ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 16:19:06

ほかの口コミを見て、「禁煙ルームなのにタバコくさい」「喫煙ルームしかなかったのでそこにしたらニオイが強かった」など、タバコ臭についての投稿が多く、前日から覚悟していました。私も喫煙ルームしか残っていなかったから喫煙ルームにしたけど、眠れないほどニオイがきつかったらどしよう。ファブリーズいるかな…と。でも、当日フロントにてダメ元で「すみません、禁煙ルームに変えてもらえますか?」と聞いたら、なんとその場で変更していただきました!加湿器も借りれました(部屋に持ってきてくださった!)。おかげさまで快適に、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年02月08日 08:11:38

ご満足のいくご宿泊を提供できました様子が伺え大変うれしく思っております。
 ご要望に沿うお部屋を提供できたこと嬉しく思います。当日ちょうどキャンセルが出ましたので禁煙ルームのご案内ができ良かったです。お客さまの要望にはできる限りではございますが精一杯応対させていただきますのでお気軽にお問合せいただければと存じます。
 また当ホテルへお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿ありがとうございます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年08月18日 13:54:18

朝食チケット付きのツインを親子で利用しました。他でほぼ決めていましたが最後にこちらの口コミを見つけて読みあさり、丁寧な返信内容に惹かれて急遽即決に。想像した飲み屋街ではなくわくわくするような素敵な通りが沢山あり、コンビニ・ドンキ・駅近で最高の立地。周辺の店は冷凍庫みたいでしたが部屋はちょうどいい空調で嬉しかったです。お風呂は古いユニットでしたがシャワーヘッドがピカピカゴツくてちょっとした高級感を一瞬味わいました(笑)湯船で疲れも取れました。部屋のコーヒーが楽しみでしたがそれ以上にジャスミン茶の香と味が濃く美味しかったので好きな人は嬉しいと思います。ドリンクよりもアイスが館内で買えたらもっと最高。
カフェの朝食はボリュームもあり雰囲気も良く最高でした。電車に乗る前に立ち寄れてちょうど良くいいプラン選んだな~と大満足です。短い滞在だったのでまた機会があればゆっくり利用します!

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年08月31日 08:31:56

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
 また他のホテルで考えていたところを当ホテルで宿泊を決めていただき、期待に添えるご宿泊提供できたこと、ホッとしております。
 お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の立地にございますので、周辺には多数の飲食店やお店があり、便利にご利用いただいております。
 「機会があればゆっくり利用したい」とのことで、もし宿泊プランの中に小田原城にお得に入館できるチケット付きプランもおススメとなっておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
 これに満足することなく、お客さまにより快適にご宿泊いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
 またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2023年04月04日 17:57:48

このプランで泊まるのは3回目ですが、万葉の湯に安く入れてとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
館内も清潔かつ静かでよいホテルです。
朝のおにぎりも早くに準備してくれて便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年04月18日 10:40:47

当館をリピートしてご利用くださいまして心より御礼申し上げます
 「万葉の湯利用券付き」プランにてご宿泊くださっているとのことで、お得にご利用いただき私たちも嬉しく感じております。
 万葉の湯は通常料金で2,500円以上かかりますので、このプランなら大変お得に温泉を味わうことができます。
 ホテルには大浴場はございませんので、徒歩3分の万葉の湯で是非旅行気分を満喫していただければと思います。
 これらも4回、5回と当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

ecoquteさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ecoquteさん [60代/男性] 2022年07月28日 16:08:19

万葉の湯と,ビールサービスがありがたかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月29日 19:14:10

ecoqute様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付き」プランを満喫されたご様子で私たちも大変嬉しく拝読いたしました。
 そうなんです。当館の「万葉の湯利用券」は、生ビールまたはソフトドリンク一杯サービス付きなので、風呂上がりの一杯をこの券で味わうことができる大変お得なプランです。お仕事の疲れを温泉でゆったり癒していただいての至福の一杯は嬉しいですよね。万葉の湯ではお食事もできますので、ここでゆったりと過ごされるお客様もいらっしゃいます。
 ecoqute様のようなビジネスでご利用のお客様にも、ホテルとざんに泊まるとこんなプラスαの滞在が味わえると感じていただければと、思っております。
 またecoqute様がご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年07月19日 08:57:26

