ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 15:56:16

有料でもいいので門限すぎても出入りできるとうれしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月20日 18:09:08

門限については大変ご不便をお掛けしております。
 防犯上、運営上の観点から当ホテルは門限深夜2時~早朝6時まで玄関を閉めさせていただいております。
 大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営に生かして参りたいと思います。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年02月20日 12:25:18

綺麗でよかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月23日 19:50:21

「綺麗で良かった」とのお言葉頂戴することができ嬉しく思っております。
 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客さまに快適にご宿泊いただけますよう日々清掃や維持に努めております。
 その中で、お褒めのお言葉をいただけることは大変励みとなります。
 これに満足することなくこれからも精進してまいる所存です。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年01月29日 16:19:06

ほかの口コミを見て、「禁煙ルームなのにタバコくさい」「喫煙ルームしかなかったのでそこにしたらニオイが強かった」など、タバコ臭についての投稿が多く、前日から覚悟していました。私も喫煙ルームしか残っていなかったから喫煙ルームにしたけど、眠れないほどニオイがきつかったらどしよう。ファブリーズいるかな…と。でも、当日フロントにてダメ元で「すみません、禁煙ルームに変えてもらえますか?」と聞いたら、なんとその場で変更していただきました!加湿器も借りれました(部屋に持ってきてくださった!)。おかげさまで快適に、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月08日 08:11:38

ご満足のいくご宿泊を提供できました様子が伺え大変うれしく思っております。
 ご要望に沿うお部屋を提供できたこと嬉しく思います。当日ちょうどキャンセルが出ましたので禁煙ルームのご案内ができ良かったです。お客さまの要望にはできる限りではございますが精一杯応対させていただきますのでお気軽にお問合せいただければと存じます。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ありがとうございます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2024年01月18日 23:50:16

朝早くのチェックアウトにも関わらず、とても親切なご対応ありがとうございました。部屋もとても綺麗でしたし本当に満足です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月24日 09:19:34

ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく思っております。
 今後もできる限りではございますが、お客さまの要望にお応えできますよう努めてまいりたいと思います。
 少しでも気持ちよくご宿泊していただけますよう、お部屋や接客面など継続してと組んでまいります。
 また小田原方面へお越しの際にはお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2024年01月08日 10:46:58

静かに快適に休むことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」とさせていただきます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年01月11日 11:04:52

「静かに快適に休むことができました」とのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく感じております。
 ビジネスホテルとは言ってもただ泊まれればいいということではなく、その中でも少しでもお客さまに快適にご宿泊いただけますよう、コーヒーのサービスなど日々試行錯誤し取り組んでおります。
 今後もより快適にご宿泊いただけますよう精進してまいる所存です。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 13:29:32

駅から近くて便利です。朝早く到着しましたが、チェックイン前に荷物を預かって下さり、手ぶらで観光できました。また、お風呂は万葉倶楽部を利用し快適でした。部屋にはコーヒーマシンとマッサージチェアがあり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。よく歩いたので、マッサージチェアは大変ありがたかったです。また、小田原旅行の際に利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年12月15日 11:18:14

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。

チェックイン前に身軽にお出かけができたとの事で何よりです。重たいお荷物を抱えながらの観光は大変ですよね。貴重品や危険物を除きお荷物のお預かりを承っております。
 「万葉の湯利用券つきプラン」をご利用され、温泉で快適に過ごされたとの事、ホテル特典のドリンク一杯(生ビールなど)もお使いいただけましたでしょうか。
 マッサージチェアは「コンフォートシングル(ダブルユース可)」のみの限定設置です。疲れをいやしていただき良かったです。また限定設置のコーヒーマシンも味わっていただけて何よりです。

ここ小田原駅は、ビジネスの拠点でもあり、レジャーの拠点、中継点でもある為、大変便利な場所です。
 その小田原駅東口から徒歩約2分の場所にあるホテルですので、お客様のように小田原のご旅行をはじめ、箱根や熱海・伊豆、またゴルフの前泊など、様々な用途でご利用いただけます。

「また利用する」との大変嬉しいご感想、ありがとうございます。私たちも知らない見どころもたくさんございます。小田原探訪にまたご来館くださいませ。お待ちしております。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2023年11月24日 19:20:00

