ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月02日 22:23:38

小田原駅のすぐ近くで、食事するところも周りに多数あり便利でした。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月08日 12:21:31

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 便利にご滞在できましたご様子で何よりでございます。お言葉のとおり、小田原駅東口から徒歩でほどなくの場所に位置し、周りにも飲食に限らず、お買い物にも便利な店舗が数多くございますので、ご宿泊に何かお忘れになっても、調達にご不便ないのではと思います(ドン・キホーテさんもございますので)。
 飲食店は、入れ替わりがしばしば見受けられるのも実情ではございます。なので、次回再訪された時は、新しいお店ができているかも知れません。あるお客様は、「いろんな意味で飽きないっちゃあ飽きないなあ」とおっしゃていました(苦笑)。
 立地の便利さだけではなく、ホテル自体でも快適にお休みでき、良かったと感じっていただけます様、一同、努めて行きたい所存でごいざいます。
 機会がございましたらまたご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

sakeohさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2016年01月27日 11:37:41

とにかく立地が良く、施設が清潔でよかった。小田原が全体的に高いのか?他地域の同レベルホテルより3割程度高い。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:27:09

この度は当日ご予約で当ホテルをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
 ツインルームをお一人様ご利用でご用意させていただきましたが、おくつろぎできましたでしょうか。
 滅多にないことでございますが、急な空きがでましたもので、シングル料金にてお受けさせていただいた次第でございます。

今、ビジネスホテルは利便性はもとより、快適さを求めてどんどん進化しています。チェーン展開している施設様にはなかなか及びませんが、6,400円という価格が割高と感じさせない様、私たちも取り組んでいきたいと思っております。

『立地が良く、施設が清潔でよかった』とのお言葉がいただけたことは幸いです。
 ご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

ゆーたん1078さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆーたん1078さん [30代/男性] 2016年01月05日 08:05:48

駅から近くとても便利でした。
ワンランク上の部屋に泊まれたので一人で快適に過ごせました。
また今年の年末も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年01月09日 16:17:43

この度は、年越しのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝いたします。
 お客様がご利用された『コンフォートシングル』は、当ホテルでは、一番広く活用できる客室となっております。
 俗に言うユニットバスでなく、シャワーブース(バスタブはございません)を設置し、ダブルベッドサイズ(140cm.幅)、電気マッサージチェアなどをご用意しまし。より快適にお過ごしできますように、との想いによります。
 禁煙のみの対応ですが、とても人気の客室で、わずか4室の為、おかげ様で満室になる事が多いです。
 今回、『万葉の湯利用券付きプラン』でご宿泊され、温泉気分も味っていただけたご様子で何よりです。これは、「万葉の湯」様のご協力により、年中無休で対応可能にしていただいております。2~3分ほどお歩きいただきますが、温泉気分(湯河原温泉のお湯です)を満喫でき、食事処や付帯施設もあるので(これはプラン代金には含まれず)、ちょっとした娯楽気分も味わえ、便利でこれもまた人気です。
 旅行、レジャーだから温泉旅館・・・もいいですが、ちょっとリーズナブルに泊まって、このようなプランで【ホテルとざん】へご宿泊もまたひとつの楽しみ方ではないでしょうか。
 ホテルには門限がありますが(深夜2時~早朝6時)、十分満喫できるのではと思います。初日の出を見たい!とのお客様も、小田原でしたら日の出は朝6時50分頃ですので、6時に玄関が開いてからでも間に合いますよ。

「またご利用されたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 禁煙コンフォートシングル・素泊まり

楽ねこ天さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2015年11月09日 20:13:30

宿泊室は改装されており、きれいです。使い捨てスリッパなどアメニティも一通り揃っています。無料コーヒーもありがたい。オートロックではないことに気をつければ、満足できるホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 19:35:01

