ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月03日 15:35:09

部屋も広く、清潔でよかったです。
が、建物そのものの造りが少々複雑で、駐車場からホテルのフロントまでの行き方がわかりにくかった点は残念。
もう少しHPでも予め説明してくれていれば、助かったのにと思います。

2016年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年06月09日 15:41:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

『ユニバーサルツイン』はご満足いただけましたでしょうか。かつてのツインルームを、2部屋合体させて、広々とした空間を実現しユニバーサルツインは、その名のごとく、段差をできるだけ解消し、バリヤフリーを施した客室です。
 車椅子でのご利用も可能にしたものですが、お客様のように、一家で3~4名ご利用ができますため、ご家族には大変利用価値が高いお部屋でございます。

ご案内しております隣接の「南足柄市営駐車場」からホテルフロントまでが、わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。確かにちょっとわかり辛く、無料措置サービスを行っておりますが、ご不便をおかけ致します。
 共用ビルの一角にホテルがあり、ビル自体と駐車場のつながり自体が少々複雑なこと、加えて他店舗様との関係もございまして、時間により案内も変わってしまいます。共用ビル運営会社も、苦慮しながらエレベーターに案内を記しており、またインターネット上で適切なご案内ができればいいのですが、文面でのご案内が煩雑になりかねず、心苦しいところでございます。
 改善策に乏しく、ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。

率直なご意見をご投稿くださいまして感謝いたします。私どももお客様からのお声を受け止め、模索しながらではございますが、少しでもお客様がストレス無くご利用いただけます様、取組んでまいりたいと思います。
 ご宿泊くださいましてあがとうございました。

あれGさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

あれGさん [30代/男性] 2016年01月29日 22:36:05

部屋はきれいでよかったてす。
門限12時が少し早いかなと、でもまわりも何もないので部屋でくつろぐのが一番いいかもです。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 11:39:40

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴でき、何よりでございます。決して新しいホテルではございませんが、手入れの行き届いた客室をご用意できます様、清掃スタッフにも伝え、これを励みにがんばって参りたいと思います。
 門限を設けさせていただいている事、ご不便をおかけし申し訳ございません。部屋でくつろぐのがいいかも、とのお気持ちをお持ちくださり、感謝いたします。周辺の店舗様は、軒並み深夜12時には閉まりますので、飲食でお出かけの際でも間に合うと想定しております。
 チェックイン時にご説明させていただいておりますが、ご協力いただくこともあり、ご不便をおかけすることもございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月18日 11:35:38

約2週間お世話になりました。普通のビジネスホテルです。フロントの方の対応も良く、コーヒーサービスもあり、朝食のおにぎりもおいしかったです。
一つだけマイナス面を書くとしあるとしたら無線LANが安定せず切断されてしまう事もあり、改善していただけると良いかと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 11:18:21

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へ2週間という長い期間、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

無線LANに関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。専門業者にてチェックいたしまして、問題なく利用できます。
 設備的にはまだまだ不足している面もあるかと思いますが、一つ一つ取り組んで行きたいと思います。

フロントスタッフの応対、無料ホットコーヒー、朝食のおにぎりパックにはお喜びいたきまして幸いです。
  また南足柄方面へご出張の際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン

投稿者さん 2015年12月24日 19:22:32

ツインに宿泊しました。お部屋は写真の印象よりも広く感じました。
清潔感があり全体的に良かったです。

駐車場とホテルは大変近いのですが商業施設を挟むため、若干アクセスがわかりづらいですが、雨でも濡れずに移動できます。

化粧水などのアメニティをフロントで必要な場合貰えるといいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月11日 23:14:03

「良かった」とのご感想を頂戴出来て、大変嬉しく拝読いたしました。
 無料サービスを行っている市営駐車場(車高2mまで)は、ホテル隣接で見た目には同じ建物のようですが、ホテルの建物と繋がっている階が一部であるのと、店舗内を通る為、夜9時を過ぎてから、そして朝9時までは、一度外へ出ていかなくてはならない状況で、少々お手数をおかけしており、申し訳なく思っております。少しでもご負担を軽減する為、前述のとおり、無料サービスしております。

