ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 15:33:06

駅にほんとうに近いのですが、小田原の夜は初めての私には、繁華街の変な路地に入り込んだりで。。
セブンイレブンを目印にされるとよいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:31:21

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分の駅チカとなっておりまして、付近には多数の飲食店やコンビニなどのお店がございます。
 駅チカで便利な反面、建物が多くあるので初めてのお客さまには当ホテルまでくる際に、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 私どもも初めて来館されるお客さまへは道がわかないなどのお問い合わせ時にセブンイレブンを目印にしてご案内させていただいております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルへお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げます。
 少しずつではございますがお客さまに満足のいくご宿泊を提供できるよう今後も努めてまいる所存です。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

たま 1575さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たま 1575さん [40代/女性] 2022年01月19日 13:18:10

換気扇に埃がたまっている—!!
こういうところが見られているんですよねー。
駅から近く、フロントの対応も良。
コインランドリーも使えてビジネスホテルとしてはまぁまぁだけに、
惜しいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月20日 09:48:44

たま 1575様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 換気扇の埃につきましては大変失礼いたしました。エアコンのフィルターでございまして、定期的に清掃を行っておりますが、だいぶ埃がついており清掃を行う予定です。
 清潔な客室をお客様へ提供し快適なご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。
 ご指摘ありがとうございます。これに懲りずたま 1575様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:11

綺麗で、清潔感があり、駅近のホテルで良かったです。シャワーだけという点が少しだけ残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月14日 10:19:01

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「良かった」とのご感想を頂戴しうれしく拝読いたしました。
 マツ5388様にご利用いただきました「プレミアムシングル」は、通常のユニットバスではなく、シャワーブースが設置されている客室で、残念な思いにさせてしまい心苦しく思います。
 ほかには、キューリグコーヒーマシンやこの客室だけにダイソンドライヤーをご用意し、スタンダードシングルと差別化をはかったしつらえになっております。
 これからも清潔な客室をご用意し、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも快適で思い出に残るご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2021年08月05日 15:29:42

ドリンクサービスやVOD見放題などとても良かったです。
立地も申し分ないと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月19日 09:05:44

ご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
 小田原駅東口から徒歩で約2分にあり、コンビニエンスストアをはじめ飲食店や雑貨店、ドラッグストアなども近隣にございますので、お客様のお言葉のとおり便利な場所にございます。
 ホテルにはラウンジを設け、ホットコーヒーなどのドリンクサービスを行っており、またお客様がご利用された客室にはキューリグコーヒー&ティーマシンもございます。ご利用いただけてなによりです。
 この客室はスタンダードシングルより少し高めですが、広いスペースにダブルベッドやマッサージチェアもございますので、くつろぎ感もワンランクアップになっております(バススペースはシャワーブースでバスタブはございません)。
 通常のビジネスホテルとはひと味違うご滞在を感じていただけますと幸いです。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2021年06月23日 15:51:49

急に小田原城に行きたくなって宿泊しました。必要最低限揃っていて、駅から近くコンビニもあって便利でした。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月24日 11:12:41

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 便利にご利用いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
 小田原城へは徒歩で約10分程、また、ホテルのすぐそばには北条氏政・氏照の墓所があり、身近に歴史に触れることができます。
 御承知のとおり、ホテルは小田原駅東口から徒歩2分ほどで、お店も軒を連ねるエリアにございますので便利に御滞在いただけることと思います

お客様のようなお仕事以外でご来館くださるのも大歓迎でございます。
 少し足を延ばせば、小田原攻めに豊臣秀吉が築城した『石垣山一夜城』もございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 01:48:14

小田原駅から近く,コンビニや商業施設にも困らない。一方,線路や幹線道路からは離れており,騒音などは気になりませんでした。無料のコーヒーサービスなども備えているため,また小田原に出張の際には宿泊したい。個人的には小田原駅からホテルへの途中の広場で飼われている地域猫?に癒されました。

2021年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月23日 09:12:01

このたびはホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の場所にあり、コンビニや食事場所なども近隣に複数ございます。また小田原駅は複数の路線が発着するターミナル駅ですので電車でお越しのお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 無料のコーヒーサービスですが、少しでもお客さまへホッと一息できる時間を提供できればと設置させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 09:47:40

仕事での前泊に利用しています。
駅近で部屋も圧迫感が無くゆっくり休めました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年05月10日 10:12:18

このたびは、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 またお仕事で何度もリピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客さまのお言葉のとおり、当ホテルは小田原駅より徒歩2分の立地にございますので、便利にご利用いただけているのではと思っております。
 お褒めのお言葉に満足せずに、一歩一歩精進してまいる所存です。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 08:20:00

サービス・設備・立地等 大変満足しております。
また機会がありましたら利用しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年01月27日 14:48:38

このたびはホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 これに満足せず引き続きお客さまへ快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいる所存です。
 また小田原方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2020年11月01日 01:34:19

