ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

ぽみげさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぽみげさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:10:44

万葉の湯に入れるのが嬉しいです。
贅沢を言えば部屋によくビジネスホテルにある折り畳みの椅子というか台というかがあるとカバンを置けるのでさらにありがたいです。
また朝ごはんのおにぎりは部屋で食べられるのでとても良いです。
さらにフロントスタッフの方々はとても丁寧なので今後も利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月05日 06:23:54

ぽみげ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯利用券付きプラン』をご堪能いただけて私たちも大変嬉しく感じております。
 鞄などお荷物を置ける台、ラゲッジラックのご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただければと思います。率直なご感想ありがとうございます。
 おにぎりパックの朝食も、ぽみげ様のようにお部屋で召し上がるのが良いお客様には大変好評でございます(フリーズドライのお味噌汁もひそかに人気です)。
 フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉は何よりの励みになります。これからも人が携わるからこその気持ちのこもった応対に努めてまりたいと思います。
 また利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。
 ぽみげ様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

level zeroさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

level zeroさん [40代/男性] 2022年01月11日 15:13:26

駅東口からすぐでした。建物内はとてもきれいです。シャワーブースかと思ったら、ユニットバスでした。建物に浄水器が入っているらしく、水道水は飲料用も可です。シャンプー類はPOLAでした。朝食のおにぎりはかまぼこ入りで良かったです。味噌汁もついていてありがたかったです。周囲には飲食店がたくさんあります。日高屋、吉野家、すき家などお安めのお店もあります。少し歩くと小田急OX(スーパー)もあるし、地下街でもお弁当買えるので食事には困らないと思います。コンビニもすぐ近くです。
狭いけどお湯に入れたのは良かったです。シャンプー類は持参したものを使うまでもありませんでしたが、ハンドソープがなかったので手がすっきり洗えなかったです。2階の部屋でしたが街の音はうるさくありませんでした。フロント近くにコーヒーやお茶のサーバーがあり、電子レンジもありました。新聞のサービスもあります。12過ぎに荷物だけ預けようと思ったらチェックインの手続きだけ先にしてくださいました。預けた荷物は部屋の準備ができたら運び入れておいてくれました。荷物の引換券がないので、取り違いが心配でした。受付の人で接客したことないような人がいたので、任せていいのか心配でしたが、他の人がフォローに入ってくださったので、訓練中だったのでしょう。「研修中」とか名札をつけておいてくれるとまだ慣れてないとわかるので、何か安心できるような工夫をしてくれるとよかったと思いました。部屋には無駄なものが無くて、気に入りました。ただ、首の座らないドライヤーが使いにくかったです。ホテル近くのお店がなんだか汚く見えたので、第一印象悪かったのですが、ホテル内では快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月17日 13:16:24

level zero様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 多岐にわたりご感想を頂戴しありがたく思います。
 ご指摘いただきましたハンドソープはこのご時世ですので準備段階でございました。もう程なく設置する予定でございます。ドライヤーにつきましてもチェック不足で申し訳ございません。交換いたしました。ご不便をおかけいたしました。荷物のお預かりにつきましては、フロントにて直後にお客様と客室番号の確認を取り、間違いのないよう個数も含めてお荷物に貼り付けしております。
 このような中で「快適に過ごせた」とのご感想を頂戴できたことは良かったのですが、新スタッフを含め、一同、お客様が快適にお過ごしできますよう、このご投稿を共有し取り組んでまいりたいと思います。
 お忙しい中、level zero様のご投稿くださいましてありがとうございました。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

piloriさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2014年06月21日 18:29:31

小田原駅からのアクセスは抜群でした。ちょっと工事中だったことも手伝って曲がり角の位置がわかりづらかった以外は問題なく駅から徒歩5分かからないくらいです。見た目の外観より内部はずっと綺麗で驚きました。お部屋も、通常より広い印象でした。お風呂はとあるリゾートホテル以来二度目の経験でしたが、バスタブがなく、完全に筒状になったシャワーブースでしたが、これがむしろバスタブと一緒になっているシャワーより格段に使い勝手がよく、ブースになっているため温度が逃げにくくスチーム効果で、シャワー後もぽかぽかして快適でした。カウンター男性の対応も親切丁寧で、又 小田原で泊まる際にはお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月25日 10:51:15