この度はホテルとざんコンフート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

『満足できるホテル』とのご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルも改装を施してから4年が過ぎました。たくさんのお客様にご利用いただいている中で、改装時にいかないまでも、快適な客室を維持できます様に、清潔を第一に清掃スタッフは日々汗を流しております。また、どうしても避けられない経年劣化などもある為、チェックを怠らず取り組んでいきたいと思います。
 アメニティは、実際にご宿泊されたお客様のお声から、現在に至りました。オートロックにつきましては、実現に向けてなかなか難しいところもございます。現在は、シリンダー錠によるもので、外出時は必ずフロントで鍵をお預かりしており、安心してご滞在できます様、注意を払っております。

これからもお客のお声を受け止め、快適なご宿泊に努めて参ります。ビジネスに、そしてお客様の様にレジャーに、当ホテルを便利にご利用くださいませ。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

れおれお8230さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

れおれお8230さん [50代/男性] 2015年11月04日 17:01:22

よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 18:38:49

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 【よかった】とのお言葉、このお客様からの一言に、ご満足いただけたんだ!とスタッフ一同、勝手に嬉しく感じております。

お仕事で小田原で宿泊が必要になり、ではどこで泊まろうか・・・となった時、真っ先に私たちのホテルが選んでいただける様、これからも精進していく所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

ベルディ1969さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ベルディ1969さん [40代/男性] 2015年09月08日 23:10:02

いつもお世話になっています。フロントの方の対応がいつ泊まっても気持ちよく、また来たくなります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年09月10日 17:20:06

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの応対において、大変嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがたく感じております。お客様に対してのスタッフ一人ひとりの気持ちが実を結んだのだと思います。

たくさんのお客様がご宿泊くださる中で、応対にばらつきがあってはならないというのはもちろんの事、少しでも気持ちよくお過ごしいただけます様、不器用な面もあるかも知れませんが、心がけて毎日お出迎えしております。
 門限を設けさせていただいたり、設備等に不足しているものがあったりと、まだまだ・・・というところもあるかと思いますが、お客様からのご意見、ご感想を受け止め、『またきたくなるホテル』を目指し、そして、何よりお客様への気持ちを絶やさずに、精進して参ります。

これからもご宿泊下さること、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

1960TOMさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2015年05月15日 14:00:31

外見は、もう一つですが、中はきれいにリフォームされています。清掃もきっちりできてますね。フロントの対応も非常によかったと思います。小田原にはろくなホテルがないと思っていましたが、初めて泊まって、なぜ今まで見つからなかったのか不思議でした。またお邪魔します。
朝食はいただかなかったのですが、見た限りではちょっと残念な内容ですね。スペースの関係で仕方ないとは思いますが。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年06月01日 14:03:52

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 この地にビジネスホテルを構えて約30年が経ちます。3年半ほど前に内装のリニューアルを施しました。それを機に、より一層お客様が快適にお過ごしできます様、スタッフ一同、心からの応対に努めております。
 その中で、「フロントの対応も非常によかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。まだまだ至らないところもございますが、日々精進していきたいと思います。
 また、清掃スタッフも、お客様が快適に過ごされるお顔を思い浮かべながら、手の行き届いた掃除を心がけ、毎日汗を流しております。

朝食につきましては、レストランなどが無く、現在パックに詰めた《サンドウィッチセット》か《おにぎりセット》を有料にて(事前予約)ご用意しております。ビュッフェスタイルなどをご期待されているお客様には、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく感じております。すぐに出来ることではございませんが、お客様のお声を受け止め、出来る限りのサービスが出来ればと思います。

今、ビジネスホテルは仕事での利用にとどまらず、様々な用途で利用されるようになってきております。ハード面ではまだまだ最先端のホテル様には追いつけませんが、スタッフのお客様へのお出迎えの気持ちはどこにも負けぬように、精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月10日 12:34:07

2/5に1泊でお世話になりました。小田原駅からすぐそばで、とても便利のいい立地と改装されたきれいなお部屋で満足した滞在となりました。しいて言うなら、「シングル朝食(おにぎり付)」を予約したのですが、フロントまで取りに来てください、というのは残念な対応でした。着替えなければいけないし、何より手間になると思います。ストレスなく泊まりたいので「お電話いただければお持ちします」ぐらいの配慮があったらいいと感じました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年02月18日 10:29:24