アメニティは、最低限のご用意で女性のお客様には物足りなく申しわけございません。お客様のご意見を今後に生かせていければと思います。

お車なら東名高速大井松田IC、国道246号、255号にもほど近く、観光にも便利にいただければ幸いです。また、女性のお客様も安心してご宿泊いただけますように、清潔さを保っていけます様、清掃チームとともに努めてまいりたいと思います。

ツインの客室は2室のみ(禁煙)となっております。また、ツインルーム2室分の広さを誇る『ユニバーサルツイン』もあり、こちらも1室しかなく、2名様1室ご利用には大変競争率が高いですが、是非、また観光の折には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

2540obさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

2540obさん [50代/女性] 2015年11月05日 19:03:59

5回目の利用でした。フロントの方の対応は気持よくツインの部屋も広く清潔でした。
コーヒーのサービスも嬉しく、朝食のおにぎりは大満足でした。
近いうちにまた是非利用させて頂きます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年11月11日 17:27:46

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 5回目のご宿泊とのことで、ごひいきにしていただき大変感謝いたします。また、朝食のおにぎりパックやロビーにございます無料コーヒーサービスをご堪能くださり、何よりでございます。
 朝食をご提供できるレストランが無い為、現在の様なおにぎりパックを事前ご予約で承り、お部屋でお召し上がりいただくスタイルではございますが、なかなかの人気なんです。お客様の『満足だった』とのお言葉、大変嬉しく思います。

周辺の観光地はお立ち寄りされましたでしょうか?ご存知かと思われますが、これからの時期はお車、または路線バスで約10分にございます【大雄山・最乗寺】がすばらしい紅葉を迎えますので、より見ごたえがあるスポットになります。

まだまだシンプルなおもてなしではございますが、また観光などでお出かけの折には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

もし15,000円のご予算がございましたら、ツインの倍の広さの【ユニバーサルツイン】もございます。広々空間に加え、家庭用の浴室とトイレの独立設置、50型テレビがございます。1部屋限定ですのでお早めどうぞ。

投稿者さん 2015年09月23日 18:39:54

ビルの一部だったので、あまり期待してなかったのですが、案外清潔感があり、フロントの方も感じが良く丁寧に対応していただきました。食事がないプランでしたが「宿泊」だけを考えるととてもお得なホテルです。周辺の食事処マップみたいなものがあると便利と思います。駐車場無料というのはありがたい。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年09月24日 09:18:36

「また利用してくださる」とのご感想を頂戴できたことは何よりでございます。館内にはレストランなどのお食事を召し上がられる設備がなく、昔からあるビジネスホテルスタイルでございますが、ご朝食に予約制で『おにぎりパック』を200円にてご提供しております。地元の食事処の方により手作りなんですよ~。

大雄山駅の隣ですが、喧騒感はなく、比較的静かな街の中にございます。周辺施設のご案内はスタッフの情報力も含め、充実できればと思います。
 また、車高2m.制限はございますが、隣接の市営駐車場を無料サービスしております。ご夕食などのお食事の際、お車を5分も走らせれば施設が点在してますので、お出かけされ、再入庫してもまた無料措置ができますので便利にご利用いただけるのではと感じております。

スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。このマンパワー、そして気持ちをこれからも続けていきたい所存です。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうごました。

投稿者さん 2015年06月07日 18:38:36

小田原近辺で駐車場無料というところが少ないので、ちょっと小田原から離れてはいますが、助かりました。大雄山駅前ですし。

2015年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年06月09日 15:36:39

小田原には当ホテルの姉妹館、ホテルとざんコンフォート小田原がございますが、お客様のお言葉の通り、お車でお越しの場合に駐車スペースが1台しかないため、近隣有料駐車場をご案内している状況です。
 その点、小田原中心街から、20分程クルマを走らせていただければ当ホテルでございます。しかもホテル隣接の市営駐車場(車高2m制限あり)を無料でご利用いただける様、サービスを行っております。
 電車でしたら同じ所要時間約20分、小田原駅から「伊豆箱根鉄道・大雄山線」で終点大雄山駅のすぐ脇です。

