ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 17:58:12

GWの観光で泊まりました。駅から近く、お部屋も綺麗で、掃除も行き届いており、ナイトウエアも着心地が良かったですす。フロントでのホットコーヒーのサービスもgood!
また、小田原~箱根散策の時は予約します!

2014年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月13日 11:02:07

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。GWの観光ということで、北條五代大名行列はご覧になりましたでしょうか?お部屋が綺麗で清掃が行き届いているというお褒めのお言葉有難うございます。清掃スタッフを含め仕事の励みとなります。今後もお客様がゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進してまいりますので、また小田原~箱根方面へお出かけの際は是非ともホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいませ。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2014年02月26日 13:45:31

2度目の宿泊です。昨年から、曽我梅林を見物した後の宿に決めています。歓楽街にある立地にやや緊張気味ですが、駅から近いのは嬉しいです。清掃の行き届いた設備や部屋の感じも、いいですね。今回はおにぎり付きのプランにしましたが、前回食べたサンドイッチのほうが好きでした。同行した夫は使用されている枕が気に入ったようで、よく眠れたと言っています。こちらのホテルはフロントの方の対応がたいへん気持ちよく、また(梅以外にも)泊まりたい気持ちになります。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年03月17日 11:31:02

昨年に続き、小田原・曾我梅林のご旅行で当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 梅祭りはいかがでしたでしょうか。今年は2週にわたり大雪に見舞われ、梅の開花にも影響があったようです。
 2部屋ともコンフォートシングルのダブルユースにてご利用いただき、また、ぐっすりお休みできたとの事で、嬉しく思いますとともに、感謝いたします。ご朝食は前回のサンドウィッチの方が良かったそうで、残念でございました。
 設備がいくら良くても、接客が至らなければ、お客様の満足度は上がりにくいとの心情の元、気持を込めた応対を心がけております。「対応が気持ちよい」とのご感想を頂戴しましたが、そのお言葉におごらず、今後もお客様が気持ちよくご滞在できますようにとの気持ちを絶やさず精進してまいりたいと思います。
 梅の季節に限らず、小田原や箱根方面へお出かけの折にはご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

くらさんさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2013年12月03日 20:23:16

駅から近くて室内もたいへんきれいでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただいたおかげで箱根一帯の観光ができました。大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年12月24日 15:04:57

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 素敵な箱根のご旅行になったとのこと、私たちもとても嬉しく感じております。写真まで添付していただき、楽しい思い出のひとときが感じとることができます(当ホテルグループの乗り物をご利用いただき、ありがとうございます)。お天気も落ち着いていて良かったですね。特に、箱根はお天気が悪いと景色も楽しさも半減してしまいますので。
 そのご旅行の大切な思い出に、当ホテルも少しでもお役にたてて何よりでございます。
 この時期は、お客様のようにコンフォートシングルをダブルユースでご宿泊くださり、箱根へのご旅行を満喫されるお客様がとても多くなります。ただ泊まるだけだから・・・という域から、「ホテルとざんへ泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、観光でご宿泊のお客様にご満足いただけるように、これからも努めてまいります。
 またお出かけの際には是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

M8470さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2013年11月02日 16:30:58

小田原は昔から古いビジネスホテルしか無い場所で、部屋もきたなくサービスなんて望めない地区でした。
毎年、訪れるのですがこちらは初めての利用でしたが、古いなりによく清掃されていて従業員さんも愛想がよく好感が持てました。
朝食のおにぎりセットもボリューミーで大満足でした。

2013年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年11月05日 18:44:43

小田原のホテルへ以前もご利用になられていたとのこと、今回は初めて当ホテルをご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
 清潔で心地よい空間でお過ごしいただけますことを念頭に、また、お客様応対も笑顔を心がけて
いる中で、『好感が持てた』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。小田原全体の印象が、お客様の思われているようなことですと大変残念でございますが、小田原エリアへご宿泊されるお客様が、「小田原なら安心して泊まれる」という印象を持っていただけます様、おこがましいですが、まい進していく所存です。
 おにぎりも『大満足』とのご感想を賜り、ありがとうございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年09月27日 09:06:21