小田原駅のすぐ近くで、とてもコスパの良い宿でした。
おにぎりパックの朝ごはんも美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年07月20日 18:28:34

この度はホテルコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご満足いただけたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく感じております。朝食のおにぎりパックもお気に召していただき良かったです。このご時世で、フロントでお渡ししてお部屋で召し上がっていただくスタイルも安心でいいとのご感想もいただいております。
 駅から近くの便利なホテルとして、ビジネス利用に限らずお客様のようにレジャーでの拠点としても活用していただき、また、その利用としても遜色なく快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
 またのご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

rouyuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rouyuさん [30代/男性] 2022年05月30日 19:20:01

チェックイン時にコーヒーサービスの案内があり、一息入れさせていただきありがたかったです。
ほぼ外出して寝るだけの利用でしたが、駅からも近く、小田原に来る際はまた利用させていただきたいと思いました。
お風呂は狭めなので、近くの万葉の湯を利用すると幸せになれると思います。
トレタッテの朝食は美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:15:45

rouyu様、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいただけるご宿泊をご提供できましたようで心より嬉しく思っております。
 滞在中に少しでもホッとしていただけるようにとコーヒーの無料サービスをご提供させていただいております。喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
 また当ホテルには大浴場やレストランの設備がないため、追加プランにはなりますがお得にごりよういだける万葉の湯チケットプランや、モーニングで使えるトレタッテチケットプランを販売させていただいております。
 少しでもお客さまに満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう少しずつではございますが引続き努めてまいります。
 また小田原へお越しの際にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 15:32:39

2/16に宿泊。
平日なこともあって空いており、静かにぐっすり眠れました。
風呂設備は一般的なビジネスホテルですが、万葉の湯の入浴券がセットになったプランがあり、外出も深夜2時まで可能でゆったりお風呂が堪能できます。
また、プランに含まれる朝ごはんのおにぎりもなかなかありがたいサービスでした。

2022年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2022年02月21日 08:49:09

ぐっすりとお休みができたご様子で何よりでございます。実はこの日はおかげさま沢山のお客様がご宿泊くださっておりました。グループでご来館のお客様はほぼなく、館内で歓談されるお客様もいらっしゃなかったこともあり、静かな館内だったのではと思います。
 万葉の湯、朝食おにぎりパックをご堪能くださり良かったです。この冬は特に寒く、万葉の湯までのご移動はちょっとご辛抱ですが、温泉につかり心身ともにあたたまっていただければ幸いです。また、おにぎりパックもお部屋で召し上がれますので好評です。
 観光でご来館のお客様にも「ビジネスホテルだけどここに来て良かった」と感じていただけますよう、スタッフ一同、お迎えしてまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

akki2007さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akki2007さん [50代/女性] 2021年11月17日 07:53:29

友人とゆっくり食事とお酒を楽しむためにお世話になりました。2度目の利用でしたが、今回も快適に過ごさせて頂き本当に良かったです。綺麗なお部屋、プライベート感も丁度良く、立地条件も最高です。次回も又お願いしたいと思います。朝食付きプランも良かったです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年11月19日 11:18:49

akki2007様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 前回つづきふたたび当館をお選びいただけましたこと、この上なく嬉しく感じております。
 ご友人と素敵なひと時を過ごすことができましたでしょうか。ご宿泊の第一の目的がご友人とお会いすることでありつつも、泊まる施設をこのようにご満足いただけたことは、akki2007様のより思い出深い一ページに添えることができたのではと、光栄に思います。
 次回もまたご来館くださるとのお言葉まで頂戴でき感謝するとともに、その時もakki2007様に良かったと感じていただけますよう、一同、努めて参りたいと思います。
 akki2007様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

