ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 16:51:21

気になった点は、喫煙ルームを選択したので仕方がないと言えば仕方がないのですが、煙草の臭いがかなりきつかったこと。良い点は、部屋にコーヒーマシンがあることとPRONTOの朝食。量的に男性には少ないかなとは思ったが美味しかったです。また、スタッフの対応も良かったです。お世話になりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:16:23

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 客室のタバコの臭いにつきましては、喫煙ルームでのご宿泊をご承知とはいえ、申し訳ございませんでした。完全に臭いを取り切るのは困難ではある中でも、フロント、清掃スタッフでこのご指摘を共有し、清掃時、および清掃後のチェック時に、これからもできるだけ消臭に努めてまいります。
 良かったと感じていただけたご感想も頂戴し、嬉しく思っております。スタッフにとりましても励みになります。
 ご投稿ありがとうございました。これに懲りずまたご旅行で小田原方面へお出かけの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

pinericefield2001さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

pinericefield2001さん [50代/男性] 2020年03月05日 22:02:43

2月28日に宿泊しました。駅からも近く、全体的にきれいな感じで良かったですが、強いて言えば、禁煙の部屋でしたが、かなりたばこ臭かった気がします。また、部屋に目覚まし時計があったほうが良いと思います。部屋の電話で目覚ましをセットできますが、鳴った時間がセットした時間と合っていませんでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:52:12

pinaricefield2001様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊いただきながら、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 客室にの臭いにつきましては日々チェックをしておりますが至らず申し訳ございませんでした。
 また、モーニングコールの時間は、分ほど早くコールされることが判明し、改善いたしました。
 pinaricefield2001様のご指摘、感謝いたします。お客様からのお声に耳を傾け、お客様がお寛ぎいただけるご滞在ができます様、努めていきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2020年02月23日 16:59:38

風呂の大きさが小さいが、いつもとても満足してます。バックを置く場所が欲しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月05日 17:35:16

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 定期的にご来館下さり「とても満足している」とのご感想まで頂戴し、私達も大変嬉しく感じております。このお言葉を励みにすると同時に、慢心することなく、至らないところは貴重なご意見として受けとめ、ご来館下さるお客様が「来てよかった」と感じていただけます様、一同、努めていきたいと思います。
 これからもお客様がご利用くださいますこと、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

sinjukuhさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sinjukuhさん [50代/男性] 2019年12月02日 17:05:31

宿泊した部屋は浴槽がなく、シャワーだけだったが、特殊なシャワーで体全体を暖めてくれます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月02日 22:25:02

お客様がご宿泊された『プレミアムシングル』のシャワーブース、少々変わったデザインで、ちょっぴりビックリされるお客様もいらっしゃいますが満喫されたご様子で何よりです。
この客室は、スタンダードシングルより少し贅沢に・・ ・とのことでしつらえもかえており、コーヒーマシンをお部屋に常備し、わざわざお部屋を出てラウンジまで行かなくても、コーヒーのみならず紅茶や緑茶、ジャスミンティーまで無料で味わえます。
加えて、ダイソンドライヤーもご用意し、女性の方にもお便利にご利用いただけるようにいたしました。
お客様のようなレジャーでご利用の方にも、ビジネスホテルの域を越えたご満足を味わっていただければ幸いです。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 素泊まりプラン◆観光にもビジネスにも♪小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】プレミアムシングル】

sweet-memorysさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2019年09月10日 23:02:56

