ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

on41956215さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

on41956215さん [50代/男性] 2014年10月12日 16:16:21

私は色んな地域で宿泊させてもらいましたが今回は門限2時でドアに鍵かけるとのこと 門限つきはまたありますが、必ず裏の入口を開けてあります。しかし今回は閉め出される思い新幹線の止まる小田原駅でこんな閉鎖的な上から目線のホテルはあったことない 改善されたし!!もう泊まりません!

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月14日 11:12:49

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。門限につきましては、お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、インターネット内のご案内のとおり、門限は深夜02:00までとなり、チェックアウト開始は06:00となっております。その間の4時間につきましては正面玄関を閉めさせて頂いておりますので、何卒ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。次回のご利用ホテルスタッフ心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

PEPPEIさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

PEPPEIさん [30代/男性] 2014年06月28日 17:17:09

出張時に利用しました。

立地は駅から近く満足していますが、
朝食がおしいくありませんでした。
おにぎりの朝食していましたが、固くて残念。
食事を作るスペースがないとは推測できるので、
朝食を提供する努力をした結果だとは思いますが、
内容をもう少し、見直して頂きたいです。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月30日 11:43:03

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食のおにぎりにつきましては、かたくお気にめさなかったとのこと、申し訳ありませんでした。定期的に検査はしておりますが、確認できずお客様にご提供してしまったことお詫び申し上げます。現在朝食はおにぎりとサンドイッチをご提供しておりますが、今後もお客様に満足していただけますよう日々精進し作業に励んでいく所存でございます。今後もホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、忌憚のないご意見をお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2011年03月06日 13:35:47

小田原駅より至近。飲食店街の中にあるが静かであり、外の音は気にならない。フロントは小さくロビーはない。薄暗く、ビジネスホテルの雰囲気はない。室内はきれいであり、広々ではないが、シングルとしては充分な広さがある。ベッドはセミW、空調は温度と風量で調節、冷蔵庫はあるが冷えは弱い。ティーテーブルがなく、バッグを広げる場所がない。机も狭く、PCを置くにはティーセットを床に置かなければならない。バスルームはビジネスホテルとしては狭いタイプ、リンスインシャンプーである。アメニティーは一通り揃っている。利用当日は雨であり、駅に近いので助かったが、それ以外に特徴はなく、費用と比較するとパフォーマンスは低い。

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月10日 10:53:17

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、あまりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月14日 19:34:21

立地はよかったです。素泊まりで6300円という値段は。。設備・アメニティ等から判断しても少々高いかなぁ。

2010年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年02月15日 08:57:05

お客様のお声は、今後の課題として検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】

hideosakaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

hideosakaさん [50代/男性] 2010年01月29日 23:54:15

小田原駅から近くて立地はよい。
部屋は狭め。
アメニティは最小限。
インターネット可能とのことだが,電話のモデムカップラーが二股になっている。モデム通信でインターネットに接続せよという意味か?

2010年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年02月02日 11:11:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
インターネット接続の件ですが、モデムをフロントで貸し出すようになっております。
案内がきちんと出来ていなかった事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に、運営改善に努めてまいりたいと思います。

朝食付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2023年02月25日 08:01:39

部屋のにおいで寝にくかった。朝から結構混んでいたが、駅の喫茶店での朝食付きは箱根湯本のゴルフ場のクラブバスに1台早く行けたので重宝した。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年03月06日 11:32:21

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 お部屋のにおいにつきましては清掃時、また清掃後にチェックしている中、大変失礼いたしました。個人差もございますが、改めて注意を払ってまいります。
 小田原駅にございます「トレタッテ・モーニング」を便利にご利用いただけて良かったです。フロントにてお渡ししている「おにぎりパック」と合わせ、ニーズに合ったご朝食をお選びいただけますと幸いです。
 お客様のように、ゴルフの前泊でのご利用も好立地でございます、箱根地区をはじめ、松田方面や、大磯、平塚方面へのアクセスとして便利にご利用いただけると思います。
 またご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2023年01月02日 11:16:56

遅いチェックインでも、周りにたくさん飲み屋があるので夕食に困らなくて助かる。呑むビジネスマンには良い

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年01月07日 09:54:04

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。コロナ渦のなか、感染対策を実施し、再営業されるお店も多くなってきております。様々なジャンルの飲み屋さんがございま。感染にご注意しながらお楽しみいただければ何よりです。
 駅から近く便利な立地にホテルはございます。
是非機会がございましたらお客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2019年02月28日 23:16:15