新登場!【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン

投稿者さん 2021年08月31日 01:29:44

駅から近いし、コンビニもあって便利でした。建物はちょっと古そうだったけど、部屋の中はきれいで水回りも清潔で快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物はちゃんと預かってもらえたし、フロントの人は夜でも朝でも笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。朝食のおにぎりパックも美味しかったです。小田原に行くときは是非また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月10日 15:39:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 『万葉の湯』はいかがでしたでしょうか。歩いて数分の場所で温泉気分を味わるプランでございます。ご満足いただけましたら幸いです。
 「是非また利用したい」とのこの上ないご感想は、私達スタッフの励みになります。たくさんのお客様にそう感じていただけるよう、一同、邁進していきたいと思います。
 また来館くださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 09:57:43

駅から近くて、夕食を食べるのにもとても便利で部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月26日 15:06:13

この度はホテルとざんコンオート小田原へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 カップルでのご旅行でご利用くださった中、快適に過ごせた」とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 お客様のように、ビジネスホテルもレジャーでご宿泊いただくのに手軽で便利との事で利用されることが多くなりました。温泉旅館などでお食事がついて温泉につかって情緒を味わうのももちろんのことですが、界隈を散策しながらお好きなジャンルの食べ物の召し上がり、ご宿泊のコストをおさえてご旅行を楽しむのにも使い勝手の良いホテルとしてご利用いただければ幸いです。
 このようなご時世でございますが、感染対策を行いながら、秋の行楽シーズンへ向けて様々なお客様にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

江別っ子さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:08:17

朝食のおにぎりおいしかったです。
混んでるレストランの朝食より、部屋でゆっくり食べることができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 18:48:18

江別っ子様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のおにぎりパック、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
 レストランのように朝食をホテル内で提供する施設がないことは心苦しく思いますが、江別っ子様のようなご感想をいただけますと私どもも大変嬉しく思います。
 ビジネスホテルでも、ビュッフェスタイルでの朝食提供が多くなってきた感がございます。そのような中、ないからこその提供が出来ないかとのことで、おにぎりパックをフロントでのお渡しという朝食提供を行っております。
 これに限らず、今ではホテルから徒歩1分の場所にある「カフェバー・プロント」でのモーニングチケットの朝食もあり、お客様のニーズに合わせて選択できる様になっております(いずれも原則予約制です)。

小田原方面へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)

投稿者さん 2019年06月11日 09:48:58

駅からも近く立地はバッチリでした。
部屋も綺麗で満足です。
また、万葉の湯のチケット付プランもよかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:53:50

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯チケット付き』プランでご宿泊いただき、温泉を味わっていただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 小田原駅のすぐそばで、ビジネスホテルに泊まって温泉が味わえるこの万葉の湯付きプランは、大変お得になっており大変ご好評いただいているプランでございます。
 また小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。ご満足いただけて何よりです。
 お仕事の際には当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2018年11月01日 19:51:19

駅チカなので便利良し。
領収証の再発行にも郵送で送ってもらい有難うございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:17:19

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、また高い評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
 これからもお客さまに安心、快適にお過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2014年08月24日 19:00:37

洗面台がベッドサイドにある・シャワーブースが近未来的(笑)・マッサージチェアがある→どれも機能的でとても清潔でした。
フェイスタオルが一人2枚ある・朝食のおにぎりにちょっとしたおかずとお味噌汁が付いている・フロントにFREEのコーヒーがある→サービスに気が利いていました。
ホテルのすぐ近くで買い物や食事ができて便利ですし、総合的にとても気に入りました。また小田原に来ることがあればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年08月25日 19:15:08

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館はリニューアルいたしまして、本年10月で丸3年になり、シャワーブースにつきましては、ご利用いただきましたお客様には大変好評を得ております。またお言葉にもありますように、当館は小田原駅前に位置し、お食事処(オリジナルマップあり)、コンビニ、ファミレス等が近くにあり、とても便利な場所です。また小田原、箱根にお越しの際は当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朋ひめさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

