ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 12:13:31

駅から近くホテル周辺に飲食店も多数あり便利に活用できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月10日 13:02:02

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の距離にございますので、周辺には多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 これからもより快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりたいと思います。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

ムーミン谷ヨッコさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ムーミン谷ヨッコさん [50代/女性] 2024年04月01日 17:15:38

駅前からすぐの好立地。
到着時間を変更しても対応良く説明も丁寧。
建物古いが清潔感があるホテル。飲み放題のコーヒー。
ベッドが古く寝心地があまり良くない。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月04日 01:49:39

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の距離にあるホテルでございますので、電車のお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフが日々取りくんでおります。その中でお褒めのお言葉を頂戴できること大変嬉しく励みとなります。
今後もより良いご滞在を提供できますよう努めて参りたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年03月30日 11:31:23

施設が少し古いので、少し痛んだりしているところは我慢できる範囲だった。
ベッド横の時計の時間が合っていないので、合わせようとしたが動かなかった。事前に合わせておいてほしい。
ベッドの固さもよく、寝心地に問題はなかった。連れが夜遅くまで大きな音で
(歳のため)テレビをつけていて、他の部屋の客に迷惑ではなかったかと少し心配。
フロントの応対は親切丁寧でとても良かった。地下一階のレストランが貸しきりで
使えなかったのは残念。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 22:15:34

ベッドの時計についてはご不便をおかけいたしました。業者手配を行い、お客さまのお泊りいただいたお部屋を含め、すべて点検、修正をいたしましたので何卒ご承知ください。
 その中でも、フロントの応対についてお褒めのお言葉を頂戴すrことができ大変嬉しく思っております。
 今後もより快適なご宿泊を提供できますよう取り組んでまいりたいと思います。

【【禁煙】ツイン/コーヒーマシン付き(喫煙フロアになります)】

投稿者さん 2024年03月18日 12:14:29

小田原アリーナである大会のおうの為に利用させていただきましたが駅から本当に近くてコンビニや飲食店も周りに沢山あり便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 21:19:11

小田原アリーナでの大会利用とのことでありがとうございました。お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の距離にございますので周辺には多数の飲食店やコンビニなど買い物できる場所もそろっておりますので、大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

Jump daiさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2024年03月17日 17:14:00

駅からは近くコンビニなどもあるので便利です。
ロビー横のラウンジでコーヒーやお茶がいつでも飲めるのは良かったです。
部屋は窓もベッドも大きく広く感じます。古いので仕方ない部分はありますが清掃は行き届いてると思います。
お風呂との段差や浴槽の高さなどが少し高くて高齢者にはちょっと厳しいかもしれませんね。ホテルの入口もスロープはなかったと思います。
あとは夜に外出すると、近所は繁華街で黒い服の方がいっぱい立ってるのでちょっと怖いです。
古いですが、スタッフさんも親切でゆっくりするにも良いホテルでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 21:16:23

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
 日々取り組んでいる中で大変励みとなります。
これに満足することなくより快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと思います。
 ご指摘いただいたとおり当ホテルは決してあtらしいホテルではございますせんがその中でも安心していただけるよう取り組んでおります。
 また当ホテルへお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

ともさんさん3123さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ともさんさん3123さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:42:01

送っていたカバンを部屋に運んでいてくれました。今まで泊まったホテルでは自分で運んでいたのでとても嬉しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:46:32

ご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
 当ホテルでは、チェックイン前に荷物のお預かりを実施しておりまして、お預かりした荷物はチェックイン手続き後に少しでもお客さまの手を煩わせないよう、お部屋に入れさせていただいております。
 ほんのわずかなサービスでも、お客さまに気持よく、快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいりたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

madagoroさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2024年02月10日 06:25:41

再び利用しました

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:45:16

「再び利用しました。」とのことで大変嬉しく思っております。
 今後もまた泊まりたい、小田原へ行くときにはホテルとざんにしようと感じていただけるよう日々精進してまいります。

madagoroさん [50代/男性] 2024年02月10日 06:24:19

駅地価の立地で、利用しやすいのでまた利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:40:42

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の立地にございまして周辺には多数の飲食店やコンビニもございますので大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 11:30:36

駅側に立地されており、
迷うことなくホテルに辿り着きました。

部屋はとても綺麗で
コーヒーサービスも充実していました。サーバーの使用方法が分かりづらかったので、説明書に一言添えてあると良いと思いました

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月08日 09:41:32

コーヒーサービスにご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
 コーヒーサーバーの使用方法についてはご不便おかけいたしました。説明書を再度確認しお客さまに快適にご利用いただくため努めてまいりたいと思います。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2024年02月04日 11:26:37

