外の駐車場で騒いでいる人の声や、上の階の廊下(部屋?)を歩く人の足音が結構響きました。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月04日 10:11:57

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。防音につきましては、ゆっくりお寛ぎいただくべきところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。引続きの検討課題とさせて頂きます。またお言葉にもございますように当館は駅に近く美味しいお食事処(オリジナルマップあり)もございますので、次回ご利用の際は、ご案内させていただきます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2014年11月01日 18:44:33

仕方ないけど、たばこの匂いが駄目でした。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年11月12日 10:59:05

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。お客様のご利用になりました喫煙室も清掃、点検時に消臭をかけておりますが、不十分だったようで大変申し訳ありませんでした。今回は朝食付き(おにぎり)プランでのご利用でしたが、サンドイッチプランもご用意してございますので、次回ご宿泊の際はいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2014年10月21日 18:54:50

10月なのでエアコンは暖房かも・・・とは思いますが温度設定を下げても冷房になりませんでした。ビルでの集中管理でしょうか?
風呂上がり等の冷房は必要かと思います。
今回の宿泊3人ビジネスでお世話になりましたが3人とも部屋が暑くて眠れなかったとの
苦情です。
今回は同じ系列のコンフォート大雄山からの移動でしたが
大雄山の部屋のエアコンは両方使えました。
改善出来ないのでしょうか・・・

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 15:45:24

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。季候の変わり目でもあり、宿泊のお客様より設定温度を上げて欲しいとのご要望があり、集中管理にて暖房に切り替えておりました。今後日々天候、気温は変わりますので、それに合わせた気温設定ができるよう管理してゆく所存でございます。また小田原にお越しの際は、当館をご利用頂きますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

PEPPEIさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

PEPPEIさん [30代/男性] 2014年06月28日 17:17:09

出張時に利用しました。

立地は駅から近く満足していますが、
朝食がおしいくありませんでした。
おにぎりの朝食していましたが、固くて残念。
食事を作るスペースがないとは推測できるので、
朝食を提供する努力をした結果だとは思いますが、
内容をもう少し、見直して頂きたいです。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月30日 11:43:03

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食のおにぎりにつきましては、かたくお気にめさなかったとのこと、申し訳ありませんでした。定期的に検査はしておりますが、確認できずお客様にご提供してしまったことお詫び申し上げます。現在朝食はおにぎりとサンドイッチをご提供しておりますが、今後もお客様に満足していただけますよう日々精進し作業に励んでいく所存でございます。今後もホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分

投稿者さん 2013年10月29日 15:58:15

朝食がお弁当型式で出るのが、便利で良かった。

2013年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月30日 13:42:51

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食につきまして「便利でよかった」とのお言葉を頂戴いただき、とても嬉しく感じております。ご朝食として、お客様が召し上がられた「サンドウィッチ」と、やっぱりご飯がいい!という方へ「おにぎり」もございます。いずれも地元の業者さんが、朝作ったものをご提供しております。パックに詰めた形でフロントンにてお渡ししておりますが(事前予約制です)、お部屋で召し上がっていただくのはもちろん、お急ぎの方は、チェクアウト時にお持ちいただき、お出かけ中に召し上がることが出来るので、大変便利でご好評いただいております。品質保持の面から午前中にお召し上がりくださいませ。
 これにとどまらず、お部屋、接客などにおきましても、お客様の心に留まるご滞在を感じてただけます様、まい進していきたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月25日 16:13:17

2週に渡り計5泊しました。まず壁が薄い・・廊下はもちろん隣の部屋の電話の会話やカーテンを閉める音まで聞こえる始末。あと部屋に時計がないのが不便ですし、アメニティも最低限のものしかありません。朝食の「おにぎり」や「サンドイッチ」も無理がある気がしますが・・・。駅からは近いんですが超繁華街なので酔っ払いの叫び声やポン引きの多さには閉口です。気の弱い方や気の大きい方は要注意です。部屋はリニューアルっぽいんですが洗面所の排水の金具なんかは錆びており細かい所はまだまだ追いついてない感じです。