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当館は改装しまして10月で丸三年となります。引続きお客様にご利用頂けますよう、清掃含めホテルスタッフ一同日々精進し仕事に励んでおります。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございました。仕事の励みとなります。今後もご利用いただき、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年08月07日 12:01:14

ツインが取れずにコンフォートシングルに泊まりました
お部屋も広く、マッサージチェアもあって
ゆっくりとくつろぐことができました
お風呂はカプセル式な感じでとても新しく
周りに水が飛び散らなくてとても良かったです
駅からもとても近くホテルの周りは繁華街なので
お食事する所もたくさんあります
次に行った時は周りをゆっくり散策したいと思います

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月20日 00:36:48

この度はホテルとざんコンフォー小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ツインルームが満室でコンフォートシングルルームをダブルユースという形お泊り頂き、重ねて御礼申し上げます。シングルと謳っておりますが、2名様でもご利用できますように十分な部屋の広さを擁し、ダブルベッドを設置しております。設備も充実しており、快適にお過ごしいただけるようにご用意してございます。イタリア製のおしゃれなシャワーブースもご堪能いただけたご様子で何よりです。
 心置きないお客様同士でしたら、敢えてツインにしないでコンフォートシングルを選ばれるお客様もしばしばお見受けします。
 今、当ホテルは、お客様のようにレジャーでお越しの方への利便性がいいとのお声を、沢山いただけるようになりました。箱根などへの前泊や拠点として、気軽にご宿泊できます。ご夕食は、ご自身で好きなものを探りながら歩くのにも格好の場所にホテルはございます。
 ビジネスでのご利用に限らず、多様な目的でのニーズや、女性のお客様が安心して快適にお過ごしできるホテルを目指し、邁進していく所存でございます。
 お言葉にございますが、周辺には小田原城などもございます。次回はゆっくりご散策をお愉しみくださいませ。その時のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年03月30日 11:31:23

施設が少し古いので、少し痛んだりしているところは我慢できる範囲だった。
ベッド横の時計の時間が合っていないので、合わせようとしたが動かなかった。事前に合わせておいてほしい。
ベッドの固さもよく、寝心地に問題はなかった。連れが夜遅くまで大きな音で
(歳のため)テレビをつけていて、他の部屋の客に迷惑ではなかったかと少し心配。
フロントの応対は親切丁寧でとても良かった。地下一階のレストランが貸しきりで
使えなかったのは残念。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 22:15:34

ベッドの時計についてはご不便をおかけいたしました。業者手配を行い、お客さまのお泊りいただいたお部屋を含め、すべて点検、修正をいたしましたので何卒ご承知ください。
 その中でも、フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴すrことができ大変嬉しく思っております。
 今後もより快適なご宿泊を提供できますよう取り組んでまいりたいと思います。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】ツイン/コーヒーマシン付き(喫煙フロアになります)】

madagoroさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2024年02月10日 06:25:41

再び利用しました

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:45:16

「再び利用しました。」とのことで大変嬉しく思っております。
 今後もまた泊まりたい、小田原へ行くときにはホテルとざんにしようと感じていただけるよう日々精進してまいります。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

madagoroさん [50代/男性] 2024年02月10日 06:24:19

駅地価の立地で、利用しやすいのでまた利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:40:42

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の立地にございまして周辺には多数の飲食店やコンビニもございますので大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 05:59:23

スタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
部屋も広くはないですがきれいでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年10月06日 15:28:18

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ビジネスホテルも大手の施設様ではチェックインなどが機械化され、スピードを謳っておりますが、やっぱり私たちのような接客業は人なんだなあと感じたりします。
 人と人とが触れ合う中で、お客様の心や気持ちがほっこりと感じて頂けることは私たちも嬉しいものです。
 客室は決して広くはございませんが、清掃スタッフはお客様に快適に過ごしていただきたいと、限られた時間の中で汗を流しております。お客様とは直接触れ合うことはほぼございませんが、このご感想を共有しますので、とても喜び、励みにすることとと思います。
 お客様がいつかまた当館へご来館くださることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