受付の方の丁寧な対応、清潔感あるお部屋、おにぎりとお味噌汁のセット、すべて問題なくとても気楽に安心してゆっくり過ごせました。小田原にきたらまた利用したいです。

2013年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月21日 14:55:52

『とても気楽に安心してゆっくり過ごせた』とのご感想を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。女性のお客様にこのように感じていただけましたことは、これからもご宿泊される女性のお客様への安心感へつながります。
 それに加え、スタッフの応対や清潔な部屋の提供は、私たちのお客様へ対する気持ちが出てくるものだと思っております。ご宿泊くださるお客様に喜んでいただきたいっ、との接客業での当たり前の気持ちを常に忘れずに心に置き、一同、変わらずにまい進していきたい所存でございます。
 お食事できるレストランはございませんが、パック詰めのおにぎりセット、お愉しみいただけたご様子で何よりです。
 ご旅行の際にはまたご来館くださること、心よりお待ち申し上げます。秋のシーズンへ向け、箱根への前泊にもいいですよ!

投稿者さん 2013年08月05日 17:10:18

2度目の利用になります。
受付にいる方が本当に親切で、ホテル近くの情報、困ったときなどなど適切に気持ちよく対応してくれます。
駅から近いこと、受付の対応、部屋の綺麗さ、すべて満足です。
シングルの部屋ですが、お風呂も狭さは感じず、気持ちよく入れます。温泉に入りたければ近くに万葉の湯があります。
また次回小田原に宿泊する際は利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月09日 22:47:44

2回目のご来館、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同、とても嬉しく拝読いたしました。
 施設についてはもちろん、スタッフの応対に喜びいただけている事は、お客様に心地よくお過ごしいただきたいとの思いで日々接している中で、大変励みになります。
 前回は「万葉の湯利用券付きプラン」をご利用されたのですね。この温泉施設の良さも十分感じられていると存じます。
 小田原での定宿にしていただけますと幸いです。女性のお客様も安心してご宿泊できるホテルでありつづける為に、これからも精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月30日 16:21:29

大変満足しています。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月04日 10:45:04

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。広い居室空間とダブルベッドや電気マッサージチェアなどを設置し、快適なご滞在を満喫していただきたいとの思いでこのコンフォートシングルルームをご用意いたしました。
 ダブルユースも可能でございますので、ツインルームが満室の場合で、気のおけないお仲間同士でしたら、このお部屋を活用していただけますと幸いでございます。
『万葉の湯』はいかがでしたでしょうか。ホテルに大浴場設備がない事から、このプランは大変人気でございます。
 次回のご宿泊も是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・サンドウィッチ付き
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

farmerhuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:31:17

Very very good!

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:23:34

Thank you very much for your calling it very very good.
How was the comfort single room? Was it a wonderful travel? Please come again.
We are waiting from the bottom of its heart.
Thank you.

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:30:38

Very nice staff and excellent hotel position. Just 3 min to the station.
I am very happy with this hotel.

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:16:35

Thank you for staying to our hotel.
We are very glad to say that it is very happy.
Did it become a wonderful travel?
Please come again.
We are waiting from the bottom of my heart.
Thank you.

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ

投稿者さん 2012年05月12日 23:47:21

ホテルの周りは夜が賑やかなようで外の声が遅くまで聞こえてましたがホテル内の廊下や隣の音は聞こえず静かに過ごせました。朝食はおにぎりを戴きましたが外に持って行けるようにパックに入っている気遣いが素敵だと思いました。お風呂は少々狭く頭上も低くなってる箇所があり私は背が低いので気になりませんが体の大きい方は不自由かもしれません。

2012年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 19:26:13

お客様からのお言葉のように「繁華街にあって便利でいいし、それでいてホテルの中はその喧騒さは感じなくてよかった」とのお声をたくさん頂いております。近くに飲食店がいくつも立ち並ぶ賑やかな場所にありながら、館内では静かな雰囲気を感じ、ごゆっくりお過ごしいただます事は、私どもスタッフにとりましても、とても嬉しく思い、そして気にかけている事でございます。静かにご滞在できましたご様子で何よりです。
 当ホテルには、あいにくお食事を召し上がれるレストランのような施設はございません。だからご朝食は提供しない、ではなく、どうすればお客様のご朝食のニーズにお応えできるか・・・と、試行錯誤を重ね、このテイクアウト式の朝食をご用意しました。お手軽に満足感を味わっていただこうと、料金もギリギリまで抑えています。お蔭様でとても好評です。想いがお客様へ通じたようで、大変嬉しく感じております。
 お客様は気になられなかった浴室は幸いでございました。ご利用のお客様により、ご不便をかけてしまう事も、それを上回るおもてなしでカバーできますように、心がけて参る所存でございます。
 ご感想いただき、ありがとうございました。またこちらの方面へご用事の際には、是非、ご予約くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年01月02日 18:05:23