小田原に比べ少々閑静なところにあり、特にお車でお越しのお客様に取りましては便利にご利用いただけると思います。
 お車で東名高速・大井松田ICより10分、国道246号線にも同じく10分ほどです。
 御殿場方面へお出かけの際にも大変便利でございます。

ここ南足柄市には、ホテルからやはりお車で10分ほどのところに、曹洞宗三大名刹の【大雄山・最乗寺、通称:道了尊(どうりょうそん)】もあり、実は永平寺、総持寺に次ぐ大変由緒あるお寺もございます。うっそうと茂る森の中にあり、これから深まり行く緑のなかの道了尊も大変趣がございます。近くには温泉入浴施設【おんりーゆー】があり、知る人ぞ知る《森林浴入浴》が出来るスポットです。もし、未体験でございましたら是非お出かけくださいませ。おすすめですよ!
 その時には当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月11日 18:46:44

部屋がきれいでよかったです

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:22:07

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋が綺麗とという評価をいただき、有難うございました。清掃を含めたホテルスタッフ一同、今後の仕事の励みとなります。今回のご利用は素泊りでしたが、朝食(おにぎり)付プランも用意してございます。次回ご利用の際は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

とっちゃん坊や90さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

とっちゃん坊や90さん [40代/男性] 2015年04月11日 18:44:38

「とざん」という名称で山荘のようなイメージでしたが、意外と綺麗で満足でした。

2015年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2015年04月21日 10:15:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様のイメージと違ったようで、大変嬉しく思います。当館はビジネスや工事・メンテナンス、そして観光と幅広いお客様にご利用いただいており、清掃を含めホテルスタッフ一同は、お客様にはまたのご利用を頂きますよう、日々精進し業務に励んでおります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますよう心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

moririncocoさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

moririncocoさん [50代/女性] 2014年10月13日 17:59:47

4人で泊まりましたが6人でも良さそうなくらい、広くて快適な部屋でした。トイレもお風呂も広くて、これならお年寄りも安心して連れて来られます。アイフォンの充電器も快く貸して頂き、コーヒーサービスも嬉しかったです(*^^*)

2014年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年10月14日 11:59:10

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回ご利用のユニバーサルルームはツインルーム2部屋を統合し、車椅子のお客様もゆったりご利用できますよう広々と、そして安心・安全な室内となっております。またこちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用頂きますよう、ホテルスタッフ一同快しお待ち申し上げます。

初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
【ユニバーサルツイン】

yo-yoshinariさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2013年12月23日 21:22:34

朝食おにぎり付きでお願いしましたが、手作り感もあり、おいしく頂けました。
個人的にタマゴ焼きがおいしかったです。
立地(方面)的に仕事でしか利用しないと思いますが、また利用させて頂こうと
思ってます。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年01月20日 12:10:41

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 朝食のおにぎりをおいしく召し上がられたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。このおにぎりセットは、地元の食事処にお願いしており、全て『手作り』でご用意しております。朝作ったもので、出来立てで好評です。
 お仕事だけでのご利用とのことですが、その際の宿泊だけでもとても感謝しております。常宿にしていただければ幸いです。
 まだまだ至らないところもあるかと思いますが、ご宿泊くださるお客様が少しでもゆっくりお休みできます様、取り組んで行きたいと思います。
 またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

ゆうかのぱぱさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ゆうかのぱぱさん [40代/男性] 2013年11月24日 21:25:35

11/16に宿泊しました。
3月以来のリピートでした。
1部屋限定なので、土曜日に宿泊できた事はラッキー。
相変わらず、フロントの方が丁寧・親切でいいですね。
また、部屋・お風呂がとても広く満足です。
ただ、お風呂の椅子の下に赤い湯あか・・。
掃除しにくい部分ですが、ちょっと目立ちました。
とはいえ、とっても満足してますので、
また宿泊します!

