ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

Joy(・_・)さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:11:38

小田原出張時の定宿として利用しています。
駅近くで立地は良いです。
消臭スプレーとこ置いてもらえると助かります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月07日 15:36:08

出張時の定宿としてご利用いただけてますこととてもうれしく思っております。
 消臭スプレーに関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。現状はフロントにて貸し出し対応といったか形ですが今後検討を進めてまいりたいと思います。
 今後も快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいりたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年07月18日 12:17:07

万葉の湯利用券付きプランで小田原城見学をしてから汗を流せて
良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年07月19日 13:35:26

「万葉の湯利用券付きプラン」にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは大浴場施設がなく客室のお風呂となっておりますので、少しでもお客さまの疲れを癒すお手伝いができればとの思いでスタートした、お得なプランとなっております。
 また別プランになっておりますが、当ホテルでは小田原城チケット付きプラン(小田原城・SAMURAI館 共通券)も販売させていただいておりますので、もし次回ご来館の際に、「万葉の湯でゆっくりしたいなー、小田原城ももう一回見たいなー」となった際には、両方の販売も可能でございますのでお気軽にお問合せいただければと思います。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2023年06月10日 22:01:20

大雨により新幹線が止まった為急遽宿泊させていただきました。ありがとう御座いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月10日 23:59:52

当日は大雨により交通機関に影響が出た関係で当ホテルでも多数の空室確認とキャンセルの連絡が相次いておりました。その中でご予約を承ることができ、ご宿泊していただきましたこと嬉しく思っております。
 今回は急遽とのことでしたが、また観光などでせっかくだからホテルとざんに宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指し日々取り組んでまいる所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月08日 22:12:30

急な対応にも応じて頂きありがとう御座います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月10日 16:00:14

当日は悪天候でキャンセルや当日空室の問い合わせが多数ございましたので、ご要望にそえるご予約を承ることができ本当に良かったです。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 16:15:13

駅から近く、付近に飲食店やコンビニもあるので便利。
繁華街の中にありながら深夜はさすがに静かになるので特に問題なし。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年05月30日 08:26:38

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは、小田原駅から徒歩2分の距離のにございますので、アクセスが良く、また駅前ということで周辺に多数の飲食店がございます。チェックイン後のご食事に大変便利にご利用いただけているのではないかと感じております。
 今後も、周辺環境の良さだけではなく、ホテルとしてもお客さまに快適にご満足のいただけるご宿泊が提供できますよう努めて参りたいと思います。
 また当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 04:50:20

フロントスタッフの方の笑顔に大変癒されました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 12:34:12

フロントスタッフへのご感想、私たちも大変嬉しく感じております。接客業冥利に尽きます。人と人とがかかわる接客において、私たちは気持ちのこもった応対を心がけております。
 そのなかで「大変癒された」とのお言葉を励みにこれからも一同、邁進してまいりたいと思います。
 カップルでのご旅行の素敵な思い出に当館が添えることが出来ましたら幸いです。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2023年03月08日 13:45:17

清掃が入った後、空調をつけといてくださり、寒い時期だったのですごい助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 11:25:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
 お帰りの際に暖かいお部屋をご提供できことにつき、私たちも嬉しく感じております。
 寒い中、ホテルに戻られた時に、お部屋が暖まっているとホッとしますよね。この時期ですと入室されて暖まるまで少しお時間がかかります、ちょっとした心づかいが、お客様の気持ちをほっこりさせることができればとの思いです。しかしながらご承知の通り、ここのところの物価高騰はお客様へのおもてなしにも影響を及ぼしており心苦しく感じております。お客様の入館のタイミングを見計らいながらその質を落とさぬよう、努めていきたい所存です。
 またご来館くださることを一同、心よりお待ち申し上げております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年03月06日 19:55:52

子供連れの家族で当ホテルに泊まりました。駐車場に空きがあるか確認したところ、フロントの女性従業員の方が親切に付近のおススメ駐車場を地図付きで教えてくれました。青天使の駐車場もある中、24時間上限1000円の駐車場でとても助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 10:52:49

駐車場につきまして、お客様のご納得された場所をご案内でき良かったです。
 当館には駐車スペースが2台のみでご不便をおかけしております。その中で、周辺には駐車場がいくつもあるものの、お客様のおっしゃる通り料金に上限がない場所もあり、できるだけご負担が抑えられる駐車場のご案内、また、料金が高くても近い方がよかったり、車のサイズに合った場所等、ニーズに合ったご案内に努めております。
 小田原駅東口からすぐの立地ではございますが、狭い一方通行の路地にございます故、お車でご来館のお客様にはお手数をおかけいたしますが、今回「助かった」とのお言葉を頂戴し安堵しております。
 お子様はホテルでのご滞在に退屈しませんでしたでしょうか。
 また小田原方面へお越しの際には、当館をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 08:01:39