朋ひめさん [40代/女性] 2014年08月11日 16:07:16

首都高速の渋滞によりかなり疲れて到着しましたが、部屋も清潔に清掃され
ベットの寝心地もよく快適に過ごすことが出来ました。

立地は判りづらいのですが、電話で問い合わせた所、とても判りやすく
案内していただき(パーキング含め)無事に到着すろことが出来ました。
フロントの紳士(電話対応をしてくれた方と同じ方だと思います)が
とても穏やかに接客していただき渋滞により疲れた気持ちも癒されました。
朝、朝食をとりにフロントへうかがった際も細心の気遣いをしていただき
気持ちよくチエックアウトすることができ最高のおもてなしを受けた気持ち
になりました。

なかなかまたお伺いすることが出来ませんが、小田原に宿泊予定の場合は
絶対にオススメします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年08月12日 10:17:31

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?またフロントスタッフへの多大なるお褒めのお言葉誠に有難うございました。今後の仕事の励みとなります。ホテルスタッフ一同はお客様にまたご利用頂けますよう、日々精進し仕事に励んでおります。お客様にはまた当館をご利用いただき忌憚のないご意見を頂けますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

とき1094さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

とき1094さん [30代/女性] 2014年07月14日 22:50:37

最近リニューアルしたようで、とても綺麗でした。廊下はデザイナーズっぽい雰囲気。
フロントの説明も丁寧で、道案内も分かりやすかったです。
駅からすぐで、地図を見て想像していたより近かったです。
周辺の治安を心配していましたが、黒服さんが2~3人いた程度で、大したことありませんでした。
周辺に居酒屋やファーストフードが多いので、夕食場所には困りません。
バスルームはビジネスホテルで一般的なタイプ。

プランによってチケットが付いてくる「万葉の湯」は、お風呂自体は大きめのスーパー銭湯によくあるタイプですが、浴衣or作務衣の館内着が借りられたり、冷シャンプーがあったり、リラックスルームが凝っていたりして面白かったです。
ドリンク券は、ビールの他にも、アルコール/ノンアルコールとも各10種類以上は選べました。

寝間着が浴衣でない(紐で止める白いガウン)のと、コンセントが多いのが良いです。
オートロックでないのは少し珍しいですが、代わりに、鍵を差し込まなくても電気が通るので、留守中に充電できます。
部屋のドアが重いのと、ベッドと机の間が狭めなの、無線LANが無いのが少し残念です。
朝食のおにぎりは、ボリュームがあって美味しかったです。折角なら名物を食べたいので、小田原かまぼこが入っていたのが嬉しかったです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年07月16日 16:37:34

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館リニューアルしまして10月で丸3年となります。引続きお客様に利用していただけますよう、清掃を含めホテルスタッフ一同精進し仕事に励んでおります。
 お客様のお言葉にございますように、当館は小田原駅に近く、お食事処(ホテル作成オリジナルマップあり)やコンビニエンスストア、呑み屋さんなど色々あり、次回お越しの際はご案内させて頂きたいと思います。
 また『万葉の湯利用券付きプラン』につきましては、プランスタート時から、ご利用のお客様方に大変好評で、引続き提供していく所存でございます。
 なお無線LANにつきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
 数々のご感想、ご意見を頂戴し大変感謝いたします。
 また小田原・箱根にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分

投稿者さん 2013年09月27日 09:06:21

受付の方の丁寧な対応、清潔感あるお部屋、おにぎりとお味噌汁のセット、すべて問題なくとても気楽に安心してゆっくり過ごせました。小田原にきたらまた利用したいです。

2013年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月21日 14:55:52

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 『とても気楽に安心してゆっくり過ごせた』とのご感想を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。女性のお客様にこのように感じていただけましたことは、これからもご宿泊される女性のお客様への安心感へつながります。
 それに加え、スタッフの応対や清潔な部屋の提供は、私たちのお客様へ対する気持ちが出てくるものだと思っております。ご宿泊くださるお客様に喜んでいただきたいっ、との接客業での当たり前の気持ちを常に忘れずに心に置き、一同、変わらずにまい進していきたい所存でございます。
 お食事できるレストランはございませんが、パック詰めのおにぎりセット、お愉しみいただけたご様子で何よりです。
 ご旅行の際にはまたご来館くださること、心よりお待ち申し上げます。秋のシーズンへ向け、箱根への前泊にもいいですよ!

