ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 15:55:25

12月25日に宿泊しました
初めての利用でした
禁煙の部屋でしたが、空調のせいか、
少々タバコの匂いが、少し感じられました
その他は、フロントの人も親切で良かったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月30日 16:56:17

周辺にはいくつかホテルがある中で、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
 禁煙室にもかかわらずタバコの臭いがした件につきましては、チェックが至らず申し訳ございませんでした。禁煙室を承知でタバコをお吸いになるお客様がたまにいらっしゃり、私どもも苦慮しております。
 清掃時、及びその後の客室チェックを改めて強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 その中でも、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変嬉しく感じております。
 ご指摘くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、またご旅行など機会がございましたら、当館をお選びいただけたら幸いです。
 ご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

yamnobさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

yamnobさん [60代/男性] 2022年12月14日 12:46:02

出張で利用しました。
繁華街に有り超便利。でも裏手なので静かです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 15:31:46

yamnob様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき心より御礼申し上げます。
 便利にご宿泊いただき何よりです。飲食店が軒を連ねる繁華街にホテルはございますので、ご夕食などにお出かけの際には大変便利な立地でございます。
 このようなご時世の中、規制も緩和されておりますが、飲食店様も感染対策を実施し、お客様をお迎えしております。当館も館内の感染対策を実施し、また、お客様にはマスク着用や手指消毒のご協力をいただきながら、安心してご宿泊いただけますよう、努めております。
 また小田原方面へお越しの際には、是非、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年12月12日 11:25:00

駅や繁華街にも近く利便性は最高です。
部屋も広く清潔で快適でした。
駅近なので、朝駅に到着後フロントに荷物を預け観光に出ましたが、夕方のチェックイン時には部屋に荷物を入れておいていただきました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 15:12:45

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で、私達も大変嬉しく感じております。裏方の清掃スタッフも、お客様に直接触れることはございませんが、きれいなお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、日々汗を流しております。このご感想は清掃スタッフも共有し、これからの励みにしております。
 駅から近いですので、電車などでお越しのお客様は、遠慮なくお荷物のお預かりにお声をおかけくださいませ。
 ご家族の楽しいご旅行の思い出の一ページに添えられたら何よりです。
 また機会がございましたら当館へのご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

寝台特急日本海1号さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2022年12月08日 22:18:27

小田原駅から少し入った歓楽街にあります。車だと少し細い道を入る必要がありますが便利な場所です。小田原城までは歩いて10分強くらい。部屋も綺麗で、ロビーのコーヒー、紅茶サービスはありがたいです。スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 14:58:23

寝台特急日本海1号様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「小田原城天守閣/SAMURAI館共通券付きプラン」にて小田原観光を満喫されたご様子で何よりです。お言葉の通り、ホテルから徒歩10分程で小田原城へお出かけできますので、チェックイン前、チェックアウト後にお出かけでしたらフロンントにてお荷物を御預かりいたしますので、身軽にご散策いただければと思います。
 スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。寝台特急日本海1号様のように、レジャーでご来館のお客様のすてきな思い出に添えらるよう、気持ちのこもった応対に、スタッフ一同、これからも努めてまいりたい所存でございます。
 またこちらの方面へお出かけの折には、寝台特急日本海1号様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新登場!】◆おトクに観光 難攻不落・小田原城天守閣/SMURAI館◆2館共通券付き◆素泊り

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:11

万葉の湯セットで利用しましたが、とても近くて、温泉も大満足でした。また機会があったら利用したいと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月14日 14:41:42

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださしまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付きプラン」を満喫されたご様子が伺え何よりでございます。
 ここのところだいぶ寒くなってきましたので、温泉でほっこりと心も体もあったまっていただければ幸いです。ホテルと万葉の湯様は徒歩で3分程でございますが、湯ざめしないようにしてくださいませ。
 「また機会があったら利用したい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
 是非またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2022年11月26日 21:06:47

シャワーのフックが壊れていました。早く修理されたほうが良いと思います。もし訳あって放置されているのであれば、とても危険ですので使えない旨の注意書きを貼っておくべきと思います。何気なくシャワーを置いたら落ちてきてびっくりしました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月11日 11:48:51

せっかくのご宿泊に際し、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘のシャワーのフックにつきまして、不具合を確認いたしました。上と下にあるシャワーヘッドをかけるフックの下のフックに不具合がございました。現在、代替のフックの準備をしております。
日々のチェックに手落ちがあり、重ねてお詫び申し上げます。
 今後このような事が起らぬ様、清掃スタッフ、フロントスタッフのチェックを改めて強化してまいる所存です。
 この中でも、サービス面については高い評価をいただき嬉しく感じております。
 これに懲りずまたご来館いただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 20:11:19

駅から近く、周りにお店も多くてとても便利でした。
部屋も清潔で快適でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月02日 17:53:35

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 便利にご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。
 小田原という土地柄、お客様のようにビジネス目的に限らずレジャー目的でご宿泊くださるお客様も多くいらっしゃいます。そんなお客様が当館を拠点に小田原観光を満喫していただきたく、この「小田原城天守閣・SAMURAI館入館券付き」プランをご用意いたしました。
 フロントスタッフはじめ、清掃スタッフも、ご宿泊くださるお客様が快適にご滞在いただきたいという思いで励んでおります。
 また小田原方面へお出かけの際には、当館へご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 19:17:25

おおむね満足です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月18日 12:51:23

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ともざえもん1339さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年11月11日 15:47:21

小田原駅のすぐそば、部屋も改修されていて、きれい。
風呂はなくなり、シャワーになったが、まあ満足。
したがパブだかなんかで、カラオケの音がもれて、うるさい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月13日 12:09:15