2013年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年12月08日 23:38:58

今年の3月に続き、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 前回同様、ユニバーサルツインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。この部屋を開設いたしまして、ちょうど1年がたちます。だいぶ浸透してまいりまして、部屋の良さも感じていただけるようになりました。
 汚れにつきましては、クリーニングが行き届いていなく、大変申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけますように、細部までチェックし、清潔な空間を提供してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。
 「また宿泊する!」とのお言葉賜り、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月05日 14:25:10

駅を出てすぐの場所だったので、とても便利でした。お部屋も綺麗で、朝用意して頂いたおにぎりも美味しく頂きました。また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年05月15日 00:19:57

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィークのご旅行でのひとときに、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 わたくしどものホテルは、お言葉の通り、小田原駅から20分程、大雄山駅を出て左わきの、本当にすぐそばにございます。又、お車でお越しの際には、東名高速・大井松田IC、国道246号・255号からたったの10分のところにあり、駐車場も無料です(高さ制限、夜中の出入場りに制限あり)。主要駅の小田原駅周辺のホテル様に決して引けを取らない立地にございます。
 ご朝食のパック詰めのおにぎりは、地元の食事処の真心こめた手作りでございます。
 「またお世話になりたい」とのお言葉を胸に、清潔で快適にお過ごし出来ますように、これからも努めて参ります。
 バリアフリーを施した、ちょっと贅沢なユニバーサルツインも新しくできました。またご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月17日 21:10:06

朝食付きのプランにしたが、近くにコンビニ、スーパーもある為、素泊まりでも十分
満足できると思います。

2013年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年03月13日 17:57:02

ご朝食のおにぎりはいかがでしたでしょうか。
お客様からお言葉の通り、近くにはコンビニや隣接のビルにはスーパーマーケット(夜9時頃まで)もあり、お食事のほか、生活用品もご購入できます。
 近くにお食事処もございますので、お客様のニーズにより使い分けしていただければ幸いです。
 当ホテルでご用意しているおにぎりは、業者が食材をすべて国産にこだわり、お作りしているもので、おかげさまで好評を得ております。
 ビジネス利用に限らず、観光に、レジャーにもご宿泊くださいませ。お車でお越しのお客様は指定駐車場が無料です(高さ制限ございます)。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

lp-princeさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2013年01月05日 15:11:47

地域的に他に泊まれるホテルがないのでよく利用しますが、設備が充実しているわけではありませんが、寝泊りする分には十分です。頻繁に利用しているので安心感もありマズマズです。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年01月14日 21:40:46

毎度ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 大雄山駅周辺エリアでは、当ホテルは約60部屋あり、最大規模の客室数を擁しております。その中で、お客さまからの「他に泊まれる施設がない」、「設備が充実しているわけではない」というお言葉を、しっかりと受け止め、『ホテルとざんだから泊まりたい』と言われるように、努めて参りたいと思います。
 今後とも当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 『土・日・祝日は格安5,000円!!』プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年12月22日 17:45:39

駅から近いので便利でした。100円ショップが下にあるので便利です。少し部屋はせまいですが、まぁこんなものでしょうか。ただ門限があるのが不便でした。コーヒー無料サービスやフロントの方の応対はよかったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年12月26日 18:12:50

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 無料コーヒーサービスやフロントの対応がよかったとのお言葉、大変嬉しく感じております。門限につきましては、共同ビルやセキュリティの都合上などで、ご不便をおかけし申し訳ございません。できるだけお客様にご迷惑にならないよう深夜0時~早朝6時に閉めさせていただいております。何卒、ご理解をいただけますと幸いです。
 ビルの階下などに、お言葉にもございました100円ショップやスーパーがあり、調達にはとても便利です(深夜は閉店しますのでご注意ください)。ホテルは、大雄山駅を出てほんとにすぐ左です。お車の場合でも、東名高速大井松田ICから10分。隣接の市営駐車場なら屋内で、しかも当ホテルご宿泊者は無料です(高さ2M制限などあり)。
 お部屋の広さが少々足りなく感じても、ごゆっくりおくつろぎいただける居室空間が提供できますよう、そして、お客様からの「ありがとう」のお言葉を心に留め、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2012年09月04日 12:43:45