家族が帰省のため年末でしたが、真鶴半島を散策するため宿泊しました。駅近い場所から
ビジネスホテルのイメージをしていましたが、部屋の設備は整っており且堅牢で、防音もしっかりしていました。何よりもベッドやふとんが清潔で頗る気持が良かった印象が残っています。あ、それから普通部屋の照明はそれほど明るくなく読書には不便なのですが、部屋はとても明るく、更に枕元のおしゃれな読書用照明が設置されており大変有難たかったです。お陰で翌日の真鶴半島は、生憎曇りでしたが、とても気持良く爽やかな気分で歩けました。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月11日 00:22:17

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 気持ちよくお休みいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
 お客様の快適な睡眠へ導く布団は、全室羽毛布団をご用意しております。勿論、布団カバー・枕カバー・シーツなどの毎日の交換は、言うまでもございません。
お部屋の照明では、少々ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ごゆっくりおやすみいただけますことを第一に、敢えてソフトな明かりにしております。お客様からのお言葉にもございましたように、枕元には、読書灯を設置。そのほかに、お部屋でお仕事される方など、「手元をもっと明るくしたい!」というお客様へは、フロントにて【電気スタンド】の貸し出しも行っております。
 真鶴半島のご散策が、すばらしいものになられた事へ、微力ながらお手伝いが出来たようで、嬉しく思います。
 これからも安心して快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、邁進していく所存でございます。
 またお出かけの際には、是非「ホテルとざんコンフォート小田原」を目的のひとつとしてお越しくださること、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年05月14日 23:09:10

フロントの方の対応がとても丁寧で大変良かったです。
初めて小田原に泊まりましたが、駅近、近くに食事をする所やコンビニもあるので大変立地条件もよく便利でした。
私が一番気に入ったのはベットと枕でした。寝やすい寝具でぐっすり眠れて良かったです。
また小田原に行く時は利用させていただきます。ありがとうございました。

素泊まりプラン◆箱根山麓天然水”箱根の森から”プレゼント!!
★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル

ホテルとざんコンフォート小田原 2010年05月15日 11:17:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】

がーすー6996さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

がーすー6996さん [30代/男性] 2024年02月27日 12:38:55

ホテルそのものは普通のビジネスホテル
コーヒーが24時間飲めるのは嬉しい。
万葉の湯利用券がついているのが嬉しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:32:29

コーヒーのサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
 より快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。
 また当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年01月18日 23:50:16

朝早くのチェックアウトにも関わらず、とても親切なご対応ありがとうございました。部屋もとても綺麗でしたし本当に満足です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月24日 09:19:34

ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく思っております。
 今後もできる限りではございますが、お客さまの要望にお応えできますよう努めてまいりたいと思います。
 少しでも気持ちよくご宿泊していただけますよう、お部屋や接客面など継続してと組んでまいります。
 また小田原方面へお越しの際にはお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

solty9766さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

solty9766さん [30代/男性] 2024年01月04日 21:02:05

箱根駅伝観戦のため宿泊。お部屋はとても綺麗で駅からも近く利便性は完璧でした。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月09日 16:28:10

快適にご利用していただけたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
 箱根駅伝観戦のためご利用とのことで便利にご活用いただけましたでしょうか。当ホテルから小田原中継所がある風祭駅まで電車で7分の距離、また目の前を通過する箱根湯本駅までも15分程度の距離にございますので、毎年お客さまに便利にご活用いただけているのではと思っております。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

akkotyさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akkotyさん [60代/女性] 2023年10月10日 13:45:41