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年05月08日 21:17:27

マッサージチェアとシャワーが大変気持ちよく、リラックスできました。2人での宿泊でも狭さを感じることはなく、綺麗な室内で快適でした。サンドウィッチは予想を裏切られ、しっかりとした一人前の量がありお味も美味しく朝から笑顔になりました。駅からも近くてこちらに宿泊してよかったです。また再訪したいです。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年05月14日 23:51:14

「また再訪したい」とのこの上ないお褒めの頂戴し、大変うれしく感じております。
 今回ご利用いただきました『コンフォートシングル』は、140センチ幅のベッドをはじめ、電機マッサージチェア、40インチテレビ、バストイレコーナーと、パウダー(洗面)コーナーを完全分離など、お客様のようにダブルユースでもご宿泊可能なしつらえとなっております。
 特にこのゴールデンウィークは、ご旅行でのお客様が多く、2名様でのご宿泊ニーズが非常に高くなりました。それにより、ツインが満室でも、このコンフォートシングルが2名様でご利用できることにより、すべてのコンフォートシングルがダブルユースで満室なった次第でございます。

ご朝食も美味しく召し上がられたご様子で、朝から笑顔になったとの事、大切なご旅行の思い出の1ページに添えることができたようで、私達も幸せな気持ちになります。

ご旅行でお越しの際にも、便利に活用できる当ホテルへ、どうぞまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(サンドウィッチ)

投稿者さん 2013年04月22日 11:39:45

出張で予約しました。
小田原駅から徒歩2分程だったので、深夜に着いても疲れずチェックインできます。
リニューアルしたので外観、内装共に綺麗でした。
コーヒー無料、フロント前のインターネット使用無料、さらに今回私は
「万葉の湯利用券付、朝食付プラン」でしたので、得した気分です。
万葉の湯もホテルから近く、お風呂も露天があったり、ドリンク一杯無料だったりと、
8,000円でここまで充実しているプランはなかなかありません。
朝食もボリューム満点で、大満足でした。
今度はレジャーで利用したいです。

2013年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年04月30日 12:07:02

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 最高のご評価をいただき、「今度はレジャーで利用したい」とのこの上ないお褒めのお言葉まで
頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
 【万葉の湯利用券付きプラン】は当ホテルオリジナルによる、ドリンク一杯もサービスでお付けしております。おかげさまで、大変人気のプランになりました。駅近のビジネスホテルに泊まって温泉気分を味わえるという、新たな宿泊スタイルが確立できたのではないかと思っております。
 朝食は、レストランはございませんが、パックに詰めた「おにぎり」や「サンドウィッチ」がお手軽感覚も受け、好評を得ております。
 ご利用いただくお客様に、高いコストパフォーマンスをご提供出来ますよう、お声を受け止め、これからも精進して参る所存でございます。
 次回のレジャーでのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月29日 14:12:12

リニューアルしたと書いてある通り、部屋は大変綺麗で明るく過ごしやすかったです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。
また機会がありますので是非利用したいです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年06月17日 11:51:49

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうざいました。
 すべての項目におきまして、『最高評価』を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。リニューアルを施してから、半年あまりが過ぎましたが、ご宿泊のお客様からのご意見・ご感想をお聞きし、さらなるお客様の快適を求め、備品の検証、スタッフのお客さまへのおもてなしや、ご案内ツールなど
の用意など、日々試行錯誤しながらお出迎えしております。その中で、お客様のようなご感想をいただき、大変励みになります。
 お蔭様で、男性のお客様はもとより、女性のお客様のご宿泊が増えております。
 『また機会があるので是非利用したい』とのお言葉の期待に添えられます様、これからも安心で快適なホテルへ精進いたします。
 またご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