小田原駅にほど近いので
荷物を預けて小田原城や一夜城などの観光地を歩くのに便利でした

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年11月27日 09:55:13

お客様がご利用になられた「小田原城天守閣・SAMURAI館共通券付き」プランは、小田原観光でやはりお城をご覧になりたいっ!というお客様には、通常観覧料金よりもお得にご利用できますのでうってつけのプランです。
 天守閣・SAMURAI館が17時までとなっておりますので、昼間、明るいうちにゆっくりと散策されたいお客様は、午前中からチェックイン手続きのみお受けできますので、チケットを受けとり見学できます。
 石垣山一夜城跡からの景色は、空気が澄んだ晴れの日は絶景です。秀吉はここから難攻不落の小田原城を落城させたのだと思うと、感慨に浸ることができます。ただし、交通の便がいいとは言えませんのでご注意を。
 小田原の歴史を満喫できたご様子で何よりです。
 ホテルのほぼ隣には、「北條氏照・氏政の墓所
」もひっそりとたたずんでおります。
 観光で小田原にお越しの女性のお客様にも気兼ねなくご滞在できるホテルでございます。ホテル周辺には飲食店も多数あり、夕食などに困ることもないと思います。
 是非、またお出かけの際には、観光の拠点として当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SAMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り
【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

akkotyさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akkotyさん [60代/女性] 2023年10月10日 13:45:41

駅から近く、コンビニが近く、立地は最高で、お部屋もとても綺麗でした。
くつろげるロビーも素晴らしく、近隣に泊まっていた友人との待ち合わせにも、大変助かりました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年10月11日 09:37:20

akkoty様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 素敵な夏のご旅行の思い出の一ページのお手伝いができていましたら私たちも嬉しく思います。
 ラウンジをご友人との待ち合わせにご利用されたとの事で、ご活用いただき良かったです。ご宿泊のお客様以外は客室への入室をご遠慮いただいております。akkoty様のようにご滞在中はもとより、チェックイン前後でのご利用でも構いません。そんなに広くはございませんが、ホットコーヒーやお茶のセルフサービスもございますのでご活用くださいませ。
 akkoty様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

ゆうた9234さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆうた9234さん [40代/男性] 2023年09月23日 12:36:53

駐車場の案内が丁寧で助かりました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年09月26日 16:05:40

ゆうた9234様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ホテルに駐車スペースが2台のみで、また、ホテル周辺の道路が狭いのに加えて一通行であるため、お車でご来館のお客様にはご不便をおかけしている現状でございます。
 そのような中、スタッフ一同、土地勘のないお客様へ、場所をとるか、金額をとるかの選別をしながら、迷わず駐車場へお停めいただけるよう、ご案内に努めております。
 無事にご案内の駐車場に駐車できたとの事でよかったです。駅に近い立地でございます。周辺の土地状況もめまぐるしく変わる中、ゆうた9234様のご感想のように「案内ありがとう!」と感じていただけますよう、新しい情報を得ながら最善のご案内をしてまいりたいと思います。
 また機会がございましたらご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 07:57:02

駅から近くて便利です。お部屋は広くはないですが、静かに過ごせました。ロビーのラウンジでコーヒーなどが飲めるのもよかったです。夏だからか、お風呂のシャワーカーテンが少しカビ臭い感じがありました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月07日 15:41:27

便利にご利用いただけました様子が伺え大変うれしく思っております。
 コーヒーサービスについては、少しでも疲れを癒すお手伝いができればと始めたサービスでございます。ご満足いただけてうれしく思います。
 シャワーカーテンについては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のチェックを強化してまいります。
 また小田原方面にお越しの際に当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 12:17:07

万葉の湯利用券付きプランで小田原城見学をしてから汗を流せて
良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年07月19日 13:35:26