駅から近く、コンビニが近く、立地は最高で、お部屋もとても綺麗でした。
くつろげるロビーも素晴らしく、近隣に泊まっていた友人との待ち合わせにも、大変助かりました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年10月11日 09:37:20

akkoty様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 素敵な夏のご旅行の思い出の一ページのお手伝いができていましたら私たちも嬉しく思います。
 ラウンジをご友人との待ち合わせにご利用されたとの事で、ご活用いただき良かったです。ご宿泊のお客様以外は客室への入室をご遠慮いただいております。akkoty様のようにご滞在中はもとより、チェックイン前後でのご利用でも構いません。そんなに広くはございませんが、ホットコーヒーやお茶のセルフサービスもございますのでご活用くださいませ。
 akkoty様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2023年07月04日 10:56:40

お値段が安く、禁煙ルームと明記されているのが決め手でした。アメニティも部屋に置いていただけたし、スタッフさんの対応もよく、想像以上にいいところでした。
駅からも近く、ドンキやコンビニ、居酒屋など周辺施設も充実しています。
フロントにレンジ・氷・お茶・コーヒーはもちろん、部屋にも飲み物(緑茶紅茶ジャスミンティーコーヒー)を淹れられる機械がありました。
マッサージ機もありましたが、口頭では説明がなかったので出る直前まで気づかず。もったいなかったなぁ…

部屋風呂はなく、トイレとガラス戸で区切られたシャワーです。
くぼみ?があるので、座れなくはないかなと思います。

2023/07/01-02

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年07月05日 07:51:51

ご満足のいくご宿泊をていきょうできた様子が伺え、大変うれしく感じております。
 ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、人がおこなっているからこその温かみのある接客を目指して日々取り組んでおります。その中でスタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、大変励みとなります。今後もより良いサービスをご提供できましよう日々精進してましたたいと思います。
 今回お客さまにご宿泊いただきましたコンフォートシングルのお部屋は通常のシングルに比べ、お部屋の広さやアメニティ類、設備がグレードアップされているお部屋となっております。今回はマッサージ機を使えなかったとのことで、次回当ホテルへご来館の際にはぜひご利用してみてください。
 今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月12日 16:05:40

駅、繁華街に非常に近くてよかったです。
朝食普通 値段的にあんな感じかな。
夕食なし  部屋は一般的なビジネスホテル

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月14日 12:59:18

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度となっておりまして周辺には多数の飲食店などがあり便利にご利用いただけているのではと感じております。
 今後もお客さまにご満足いただけるご宿泊を提供できるよう日々精進して参る所存です。

投稿者さん 2023年03月07日 22:03:06

駅近くてコンビニもすぐ近いので立地はとてもよいです。
お部屋も普通のビジネスホテルで広さも問題ないです。
設備も新しくはないですが普通のユニットバスで、清掃もしっかりされています。
ロビーのコーヒーも無料で飲めるのでありがたいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 11:04:45

この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 レジャーにてのご宿泊とのこと、素敵な旅の思い出に当館へのご宿泊が添えることができましたら幸いです。
 ビジネスホテルではございますが、小田原はもちろん、箱根など観光拠点としての立地でもあることから、お客様のようなひとり旅でご宿泊くださる方も多くいらっしゃいます。ただ泊まるだけでなく、清潔を保ち、便利に快適に旅気分を感じていただければ嬉しいです。
 小田原城へのご散策は楽しめましたでしょうか。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SAMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

memoonさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2023年02月26日 12:04:13

小田原ではこのホテルに常宿です!
駅からも近く、スーパー温泉、万葉の湯にも直ぐ近くで、私の好きな
ドンキホーテも近くで食事何処も周辺に沢山有り、とても便利だとです!
ロビーには自由に飲める
コーヒーマシンが有ります!
スタッフの方々も皆さん
笑顔で出迎えてくださります!
リラックス出来るHotelです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 11:40:37

memoon様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 「常宿」としてご宿泊下さていること、この上なく嬉しく感じております。
 「万葉の湯利用券付き」プランにて温泉を満喫してくださり、ホテル界隈も便利にご利用されているご様子で何よりです。
 また、スタッフへのお言葉も頂戴し、励みになります。
 今後もmemoon様が「常宿」として御利用くださることを願い、当館でリラックスいただけるよう努めてまいります。これからも是非、ご宿泊くださることを心よりお待ち申しげております。