2013年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年04月30日 12:53:05

この度は、5泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
 しかしながらお客様のご満足いただけるご宿泊にならず、大変残念でございます。防音設備を始め、まだまだ改善をしていかなくてはならない面は、これからも課題として取り組んで参りたく存じます。
 また、ホテルのロケーションにおきましては、、地域との関連性もございますため、私どもだけでは何ともしがたいところでござますが、良い環境になればと願うところです。
 ご利用になられる多くのお客様より、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますように、お声を受け止め、今後に生かしていければと思います。
 貴重なご感想、ご意見、感謝いたします。ありがとうございました。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年02月27日 14:58:47

25日に観光で一泊しました。建物が古い為か、リフォームはしてありましたか物音が大変気になりました。喫煙室とはいえ、寝具もタバコ臭かったのは残念でした。。ただ、フロントの女性の対応はバツグンで大変満席でした。彼女には感謝です。

2013年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年03月13日 12:14:07

喫煙ルームにお泊りいただいたとはいえ、タバコの臭いにつきまして、大変失礼致しました。日々の客室クリーニングには注意を払い、施しております。完全に臭いを取りきることは困難かもしれませんが、細かな洗浄や脱臭を心がけ、防音対策も含め、快適にお過ごしいただけます様、取り組んで参ります。
 その中で、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
担当したスタッフも、【感謝】とのお言葉まで賜り、とても喜んでおりました。これを励みに、これからもお客様へのおもてなしに邁進していく所存です。
 ここ小田原駅は、新幹線・東海道本線・小田急線・箱根登山線・大雄山線が入り、また、観光への拠点としても大変便利な立地でございます。その駅東口から徒歩2分の『ホテルとざんコンフォート小田原』を便利にご活用くださいませ。
 これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

skyrocket1948さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

skyrocket1948さん [60代/男性] 2013年01月04日 18:02:18

部屋の中で仕事をする予定でしたが、背もたれのある椅子を置いて欲しいです。

2013年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月14日 21:15:45

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 背もたれ付きの椅子のご要望にお応えできず、残念でございました。スタンダードシングルにおきましては、部屋の広さなどの事情もございまして、現在、背もたれ無しのものを設置しております。
 『コンフォートシングル』では、背もたれ付きの椅子をご用意しております。
 すぐの対応は難しいところではございますが、貴重なご意見として受け止め、今後に生かしてればと思います。
 ご要望をお聞かせくださり、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

00048さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

00048さん [50代/男性] 2012年04月07日 12:05:18

ほぼ満足なのですが 風呂の水を抜いたときに水が床にあふれました
髪の毛等が出てきて 不快でした 言うほどのことでもないかとは思ったけど
それ以外は あんなものかな

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月07日 13:25:29

この度は「ホテルとざんコンフォート小田原」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 『ほぼ満足』とのお言葉をいただき、嬉しく感じております。しかしながら、浴室につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お泊まりになられた部屋を確認し、やはり、つまりがございましたので、施しました。お客様にはこの様な事になってしまい、大変申し訳なく感じております。お陰で、他のお客様へご迷惑を最小限に抑えることができ、ご指摘頂きました事、本当に感謝しております。
 お客様からお声を聞いてからではなく、日々のチェックを怠らない様に努め、快適なご滞在を目指して参ります。
 これに懲りず、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。お言葉ありがとうございました。

【禁煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年02月23日 22:39:46

立地くらいか…

2012年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月02日 16:46:29

この度は、当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ご期待に添える事ができなく、とても残念でございます。より快適にお過しいただけます様に、館内のリニューアルにとどまらず、お客様へのおもてなしの向上に取り組んでいるところでございます。「駅近で繁華街に隣接」という好立地を無駄にしない様、まだまだ至らないところはございますが、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食サンドウィッチ付 小田原駅から2分!!

イカルミンさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

イカルミンさん [30代/男性] 2011年06月19日 10:27:47

駅近で便利です。

2011年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年06月22日 17:20:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。ご来館お待ち申し上げております。

朝食付(おにぎり)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

hfk1960さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

hfk1960さん [50代/男性] 2011年05月29日 09:59:16

受付の男性のイメージが暗かった。部屋は古くて暗い雰囲気。ドアもオートロックでなかった。

★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月30日 11:56:38

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛げなかったようで、大変申し訳ありませんでした。フロント係につきましてはこの様なことの無いよう教育していきます。また設備につきましては今後の課題として検討させていただきます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月28日 19:38:42

シャワーの湯が出なかった。

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年04月07日 10:31:13

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
設備につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋を確認しましたところ、現在は正常にお湯がでております。
ご来館お待ち申し上げております。

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2011年03月06日 13:35:47

小田原駅より至近。飲食店街の中にあるが静かであり、外の音は気にならない。フロントは小さくロビーはない。薄暗く、ビジネスホテルの雰囲気はない。室内はきれいであり、広々ではないが、シングルとしては充分な広さがある。ベッドはセミW、空調は温度と風量で調節、冷蔵庫はあるが冷えは弱い。ティーテーブルがなく、バッグを広げる場所がない。机も狭く、PCを置くにはティーセットを床に置かなければならない。バスルームはビジネスホテルとしては狭いタイプ、リンスインシャンプーである。アメニティーは一通り揃っている。利用当日は雨であり、駅に近いので助かったが、それ以外に特徴はなく、費用と比較するとパフォーマンスは低い。

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月10日 10:53:17

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、あまりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

くまのみ6879さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2011年03月05日 10:30:41

小田原では駅に近くて便利です。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月05日 11:06:41

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スタッフ一同、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月19日 11:07:03

受付の男性は応対の感じが良くないです。
その土地の印象までもが悪くなります。
サービス業であるからして笑顔を忘れていてはいけないですね。
部屋は隣の音も煩く防音がないのでしょうか?
最近の宿泊でもワーストでした。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年02月21日 13:22:30

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、この様な事がないよう充分に注意し、改善に努めたいと存じます。次回も是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2011年02月11日 08:57:35

立地がよく、駅、コンビニ近くでした。
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルクラスでした。
気になった点は、カーテンから外の光が漏れてしまうことです。
改善して頂いたら、うれしいです。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年02月14日 11:12:18

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げます。

【禁煙】サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2010年12月27日 23:03:30

私の基準では素泊まりでこの値段は少し高い。アメニティは最低限あるが…。道は路地裏を入る感じで少しわかりにくいが、近くにコンビニがあるのは便利。

★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

2010年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年12月28日 11:39:25

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

fuu_mistさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

fuu_mistさん [30代/女性] 2010年12月02日 20:36:30

2泊お世話になりました。
ここの口コミ通り、建物の古さは否定できません・・・
壁も薄く、廊下で普通に喋っている声が丸聞こえです。
神経質な人は眠れないかも。

ですが、お風呂の掃除が完璧でした!
私が泊る宿では大概何かしら落ちている(ハズレが多いだけ?)のですが、
ここではユニット内に一切ゴミなし。
また、古い為か?強力な換気扇と突っ張り棒のおかげで、
夜洗ったものが翌朝には乾きます。これも高ポイントです。
また、寝具もきれいにされていました。これも余所だと毛髪がついていたりするので、
掃除はきちんとされている宿だと思いました。

食事も、この値段でついてくるなら充分過ぎるほどです。
2日とも同じ内容でしたが、隔日で変えてくれるとさらに嬉しい。

総合して、横になったらすぐ眠れる人にはいいと思います。
起きている間に使う設備には、特に不満はありません。

2010年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年12月03日 18:11:23

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります。朝食につきましては貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。小田原・箱根にお越しの際は是非、お気軽にお越し下さいませ。

【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】