9月8日、翌日朝一で用があり、
諸事情で近所の実家に泊まれないので、こちらに予約しました。
小さい頃からしょっちゅう前を通っていたので、
場所も建物も知っていました。
中はそこそこ古いかと思っていましたが、
リニューアルしたようで、思った以上にきれいでした。
泊まってる方が殆どいないのか?と思うぐらい、
廊下の方の音も気にならず、(前日予約で残り数部屋だった。)
台風の日でしたが、雨の音、風の音はほとんど気になりませんでした。
部屋は決して広くはないですが、
必要最低限の物があり、快適に過ごせました。
6400円でこれなら文句ありません。
ただ一つ、いちいちスマホを見るのが面倒なので、
時計はあって欲しいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月11日 17:25:55

sweet-mamorys様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。

地元にお住まいの頃には馴染み深い場所で、sweet-memorys様が私達のホテルの前を何度となく通り過ぎていたとのこと、まさかこのホテルへ泊まるとは・・・、と思っていらっしゃったのではないでしょうか。
 小さい頃からあった建物ですから、中も古くなっているのでは、と想像されるのは無理もありません。そのいつも通り過ぎていたホテルへ、初めて実際にご宿泊いただき、想像されていた以上の評価を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 この日はあいにく台風が直撃し、交通機関も計画運休になり、また、周辺ではあの暴風雨で停電にもなったものの、sweet-mamorys様をはじめ、ご宿泊のお客様はホテルでは弊害なくご滞在いただけたご様子で何よりでした。
 時計につきましては、フロントにて貸し出しを行っているものの、客室に常設ではなく(一部にの客室にはございますが)、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

私達も地元企業として、この地にホテルを構えて長い月日が流れましたが、小田原でシンボリックな存在になりますよう、これからもまい進していきたい所存です。
 sweet-memorys様がまたご来館くださいますことを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 11:00:08

小田原城のアジサイのライトアップが見たくて宿泊させて頂きました。禁煙が良かったのですが喫煙ルームしか空いておらず廊下に降りたときはたばこ臭さがあり部屋もかなと思いましたが部屋は臭いもなくぐっすり眠ることができました。部屋はきれいに清掃されていて居心地良かったです。駅前で便利なのですが女性一人で夜出かけて帰るには周りがスナックとかが多く少し不安になる感じでした。ロビーではコーヒーが自由に飲めて買ってきた朝食をそこで食べることもでき便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月28日 18:46:52

この度は小田原への一人旅でホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

小田原城のあじさいのライトアップ、満喫することができましたでしょうか。ホテルから小田原城へは天守閣を見ながら歩いて10分ほどでたどり着けますので、便利にご利用いただけたことと思います。とはいうものの、ご指摘いただきました夜の周辺の街並みにつきましては、心苦しく感じておりますが、もちろん安全でございますのでご安心くださいませ。
 お客様がご朝食にご利用になられた【箱根ラウンジ】がオープンして丁度1年が経ちました。
 ご宿泊のお客様に便利にホテルをご利用いただきたいとの思いに加えて、せっかくなら箱根の玄関口のホテル、そして小田急箱根(箱根登山鉄道)グループのホテルならではのラウンジを・・・との想いでつくったこのスペースは、大変好評をいただいております。 ご利用いただきありがとうございます。
 これからも女性のひとり旅でも安心して、気軽にふらっとご来館いただけるホテルでもありたいと思います。お客様の再来館を心からお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2019年04月23日 20:49:00

初めて宿泊させて頂きましたが、駅から近く、周辺には食事処も沢山あり大変便利でした。残念だったのは、ドアが鍵式で外出の際にフロントに預けなければならなかった事と浴室にコンセントが無かった事、トイレの水の流れが悪かった事でした。フロントスタッフの対応は好感が持てました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:45:32

この度は当日予約にて私達のホテルでお部屋のご用意でき、大変嬉しく思います。
 そして、カップルでの素敵なご旅行に、ホテルとざんコンフォート小田原をお選びくださってありがとうございます。お言葉のとおり、当ホテルは、小田原駅東口から徒歩2分の駅チカの場所にあり、電車でご来館のお客様には利便性に優れている立地であると自負しております。
 お部屋の鍵は昔ながらで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。また、おトイレにつきましては改善に努めます。
 そんな中、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、また高い評価をくださりとても嬉しく思います。ただ泊まるだけではなく、スタッフも気持ちのこもった接客に努めております。
 これに懲りず、また小田原へお越しの際には是非ご利用いただけるよう日々精進して参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