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にございます朝食の件でございますが、当館フロント係はチェックアウトのお客様や朝食お渡しのため、フロントから離れることが出来ず、お客様にご足労をお掛けしてしております。何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。また当館はリニューアルして4年目にはいり、清掃を含めホテルスタッフ一同は、お客様に次回もご宿泊いただけますよう日々精進し業務に励んでおります。また小田原にお越しの際は当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月26日 16:40:44

知人の訪問に際してお願いしました。
翌日『ゆっくり休めました』とのことで、満足を頂けたのだと思っております。
実体験(自分が泊まった訳ではないの)で無いので評価は難しいのですが、不満点がなかったようなので4とさせていただきました(何かマイナス点があって5で無かったわけではありませんことを申し加えておきます)

2015年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年01月27日 13:15:23

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご予約いただきまして、誠に有難うございました。お知り合いの方もゆっくり寛いでいただけたようで、ホテルスタッフ一同嬉しく思います。今回のご予約は、素泊りプランでしたが、朝食(おにぎりorサンドイッチ)付きプランや万葉の湯利用券付プランもご用意してございますので、次回ご利用の際はいかがでしょうか?またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(サンドウィッチ)

投稿者さん 2014年08月15日 20:03:05

箱根観光で利用しました。名所、旧跡めぐりが主で、温泉も立ち寄りでOKという主義なので温泉宿ではなくビジネスホテルで十分です。駅からも近く、箱根フリーパスを利用しての観光にはもってこいの立地です。食事処も詳しいマップを下さってお勧めのお店を丁寧に案内してくださいました。大観光地の箱根をまわって、不親切な対応にうんざりしていたので、ホテルの人(私の対応をしてくださったのは女性の方ですが)のおもてなしにすごく癒されました。アメニティも今のままで十分です。中途半端なアメニティより価格維持をお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年08月19日 16:41:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館オリジナルのお食事マップはなかなかの好評で今後も引続きご案内していきたいと存じます。またフロント係へお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございました。フロント係一同、今後の仕事の励みとなります。また小田原、箱根にお越しの際は当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 08:09:24

立地は大変良く、ホテルの対応も良かったので次回も利用します。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月25日 17:35:51

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ホテルスタッフ一同は、次回もご利用頂けますよう、日々精進し仕事に励んでおります。ネットプランには好評な万葉の湯利用券付きプランもございますので、次回お越しの際は如何でしょうか?小田原・箱根にお越しの際は是非とも当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をお聞かせください。ホテルスタッフ心よりお待ち申し上げます。

piloriさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2014年06月21日 18:29:31

小田原駅からのアクセスは抜群でした。ちょっと工事中だったことも手伝って曲がり角の位置がわかりづらかった以外は問題なく駅から徒歩5分かからないくらいです。見た目の外観より内部はずっと綺麗で驚きました。お部屋も、通常より広い印象でした。お風呂はとあるリゾートホテル以来二度目の経験でしたが、バスタブがなく、完全に筒状になったシャワーブースでしたが、これがむしろバスタブと一緒になっているシャワーより格段に使い勝手がよく、ブースになっているため温度が逃げにくくスチーム効果で、シャワー後もぽかぽかして快適でした。カウンター男性の対応も親切丁寧で、又 小田原で泊まる際にはお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月25日 10:51:15