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付きプラン」にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは大浴場施設がなく客室のお風呂となっておりますので、少しでもお客さまの疲れを癒すお手伝いができればとの思いでスタートした、お得なプランとなっております。
 また別プランになっておりますが、当ホテルでは小田原城チケット付きプラン(小田原城・SAMURAI館 共通券)も販売させていただいておりますので、もし次回ご来館の際に、「万葉の湯でゆっくりしたいなー、小田原城ももう一回見たいなー」となった際には、両方の販売も可能でございますのでお気軽にお問合せいただければと思います。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2023年07月04日 10:56:40

お値段が安く、禁煙ルームと明記されているのが決め手でした。アメニティも部屋に置いていただけたし、スタッフさんの対応もよく、想像以上にいいところでした。
駅からも近く、ドンキやコンビニ、居酒屋など周辺施設も充実しています。
フロントにレンジ・氷・お茶・コーヒーはもちろん、部屋にも飲み物(緑茶紅茶ジャスミンティーコーヒー)を淹れられる機械がありました。
マッサージ機もありましたが、口頭では説明がなかったので出る直前まで気づかず。もったいなかったなぁ…

部屋風呂はなく、トイレとガラス戸で区切られたシャワーです。
くぼみ?があるので、座れなくはないかなと思います。

2023/07/01-02

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年07月05日 07:51:51

ご満足のいくご宿泊をていきょうできた様子が伺え、大変うれしく感じております。
 ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、人がおこなっているからこその温かみのある接客を目指して日々取り組んでおります。その中でスタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、大変励みとなります。今後もより良いサービスをご提供できましよう日々精進してましたたいと思います。
 今回お客さまにご宿泊いただきましたコンフォートシングルのお部屋は通常のシングルに比べ、お部屋の広さやアメニティ類、設備がグレードアップされているお部屋となっております。今回はマッサージ機を使えなかったとのことで、次回当ホテルへご来館の際にはぜひご利用してみてください。
 今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年06月12日 16:05:40

駅、繁華街に非常に近くてよかったです。
朝食普通 値段的にあんな感じかな。
夕食なし  部屋は一般的なビジネスホテル

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月14日 12:59:18

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度となっておりまして周辺には多数の飲食店などがあり便利にご利用いただけているのではと感じております。
 今後もお客さまにご満足いただけるご宿泊を提供できるよう日々精進して参る所存です。

投稿者さん 2023年05月08日 16:31:03

一人旅で一泊しました。
こじんまりしたホテルですが、あたたかいおもてなしを感じるステキなホテルです。
建物は新しくはないですが、掃除が行き届いていて、部屋もロビーも居心地のいい空間になっています。
「万葉の湯」は歩くのにちょうどいい距離で気持ちのいいお風呂でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年06月05日 16:50:05

「掃除が行き届いていて」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、快適にご滞在いただけますよう日々努めております。そういった中でお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても励みとなります、今後もお客さまに快適にご滞在いただけますよう精進して参りたいと思います。
 お客さまに今回ご利用いただきました、『万葉の湯』利用券付きプランは、近隣にございます入浴施設をお得にご利用できるプランとなっておりまして、当館には大浴場がないので少しでもお客さまにお仕事や旅の疲れを癒していただく、お手伝いができればと始めたプランになります。
 また小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月04日 17:57:48

このプランで泊まるのは3回目ですが、万葉の湯に安く入れてとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
館内も清潔かつ静かでよいホテルです。
朝のおにぎりも早くに準備してくれて便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:40:47

当館をリピートしてご利用くださいまして心より御礼申し上げます
 「万葉の湯利用券付き」プランにてご宿泊くださっているとのことで、お得にご利用いただき私たちも嬉しく感じております。
 万葉の湯は通常料金で2,500円以上かかりますので、このプランなら大変お得に温泉を味わうことができます。
 ホテルには大浴場はございませんので、徒歩3分の万葉の湯で是非旅行気分を満喫していただければと思います。
 これらも4回、5回と当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

やっち4254さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

やっち4254さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:26:02

とにかく親切です

また来たいと毎回思えます

いつもありがとうございます

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月18日 11:21:40

やっち4254様、ホテルとざんコンフォート小田原を常宿にしていただき誠にありがとうございます。
 いつもご家族で「ツインルーム」をご利用くださり、私達も感謝の気持ちでいっぱいです。
 立派な設備が整った施設様のようではないですが、客室には『キューリグコーヒーマシン』を設置し、お部屋にいながら4種類のホットドリンクを思う存分味わえます。
 また、フロントスタッフは心を大事にし、お客様をお出迎えできますよう心掛けております。
「とにかく親切」とのご感想、とても励みになります。
 こちらこそ何度もリピートしていただき重ねて感謝しております。
 やっち4254様がこれからもご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