お客様にご宿泊いただきました「コンフォートルーム」は限定4室の特別な客室となっております。
ご満足のいくご宿泊をしていただけますよう、通常のお部屋よりも広く備品なども差別化しております。
 防音に関してはご不便おかけしてしま申し訳ございません。
 今後の課題として取り組んでまいる所存です。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 20:44:28

対応も良く、値段も安いのに部屋は広く、立地も良かったので満足です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:50:17

ご満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく思っております。お客様のお言葉どおり当ホテルは小田原駅チカの立地となっておりますので便利のご利用いただけているのではと思っております。また接客についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同うれしく思っております。ビジネスホテルではお客様と接する時間は決して多いものではございませんが、その中でも人がおこなっているからこその温かみのある接客を目指して日々取り組んでおります。
今後もよいご宿泊が提供できますよう日々努めてまいります。
 また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年11月08日 02:44:31

ビジネスで利用しましたがPCプリンターが利用出来ず不便でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:46:08

PCプリンターについてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。セキュリティ上の観点から現在プリンタの設置をしていない状況でございます。
 今後の課題として検討してまいりたいと思っております。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年11月04日 12:07:31

マッサージチェア、バリスタ付きの部屋で値段からしたら大変お得で良い部屋でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:43:46

お部屋にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
 お客さまにご宿泊いただきました「コンフォートルーム」は、一番グレードの高い客室となっておりまして4室限定のお部屋でございます。
 また小田原方面へお越しの際に当ホテルへお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

やっち4254さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

やっち4254さん [60代/男性] 2022年10月28日 19:03:55

とにかく親切です

安心感があります

また行きたいと思える宿です

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年11月10日 18:40:59

やっち4254様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「安心感がある」お褒めのお言葉を頂戴することがで大変うれしく思っております。
 また当ホテルにご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年10月12日 15:39:42

駅近で便利だと思います。
コーヒースタンド、製氷器無料は助かります。
駐車場は探せば安いところあるので大丈夫です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年10月19日 11:19:31

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 コーヒーマシンと製氷機にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お仕事や旅の疲れを癒すために、少しでもお手伝いできればと、ラウンジコーナーに設置させていただいております。駐車場については、ご不便おかけいたします。当ホテルは、小田原駅チカにあるホテルとなっておりますので、ホテル自体の駐車場が2台のみとなっております。そこで当ホテル駐車場代と同等の料金で駐車できるパーキングをフロントにてご案内させていただいております。何卒ご理解、ご協力のほど賜りますようお願いいたします。
 また当ホテルへご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:43

10時頃外から夜のお店のキャッチの方の笑い声が聞こえたが、すぐ終わったので問題なし。部屋は値段の割に大きくて満足。ベッドは少し硬い。朝食のパンがいまいち。他は美味しかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月20日 13:29:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは小田原駅徒歩2分の立地にございまして、周辺は飲食店が多数ございますので便利にご利用いただけている面もある一方で、夜遅くまで営業しておりますので、周辺の音が聞こえてしまう部分もございます。少しずつではありますが、防音の面でも努めてまいりたいと思います。
 お客さまのご利用いただきました「トレタッテ モーニングチケット付き」プランは小田原駅にございますカフェにてお得な料金でご朝食を食べれれる好評のプランになっております。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年09月17日 18:48:18

駐車場を探してホテル前を走ると道がなくなりえらいことになります。駐車場案内でお聞きしたら丁寧に格安の所を教えていただき助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月20日 13:20:51

当ホテルは、小田原駅チカの立地となっており、周辺の道路は一方通行の道路が多くご不便おかけいたします。
 駐車場に関しては、当ホテル駐車場(2台のみ)料金と同額にて駐車できる立体式駐車場の栄町駐車場(車高2m制限)をご案内させていただいております。
 またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2022年09月05日 23:16:04

駅から近く、予想してたより部屋も大変きれいで、大満足です。
ウェルカムコーヒー無料もうれしい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 12:00:01

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ウェルカムコーヒーについても、少しでもお客さまに快適に過ごしていたたければ考え、ホッと一息つく時間を提供できればと始めたサービスでございます。
 今後もより快適にご滞在いただけますよう日々取り組んでまいります。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 16:46:47

立地とお値段で文句のつけようがありません。
快適で良い滞在をすることができました。
本当にありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 11:45:06

ご満足のいくご滞在を提供できた様子が伺え大変嬉しく思っております。
 これに満足せず、少しずつではございますが、よりお客さまに快適なご滞在が提供できますよう精進してまいります。
 またのご利用お待ち申し上げます。

TO 0002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:21:41

小田原駅から近くバスターミナルもほぼ目の前でした。ホテルは奥まった位置に有り静かでした。価格もリーズナブルで言う事無しです。近くに新しい商業施設も出来て飲食にも全く困りません。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年09月12日 11:42:08

TO 0002様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは、小田原駅から徒歩2分に立地のございますので、付近には多数の飲食店がございますので、大変便利にご利用いただけているのではと思っております。
 今後もお客さまへ快適にご利用いただけますよう、接客やハード面での部分も努めて参る所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 13:04:58

駅前で周りには居酒屋さん他、色々ありますので便利です。
ただし、2時から6時まで、閉門になり、門限があるので、その点はご承知の上、お泊まりください。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年08月13日 19:34:25

この度はホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅チカの立地にございます。周りには飲食店が多数ありお食事はモチロン買い物のも便利にご利用いただけているのではと思っております。
 また、当館ではご不便をおかけ致しますが、門限を設けさせていただいております。何卒ご理解ご協力くださいますようお願いいたします。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。