よっちゃん374126さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

よっちゃん374126さん [50代/男性] 2019年04月19日 23:56:50

初めて宿泊しました。小奇麗なホテルですが、部屋の水回りやベッドなどは古臭さを感じます。
周りが飲み屋街(おしゃれ横丁)ということもありますので、夜のホテル周りは騒がしいかと。
といってもホテルの中は静かです。
観光パンフレットなどもロビーに複数用意してあり、コーヒーも無料ということで観光に使われるのは良いと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:30:27

よっちゃん374126様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 初めてのご宿泊ということでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 よっちゃん374126様のお言葉どおり、繁華街のすぐそばの大変便利な場所に立地していることで、少々にぎやかな時もあることは否めませんが、ホテル内で静かにお過ごしいただけたことは幸いです。
 決して新しいホテルではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますように、手入れが行き届いた客室の提供に努めてまいりたいと思います。
 その中でも高い評価をいただきまして感謝しております。また小田原へお越しの際には是非ご来くださいます様、よっちゃん374126様のご来館を心より御待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ひろくん3997さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2019年02月23日 01:27:27

駅から至近距離でコンビニも近くてよかった。清潔感のある部屋でフロントの対応も親切でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 15:51:32

ひろくん3997様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にある当ホテルは、ご感想にございますように、コンビニエンスストアも1分足らず、飲食店も軒を連ねており、とても利便性に富んだ環境にございます。 立地に限らず、フロントの応対にも『親切』との高い評価をいただきまして感謝しております。 このお言葉におごらず、これからもまい進していく所存です。
 ひろくん3997様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

そらいぬ583さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月30日 23:24:15

立地は駅のすぐそばでこの町の歓楽街にある。そのため飲食や買い物は不自由しないが、駐車場は不便。駅に近いから車で来なくてよいかな、と思う。部屋は広く落ち着ける雰囲気。照明の種類が多く、エアコンが埋め込み式だが冷暖房の切り替えまで自由にできる。ドアが自動ロックではなく、鍵で施錠するタイプで珍しい。浴槽が少し小さめで体を肩まで湯に入れると湯が半分くらいになってしまう。また、蛇口の具合が今一で完全に水を止めることが難しかった。そして、1階に製氷機があるのは助かるが、その氷を入れる大きめの紙コップもあるとよかった。とは言っても小田原駅近くで、この値段とみるとコスパは高いと思う。小河原に来た時はリピートしたい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 15:05:45

そらいぬ583様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ひとつひとつご丁寧なご感想をちょうだいし、貴重なご意見をありがとうございます。
 すぐに改善できないものも多々ございますが、お客様のご意見を受け止め、今後の運営に生かしていきたいところでございます。
 その中で、エアコンが客室ごとに冷暖房の切り換えができるようになったのは、お客様のご意見のひとつでした。
 これからも日々精進して参ります。そらいぬ583様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月23日 16:52:28

禁煙ルームがとれず喫煙ルームだったが、たばこ臭が無く良かった。駅近でお店等も近く且つ、フロントも親切で良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 10:15:29

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙ルーム満室でご用意できない中で、喫煙ルームでも臭いが気にならずお過ごしいただけたことにほっとしております。
 喫煙ルームにおきましても、完全ではございませんが、出来る限りの対策をしているところでございます。
 フロントスタッフの応対につきましても、「良かった」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
 今回の目的はレジャーでお越しいただきとのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
 観光での拠点としてとても便利な場所であり、ただ泊まるだけでなく、旅の思い出の一ページに添えることができるホテルでありたいと思います。

たっち19730222さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2018年10月20日 19:01:32