ゆ⇔たさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ゆ⇔たさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:00:26

一見古そうに見えるが、綺麗にリノベーションされており、ロビーや客室はとても綺麗でした。ラウンジのコーヒーサービス、美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年02月10日 10:56:05

ゆ⇔た様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ラウンジのホットコーヒーサービス、美味しく召し上がられたとの事で良かったです。この寒い時期は特に、ホットコーヒーを召し上がるお客様が多くいらっしゃいます。私共もこのサービスでお客様が心と体を癒していただければ幸いです。
 清掃スタッフもきれいに行き届いた客室の提供ができますよう、限られた時間の中でクリーニングしております。
 その中でゆ⇔た様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただますよう、努めてまいります。
 ゆ⇔た様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2023年01月29日 17:54:17

出張で利用しました。
チェックイン時間も遅く、食事も駅弁で済ませたんですが、部屋にコーヒーサーバーがあり、とても助かりました。
部屋にはマッサージチェアも装備されていて、リラックスすることができ
シャワーブースも良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月30日 13:17:42

お笑いDIVEスイマー様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「禁煙・コンフォートルーム」をご満喫いただけたご様子で、私たちもとても嬉しく感じております。
 この客室は、ご感想の通り、コーヒーマシン(お茶・紅茶・ジャスミンティーも飲めます)、電気マッサージチェアを設置し、ベッドは140センチ幅のダブルベッドをご用意しており、スタンダード客室よりもアップグレード感を味わっていだけると思います。
 お仕事でお疲れになった体と心を癒すことができましたら幸いです。
 この客室は4部屋のみで、少々宿泊代は高くなりますが、おかげさまで好評をいただいております。
 お笑いDIVEスイマー様にまた機会がこざいましたら当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

飛行機小僧777さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

飛行機小僧777さん [50代/男性] 2023年01月07日 12:51:41

1月3日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、小田原駅から近くてホテル周辺には飲食店も有りとても好立地なホテルです。チェックインの際、フロントの方が部屋の設備などを丁寧に説明していただきとても好感が持てました。部屋もきれいでアメニティーも揃っていて良かったです。驚いたのは、部屋にマッサージチェアがあったのに驚きました。マッサージチェア利用しとても快適でした。
また小田原に行く際は利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月08日 09:13:56

飛行機小僧777、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「禁煙・コンフォートシングルダブルユース」をご満喫いただけたご様子で、私達も大変嬉しく拝読いたしました。
 飛行機小僧777様のご感想にございます通り、このタイプの客室のみ「マッサージチェア」を設置しております。また、コーヒーマシンも設置したおりますので、大変好評を頂戴している客室でございます。
 フロントの応対にもお褒めのお言葉をいただき光栄に感じております。人と人との関わりだからこその気持ちのこもった応対を心がけております。
 この日は、箱根駅伝の復路の日でございましたので、小田原もにぎわっていたのではないでしょうか。
 小田原城もお得に観覧できましたでしょうか。観光地小田原でもある土地柄、ビジネス利用にとどまらず、飛行機小僧777様のようなレジャー目的のお客様にもご満喫いただけるホテルを目指しこれかも取り組んでまいりたいと思います。
 飛行機小僧777様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

やっち4254さん [60代/男性] 2022年12月29日 11:23:03

とにかく親切です

言わなくてもわかっていただける

実家みたいな宿です

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 17:04:49

やっち4254様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
 「実家みたいな宿」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく拝読いたしました。
 ビジネスホテルではございますが、スタッフ一人ひとりが心地よくお過ごしいただけます様、気持ちをこめた応対を心がけております。
 設備などハード面に限らず、プライスレスなソフト面での充実に、これからも努めてまいる所存です。
 これからもやっち4254様が引き続き当館をごひいきくださいます様、一同、いつも心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】