なまず5215さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

なまず5215さん [50代/男性] 2023年09月21日 17:16:02

駅から近く便利なホテルでした。駅構内のモーニングチケット付きプランを利用しました。朝7時開店で、スクランブルプレートで使い、+50円と書かれているミニサラダも無料でつけられました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月26日 15:47:07

なまず5215様、この度はホテルとざんコンンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼上げます。
 「トレタッテモーニングチケット付き」プランは小田原駅構内になるここにしかないカフェでございます。当館ならではのコラボプランです。4種類のモーンングメニューからおすきなものをお選びでき、なまず5215様のご感想にございます通り、通常、プラス50円でつくミニサラダをすべてのメニューにセットしております。ワンドリンク付きです。
 ホテルから駅までちょっとお歩きいただきますが、カフェで充実した朝食を召し上がれます。
 ホテルにレストランなどの食事設備がないものの、お客様に便利にご利用いただけますよう、取り組んでおります(和食ならおにぎりパックもございます)。
 これからもスタッフ一同、気持ちのこもった応対に努めてまいります。
 なまず5215様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

投稿者さん 2023年08月15日 22:08:12

繁華街の中の立地に最初びっくりでしたが、スタッフの対応、部屋の広さ、清潔感は最高でした。
カプセル型のシャワールーム、マッサージチェア、コーヒーマシンのサービスもとてもよかったです。
またリピートしたいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月18日 15:11:44

このたびはホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、嬉しく思っております。
 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その中でもお客さまに快適過ごしいただけますよう、日々努めております。
 その中で設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても励みとなります。
 これに満足せず今後もより取り組んで参る所存です。
 また小田原方面にお越しの際には、お会いできること心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

Joy(・_・)さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

Joy(・_・)さん [50代/男性] 2023年07月24日 12:11:38

小田原出張時の定宿として利用しています。
駅近くで立地は良いです。
消臭スプレーとこ置いてもらえると助かります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月07日 15:36:08

出張時の定宿としてご利用いただけてますこととてもうれしく思っております。
 消臭スプレーに関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。現状はフロントにて貸し出し対応といったか形ですが今後検討を進めてまいりたいと思います。
 今後も快適にご宿泊いただけますよう日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年06月08日 22:12:30

急な対応にも応じて頂きありがとう御座います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月10日 16:00:14

当日は悪天候でキャンセルや当日空室の問い合わせが多数ございましたので、ご要望にそえるご予約を承ることができ本当に良かったです。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月30日 16:15:13

駅から近く、付近に飲食店やコンビニもあるので便利。
繁華街の中にありながら深夜はさすがに静かになるので特に問題なし。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年05月30日 08:26:38

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは、小田原駅から徒歩2分の距離のにございますので、アクセスが良く、また駅前ということで周辺に多数の飲食店がございます。チェックイン後のご食事に大変便利にご利用いただけているのではないかと感じております。
 今後も、周辺環境の良さだけではなく、ホテルとしてもお客さまに快適にご満足のいただけるご宿泊が提供できますよう努めて参りたいと思います。
 また当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 04:50:20

フロントスタッフの方の笑顔に大変癒されました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 12:34:12

フロントスタッフへのご感想、私たちも大変嬉しく感じております。接客業冥利に尽きます。人と人とがかかわる接客において、私たちは気持ちのこもった応対を心がけております。
 そのなかで「大変癒された」とのお言葉を励みにこれからも一同、邁進してまいりたいと思います。
 カップルでのご旅行の素敵な思い出に当館が添えることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月08日 13:45:17

清掃が入った後、空調をつけといてくださり、寒い時期だったのですごい助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月13日 11:25:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
 お帰りの際に暖かいお部屋をご提供できことにつき、私たちも嬉しく感じております。
 寒い中、ホテルに戻られた時に、お部屋が暖まっているとホッとしますよね。この時期ですと入室されて暖まるまで少しお時間がかかります、ちょっとした心づかいが、お客様の気持ちをほっこりさせることができればとの思いです。しかしながらご承知の通り、ここのところの物価高騰はお客様へのおもてなしにも影響を及ぼしており心苦しく感じております。お客様の入館のタイミングを見計らいながらその質を落とさぬよう、努めていきたい所存です。
 またご来館くださることを一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 10:43:23