GO TO トラベルで宿泊させていただきました

通常のチェックインとは異なる手続きが新しくありますが、フロントでは丁寧に案内してくれました

ロビーラウンジには無料のコーヒー・氷等があり
共用の電子レンジが使え
テーブルで飲食も可能

小田原駅方向が窓から見える客室、ベランダもあり(非常時のみ出れる)

室内テレビではBSチャンネルが視聴可能

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年11月03日 22:33:16

この度は当ホテルへご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテルでのご滞在を満喫いただけましたでしょうか。Go TOトラベル事業により、検温をはじめ確認作業はお客様のご協力も頂戴し、また地域共通クーポンも始まりお客様へのご案内も多くなった中で、お時間をおかけして申し訳ないのですが、お客様のご協力には大変感謝しております。
 お客様の様に、Go Toトラベル事業でご宿泊くださるお客様が増加している中、レジャーでご宿泊くださるお客様も安心してホテルでお過ごしいただけます様、これからも取り組んでまいりたいと思います。
 ラウンジにもお立ち寄りいただけて何よりです。このラウンジはビジネスホテルっぽくないしつらえを施し、レジャーでご利用のお客様の素敵な思い出の一ページに添える事ができましたら私達も嬉しく思います。
 またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 21:08:54

万葉の湯はまあまあ良かった!
朝ご飯のおにぎりも味噌汁が付いていて、良かった!
コーヒーが無料で飲めるのが良かった!ただ、駅から近いけれどその道が飲み屋街であまり品の良く無い人が立っていて、ちょっと怖かった!

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年08月18日 20:09:06

万葉の湯で温泉を味わい、ご朝食のおにぎりパックやお味噌汁を味わっていただき、ホテルのプランを漫喫していただけましたことは、私たちも大変嬉しく感じております。
 お客様のようにご旅行でご利用のお客様にも、小田原でのご滞在を存分に楽しんでいただき、素敵な旅の思い出の一ページになればと思っております。
 ホテルは駅から近く大変便利でございますが、近辺の環境につきましては申し訳ございません。
それを上回るホテルの宿泊を漫喫いただけます様、精進して参りたいと思います。
 また、このようなご時世でございますが、皆様が安心してホテルステイができますよう取り組んでおります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月06日 00:02:36

6/3に親戚の葬儀のため宿泊。とても良心的なホテルです。チェックインよりかなり早めに着いたのですが、掃除が終了しているのでどうぞと2時間以上前に入らせてもらいました。喪服を掛けたかったのでとても助かりました。駅からはかなり近く、受付スタッフもとても親切な方でホテルには不満が無いですが、夜の街の客引きの方がホテル周りに多くそこだけ気になりました。でも、また利用したいです。

2020年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月15日 17:08:48

この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 葬儀との事で、おくやみ申し上げます。また、このようなことでご宿泊いただきましたが、当初予定されていなかったことと思います。
 お早めにお着きの場合、通常でしたらお荷物のお預かりや、ラウンジでお待ちいただいておりますが、予定より早くお客様にご利用いただける態勢が整ったことで、お部屋にお通しできた次第です。お喜びいただけて何よりです。
 私達のホテルは、様々な目的でお客様にご宿泊ただいております。その中で、ただ泊まるだけでなく、「このホテルに泊まって良かった」そして、お客様のお言葉のように「また利用したい」と感じてくださるホテルを目指して、これからもスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 また、時間によりホテル近辺の環境につきましては心苦しく思います。それを忘れさせるようなホテルでのご満足感を味わっていただけますよう、重ねて精進していきたい所存です。
 またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:41

スタッフの感じが良く、大手ビジネスホテルにはない
ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 22:02:52

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用下さいましてありがとうございました。
また、再びご宿泊くださいました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルはチェーン展開しているビジネスホテルさんとは違い、規模や設備などは叶わないところもございますが、私達ならではのホスピタリティ精神で、お客様におくつろぎいただけますよう、取り組んでおります。
エントランスには、昨年ラウンジがオープンし、程よい安らぎ感があじわえ、そして、お泊りできるお人数も多くはないので、お客様のお言葉のようなゆったりとした空気感を体感できるのではと思っております。
またお仕事で小田原方面へお越しの際にはぜひ御来館いだき、ゆったりとお過ごしくださると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2019年08月20日 19:20:03

8/10に1泊しました。
小田原駅から直ぐ近くでとても便利です。
周辺に居酒屋やコンビニもあって不自由しません。
朝食のおにぎりの予約に間に合いませんでしたが、
駅前の店舗のモーニングチケットを購入できました。
次の機会はおにぎりを注文しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月04日 12:44:17

お客様のお言葉にもございますように、小田原駅から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が軒を連ねており、お買い物やお食事など、利便性に富んでいます。
 朝食のおにぎりのご予約につきましては、業者により、ご提供する日の未明から作っており、発注の関係で締め切り時間を設けており、不便をおかけしておりますが、ご理解をいただけますと幸いです。
 「次の機会はおにぎりを注文していただける」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回はレジャーでのご宿泊とのことでしたが、また小田原へお越しの際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:14