部屋のにおいで寝にくかった。朝から結構混んでいたが、駅の喫茶店での朝食付きは箱根湯本のゴルフ場のクラブバスに1台早く行けたので重宝した。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 11:32:21

お部屋のにおいにつきましては清掃時、また清掃後にチェックしている中、大変失礼いたしました。個人差もございますが、改めて注意を払ってまいります。
 小田原駅にございます「トレタッテ・モーニング」を便利にご利用いただけて良かったです。フロントにてお渡ししている「おにぎりパック」と合わせ、ニーズに合ったご朝食をお選びいただけますと幸いです。
 お客様のように、ゴルフの前泊でのご利用も好立地でございます、箱根地区をはじめ、松田方面や、大磯、平塚方面へのアクセスとして便利にご利用いただけると思います。
 またご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

ゆ⇔たさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆ⇔たさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:00:26

一見古そうに見えるが、綺麗にリノベーションされており、ロビーや客室はとても綺麗でした。ラウンジのコーヒーサービス、美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年02月10日 10:56:05

ゆ⇔た様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ラウンジのホットコーヒーサービス、美味しく召し上がられたとの事で良かったです。この寒い時期は特に、ホットコーヒーを召し上がるお客様が多くいらっしゃいます。私共もこのサービスでお客様が心と体を癒していただければ幸いです。
 清掃スタッフもきれいに行き届いた客室の提供ができますよう、限られた時間の中でクリーニングしております。
 その中でゆ⇔た様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただますよう、努めてまいります。
 ゆ⇔た様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2023年01月29日 17:54:17

出張で利用しました。
チェックイン時間も遅く、食事も駅弁で済ませたんですが、部屋にコーヒーサーバーがあり、とても助かりました。
部屋にはマッサージチェアも装備されていて、リラックスすることができ
シャワーブースも良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月30日 13:17:42

お笑いDIVEスイマー様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「禁煙・コンフォートルーム」をご満喫いただけたご様子で、私たちもとても嬉しく感じております。
 この客室は、ご感想の通り、コーヒーマシン(お茶・紅茶・ジャスミンティーも飲めます)、電気マッサージチェアを設置し、ベッドは140センチ幅のダブルベッドをご用意しており、スタンダード客室よりもアップグレード感を味わっていだけると思います。
 お仕事でお疲れになった体と心を癒すことができましたら幸いです。
 この客室は4部屋のみで、少々宿泊代は高くなりますが、おかげさまで好評をいただいております。
 お笑いDIVEスイマー様にまた機会がこざいましたら当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月18日 10:43:23

12/3、湘南国際マラソンの前泊で利用。駅から近く、繁華街にあり便利でした。シャワーブースの作りは
独特なものでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月18日 17:07:06

この日は、お客様のように湘南国際マラソンに参加されるお客様が多くご来館くださいました。
 小田原駅からも近く、スタート地点へのアクセスにも便利だったと思います。
 お客様がご宿泊された『禁煙・プレミアムシングル』は、スタンダードシングルと異なり、おっしゃる通り「シャワーブース」になっており、少々変わったタイプです。また、ドライヤーはダイソン製をご用意し、女性のお客様にも好評をいただき、コーヒーマシンもございますので、アップグレード感を味わっていただければ幸いです。
 ビジネスでの利用に限らず、お客様のようなイベントでの前泊でも気軽に便利にご宿泊いただけるホテルでありたいと思っております。
 また、このような機会での常宿としてご宿泊いただけますことを一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

やっち4254さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

やっち4254さん [60代/男性] 2022年12月29日 11:23:03

とにかく親切です

言わなくてもわかっていただける

実家みたいな宿です

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 17:04:49

やっち4254様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
 「実家みたいな宿」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく拝読いたしました。
 ビジネスホテルではございますが、スタッフ一人ひとりが心地よくお過ごしいただけます様、気持ちをこめた応対を心がけております。
 設備などハード面に限らず、プライスレスなソフト面での充実に、これからも努めてまいる所存です。
 これからもやっち4254様が引き続き当館をごひいきくださいます様、一同、いつも心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年12月12日 11:25:00

駅や繁華街にも近く利便性は最高です。
部屋も広く清潔で快適でした。
駅近なので、朝駅に到着後フロントに荷物を預け観光に出ましたが、夕方のチェックイン時には部屋に荷物を入れておいていただきました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 15:12:45

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。裏方の清掃スタッフも、お客様に直接触れることはございませんが、きれいなお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、日々汗を流しております。このご感想は清掃スタッフも共有し、これからの励みにしております。
 駅から近いですので、電車などでお越しのお客様は、遠慮なくお荷物のお預かりにお声をおかけくださいませ。
 ご家族の楽しいご旅行の思い出の一ページに添えられたら何よりです。
 また機会がございましたら当館へのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