12/3、湘南国際マラソンの前泊で利用。駅から近く、繁華街にあり便利でした。シャワーブースの作りは
独特なものでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月18日 17:07:06

この日は、お客様のように湘南国際マラソンに参加されるお客様が多くご来館くださいました。
 小田原駅からも近く、スタート地点へのアクセスにも便利だったと思います。
 お客様がご宿泊された『禁煙・プレミアムシングル』は、スタンダードシングルと異なり、おっしゃる通り「シャワーブース」になっており、少々変わったタイプです。また、ドライヤーはダイソン製をご用意し、女性のお客様にも好評をいただき、コーヒーマシンもございますので、アップグレード感を味わっていただければ幸いです。
 ビジネスでの利用に限らず、お客様のようなイベントでの前泊でも気軽に便利にご宿泊いただけるホテルでありたいと思っております。
 また、このような機会での常宿としてご宿泊いただけますことを一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:43

10時頃外から夜のお店のキャッチの方の笑い声が聞こえたが、すぐ終わったので問題なし。部屋は値段の割に大きくて満足。ベッドは少し硬い。朝食のパンがいまいち。他は美味しかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月20日 13:29:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは小田原駅徒歩2分の立地にございまして、周辺は飲食店が多数ございますので便利にご利用いただけている面もある一方で、夜遅くまで営業しておりますので、周辺の音が聞こえてしまう部分もございます。少しずつではありますが、防音の面でも努めてまいりたいと思います。
 お客さまのご利用いただきました「トレタッテ モーニングチケット付き」プランは小田原駅にございますカフェにてお得な料金でご朝食を食べれれる好評のプランになっております。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年06月18日 19:20:24

旅行の足がかりとして利用しました。到着が夜 10時になりましたが 不自由はなかったです。
立地は駅に近く便利だとは思いますが、夜の到着だったせいもあり、繁華街を通過するのが 少し怖かったです。
部屋は清潔でしたし、ツインルームも十分の広さでした。コーヒーマシンもとても便利で宿泊中 飲み物には困りませんでした。県民割も使えて お得に宿泊できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月22日 01:11:44

お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅すぐそばの繁華街に位置しており、初めてのお客さまには少し複雑な道となってしまっているかもしれません。お客さまに少しでも安心してホテルへお越しいただけるような案内ができるようを努めてまいります。
 県民割などクーポンを使ってお得にご利用いただけ、お部屋にもご満足のいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
 今後もより良いご宿泊が提供できますよう日々精進してまいります。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:11

綺麗で、清潔感があり、駅近のホテルで良かったです。シャワーだけという点が少しだけ残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月14日 10:19:01

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「良かった」とのご感想を頂戴しうれしく拝読いたしました。
 マツ5388様にご利用いただきました「プレミアムシングル」は、通常のユニットバスではなく、シャワーブースが設置されている客室で、残念な思いにさせてしまい心苦しく思います。
 ほかには、キューリグコーヒーマシンやこの客室だけにダイソンドライヤーをご用意し、スタンダードシングルと差別化をはかったしつらえになっております。
 これからも清潔な客室をご用意し、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも快適で思い出に残るご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2021年08月05日 15:29:42

ドリンクサービスやVOD見放題などとても良かったです。
立地も申し分ないと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月19日 09:05:44

ご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
 小田原駅東口から徒歩で約2分にあり、コンビニエンスストアをはじめ飲食店や雑貨店、ドラッグストアなども近隣にございますので、お客様のお言葉のとおり便利な場所にございます。
 ホテルにはラウンジを設け、ホットコーヒーなどのドリンクサービスを行っており、またお客様がご利用された客室にはキューリグコーヒー&ティーマシンもございます。ご利用いただけてなによりです。
 この客室はスタンダードシングルより少し高めですが、広いスペースにダブルベッドやマッサージチェアもございますので、くつろぎ感もワンランクアップになっております(バススペースはシャワーブースでバスタブはございません)。
 通常のビジネスホテルとはひと味違うご滞在を感じていただけますと幸いです。