フロントの接客がよかったです
部屋もきれいでゆっくりできました

2012年09月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年10月02日 14:01:19

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
 ハード面だけでなく、フロントスタッフの応対へのお言葉は大変励みになり、より良い接客へのモチベーションへつながります。
 お客様を笑顔でお迎えし、気持ちよいご滞在を感じて頂けます様、これからもスタッフ一同、邁進していく所存でございます。南足柄方面へお越しの際にはまたご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル 素泊りプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

jun0350さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jun0350さん [50代/男性] 2012年06月03日 17:45:21

建物が古い為か下水道の配管の臭いがきついです。
インターネットも使うことが出来ず、テレビはNHK他、3/4.6.8しか映りません。
今時、BSが入っていないビジネスホテルはめずらしいですね。
しかし、従業員の方は親切ですし、朝食は200円でサンドイッチを頼む事ができます。
サンドイッチの他、コーヒーがついています。わりと美味しいではないでしょうか。
また夕食や買出しは近くにスーパーやコンビにもあり、1階は中華、和食、マックもあります。ロケーションは最高ですね。
駐車場は市営駐車場に無料で雨に濡れずにホテルに入れます。

2012年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年06月17日 11:23:53

配管、テレビの受信状況に於きましては、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。状況を確認し、改善いたしました。お客様をお出迎えするにあたり、日々のチェックを欠かさず、気持ちよくご滞在できます様、努めてまいります。インターネットの回線は、現状、禁煙リラックスシングルルームでご利用できます。今後、全部屋への配備を検討しいるところでございます。
 スタッフへの評価、ご朝食のサンドウィッチ、その他のサービスや利便性に、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。商業複合ビルの一角でございますので、スーパーやお食事処、呑み屋、大手100円ショップなどにも直結しており、大変便利な立地でございます。ご滞在などにつきまして、ちょっと買い忘れた・・・というときにも安心です。お車でしたら、駐車場は当ホテルにて負担させていただいております。
 これからも、お客様からのご意見をしっかり受け止め、お仕事でのご利用に限らず、お客様のような、レジャー・観光でのご宿泊にも最適で快適なホテルを目指して邁進して参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2012年04月19日 15:37:14

マッサージ器が部屋にあって、部屋に戻ってマッサージできます。ただ下半身だけ...
このホテルは何度か利用していますが、朝のサンドイッチが、自分にはちょうど良く気に入っています。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年05月07日 00:14:29

シンプルな中でも、『リラックスシングルルーム』には、足の疲れを癒すマッサージをご用意しております。お部屋のスペースもございまして、全身とはいきませんが、「疲れがとれていいよ~」と好評です。
 グラス類も充実しており、アイスペールもございます。フロントの脇に無料製氷機を設置しておりますので、ご自由に氷が味わえます。
 ご朝食のサンドウィッチをいつもご賞味いただきありがとうございます。当日の朝作る新鮮なものなので、大変好評なんですよ。テイクアウト式でお手軽感覚、適度なボリューム感、ポテトサラダも付いています。ロビーに無料のコーヒーサーバーもございますので、朝食タイムをより良いものにできます。
 これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。お仕事の際、またお仲間皆様でごひいきに当ホテルをご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン

投稿者さん 2012年01月24日 14:42:14

駅から近く、付近の飲食店・コンビニも充実していた。

2012年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年01月25日 09:48:17

この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 大雄山駅のすぐ隣にございます当ホテルは、お客様からのお言葉のとおり、飲食店やちょっとお買い物・・・という時、コンビニエンスストアもすぐそばにございます。しかも、ショッピングビルに隣接してございますので、もし、あまり遅くない時間にお着きでしたら、そちらもお楽しみ出来ます。それでいながら、喧騒感がなく、静かにお寛ぎいただけるほホテルでございます。
 またお越しいただける機会がございましたら、近隣の便利さだけでなく、ホテルも「快適だった」と感じていただけます様、これからも努めて参ります。姉妹館『ホテルとざんコンフォート小田原』と共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【リラックスシングルルーム】