ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 15:55:25

12月25日に宿泊しました
初めての利用でした
禁煙の部屋でしたが、空調のせいか、
少々タバコの匂いが、少し感じられました
その他は、フロントの人も親切で良かったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 16:56:17

周辺にはいくつかホテルがある中で、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
 禁煙室にもかかわらずタバコの臭いがした件につきましては、チェックが至らず申し訳ございませんでした。禁煙室を承知でタバコをお吸いになるお客様がたまにいらっしゃり、私どもも苦慮しております。
 清掃時、及びその後の客室チェックを改めて強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 その中でも、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変嬉しく感じております。
 ご指摘くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、またご旅行など機会がございましたら、当館をお選びいただけたら幸いです。
 ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年11月21日 20:11:19

駅から近く、周りにお店も多くてとても便利でした。
部屋も清潔で快適でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月02日 17:53:35

便利にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
 小田原という土地柄、お客様のようにビジネス目的に限らずレジャー目的でご宿泊くださるお客様も多くいらっしゃいます。そんなお客様が当館を拠点に小田原観光を満喫していただきたく、この「小田原城天守閣・SAMURAI館入館券付き」プランをご用意いたしました。
 フロントスタッフはじめ、清掃スタッフも、ご宿泊くださるお客様が快適にご滞在いただきたいという思いで励んでおります。
 また小田原方面へお出かけの際には、当館へご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

投稿者さん 2022年11月13日 19:17:25

おおむね満足です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月18日 12:51:23

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年11月09日 20:44:28

対応も良く、値段も安いのに部屋は広く、立地も良かったので満足です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:50:17

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく思っております。お客様のお言葉どおり当ホテルは小田原駅チカの立地となっておりますので便利のご利用いただけているのではと思っております。また接客についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同うれしく思っております。ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人がおこなっているからこその温かみのある接客を目指して日々取り組んでおります。
今後もよいご宿泊が提供できますよう日々努めてまいります。
 また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年11月08日 02:44:31

ビジネスで利用しましたがPCプリンターが利用出来ず不便でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:46:08

PCプリンターについてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。セキュリティ上の観点から現在プリンタの設置をしていない状況でございます。
 今後の課題として検討してまいりたいと思っております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2022年09月05日 23:16:04

駅から近く、予想してたより部屋も大変きれいで、大満足です。
ウェルカムコーヒー無料もうれしい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 12:00:01

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ウェルカムコーヒーについても、少しでもお客さまに快適に過ごしていたたければ考え、ホッと一息つく時間を提供できればと始めたサービスでございます。
 今後もより快適にご滞在いただけますよう日々取り組んでまいります。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

dikochi690311さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

dikochi690311さん [50代/男性] 2022年07月04日 14:58:27

基本的な宿泊設備は整っているが特筆すべきものはあまりないホテル。駅の度真ん前で、立地的に飲み屋街やら風俗街がすぐ近くにあるので若い男性にお勧め。嬉しかったのはたまたまだがコインランドリーに一番近い部屋が取れたこと。これには本当に助かりました。ところで小田原駅東口前には遅くまでやっているけど結構ぼったくりの価格で商売やっている和食の店があります。呼び込みのお姉さんに口説かれて入店しましたが着席してメニューを見て、価格設定に閉口しました。銀座並みの料金でした。料理の味は美味しいと思いましたので一人でちょっと晩飯食いたいというレベルの方は気をつけて下さい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月08日 15:57:15

dikochi690311様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 小田原駅東口、および繁華街にも近く、大変便利な立地でございます。大変たくさんの飲食店が軒を連ねておりますが、レジャーでお越しの際、夕食のひと時をどのお店で過ごそうかというのも楽しみの一つでしょう。今回、dikochi690311様にとりましては残念な思いになり心苦しく思います。
 ホテルでのご滞在は、コインランドリーをご利用されたとの事、お部屋が近くてよかったです。当館へ泊って良かったと感じていただけるよう、邁進していきたい所存です。
 これに懲りずdikochi690311様がまた当館をご利用いただけますと幸いです。再来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 19:20:24

旅行の足がかりとして利用しました。到着が夜 10時になりましたが 不自由はなかったです。
立地は駅に近く便利だとは思いますが、夜の到着だったせいもあり、繁華街を通過するのが 少し怖かったです。
部屋は清潔でしたし、ツインルームも十分の広さでした。コーヒーマシンもとても便利で宿泊中 飲み物には困りませんでした。県民割も使えて お得に宿泊できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月22日 01:11:44

お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅すぐそばの繁華街に位置しており、初めてのお客さまには少し複雑な道となってしまっているかもしれません。お客さまに少しでも安心してホテルへお越しいただけるような案内ができるようを努めてまいります。
 県民割などクーポンを使ってお得にご利用いただけ、お部屋にもご満足のいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
 今後もより良いご宿泊が提供できますよう日々精進してまいります。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