2日間お世話になりました。
車で伺ったため、到着前に駐車場を聞いたところ、一番お得な駐車場を教えてくださり助かりました。
小田原駅前すぐの繁華街にありますが、特別うるさいということもなく静かで良かったです。
お部屋はリニューアルされた広めのシングルルームで、ベッドサイズが大きくてゆっくり休めました。
ただ、お部屋のお風呂はシャワーブースのみの簡易的なものでした。すぐ近くに万葉の湯がありましたが、疲れを癒したかった2日目がちょうど休館日で使えず...。
朝食はプラン特典で近くのお店のモーニングセットのチケット付き。

今回はお部屋が広く快適でしたので総合的には満足できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:15:19

この度は2泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、今回はモーニングチケット付きプランをご利用いただいてありがとうございました。
 2日目は万葉の湯が休館日に当たってしまいとても残念な気持ちでいっぱいです。当ホテルにも万葉の湯チケット付きプランをご用意させていただいています。約半額で入浴できるとってもお得なプランとなっておりますので、次回、是非ご利用いただけますと幸いです。
 お仕事の際には当ホテルをご利用していただける日を心よりお待ちしております。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月09日 18:20:43

駅からすごく近いのがいいですね。
改装したてで綺麗でした。

できれば朝食の提供時間を載せていただきたいです。これが解らず朝食付きにするかどうか直前まで迷いましたし、宿を選ぶときに知りたい情報でもありますのでよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:34:37

お客様のお言葉通り、当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の所にあり、大変便利にご利用いただける特徴の一つでもあります。
 ご朝食の提供時間の件でございますが、ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。改善へ努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 新しく1階に【箱根ラウンジ】と銘打って、お客様におくつろぎいただけるラウンジがオープンしております。情報コーナーやインターネット閲覧サービスもあり、旅の計画を立てるのにうってつけです。
 また観光の際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年08月30日 19:19:45

快適に過ごせる

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:00:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。「快適に過ごせる」というお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 お客様により快適な空間をご用意すると共に心のこもったおもてなしを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

sakeohさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sakeohさん [40代/男性] 2016年01月27日 11:37:41

とにかく立地が良く、施設が清潔でよかった。小田原が全体的に高いのか?他地域の同レベルホテルより3割程度高い。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:27:09

この度は当日ご予約で当ホテルをお選びいただきまして大変ありがとうございました。
 ツインルームをお一人様ご利用でご用意させていただきましたが、おくつろぎできましたでしょうか。
 滅多にないことでございますが、急な空きがでましたもので、シングル料金にてお受けさせていただいた次第でございます。

今、ビジネスホテルは利便性はもとより、快適さを求めてどんどん進化しています。チェーン展開している施設様にはなかなか及びませんが、6,400円という価格が割高と感じさせない様、私たちも取り組んでいきたいと思っております。

『立地が良く、施設が清潔でよかった』とのお言葉がいただけたことは幸いです。
 ご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月24日 18:16:37

フロントの対応もとてもよく、気持ちよくチェックインできました。
また、コーヒーも無料で飲めるので、コーヒー好きの私には、すごくありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2016年01月09日 15:50:55

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 フロント応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じますとともに、励みになります。
 お客様のご滞在の中で、フロントスタッフがお客様と主に関わるのは、チェックイン時の手続き、ご案内の数分だと思います。長い時間のそのわずかな応対で、どれだけお客様に気持ちよく感じていただけるか、いつもその事を心がけております。ひとつひとつの言動、仕草に心を配り、日々のたくさんのお客様の応対で、慢心にならないように、惰性にならないように、との心構えでお出迎えしております。
 時にはお叱りをお受けすることもございます。それは心に受け止め、今後の糧として努めている次第です。

ロビーの無料ホットコーヒーは、大変好評を得ております。実は、インスタントでは無く、コーヒー豆の香り豊かな『一番絞り』を使用したもので、風味も豊かな味が愉しめるんです。中にはご自身のボトルに入れていかれるお客様もいらっしゃいます(苦笑)。全てのお客様が味わえますよに、良識の範囲でいつでも自由にお飲みくださいませ。