お風呂のジェットシャワーが使用できず、故障していたのかわかりませんが少し残念でした。
モーニングは、ボリュームもありとても美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月08日 08:31:54

ジェットシャワーについてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の確認はさせていただき通常に作動しておりますのでご安心いただければと存じます。
 ただわかりづらく大変申し訳ないのですが背面のシャワー部分はすべての穴からシャワーがでるわけではなく、複数の穴から排出される仕組みとなっておりますので何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
 朝食プランにもご満足いただけたようで良かったです。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

安芸8682さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

安芸8682さん [30代/女性] 2024年01月25日 19:29:56

部屋がちょうどいい大きさで使いやすかった

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月06日 00:19:29

今回ご宿泊くださいましたプレミアムシングルは通常のお部屋より備品などグレードアップした特別なお部屋となっております。
 少しでも快適にお過ごしいただけましたようでうれしく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

どんぱじさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

どんぱじさん [50代/男性] 2024年01月22日 15:59:27

小田原観光で宿泊、あいにくの雨天でしたが地下街スペースの案内所でアクセスを教えていただき駅から最短で行けたみたい。チェックイン前の時間にも関わらず部屋を確認していただき早めに入れていただきました。小田原城も近くゆっくり観光できました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月24日 09:37:37

小田原観光で当ホテルをお選びいただけたとのことで、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
 チェックイン予定時間前のご到着の場合でもその時の状況によって臨機応変に対応させていただけおります。場合によっては対応できないこともあることご留意していただけますと幸いでございます。
 小田原城も楽しんでいただけた様子が伺え、なによりでございます。今回ご利用いただいた「小田原城2館共通券付プラン」は小田原城の天守閣とSAMURAI館にお得に入館できますので大変好評いただいております。便利にご活用いただいてうれしい限りです。
 また小田原方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SAMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

投稿者さん 2024年01月07日 06:35:06

フロントのコ-ヒ-がおいしくて、たくさんいただきました。目的の箱根駅伝も近くで見れて満足でした。近くに飲食店がたくさんあったので、便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月11日 11:00:58

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の距離にあるホテルですので周辺には飲食店やコンビニ、買い物できる施設が多数ございますので便利にご利用いただけているのではと感じております。
 箱根駅伝目的でのご宿泊とのことで、満足できましたようでうれしく感じております。毎年この時期になると当ホテルに箱根駅伝の応援でご宿泊くださるお客さまは多数ございますので便利にご利用いただけてうれしいかぎりでございます。
 また来年もお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月25日 18:41:02

小田原駅から近く、設備も綺麗でした。また泊まってみたいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年12月28日 11:37:25

「また泊まってみたい」との大変嬉しいご感想を頂戴し光栄でございます。
 真新しいホテルではございませんが、手入れを行いながら、また清掃スタッフもお客様が快適にお過ごしできますようクリーニングに努め、客室提供しております。
 コロナ禍を乗り切り、お客様のようにレジャーでご来館の方も多くご来館くださるようになりました。
 小田原駅から徒歩2分ほどのレジャー拠点としても便利で快適なホテルとして、これからも一同、精進してまいりたいと思います。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 05:59:23

スタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
部屋も広くはないですがきれいでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年10月06日 15:28:18

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ビジネスホテルも大手の施設様ではチェックインなどが機械化され、スピードを謳っておりますが、やっぱり私たちのような接客業は人なんだなあと感じたりします。
 人と人とが触れ合う中で、お客様の心や気持ちがほっこりと感じて頂けることは私たちも嬉しいものです。
 客室は決して広くはございませんが、清掃スタッフはお客様に快適に過ごしていただきたいと、限られた時間の中で汗を流しております。お客様とは直接触れ合うことはほぼございませんが、このご感想を共有しますので、とても喜び、励みにすることとと思います。
 お客様がいつかまた当館へご来館くださることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:00:40

フロントの方は親切で、コーヒーも美味しくいただきました!
朝のおにぎりもボリューム満点で良かったです。
ただ、お部屋がタバコ臭かったのとお風呂のシャワーカーテンが臭ったこと等が残念でした。
駅近くで便利でしたが、夜のチェックインでしたので、周りの飲食店光景には戸惑いました。
ホロ酔いだったのか、となりの部屋の人が間違えて私の部屋の鍵を開けようとしたことも怖かったです…