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は改装しまして10月で丸三年となります。引続きお客様にご利用頂けますよう、清掃含めホテルスタッフ一同日々精進し仕事に励んでおります。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございました。仕事の励みとなります。今後もご利用いただき、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

oshiroyamaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

oshiroyamaさん [50代/男性] 2014年03月31日 19:45:52

残念だったのは、他の方同様、お風呂が狭かったことです。風呂桶が狭いのではなく、立ってシャワーを浴びると、ちょうど頭部の横の壁のところが出っ張ってきているため、狭くて洗いにくかったです。テーブルは奥行きがあまりなかったので、ノートパソコンと書類を広げて作業をするにはちょっと窮屈かもしれません。インターネットは無線でなく、有線だったので予めアダプターを用意しておきました。ケーブルは部屋に用意されていました。
他の方のレビューを読んでいて、ホテルの場所がすぐわかるか不安でしたが、まだ明るいうちに到着したのですぐに見つかりました。コンビニもすぐ近くにありました。サンドイッチ付きのプランでしたが、量はまずまずで、コーヒーもいつでも利用できてうれしかったです。コーヒー以外の飲み物サービスがあるのかは確認しませんでした。ホテル内の廊下や部屋の中は明るかったです。
私には特に気になるような部屋の匂いはありませんでした。
トイレはウォシュレットでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月13日 09:00:01

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。浴室及びテーブルにつきましては、スペース的に広く確保できず、お客様には大変ご不自由をお掛けし申訳ありませんでした。今回のご宿泊ではサンドイッチ付きプランをご利用頂きましたが、おにぎりプランもありますので、次回は如何でしょうか?また館内の飲み物につきましては、ロビーに設置してありますコーヒー(無料)の他は2階にあります自動販売機のみとなりますので宜しくお願い致します。なにとぞ小田原にお越しの際はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

misosutaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年03月27日 22:23:51

小田原観光目的で訪れました。このホテルは駅からも近く利便性が良いと思いました。部屋はいたって普通で特に問題ありませんでした。なんといってもこのプランの一番の良かった点は万葉の湯で、温泉にゆったり浸かれたことですね。マッサージが充実していてタイ式マッサージフルコースをしてしまいました。小田原から一夜城まで歩いたのですっかり疲れていた体がリフレッシュしました。このホテルとのコラボプランは秀逸だと思います。朝のおにぎりは小食な自分にはちょうどいい分量かと思います。今度また小田原に訪れる時には、再度利用してもいいかなと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月12日 15:29:05

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございます。今回は万葉の湯利用券付きプランをご利用いただき、温泉を満喫されたようで、またお褒めのお言葉、スタッフにとりましても励みとなります。なにとぞ小田原にお越しの際はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき忌憚のないご意見をお待ちしております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

clint9167さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

clint9167さん [60代/男性] 2014年02月05日 11:47:02

駅から近く、設備も清潔で快適な一夜を過ごすことができました。また小田原に行く機会があれば、利用します。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年02月27日 18:27:30

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。小田原駅東口から徒歩2分という立地は本当に便利で、また、至近に飲食店もたくさんあり、ご夕食やちょっとしたお買い物でのお出かけにも好立地でございます。
 立地だけでなく、ホテルでの充実したひと時を感じていただけますように、お客様のお声を聞きながら、取り組んでいきたいと思います。
 「また小田原に行く機会があれば利用します」との言葉、スタッフとりましてもとても励みになります!またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年12月17日 17:24:06

飲み屋街にありますが、駅近で便利です。
チェックイン時に、部屋の使い方やサービスのことなど丁寧に説明してくださいました。
部屋は改装したてで、大変きれいで、広さも料金から考えると充分満足です。
マッサージチェアもありました。

シャワーブースで困ったことが一点。
狭い空間で扉を閉めて使用するのですが、シャワーの出始めはお湯が出るまで、避ける場所がなくて、冷たかったです。
いい使い方があるのでしょうか?