寝台特急日本海1号さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2022年12月08日 22:18:27

小田原駅から少し入った歓楽街にあります。車だと少し細い道を入る必要がありますが便利な場所です。小田原城までは歩いて10分強くらい。部屋も綺麗で、ロビーのコーヒー、紅茶サービスはありがたいです。スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 14:58:23

寝台特急日本海1号様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「小田原城天守閣/SAMURAI館共通券付きプラン」にて小田原観光を満喫されたご様子で何よりです。お言葉の通り、ホテルから徒歩10分程で小田原城へお出かけできますので、チェックイン前、チェックアウト後にお出かけでしたらフロンントにてお荷物を御預かりいたしますので、身軽にご散策いただければと思います。
 スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。寝台特急日本海1号様のように、レジャーでご来館のお客様のすてきな思い出に添えらるよう、気持ちのこもった応対に、スタッフ一同、これからも努めてまいりたい所存でございます。
 またこちらの方面へお出かけの折には、寝台特急日本海1号様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:43

10時頃外から夜のお店のキャッチの方の笑い声が聞こえたが、すぐ終わったので問題なし。部屋は値段の割に大きくて満足。ベッドは少し硬い。朝食のパンがいまいち。他は美味しかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月20日 13:29:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは小田原駅徒歩2分の立地にございまして、周辺は飲食店が多数ございますので便利にご利用いただけている面もある一方で、夜遅くまで営業しておりますので、周辺の音が聞こえてしまう部分もございます。少しずつではありますが、防音の面でも努めてまいりたいと思います。
 お客さまのご利用いただきました「トレタッテ モーニングチケット付き」プランは小田原駅にございますカフェにてお得な料金でご朝食を食べれれる好評のプランになっております。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 16:46:47

立地とお値段で文句のつけようがありません。
快適で良い滞在をすることができました。
本当にありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 11:45:06

ご満足のいくご滞在を提供できた様子が伺え大変嬉しく思っております。
 これに満足せず、少しずつではございますが、よりお客さまに快適なご滞在が提供できますよう精進してまいります。
 またのご利用お待ち申し上げます。

TO 0002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:21:41

小田原駅から近くバスターミナルもほぼ目の前でした。ホテルは奥まった位置に有り静かでした。価格もリーズナブルで言う事無しです。近くに新しい商業施設も出来て飲食にも全く困りません。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 11:42:08

TO 0002様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは、小田原駅から徒歩2分に立地のございますので、付近には多数の飲食店がございますので、大変便利にご利用いただけているのではと思っております。
 今後もお客さまへ快適にご利用いただけますよう、接客やハード面での部分も努めて参る所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 19:20:24

旅行の足がかりとして利用しました。到着が夜 10時になりましたが 不自由はなかったです。
立地は駅に近く便利だとは思いますが、夜の到着だったせいもあり、繁華街を通過するのが 少し怖かったです。
部屋は清潔でしたし、ツインルームも十分の広さでした。コーヒーマシンもとても便利で宿泊中 飲み物には困りませんでした。県民割も使えて お得に宿泊できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月22日 01:11:44

お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅すぐそばの繁華街に位置しており、初めてのお客さまには少し複雑な道となってしまっているかもしれません。お客さまに少しでも安心してホテルへお越しいただけるような案内ができるようを努めてまいります。
 県民割などクーポンを使ってお得にご利用いただけ、お部屋にもご満足のいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
 今後もより良いご宿泊が提供できますよう日々精進してまいります。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

みなみ01206951さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みなみ01206951さん [30代/女性] 2022年06月15日 17:43:33

日頃の疲れがなかなか取れなくて、ホテルのふかふかな大きいベットで寝たい!って思って、地元のホテルだったんですが当日の夕方ぐらいに急遽予約して泊まりました!
受付の方の説明も丁寧で、部屋も綺麗だし、もちろんベットもふかふか!
日頃は湯船に浸からないんですけど、湯船に浸かり普段飲まないお酒を呑んで久しぶりに寝るのが楽しみな夜になりました!笑
お陰様で久しぶりに、ゆっくり寝れた気がします。
地元民ですけど、是非また利用させてください!
ありがとうございました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月16日 07:37:59

みなみ01206951さま、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 当日夕方でのご予約でお部屋がご用意出来てよかったです。ご滞在を満喫されたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。また、羽毛布団でぐっすりお休みできたとのことで何よりでございます。
 スタッフもただ応対をするのではなく、気持ちをもってのご案内を心掛けている中で、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
 地元のお客様大歓迎です。なかなか地元のホテルへ宿泊される機会はないかと思いますが、遠慮なくご来館くださいませ。
 みなみ01206951さまがまた気軽にお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。