■MASA■さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

■MASA■さん [40代/男性] 2022年06月07日 09:40:29

路地にあるため、車で行くと道に迷いました。
保冷剤を凍らそうと思ってましたが、部屋に冷凍庫が無かったです。フロントに問い合わせたらフロントで冷凍して頂けました。
フロントの応対はとても良かったです。
万葉の湯付きのプランだったため部屋の風呂は使用してませんが、万葉の湯が安く利用できて良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月07日 14:56:06

MASA様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご来館の際にはご不便をおかけしまして申し訳ございません。ホテルまでの道が一方通行で細い路地になっており、お車でお越しのお客様にはお手数をおかけしております。
 保冷剤につきましてはフロントにて対応でき良かったです。
 万葉の湯利用券付きプランは、大きなお風呂で温泉気分を味わって頂きたく、お得な金額でご用意いたしました。ホテルから徒歩3分と近くにあり、好評をいただいております。
 ビジネスホテルでございますが、レジャーでご来館のお客様にも気軽に便利にご宿泊いただけますので、ご利用いただけますと幸いです。
 MASA様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2022年05月28日 19:22:21

駅のすぐ近くで、途中にコンビニもあって便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:01:50

お客さまのお言葉通り駅から2分の立地にございましてホテルへ向かう最中にコンビニがございま
すので、チェックイン前に買い物を済ませてくる方やチェックイン後でも少し買い出しへと出かけるお客さまが多数おられますので大変便利にご利用いただけているのではないかと思っております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりおまし申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:38:26

立地は申し分ありません。
部屋はごく普通のビジネスホテルの客室ですが、宿泊代金とのバランスはとれています。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年05月06日 15:04:14

言葉にございますように、小田原駅東口から徒歩2分の立地は、電車でお越しのお客様に絶好の立地でございます。また、今はまだこのご時世の影響が残っていますが、繁華街にも近いため、お買い物やお食事にも便利でございます。
 小田原城へは徒歩約10分、ほか箱根方面などへの観光拠点としても小田原は好アクセスです。
 ビジネスに限らず、お客様のようなおひとりさまのレジャー目的のご宿泊としても便利にご利用いただけるホテルとして、これからもお出迎えしていければと思います。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:22:46

駅から近い、良い立地の、綺麗なホテルでした。「場所がわかりにくい」という他の人のコメントもありましたが、駅前の目抜き通りをおりてゆき、左に曲がる小路(居酒屋さん、焼き鳥屋さん、焼肉屋さんが軒を連ねる赤いネオン看板の小路)を入って行くと一発で辿り着きました。
 部屋はこじんまりとしていますが、揃うものは揃っていて、まずまず快適でした。ただ、シャワールームというかシャワーカプセルとでもいうべきunitがあり、そこで身体を洗うのが慣れていないと大変でした。腰掛けて背中にシャワーを浴びる装置なのですが、水温を調節するため最初数十秒お湯を出すのですが、最初は冷たい水が下から上に顔面に凄い勢いで突き上げてくる仕組みになっていて、初体験の人は「なんじゃこりゃ~」ということになります。
 コーヒーマシーンもしっかり手順書通りの順番に従わないと、いつまで経ってもコーヒーは出来ません。意外と大変でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月03日 14:46:20

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。
ホテルまで迷わずご来館くださり良かったです。小田原駅東口から徒歩2分程でございます。
プレミアムシングルへご宿泊くださいましたが、この客室はマツ5388様のお言葉のとおり、シャワーブースになっており、通常のユニットバスとは異なります。使い方がわかりづらく申し訳ございませんでした(通常のシャワーヘッドもございます)。
コーヒーマシンにつきましても、使い方のご案内通りの順番にて行えばいいのですが、失礼いたしました。
いただきましたご感想は貴重なご意見として今後の案内向上の参考にいたします。
これに懲りずまた小田原方面へお出かけの際には、ご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

新登場!【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

投稿者さん 2021年12月10日 17:15:51

駅近○

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年12月10日 19:14:45

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のおっしゃいます通り、小田原駅東口から徒歩2分に立地し、観光のアクセスやお食事などにも大変便利にご利用いただけるホテルでございます。
 ビジネスホテルではございますが、お客様のようにレジャーでご利用の際にも気兼ねなくご宿泊いただけます。1階の「箱根ラウンジ」のしつらえも旅気分を感じていただけるような雰囲気にいたしました。
 また、小田原方面へお出かけの時には、是非ご来館くださることを心からお待ち申し上げております。

vansibleさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

vansibleさん [30代/男性] 2021年11月15日 22:12:48

朝コーヒーを入り口にある無料のコーヒーが最高でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年11月19日 08:34:55

vansible様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ラウンジにてご用意しておりますホットコーヒーサービスを味わっていただきご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。
 チェックインされてほっとひと息、vansible様のように、朝、一日の始まりに一杯、お客様のやすらぎやリフレッシュにいつでもご利用いただけます。お茶もございますのでお好みで味わってくだされば幸いです。
 vansible様がまたコーヒーを味わいにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:11

綺麗で、清潔感があり、駅近のホテルで良かったです。シャワーだけという点が少しだけ残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月14日 10:19:01