禁煙ルームなのになぜかヤニ臭く、消臭スプレーがないと過ごせなかった。
あと各種アメニティや設備・スイッチが、他ホテルのルームで一般的な場所になく、非常に使い勝手が悪かった。
シャワーブースも中途半端な使い勝手だった。
唯一よかったのは、部屋のマッサージチェアが気持ちよくリフレッシュできたのが救いか。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 16:17:25

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 客室のたばこの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 毎日の客室清掃、およびその後のチェックを改めて徹底し、快適な客室が提供できますよう、取り組んでまいります。
 アメニティの配置につきましては、このタイプが、シャワーブースと洗面コーナーが完全に分離した配置になっていることもあり、洗面コーナーにご用意しております。何卒御了承いただけますと幸いです。とはいうものの、シャワーブースの使いかってと合わせて貴重なご意見として受け止めてまいります。

今回のご意見は、今後の運営に生かしていければと思います。
 ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

khb10340さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

khb10340さん [50代/男性] 2014年12月02日 22:24:57

駅に近く、周辺には飲食店も多いことから、立地は抜群です。
部屋そのものは清潔でベッドも広くて良かったのですが、防音がいまいちのようで、外の駐車場で騒いでいる人の声や、上の階の廊下(部屋?)を歩く人の足音が結構響きました。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年12月04日 10:11:57

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。防音につきましては、ゆっくりお寛ぎいただくべきところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。引続きの検討課題とさせて頂きます。またお言葉にもございますように当館は駅に近く美味しいお食事処(オリジナルマップあり)もございますので、次回ご利用の際は、ご案内させていただきます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2014年01月16日 11:20:55

翌日の新幹線が早かったため、前泊で利用させて頂きました。
チェックインの際にいらした女性の方は、とても感じ良く応対頂いたのですが、翌日のアウト時はどなたも居られず、奥のパソコンの前に男性がいらっしゃったので、カウンターにあったベルを鳴らしましたが反応なし。
無視をされているような、どうしたら気が付いてもらえるのか分からず、朝から不安になりました。
暫く待ったのち、気が付いて頂けましたが......。

2014年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年01月21日 19:01:20

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 チェックイン時の応対、またチェックアウト時の応対につきまして、お褒めのお言葉、及びご指摘をくださいまして心より感謝いたします。
 お客様がこれから一日のスタートを切り、ご出発されるという時に、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の気配を感じ取れなかったことにあわせ、ベルを鳴らしても反応が無かったという事態で、大変失礼致しました。このご投稿を拝読し、担当したスタッフも、申し訳ない気持ちでおります。お客様への心配りを絶やさぬ様、こころがけて行く所存です。
 心地よいご滞在が、最後でこの様な形になり、大変残念でございました。次回お越しくださるときには、お着きからご出発まで、気持ちよくご滞在いただけます様、原点に立ち返り、一同、努めて参ります。
 これに懲りず当ホテルへ又ご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

hfk1960さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

hfk1960さん [50代/男性] 2011年05月29日 09:59:16

受付の男性のイメージが暗かった。部屋は古くて暗い雰囲気。ドアもオートロックでなかった。

サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月30日 11:56:38

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛げなかったようで、大変申し訳ありませんでした。フロント係につきましてはこの様なことの無いよう教育していきます。また設備につきましては今後の課題として検討させていただきます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月21日 17:25:21

月曜日の夜遅くにチェックインしたが、フロントでは施設利用に関する説明がなかったのは不満(ドライヤーの収納位置など、事前説明がないと分かりづらい)。部屋の設備は普通だったが、部屋の壁が薄いため、夜、隣の部屋で寝ている人のいびきがうるさくて眠れなかった。これで、1泊食事付き(といっても箱詰めされたサンドウィッチが朝食という内容)で6500円も取られるのであれば、同程度の予算で、朝食抜きでも箱根の旅館に泊まった方が良いと心から思った。

2011年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年04月22日 09:42:54

この度はホテルとざん小田原を2日間にわたりご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
フロント係りにはこのような事のないよう、お客様へのご案内を徹底させていきます。
また設備につきましては今後の課題として検討させて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 05:26:57

11月19日に宿泊したが、駅から近く利便性はよいが、全体的に比較すると\6800-は高い。

2010年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年11月22日 09:00:36

この度は、ホテルとざん小田原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご利用頂いたお部屋はダブルルーム9,600円のところ、シングルユース6,800円でのご提供となっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

【全室ウォシュレット・インターネット接続可・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月15日 14:42:53

急な宿泊だったので選択の余地なし・・でした。基本的には男性ビジネスマンが宿泊するホテルという感じで、女性には厳しいです。特にベッドが湿気でベッタリした感じだったのと、シャワールームが狭く暗かったのが辛かったです。
せっかく駅から近いのでもう少しシティホテル風なら利用客が増えるのでは・・と思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2010年07月15日 15:15:41

この度は当館をご利用くださいまして有難うございました。ご滞在中、あまりお寛ぎいただけなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。是非、次回もご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせください。ご来館お待ち申し上げております。

素泊まりプラン◆箱根山麓天然水”箱根の森から”プレゼント!!

かわいゆうすけjpさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

かわいゆうすけjpさん [40代/男性] 2010年04月21日 16:42:26

駅から近く、コンビニも近いので便利です。
施設の古さは仕方ないですかね。
壁が薄いのか、隣の部屋の物音、話し声まで聞こえてしまうのには、参りました。
ユニットバスはとても狭く、入る気になりませんでした。

2010年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年04月22日 11:49:46

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、あまりお寛ぎ頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は今後の課題として検討させて頂きます。
ぜひ、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

タカチャン4561さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

タカチャン4561さん [70代/男性] 2010年02月20日 00:53:59

連泊の二日目帰宅したら荷物(キャリーバック)を置いているのに鍵がかかっておらず、しかも半ドア状態の明らかに鍵がかかっていないことが分かる状態であった。フロントには苦情をいっておいたがセキュリティー上大問題!
三日目の朝食時、サンドイッチなのにコーヒーメーカーが故障したとかで水分なし。
デスク上の照明が少々不足。

2010年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年02月22日 09:04:58

ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事がないよう充分に注意し、改善に努めたいと存じます。

朝食付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2023年07月02日 16:27:52

夜中に酔っ払いのわめく音、寝れませんでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2023年07月05日 07:44:01

騒音についてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 防音に関して少しづつではございますが取り組んでいるものの、駅前という立地上、日によっては外に夜遅くまで人が出ているということも実情としてございます。
 これに懲りづまた当ホテルへご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 21:06:47

シャワーのフックが壊れていました。早く修理されたほうが良いと思います。もし訳あって放置されているのであれば、とても危険ですので使えない旨の注意書きを貼っておくべきと思います。何気なくシャワーを置いたら落ちてきてびっくりしました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年12月11日 11:48:51

せっかくのご宿泊に際し、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘のシャワーのフックにつきまして、不具合を確認いたしました。上と下にあるシャワーヘッドをかけるフックの下のフックに不具合がございました。現在、代替のフックの準備をしております。
日々のチェックに手落ちがあり、重ねてお詫び申し上げます。
 今後このような事が起らぬ様、清掃スタッフ、フロントスタッフのチェックを改めて強化してまいる所存です。
 この中でも、サービス面については高い評価をいただき嬉しく感じております。
 これに懲りずまたご来館いただけますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2018年05月03日 12:01:10

駅からの道順が分かりにくいですね。少し迷いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2018年05月28日 19:28:28

ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
 小田原駅東口から徒歩2分とご案内しております。とても近いのですが、ホテル建物が駅から見えないことと、路地を入ったところにございますので、想像がつきにくいかもしれません。

目印としては小田原駅東口バスロータリーの左側の奥に、コンビニのセブンイレブンがご覧になれます。そのセブンイレブンとカラオケ屋さんの間の路地を入れば正面にホテルがございます。
 または、バスロータリー正面にテナントビル「トザンイースト」がございます。その真ん中、タリーズコーヒーとカフェバープロントの間を入って突き当たりを左にお越しいただければすぐホテルがございます。

小田原東口周辺は、一方通行や細い路地も多く初めてお越しになるお客様にはご不便をおかけいたします。
 お客様にはお仕事でお疲れのところ、余計に疲れさせてしまい心苦しく思います。
 ホテルでゆっくり疲れを癒すことができていましたら幸いです。

これに懲りずまたご来館くださること心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2015年05月23日 23:09:17

内容の割には値段が高すぎる!

2015年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年06月01日 14:24:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、心より御礼申し上げます。
 お客様のご宿泊に際し、ご期待に沿えることが出来ず大変残念でござました。
 私どものホテルより充実した設備のホテル様が、今たくさん出来ており、また宿泊料金につきましても、リーズナブルに設定されていてしのぎを削っております。今やシティホテルとビジネスホテルの境界線がなくなってしまうほど、ビジネスホテルのレベルアップ見受けられます。
 私どもも置いていかれないように、お客様の率直なご意見を受け止め、まだまだ手は届かないとは思いますが、「高いっ!」と思わせないような快適なご滞在がご提供できますように、これからも切磋琢磨し、お客様がお喜びいただけることを胸に、まい進していく所存です。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。