立地が非常によく朝食を食べる所も近くにあって良かったです。部屋も綺麗で壁に掛かったものもしゅみがいい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月13日 19:49:16

ご旅行(レジャー)でご利用くださったとのことで、便利にご滞在いただけたご様子で何よりです。
 小田原駅東口から近くの立地で、飲食店もたくさんあり、コンビニエンスストアやドラッグストアも周辺に点在し、ドンキホーテもございますので、ご宿泊されるのにちょっと忘れてしまったものを買い求めるにもとても便利ではないかと思います。
 ご朝食については、私達の宿泊プランに『朝食付き』もあり、近所のカフェバー・プロントがお得にご利用できるプランがございます。また是非ご来館いただき、お試しいただけますと幸いです。
 8月に入り、夏休みでお客様のようにレジャーでご来館くださるお客様がたくさんいらっしゃいます。そして、お一人様でも気軽にご宿泊できますので、そんなお客様にもお越しいただけることをお待ちしております。
 客室のアートワーク(絵画)もお気に召していただき、嬉しく感じております。このほか備品にもさりげなくこだわっておりますので、お気づきいただけたら幸いです。
 ただ質素に泊まるだけではなく、ちょっとした非日常や旅気分を感じていただけるように、お客様をお迎えできればと思います。
 またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

ryumanaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ryumanaさん [60代/男性] 2019年06月24日 09:55:10

駅近くで大変便利。東京方面出張の折には頻繁に利用しています。個人的ですがベットの硬さ具合がちょうどいい塩梅で気に入ってます。
システムバスと室内の段差は結構あるので、夜中のトイレは慎重にだけは注意が必要ですね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月28日 17:48:56

ryumana様、いつもホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいました心より御礼申し上げます。
 そして、便利のご利用いただけているご様子で、大変嬉しく拝読しております。
 ご宿泊いただくにつきまして大切な要素のひとつである「気持ちよくお休みいただくこと」。お客様にとりましてベッドの硬さが丁度良いとのことで、お気に召していただいており何よりです。
 海外製ベッドメーカーが取りざたされている昨今、私達はのベッドは敢えて国内メーカー『信頼のフランスベッド』です。2年ほど前にリニューアルしております。当たり前と思いますが、マットレスだけでなく、土台部分も妥協せすボトムを採用し、セットでクッション性を追求しました。
 ユニットバス入口の段差ではご不便をおかけし申し訳ございません。
 周りにもホテルさんがございますが、引き続きホテルとざんコンフォート小田原をごひいきいただきご利用くださることを心からお願い申し上げます。
 私達も末長く愛されるホテルを目指し、精進していく所存です。

投稿者さん 2019年04月19日 21:16:10

素泊まりで あまり期待していなかったのですが 綺麗でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:21:37

「綺麗だった」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
 いい意味で期待を裏切ることができ良かったですが、これからもお客様の期待以上のご滞在を提供できます様、精進してまいります。
 再びご来館をくださることを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

りごー。さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年11月26日 17:05:26

大きい風呂に入りに行けるプランでしたが、チェックインが遅い時間だったから、逆に面倒になったので、ご利用の向きはあらかじめご顧慮ください。門限があるのでね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 13:49:04

りごー。様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯利用券付き』プランでご宿泊でありながら、ご不便な思いをさせてしまい大変残念に感じております。万葉の湯はホテルより徒歩約3分で味わえる温泉施設で、お得にご利用できるプランでございますが、ここは24時間営業なのですが、ホテルが深夜2時で一度クローズさせていただいており、ご理解とご協力をお願いしているところでございます。
 このような中で、高評価をいただけましたことに恐縮しているとともに光栄に感じております。
 これに懲りず、りごー様。がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2018年10月09日 18:20:43

駅からすごく近いのがいいですね。
改装したてで綺麗でした。

できれば朝食の提供時間を載せていただきたいです。これが解らず朝食付きにするかどうか直前まで迷いましたし、宿を選ぶときに知りたい情報でもありますのでよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:34:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉通り、当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の所にあり、大変便利にご利用いただける特徴の一つでもあります。
 ご朝食の提供時間の件でございますが、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。改善へ努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 新しく1階に【箱根ラウンジ】と銘打って、お客様におくつろぎいただけるラウンジがオープンしております。情報コーナーやインターネット閲覧サービスもあり、旅の計画を立てるのにうってつけです。
 また観光の際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

clapton1203さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

clapton1203さん [60代/男性] 2018年10月07日 12:06:02

とてもお世話になりました。
ご心配おかけしました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:30:37

また、高い評価を賜り、大変嬉しく感じております。
 またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 11:50:55

スタッフの方にとても親切にして頂きました。
お世話になりました

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:29:16

心あたたまるお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。スタッフはお客様への『おもてなし』の心をもったサービスを心がけ、日々取り組んでおります。その中で高い評価をいただくことができ、大変ありがたく存じます。
 これからもお客様のお言葉を励みに、精進してまいりたいと思います。
 またお仕事の際には当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。