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「良かった」とのご感想を頂戴しうれしく拝読いたしました。
 マツ5388様にご利用いただきました「プレミアムシングル」は、通常のユニットバスではなく、シャワーブースが設置されている客室で、残念な思いにさせてしまい心苦しく思います。
 ほかには、キューリグコーヒーマシンやこの客室だけにダイソンドライヤーをご用意し、スタンダードシングルと差別化をはかったしつらえになっております。
 これからも清潔な客室をご用意し、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも快適で思い出に残るご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月05日 15:29:42

ドリンクサービスやVOD見放題などとても良かったです。
立地も申し分ないと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月19日 09:05:44

ご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
 小田原駅東口から徒歩で約2分にあり、コンビニエンスストアをはじめ飲食店や雑貨店、ドラッグストアなども近隣にございますので、お客様のお言葉のとおり便利な場所にございます。
 ホテルにはラウンジを設け、ホットコーヒーなどのドリンクサービスを行っており、またお客様がご利用された客室にはキューリグコーヒー&ティーマシンもございます。ご利用いただけてなによりです。
 この客室はスタンダードシングルより少し高めですが、広いスペースにダブルベッドやマッサージチェアもございますので、くつろぎ感もワンランクアップになっております(バススペースはシャワーブースでバスタブはございません)。
 通常のビジネスホテルとはひと味違うご滞在を感じていただけますと幸いです。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2021年06月23日 15:51:49

急に小田原城に行きたくなって宿泊しました。必要最低限揃っていて、駅から近くコンビニもあって便利でした。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月24日 11:12:41

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
 小田原城へは徒歩で約10分程、また、ホテルのすぐそばには北条氏政・氏照の墓所があり、身近に歴史に触れることができます。
 御承知のとおり、ホテルは小田原駅東口から徒歩2分ほどで、お店も軒を連ねるエリアにございますので便利に御滞在いただけることと思います

お客様のようなお仕事以外でご来館くださるのも大歓迎でございます。
 少し足を延ばせば、小田原攻めに豊臣秀吉が築城した『石垣山一夜城』もございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 01:48:14

小田原駅から近く,コンビニや商業施設にも困らない。一方,線路や幹線道路からは離れており,騒音などは気になりませんでした。無料のコーヒーサービスなども備えているため,また小田原に出張の際には宿泊したい。個人的には小田原駅からホテルへの途中の広場で飼われている地域猫?に癒されました。

2021年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月23日 09:12:01

このたびはホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の場所にあり、コンビニや食事場所なども近隣に複数ございます。また小田原駅は複数の路線が発着するターミナル駅ですので電車でお越しのお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 無料のコーヒーサービスですが、少しでもお客さまへホッと一息できる時間を提供できればと設置させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 01:34:19

GO TO トラベルで宿泊させていただきました

通常のチェックインとは異なる手続きが新しくありますが、フロントでは丁寧に案内してくれました

ロビーラウンジには無料のコーヒー・氷等があり
共用の電子レンジが使え
テーブルで飲食も可能

小田原駅方向が窓から見える客室、ベランダもあり(非常時のみ出れる)

室内テレビではBSチャンネルが視聴可能

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年11月03日 22:33:16

この度は当ホテルへご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテルでのご滞在を満喫いただけましたでしょうか。Go TOトラベル事業により、検温をはじめ確認作業はお客様のご協力も頂戴し、また地域共通クーポンも始まりお客様へのご案内も多くなった中で、お時間をおかけして申し訳ないのですが、お客様のご協力には大変感謝しております。
 お客様の様に、Go Toトラベル事業でご宿泊くださるお客様が増加している中、レジャーでご宿泊くださるお客様も安心してホテルでお過ごしいただけます様、これからも取り組んでまいりたいと思います。
 ラウンジにもお立ち寄りいただけて何よりです。このラウンジはビジネスホテルっぽくないしつらえを施し、レジャーでご利用のお客様の素敵な思い出の一ページに添える事ができましたら私達も嬉しく思います。
 またのご来館を心からお待ち申し上げております。

シフォン7685さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2020年10月12日 17:46:09

10月8日に宿泊しました。駐車場がもう少し近いと良かった。スタッフの対応は良かった。夕飯無しだが近くに店が沢山あるので問題無し。朝のおにぎり、主人が梅でないと良いなと言っていたところ昆布とたらこでよかった。味噌汁つきでありがたい。全体的には良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:36:31

シフォン7685様、この度はご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
 お車でご来館のお客様には少々ご足労おかけしており申し訳ございません。ホテルの駐車場が車高2mまで2台のみでのご用意となっており、周辺にはいくつかございますが、ご案内している駐車場は、その中でもできるだけお客様にご負担がかからない安価な場所をご案内しております。
 朝食のおにぎりとお味噌汁、お気に召していただけて幸いです。
 「全体的に良かった」とのご感想も頂戴でき嬉しく感じております。
 ご家族でのレジャーなど、シフォン7685様のようにツインルームを便利にご利用いただけますので、是非、皆様にご宿泊いただけますと幸いです。
 シフォン7685様も、また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。