私たちのようなビジネスホテルが、気ままな一人旅で、気兼ねなく有効にご利用できる宿泊施設として注目されてきました。そんなお客様が安心してお過ごしできるホテルになれたら・・・、との想いで、これからもまい進して行きたい所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽ねこ天さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2015年11月09日 20:13:30

宿泊室は改装されており、きれいです。使い捨てスリッパなどアメニティも一通り揃っています。無料コーヒーもありがたい。オートロックではないことに気をつければ、満足できるホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 19:35:01

この度はホテルとざんコンフート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

『満足できるホテル』とのご感想をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルも改装を施してから4年が過ぎました。たくさんのお客様にご利用いただいている中で、改装時にいかないまでも、快適な客室を維持できます様に、清潔を第一に清掃スタッフは日々汗を流しております。また、どうしても避けられない経年劣化などもある為、チェックを怠らず取り組んでいきたいと思います。
 アメニティは、実際にご宿泊されたお客様のお声から、現在に至りました。オートロックにつきましては、実現に向けてなかなか難しいところもございます。現在は、シリンダー錠によるもので、外出時は必ずフロントで鍵をお預かりしており、安心してご滞在できます様、注意を払っております。

これからもお客のお声を受け止め、快適なご宿泊に努めて参ります。ビジネスに、そしてお客様の様にレジャーに、当ホテルを便利にご利用くださいませ。
 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

れおれお8230さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

れおれお8230さん [50代/男性] 2015年11月04日 17:01:22

よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年11月11日 18:38:49

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 【よかった】とのお言葉、このお客様からの一言に、ご満足いただけたんだ!とスタッフ一同、勝手に嬉しく感じております。

お仕事で小田原で宿泊が必要になり、ではどこで泊まろうか・・・となった時、真っ先に私たちのホテルが選んでいただける様、これからも精進していく所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

ベルディ1969さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ベルディ1969さん [40代/男性] 2015年09月08日 23:10:02

いつもお世話になっています。フロントの方の対応がいつ泊まっても気持ちよく、また来たくなります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年09月10日 17:20:06

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの応対において、大変嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがたく感じております。お客様に対してのスタッフ一人ひとりの気持ちが実を結んだのだと思います。

たくさんのお客様がご宿泊くださる中で、応対にばらつきがあってはならないというのはもちろんの事、少しでも気持ちよくお過ごしいただけます様、不器用な面もあるかも知れませんが、心がけて毎日お出迎えしております。
 門限を設けさせていただいたり、設備等に不足しているものがあったりと、まだまだ・・・というところもあるかと思いますが、お客様からのご意見、ご感想を受け止め、『またきたくなるホテル』を目指し、そして、何よりお客様への気持ちを絶やさずに、精進して参ります。

これからもご宿泊下さること、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 18:26:14

特に気になるような点もなく泊まらせて頂きました。

ホテル周辺は夜のネオン街だったので、飲み歩きが好きな人にはお勧めですかね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月21日 11:10:09

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 旅の道中、ホテルで疲れを癒すことができましたでしょうか。ホテルの周辺環境は、お客様のお言葉にもございますとおり、駅から近く、繁華街にございますので、たくさんの飲食店が軒を連ねております。
 よって、食べ歩き、飲み歩きには格好の場所ではないかと存じます。また、ご旅行での箱根や伊豆方面などへの拠点としても適地でございますが、静かなリゾート地のようなロケーションには至らずで・・・。

今回はレジャーでご利用くださったとの事。私どもの姉妹館として、『ホテルとざんんコンフォート大雄山』が隣の南足柄市にございます。小田原から電車またはお車で約20分、自転車ですと40分ほどでしょうか。こちらは曹洞宗三名刹【大雄山・最乗寺】の玄関口、民鉄ローカル線大雄山駅のすぐ脇にあり、ロケーションもお店がありながら、山並みあふれる静かな場所でございます。是非、一度、ご来館くださいませ。
 ホテルとざんコンフォートへのご来館ありがとうございました。