その他、総じて満足です。また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年01月20日 15:54:53

ご満足いただき、大変嬉しく感じております。チェックイン時の応対は、何組ものお客様が同時にご到着の際、お客様の心遣いで早く手続きを済ませようとされる場合もあり、丁寧にご説明ができないときもございますが、出来る限りご不明な点が残らない様、努めております。
 シャワーのお湯につきましては、特にこの時期は、使い始めは構造上、どうしても給湯管のお湯が冷えて水になってしまい為、シャワーヘッドを手に取り、お湯が出るまでしばらくお待ちいただく旨のご説明をしております。ご説明不足で失礼致しました。
 ご意見をくださり、大変感謝いたします。お客様のお声を受け留めて、これからもご満足いただける様、努めて参ります。
気の置けない同士でしたら、この「コンフォートシングル」をダブルユースにて便利にご活用いただければ幸いです。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

あさぴちさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2013年12月16日 00:21:02

サンドウィッチとコーヒーが頂けるのがよかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

2013年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年01月20日 13:41:41

「機会があればまた利用したい」とのご感想を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。レストランが無いこともあり、朝食のサンドウィッチは、フロントにてお渡しするテイクアウトのような形式でご用意しております。コーヒーは無料サービスです。このコーヒー、味も上々と好評なんですよ。サンドウィッチは地元のベーカリーにて作り立てを持ってきます。朝食はやっぱりお米!というお客様は、おにぎりもございます。いずれも事前予約制ですので御了承くださいませ。
 これからも、「こうしたらお客様がお喜びいただけるのでは・・・」というのを模索しながら取り組んで行きたいと思っております。

投稿者さん 2013年12月14日 21:32:27

出張で利用しました。
部屋も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良く、
心地よく過ごすことができました。
予約時喫煙しか空いてませんでしたが、当日禁煙を希望すると、
心地よく変更していただけました。
全体的に満足でしたが、(衣類の)消臭スプレー等の貸し出しがあれば、
もっといいのにと思いました。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年01月20日 13:34:04

「心地よく過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。設備の面だけでなく、お越しになられるお客様が、ホテルへ入った瞬間、ここなら安心、と第一印象から感じていただけるような接客を目指していきたいと思います。
 消臭スプレーにつきましてはロビーと一部の部屋のみのご用意で申し訳ございません。フロントにて貸し出しをしており、残念であり、また、ご案内不足で失礼致しました。

投稿者さん 2013年12月10日 20:19:34

サンドウィッチももう少しボリュームがあるといいです。
フロントのコーヒーも自由に飲めてよかったです

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年12月24日 15:17:36

サンドウィッチが少々ボリューム不足だったとのことで、残念でございました。ポテトサラダもお付けしてご提供しておりますが、朝からしっかり食べたい!という男性のお客様にはちょっと足りなく感じてしまうかも知れませんね。和食でしたらおにぎりもございます。コンビニエンスストアで販売しているものよりもボリュームがあり、お味噌汁(フリーズドライ製)もおつけしています。次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
 フロントのコーヒーはセルフサービにて自由に飲めますし、味も上々で好評でございます。
 お連れ様もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 ビジネスでご利用のお客様が、少しでもお仕事での疲れを癒していただき、明日への活力になれればと思っております。

投稿者さん 2013年11月24日 15:49:05

11月21日の昼間小田原見物し、夕方より隣接「万葉湯」にて一汗流した後に夕食を取り、その日は当ホテルに宿泊しました。翌朝早々に箱根遊山に向かいました。ホテルが駅に近いこと、宿泊者に万葉湯の割引利用出来ることは、サウナ党にとっては有難いことですが、何よりもフロントの応対が親切・丁寧であることに好感をもてました。機会あれば再度、利用させてもらいたいと思います。(横浜市/70歳、男性)

2013年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年12月15日 22:52:52

小田原でのご滞在を満喫されたご様子で何よりでございます。『万葉の湯』は、箱根に行かずとも温泉を味わうことができ、ホテルからも徒歩2分ほどの立地であることから、ご宿泊のお客様にも好評でございます。ただ、こちらは湯河原温泉でございますのでご承知くださいませ。
 「フロントの応対が親切丁寧」とのお言葉を頂戴できましたことは、私達にとりまして、とてもうれしく励みになります。世の中機械化が進む中で、スマートでありながら人のぬくもりが感じられる接客応対が、お客様の快適なご滞在への一つとして考えております。「再度利用したい」とのお言葉は励みになります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 思い出写真も添付していただき、ありがとうございました。