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年10月06日 15:10:04

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくのレジャーでのご宿泊に当館をお選びいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 カーテンやたばこの臭いなど、改善に努めてまいります。隣のお客様につきましては、夜だとなおさら怖かったと察します。お客様がお部屋を間違わないようなセキュリティは困難なところもございますが、部屋の割り振りなどに考慮できればと良かったかもしれません。また、女性専用フロアがご用意できれば、とも思いました。
 女性のお客様にも好評を頂いている中、安心してご宿泊できる環境づくりに模索していければと思います。
 それでもフロントスタッフの応対とコーヒーや朝食のおにぎりパックをお気に召していただけたことは幸いです。
 これにこりずまた機会がございましたら当館へご来館いただき、その時は安心してご宿泊頂けるよう一同、努めてまいります。
 心よりお待ち申し上げております。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

なまず5215さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

なまず5215さん [50代/男性] 2023年09月21日 17:16:02

駅から近く便利なホテルでした。駅構内のモーニングチケット付きプランを利用しました。朝7時開店で、スクランブルプレートで使い、+50円と書かれているミニサラダも無料でつけられました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月26日 15:47:07

なまず5215様、この度はホテルとざんコンンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼上げます。
 「トレタッテモーニングチケット付き」プランは小田原駅構内になるここにしかないカフェでございます。当館ならではのコラボプランです。4種類のモーンングメニューからおすきなものをお選びでき、なまず5215様のご感想にございます通り、通常、プラス50円でつくミニサラダをすべてのメニューにセットしております。ワンドリンク付きです。
 ホテルから駅までちょっとお歩きいただきますが、カフェで充実した朝食を召し上がれます。
 ホテルにレストランなどの食事設備がないものの、お客様に便利にご利用いただけますよう、取り組んでおります(和食ならおにぎりパックもございます)。
 これからもスタッフ一同、気持ちのこもった応対に努めてまいります。
 なまず5215様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 16:00:29

主人が出張で利用させて頂きました。素泊まりなので食事は分かりません。部屋は綺麗だったようですが、お風呂が少し生乾きぽい匂いがしたのとオートロックではなかったのが気になったようです。立地がすごく良く、同僚との夜ご飯が便利だったと言っていました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月19日 18:00:09

この度はホテルとざんコンフォートをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ご主人さまのご宿泊で当ホテルをお選びいただけたこと嬉しく思っております。
 お風呂についてご不便おかけいたしました。毎日の清掃の中でよりチェックして参る所存でございます。
 オートロックについてもご不便おかけいたします。設備の部分になりますので、すぐにオートロックを導入することができないため、チェックイン時に、鍵の閉め忘れについて必須事項としてご説明をさせていただいております。貴重なご意見として今後取り組んで参れればと存じます。
 また当ホテルをお選びいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

DEBU0124さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

DEBU0124さん [60代/男性] 2023年09月06日 13:49:21

駅近くで、周辺にはコンビニや飲食店もあり、とても便利な環境でした。フロントの方は親切丁寧に対応いただき、とても心地よかったです。部屋はオートロックではないが、清掃行き届いていました。24時間コーヒーサービスもあり快適でした。ただ一点残念だったのはベッドの布団が湿っぽく感じたことかなぁ?

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月11日 10:27:04

DWBU0124様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。とはいうものの、お布団が湿っぽく感じさせてしまったことにつきましては残念でございます。おそらくマットレスと羽毛布団に使用しているシーツではないかと思います
。もちろん洗濯し、仕上がったものを毎日交換しておりますが、確認しながらご用意するよう心掛けてまいります。
 小田原駅東口から徒歩約2分で、近隣にはお店もたくさんある便利な立地でございますが、それだけではなく、清掃スタッフ、フロントスタッフともにご来館くださるお客様が快適にお過ごしできて、このホテルは良かったと感じていただけます様、努めて参る所存です。
 DEBU0124様がまた当館へご来館くださることをここよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 22:08:12

繁華街の中の立地に最初びっくりでしたが、スタッフの対応、部屋の広さ、清潔感は最高でした。
カプセル型のシャワールーム、マッサージチェア、コーヒーマシンのサービスもとてもよかったです。
またリピートしたいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月18日 15:11:44

このたびはホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、嬉しく思っております。
 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その中でもお客さまに快適過ごしいただけますよう、日々努めております。
 その中で設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたこと、とても励みとなります。
 これに満足せず今後もより取り組んで参る所存です。
 また小田原方面にお越しの際には、お会いできること心よりお待ち申し上げます。